Cовет от 09 Июля 2020 года:

Множественный оргазм, или позы наслаждения для женщин.

Множественный оргазм, или позы наслаждения для женщин.

Ваша партнерша не может достичь оргазма? Возможно, Вы делаете что-то неправильно. Женское возбуждение – дело очень тонкое и деликатное, для того или иного вида оргазма необходимо хорошенько постараться и сделать все правильно. Как? Узнайте ниже!

Существует такое понятие, как множественный оргазм, или позы наслаждения для женщин. Его можно достичь при стимуляции точки джи – зоны, которая находится на передней стенке влагалища примерно в пяти сантиметрах от входа, с одновременной стимуляцией шейки матки. И точка джи, и шейка матки буквально пронизаны нервными окончаниями – что позволяет раз за разом, а авральном темпе, доводить женщину до истинного и неповторимого блаженства. Лучше всего для этого подходит офицерская поза (женщина на спине забрасывает ноги на плечи партнера) или поза, в которой мужчина сзади (лучше всего – женщина на коленях на краю дивана, мужчина на полу). Для подобного оргазма необходимо, чтобы женщина была сильно возбуждена.

Продолжительный оргазм.

Продолжительный оргазм возможен только в том случае, если у мужчины достаточно длинный член, чтобы он доходил до шейки матки. В большинстве случаев он не очень сильно выражен, зато продолжается гораздо дольше, что, в целом, для женщины очень и очень приятно. Лучшая поза для достижения подобного оргазма – поза наездницы, когда партнерша сильно отклоняется назад.

Яркий оргазм.

Яркий оргазм куда короче, но при этом он является настоящим взрывом – Вы увидите, как будет изгибаться и стонать Ваша партнерша, пребывая в практически бессознательном состоянии. Достигается подобный оргазм лишь при стимуляции клитора – Вы вполне можете делать это рукой во многих позах.

Двойной оргазм.

Двойной оргазм сочетает в себе продолжительный и яркий оргазм. Эффект воистину потрясающий как для женщины, так и для ее партнера. Во время него женщина усиленно задействует констриктор – мышцу, находящуюся в нижней части влагалища и отвечающую за удержание мочеиспускания. Если она развита недостаточно, подобного эффекта можно и не добиться. Стимулируя одновременно клитор и раздразнивая напряженный констриктор неглубокими и быстрыми погружениями во влагалище, Вы доведете женщину до самого безумного оргазма, который невозможно сравнить совершенно ни с чем.

Если Вам действительно интересно наслаждение Вашей партнерше в постели с Вами – то в Интернете есть огромное количество различной информации, которая поможет Вам найти выход из ситуации. Главное – не сдавайтесь и не останавливайтесь на полпути! Удовольствие Вашей женщины должно быть для Вас на первом месте!