СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 07 Декабря 2019 года:

Браки, как известно, распадаются, причем в последнее время очень часто. Прошло то время, когда супругов разделяла смерть одного из них. Чаще всего, распад брака сопровождается довольно неприятной и длительной процедурой, которая называется разделом имущества. Имущество, которое наживалось годами, необходимо обоим бывшим супругам, и это понятно, так как жизнь после развода продолжается.
Существует два типа развода – развод через суд, и развод посредством ЗАГСа по обоюдному соглашению. Однако в последнем случае о разделе имущества вы должны договориться полюбовно. В первом случае неважно, на кого будет оформлено совместно нажитое имущество, будь то автомобиль или квартира. Все то, что нажито во время совместного проживания, считается общим имуществом. Обе стороны имеют равные права на это имущество.
Стоит принять во внимание, что суд не примет решения распиливать мебель строго посередине, чтобы удовлетворить запросы обеих сторон. Прежде всего, суд будет учитывать потребности каждой стороны, и в первую очередь потребности детей.
Разделу подлежат не только вещи бывших супругов, но и их долги. Таким долгом может оказаться, например, не выплаченный кредит на автомобиль или недвижимое имущество. Если кредит будет выплачиваться только одной из сторон, суд вправе определить неравномерный раздел имущества.
Самым безхлопотным путем раздела имущества будет не делить его совсем. Можно разойтись полюбовно, если стороны не имеют друг к другу претензий. Однако право разделить имущество сохраняется за бывшими супругами несколько лет, так как в будущем могут возникнуть разногласия.
Если вы договорились о разделе имущества, то есть суд не должен самостоятельно его делить, вы можете обратиться с таким вопросом к нотариусу. Нотариус выпишет документ, который будет подтверждать право собственности одного из супругов на ту часть имущества, которая ему осталась. Такой документ будет иметь ту же силу, что и решение суда. Стоит отметить, что в суд следует идти только в том случае. Если мирные переговоры не дали решения. Судебные издержки отличаются большими размерами и составляют несколько процентов от стоимости совместного имущества.
При разделе имущества суд также учитывает брачный договор, если таковой имеется. Ели все в брачном договоре оформлено правильно, в суд можно вообще не обращаться. Однако такой договор должен быть заверен нотариально.
Не делится только личное имущество супругов. Например, зубную щетку делить никто не будет, если она, конечно, не изготовлена из золота с бриллиантами. Не подлежит разделу также то имущество, которое было нажито супругами до брака или полученное в дар или наследство. Однако и такая норма может быть пересмотрена судом, в частности в случаях дорогостоящего ремонта в квартире, которая была унаследована одним из супругов.


Нижнее белье - вообще довольно консервативная по своим функциям деталь одежды. И новые тенденции в нем, как правило, связаны или с новыми требованиями, или с применением новых технологий. Появление бесшовного белья отвечает обоим этим условиям.
Бесшовное белье можно считать принадлежностью этого тысячелетия - в двадцатом веке его практически не было. Его изготовление строится по тому же принципу, что и производство чулок, вывязыванием трикотажного трубчатого полотна. И первыми потребителями бесшовного белья стали именно женщины. Ведь для тех, кто надевает облегающую и тонкую одежду, достоинство таких вещей неоспоримо - если швов нет, то их и не будет видно.
Затем достоинства этого вида белья оценили и женщины, увлекающиеся спортом, фитнесом и танцами. Бесшовный топ или появившиеся около года назад бандо неплохо поддерживают грудь, не оставляя при этом вмятин от швов и потертостей на коже от корсетных деталей, да и движения не сковывают.
Довольно быстро у бесшовного белья появилась еще одна группа потребителей - молодые, активные и прилично зарабатывающие мужчины. Так как им особенные красоты и изыски в белье не очень-то нужны, скромный дизайн бесшовных вещей их вполне устраивает.

На рынке бесшовного женского белья произошли так же и "возрастные" изменения. Если вначале основными потребительницами были молодые женщины и девушки, то сейчас удобство белья и утягивающих вещей из бесшовного трикотажа оценили дамы постарше, которые, не гонясь за многоцветием и разнообразием фасонов, отдают должное дорогим и качественным вещам.
Популярность набрало и бесшовное белье для детей. Бесшовный ассортимент стремительно расширился за счет вещей, которые скорее принято считать верхней одеждой - маечками, футболками, водолазками и туниками.
Стали популярны вещи с эффектом присборивания, узором, образованным за счет изменения структуры трикотажа, то есть без нарушения гладкости и цвета. Реже - вещи со вставками из других тканей. Но это менее популярно, т.к. все-таки ведет к необходимости появления швов.
Так же в последнее время производители бесшовного белья стали отходить от излишне скромной цветовой гаммы, ограничивавшейся белым, черным и бежевым. Появились всевозможные цвета и оттенки, даже вещи с набивным рисунком. Хотя гладкой окраске и традиционно "бельевым" расцветкам по прежнему отдается предпочтение.

Вы хотите узнать как похудеть без всяких изнурительных диет? Выход всегда есть, попробуйте низкокалорийные продукты.


Ребенок приносит в семью радость, но помимо радости с ребенком возникает множество самых разнообразных хлопот. Одна из них, о которой Вам расскажут , как стирать вещи ребенка.
Если Вы пойдете в магазин, и будете рассматривать витрины, на которых присутствует огромное количество моющих средств и порошков, то увидите среди них специальные моющие средства, предназначенные для стирки детских вещей. А вот в чем разница между детским порошком и взрослым расскажу ниже.
Детям не терпится все рассмотреть изучить, а родителям потом приходится отстирывать грязные пятна на одежде своих малышей. Взрослые люди могут поставить на одежду пятна от губной помады, кофе, чая. А на детской одежде можно встретить пятна от травы, фломастеров, ржавчины, продуктов питания.
Порошок в большинстве случаев состоит из моющего средства и различных добавок. Добавки, которые добавляются во взрослый порошок, предназначены для выведения пятен, о которых мы говорили выше. А детский порошок, так же как и взрослый оснащен добавками, которые направлены на выведение детских пятен, о них также было сказано выше. Кроме этого любой порошок оснащен добавками для запаха и свежести.
Для стирки детской одежды очень важно, что бы порошок был с содержанием веществ против аллергии. Ведь у деток очень нежная кожа и обычный порошок может вызвать аллергию.
В настоящее время очень много мамочек стирают пеленки мылом вручную. Но такого же результата можно добиться, постирав пеленки специальным детским порошком. Ведь в настоящее время порошки для стирки детской одежды делают на основе мыла. Но это еще не значит, что в состав мыла не вошли синтетические кислоты. Поэтому к порошкам нужно относиться с осторожностью. При стирке необходимо также учитывать воду, которая имеется в Вашем регионе. Подобрать порошок для детских вещей большая сложность. Необходимо самому посмотреть, что будет лучше для Вашего ребенка. Но не стоит забывать, что прогресс не стоит на месте. Порошки с каждым днем становятся лучше. И вскоре они навсегда облегчат жизнь мамочек.
Сток одежда оптом в Москве - женская одежда оптом от производителей. Женские капри, юбки и брюки оптом, большой выбор, хорошие цены.