ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Почему первая красавица России не примет участие в конкурсе «Мисс Мира»

На днях стало известно, что на престижный международный конкурс «Мисс Мира» поедет не обладательница титула «Мисс Россия» Юлия Алипова, а другая красавица — Анастасия Костенко, уступившая в марте конкурентке корону. Что вынудило организаторов пойти на такой шаг?

 «Мисс Мира»
«Мисс Мира»

 Конкурс «Мисс Мира-2014» пройдет в Лондоне 14 декабря 2014 года. Как стало известно Woman.ru от оргкомитета «Мисс Россия», отправляющего победительниц национального beauty-состязания на международные смотры, нашу страну там будет представлять не 24-летняя Юлия Алипова, а 20-летняя Анастасия Костенко, уступившая ранее победу конкурентке из Балаково.
Организаторы поспешили успокоить поклонников Алиповой — ничего страшного с красавицей не произошло, просто между конкурсами «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира» в этом году слишком маленький промежуток (3 недели), поэтому россиянка просто не успеет должным образом подготовиться.

«Я очень рада сообщить вам, что в этом году на конкурсе «Мисс мира» я буду представлять Россию! Подготовка в самом разгаре!» - написала «Вторая вице-мисс Россия-2014» Анастасия Костенко на своей страничке во «Вконтакте». А вот Юлия Алипова пока никаких комментариев на эту тему не давала — девушка только вчера вернулась в Москву с отдыха.
Читайте также:

Напомним, что финал конкурса «Мисс Россия-2014» прошел в начале марта в Барвиха Luxury Village. Убедительную победу на нем одержала Юлия Алипова из Балаково, которая покорила членов жюри не только грацией и красотой, но и ответом на вопрос в интеллектуальном конкурсе — она предложила сократить количество выходных в России и брать пример с Южной Кореи. «Первой вице-мисс Россия-2014» стала москвичка Анастасия Решетова, а замкнула тройку красавиц Анастасия Костенко из Ростовской области.
Источник

Комментарии (1)

Потому что там всё подстроено

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.