СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 29 Мая 2017 года:

Гречневая диета – очень простая и эффективная, но достаточно жесткая. В течение семи дней разрешается употреблять в пищу только особым образом приготовленную гречневую крупу и запивать ее кефиром жирностью не более одного процента, около литра в день.
Гречку варить не следует, надо просто залить ее крутым кипятком и настаивать всю ночь. Соль, сахар, другие приправы гречневой диетой не предусмотрены.
Гречневая диета позволяет сбросить за семь дней десять килограммов лишнего веса. Гречки можно есть, сколько душа пожелает, но обычно на весь день оказывается достаточно одного стакана. Запить можно однопроцентным нежирным кефиром, изредка разрешается съесть пару яблок или небольшое количество обезжиренного йогурта. Зеленый чай и минеральную воду без газа можно пить в неограниченных количествах. После семи вечера есть ничего нельзя, рекомендуемое время ужина – за шесть часов до сна.
В самые первые дни организм теряет всю лишнюю воду, поэтому вес стремительно снижается, до одного килограмма ежедневно. В последующие дни процесс медленнее, но продолжается. При повторных курсах вес будет снижаться еще медленнее, однако самое важное – сохранить после диеты полученный результат, не «наесть» снова сброшенные килограммы.
Лечебная гречневая диета применяется для укрепления нервной системы, улучшения состояния сосудов. Придерживаясь в течение недели такой диеты, можно сбросить около трех килограммов веса.
На завтрак предлагается гречневая каша, приготовленная вышеописанным способом. В кашу добавляется 125 г творога 0% жирности, 125 г йогурта, несколько ломтиков твердого сыра.
Обед – зеленый салат из овощей и сто граммов вареного мяса телятины. На полдник – одно яблоко или обезжиренный йогурт (125 г). На ужин - гречневая каша с добавлением овощей, соевого соуса или кетчупа.
Разгрузочную гречневую диету применяют, чтобы отрегулировать обмен веществ, очистить организм от шлаков. Длится она один день, ее можно повторить через три дня. Весь день разрешается только гречневая каша, в которую можно добавить растительное масло, лук или мед. Пить можно чай и компот, сваренный из сухофруктов.

Хотите отдохнуть или просто попариться? Практически в любой сауне Москвы есть все, что нужно для вас, большой каталог саун и бань Москвы.


Ингредиенты:

1 помидор,

50 гр. адыгейского сыра,

1 пучок зелени петрушки,

6-7 оливок,

1 ст.л. оливкового масла,

Соль.

Помидор порезать ломтиками, зелень мелко порубить, сыр нарезать кубиками, оливки разрезать пополам. Все перемешать, посолить и заправить оливковым маслом.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Кабачки очистить, порезать тонкими кружочками. Снять кожицу с помидоров, порезать их на четвертинки.

Форму для запеканки натереть чесноком, смазать маслом. Уложить овощи плотными рядами. Поставить в горячую духовку на 5 минут. Тем временем смешать яйца, сметану, пряности, добавить чабрец и зубчик чеснока. Достать форму из духовки. Залить овощи сметанной смесью. Запекать 20 минут.

По 6 кабачков, помидоров, яиц, 6 столовых ложек сметаны, 30 г. сливочного масла, пучок свежего чабреца, 2 зубчика чеснока.