ГИНЕКОЛОГ

Вопросов: 3144
Консультант: Целых Евгений Николаевич

Врач акушер-гинеколог высшей категории

Место учебы:       Оренбургский Государственный Медицинский Институт с 1986 по 1992гг.
Специализация:   Акушерство и гинекология, эндоскопия в гинекологии,
                             проблемы тазового дна.
Место работы:     НУЗ "Узловая больница на станции Орск ОАО "РЖД".
Тел.:                     +7(912)354-90-88

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Гость 03.01.2017

26.12.2016 было выскабливание с целью остановить кровотечение, пять дней прокололи антибиотики. С первого дня начала принимать ОК Ярина. На седьмой таблетке заболел живот, поясница и пошла кровь, алого цвета с темными сгустками. Как мне быть?

[+] Ответы и комментарии (3)

Вечером была сильная боль, вызвала скорую, сделали обезболивающее. После начались жуткие схваткообразные боли, после которых вышел кусок мяса примерно 3 на 4см, походий на "место" после родов. Бежать в больницу или самое плохое уже произошло?

Уже восемь дней как идут кровяные выделения, сейчас в меньшем количестве и более темного цвета. У меня все время на руках маленькая дочь, в ней 7кг. Может ли это быть от того что я ее все время ношу на руках или это побочный эфект от таблеток?Перед новым годом записывалась на прием к гинекологу на 20 число. или нужно срочно к нему?

Здравствуйте! Нужно пройти УЗИ на предмет состояния полости матки и с результатом посетить врача.

ОТВЕТИТЬ ИЛИ КОММЕНТИРОВАТЬ
Гость 03.01.2017

Менструация пришла на неделю раньше,перед этим переболела гриппом(была высокая температура 39-40),может ли это быть причиной ранней менструации?очень переживаю,спасибо за ответ!

[+] Ответы и комментарии (1)

Здравтсвуйте! Да, такое возможно.

ОТВЕТИТЬ ИЛИ КОММЕНТИРОВАТЬ
Гость 03.01.2017

здравствуйте!беременность 22 недели плод не очень активный скажите это плохо или нет?и еще такой вопрос все узи должны ли делать бесплатно плановые?

[+] Ответы и комментарии (1)

Здравствуйте! Нельзя ответить однозначно, всё относительно. По вопросам УЗИ решайте вопрос в женской консультации, плановые исследования должны делаться бесплатно...

ОТВЕТИТЬ ИЛИ КОММЕНТИРОВАТЬ
Гость 02.01.2017

Здравствуйте, Евгений Николаевич. Помогите мне пожалуйста. Не можем с мужем завести ребенка. Он уверен что проблема в нем. У меня есть двое детей от первого брака. А вот в январе 2016г я была у вас с диагнозом выкидыш 4-5 недель. Ведь у нас получается почти получилось, и он может иметь детей. У меня группа крови " 3-" у мужа " 2+". Как вы думаете в чем может быть причина.

[+] Ответы и комментарии (1)

Здравствуйте! Причина чего? Если выкидыша - их множество... идите на прием к врачу и составляйте план дальнейших действий.

ОТВЕТИТЬ ИЛИ КОММЕНТИРОВАТЬ
Гость 02.01.2017

Делвла оборт 5 декабря до сих пор нет месячных. Что дто может быть ?

[+] Ответы и комментарии (1)

Здравствуйте! Если не будет менструации до 15 января - созвонитесь.

ОТВЕТИТЬ ИЛИ КОММЕНТИРОВАТЬ
Гость 02.01.2017

На второй день после месячных случился ПА защищенный свечами, следующая менструация ожидалась как по циклу но проищошла задержка на два дня были сделанв тесты разных фирм много все о рицательеые, но на второй день задержки произошпл ПА незащищенный какова вероятность забеременетт и стоит ли выпить постинор

[+] Ответы и комментарии (2)

Что делать подскажите

Здравствуйте! Только ждать...

ОТВЕТИТЬ ИЛИ КОММЕНТИРОВАТЬ
Гость 02.01.2017

Делала у вас оборт 5 декабря месячных до сих пор
Что это может быть ?

[+] Ответы и комментарии (3)

Нет месячных до сих пор*

Нет месячных до сих пор*

Здравствуйте! Если не будет до 15 января... созвонитесь.

ОТВЕТИТЬ ИЛИ КОММЕНТИРОВАТЬ
Гость 31.12.2016

здравствуйте .скажите в вашей клинике делают медикаментозный аборт на ранней стадии беременности.

[+] Ответы и комментарии (1)

Здравствуйте! Медикаментозными абортами не занимаемся.

ОТВЕТИТЬ ИЛИ КОММЕНТИРОВАТЬ
Гость 30.12.2016

мне пришол анализ краснуха : IqG,ME /мл- положительный ,IqM-отрицательный ,Авидность -100% и такой же ЦМВИ . ЭТО ХОРОШИЙ АНАЛИЗ ИЛИ ПЛОХОЙ

[+] Ответы и комментарии (2)

ВРАЧ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА ПЛОХОЙ ИЛИ ХОРОШИЙ

Здравствуйте! Ваш организм имел контакт с данными вирусами. Что значит плохой-хороший??? Результаты анализов нужно сочетать с клиническими проявлениями и трактовать их должен врач их назначавший.

ОТВЕТИТЬ ИЛИ КОММЕНТИРОВАТЬ
Гость 30.12.2016

Здравствуйте!
Недавно сдавала анализы, и получила положительный результат на уреаплазму парвум. Я ещё не знаю в хронической ли форме заболевание, а это, думаю, может быть возможным, потому что у меня воспалена матка, было подозрение на эрозию (других инфекций не обнаружено). Плюс я обнаружила это только сейчас, а последний половой акт у меня был в апреле этого года. Меня беспокоит следующий аспект. Насколько это серьёзно, и лечение приводит к полному исчезновению вируса, или это рицедивирующее заболевание, и мне надо будет своего будущего партнёра, предупреждать об этом? Например, герпес — неизлечим «до конца», и даже без его явного проявления: сыпи, без защиты можно заразить партнёра, и об этом нужно обязательно предупреждать. Так же ли обстоит дело и с этой проблемой?
Большое спасибо за ответ.

[+] Ответы и комментарии (1)

Здравствуйте! Всё это нужно обсуждать с врачом назначавшим обследование. Лечение уреаплазмоза, наносит организму бОльший вред чем сам уреаплазмоз - моё мнение, назначать лечение нужно только в случае наличия часто рецидивирующего хронического цистита.

ОТВЕТИТЬ ИЛИ КОММЕНТИРОВАТЬ