СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Сентября 2018 года:

В настоящее время жизнь человека связана со стрессами. Из-за стрессов у многих мужчин заметен упадок энергии. Это в свою очередь плохо отражается на сексуальной жизни мужчин. При этом мужчины становятся замкнутыми, вялыми, усталыми.
В таких ситуациях мужчины начинают думать только о повышении потенции. При этом мужчины хотят повысить потенцию без употребления гормональных препаратов. Дело в том, что гормональные препараты способны вызывать быстрое старение.
Для того чтобы повысить потенцию необходимо пересмотреть питание. В ежедневном рационе мужчины обязательно должно присутствовать козье молоко и грецкие орехи. Есть орехи нужно по стакану в день. ½ стакана нужно съесть на завтрак и запить стаканом козьего молока, а вторую половину орехов необходимо скушать вечером и запить стаканом козьего молока.
Хорошо могут помочь повысить потенцию проросшие зерна пшеницы. Зерна пшеницы можно вырастить в домашних условиях. Для этого необходимо на тарелку положить кусочек ткани, а сверху пшеничные зерна, сверху зерна нужно накрыть влажным кусочком материи.
Ткань, которая находится сверху необходимо постоянно смачивать водой пока не станут видны ростки длиной не более одного миллиметра. Порцию нужно кушать сразу, чтобы ростки не проросли дальше.
Если выполнять эти рекомендации, то вы станете уверенным в себе, и у вас появится масса энергии.

Хотите смотреть фильмы о любви? Заходите на сайт и получайте информацию о новинках и старых интересных фильмах. Будьте в курсе всего.


Если вы заметили на своей коже некое подобие бородавки, это может быть папиллома. Опухоль папилломы представляет собой узелок, имеющий некоторую схожесть с соцветием цветной капусты или петушиных гребешков.
Размеры папилломы могут варьироваться от 1 мм до 2 см. В начале образования папиллома имеет телесный цвет, постепенно темнея и приобретая коричневый оттенок. При этом чаще всего папиллому можно наблюдать на локтях, в местах трения кож, паховых областях, голове и вокруг глаз.
Удалить папиллому относительно нетрудно. Однако, для начала необходимо выяснить причины ее возникновения. Как известно, наиболее подвержены развитию папилломы являются люди, которые любят долго находиться под солнцем, особенно под палящим полуденным. При этом лучи солнца разрушают жировую пленку на коже, которая ее защищает, открывая тем самым врата не только для папилломы, но и для других инфекций.
Посещение солярия также может спровоцировать появление папилломы. Кроме тог, заражение вирусом папилломы может произойти и в бассейне, поэтому не забывайте принимать теплый душ с мылом до и после занятий в бассейне.
Кроме того, различные стрессовые ситуации, раздражение и расшатанная нервная система также могут вызывать появление папилломы, так как в таком случае организм человека подвержен ослабления и различным инфекциям. Стоит отметить, что, чем больше расшатана нервная система, и чем больше подорваны силы организма, тем труднее предотвратить, и тем более, вылечить папиллому. Случается так, что вирус папилломы может находиться в организме человека, себя не проявляя до определенного времени.
Для того, чтобы предотвратить заражение вирусом папилломы, необходимо соблюдать правила личной гигиены. Кроме того, периодически в течение дня необходимо протирать кожу различными очищающими лосьонами или влажными салфетками. Не стоит носить на своем теле чужие украшения и элементы одежды, а личные украшения необходимо регулярно обрабатывать мыльными растворами.


Засахаренные орехи – рецепт приготовления

Хранение:

6 месяцев.

Для приготовления засахаренных орехов Вам понадобится:

на 6 порций по 150 г.

200 г лесных орехов;

200 г грецких орехов;

Растительное масло для смазывания;

500 г сахара;

Засахаренные орехи рецепт приготовления

1. Использовать только мягкие и свежие орехи. Лесные орехи обжарить, часто встряхивая, при среднем нагреве, откинуть на большое сито и немного потереть, чтобы большая часть кожуры просыпалась через ячейки. Грецкие орехи крупно порубить. Смазать маслом противень.

2. Сахар медленно нагреть и помешать только тогда, когда начнет плавиться. Довести до светло-коричневого цвета.

3. Либо смешать сахар с 80 мл воды и при умеренном нагреве сварить золотистый сироп: он очень горячий и его нужно своевременно снять с плиты; причем чем тяжелее сковорода, тем раньше.

4. Как только карамель или, соответственно, сироп получили нужную окраску, сковородку отодвинуть в сторону и сильно и быстро вмешать орехи, пока масса не сделалась густой и не затвердела. Выложить на жестяной лист, ловко разравнивая и приглаживая массу. Дать затвердеть и остыть.

5. Засахаренные орехи наломать на порции, запаковать и хранить свежими в герметичной упаковке. 6. Только когда потребуется, грубо порубить и раскатать потоньше. Мелкие и крупные крошки использовать как вкусное украшение. Посыпать пирожные, края тортов и сладкие блюда: персики с ванильным мороженым и земляничное пюре , груши с шоколадным соусом или яблочное пюре.