СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Февраля 2020 года:


Так сложилось в нашей стране, что кухня для русского человека является не столько и не только местом для приготовления пищи, но и столовой, а иногда и гостиной. Нет, конечно, не на всех кухнях можно, а тем более нужно проводить застолья. Но маленькие сабантуйчики, особенно тесной компанией проводятся частенько именно там.
По сложившейся традиции за обстановку на кухне отвечает хозяйка дома. Мебель и аксессуары подбираются и компонуются так, как удобно ей. В прошлые времена ни о какой кухне на заказ большинство советских женщин и не мечтало. Достать хоть какой гарнитурчик, пусть даже самый примитивный, считалось за большое счастье.
.
Если у мужа были золотые руки, то именно он делал кухню на заказ любимой половинке, а если Бог обделил его плотницко-столярными талантами, то он или пытался «достать» готовый гарнитур, или подбирал по отдельности кухонные столы и шкафчики.
Да и если удавалось достать готовый приличный гарнитур, проблем не становилось меньше. Ведь его нужно было «вписать» в габариты кухни. А удавалось это чрезвычайно редко. Советские архитекторы почему-то решили, что для их соотечественников вполне хватит 3-4 квадратных метров кухонного пространства. Счастьем считалось, если площадь кухни была больше шести метров. Решить-то они решили, а вот с мебельным производством согласовать почему-то забыли. И с учетом необходимой на кухне плиты (стандартной) и мойки для посуды вместить крупногабаритные кухонные тумбы было можно, но вот для людей места там почти не оставалось.
Сегодня кухни стали делать попросторней, но проблема с их меблировкой осталась. Выбор в магазинах гарнитуров просто огромен, и качество у них тоже неплохо. Но! Все равно изготовление кухонь на заказ пользуется еще большим спросом. Почему? Готовый гарнитур никогда не станет в кухню «как родной». Для того, чтобы он смотрелся идеально, придется обойти не один магазин. И количество их может исчисляться десятками. Да и то нет гарантии, что найдется такой гарнитур, о каком мечталось.
А сделанный по индивидуальному проекту комплект мебели идеально впишется в вашу кухню. Там будет все так, как хочется и удобно именно вам, а не неведомому вам дизайнеру, который явно обладает не таким ростом, как вы. Да и нервов вкупе со временем при решении сделать кухню на заказ тратится гораздо меньше.
Вы ставите условия, а мастера их выполняют. При изготовлении кухни на заказ, вы оговариваете требуемое количество полок, шкафчиков и рабочих поверхностей. Нужных вам для того, чтобы комфортно чувствовать себя на кухне. Дизайнер делает несколько проектов, вы выбираете тот, что наиболее вам приглянулся и все.


Как не забеременеть – этот вопрос волнует многих женщин. Да и супружеские пары, думаю не раз задумывались о том, как предохраниться от нежелательной беременности. Нежелательная беременность может быть причиной больших проблем, которые могут существенно изменить жизнь к худшему. Самое большое несчастье – аборт, по сути, убийство, может быть причиной бесплодия или болезней для девушки. Между тем, избежать всех проблем при нежелательной беременности очень просто. Так почему бы не предохраняться от нежелательной беременности, тем более, что существует множество различных методов и способов, благодаря которым забеременеть не получится.


Как предохраняться от беременности – способ первый


Самый первый метод – это календарный. Это способ достаточно сложный, к тому же, и не всегда верный. Необходимо с точностью знать начало и конец менструации. Календарный метод поможет только тем девушкам, у которых регулярно идут месячные, например, в один день каждого месяца начинаются и в один день кончаются. На практике это может выглядеть так: для того, чтобы не забеременеть, можно заниматься сексом с 10 по 14 день после менструации. В этот период вероятность забеременеть самая низкая, так как яйцеклетка еще не созрела, и не наступил период овуляции. Метод достаточно надежный, если точно вычислить день овуляции. Но, к сожалению, метод может дать сбой. Известно, что срок жизни сперматозоида в благоприятных условиях, а женские половые органы – это идеальная среда обитания сперматозоида, может длиться несколько дней. Поэтому все подсчеты могут закончиться нежелательной беременностью.


Как не забеременеть – способ второй


Второй метод – спринцевание. Непосредственно после полового акты нужно промывать влагалище различными растворами, которые порекомендует вам доктор. Метод достаточно надежный, но у него есть и минусы, которые влияют на будущую жизнь. Например, после процедур спринцевания, проводимых в течении нескольких лет, трудно будет забеременеть, так как с каждым промыванием из влагалища вымывают полезную микрофлору и из-за этого появляется молочница, дисбактериоз и разные другие заболевания. Избавиться затем от этих болячек будет нелегко.


Как не забеременеть – способ третий


Третий метод – это прерванный половой акт. Этот метод наиболее подходящий, так как вы можете насладиться полноценным сексом без всяких презервативов, притупляющих чувствительность мужского полового органа, да и девушке не придется употреблять различные контрацептивы и средства. Метод действует следующим образом: мужчина, перед тем как кончить вынимает свой член из влагалища. Но гарантии что вы не сможете забеременеть нет, так как во время секса из члена выделяется жидкость – естественная жидкость, в ней находится до 20 миллионов сперматозоидов. Выделение естественной жидкости мужчина не может контролировать. Да и в нужный момент, когда мужчина вот-вот будет испытывать сладостный оргазм, он может забыть о том, что член нужно вынуть. Метод прерванного полового акта может быть причиной различных недугов – как мужских, так и женских. Женщине очень важно получать со спермой мужчины различные гормоны и другие вещества. Доказано, что отсутствие в организме женщины этих веществ, получаемых со спермой, может вызвать женские болезни, такие, например, как мастопатия. Вред прерванного сношения для мужчины может заключаться в мужских болезнях мочеполовой системы.


Как избежать беременности – способ четвертый


Четвертый метод – свечи, гели, тампоны, кремы со спермицидным действием. Такие средства вводятся во внутрь влагалища, действие – около 40 минут. Например, если пользоваться тампонами, то половой акт может длиться 12 часов. Этот метод идеален для не слишком частого секса, но лучше всего дополнительно надеть на член презерватив. Эти препараты обеспечивают смазывающий эффект, а также они имеют противовирусное действие. Если часто использовать такие препараты, то можно нарушить микрофлору влагалища.


Как избежать беременности – способ пятый


Пятый способ - это мужские презервативы. Они очень удобны в использовании, но есть случаи, когда мужчина отказывается от них, потому что с презервативом ощущения во время секса не такие реальные как без презерватива. Этот способ – надежная защита от инфекций, только если им правильно умеют пользоваться. Как надеть презерватив знают все, но при неумении правильно надевать на половой член презерватив он рвется и теряет свою защитную функцию. По своей надежности метод предохранения от беременности является одним из самых надежных, недорогих и безвредных.


Как избежать беременности – способ шестой


Шестой способ – женские презервативы. Представляет собой мешочек, который всовывают во влагалище, а края расположены по половым губам. Чтобы умело использовать изделие, необходимо тренироваться. Тоже притупляет чувствительность члена и влагалища. Из-за неудобства, достаточной дороговизны и малой распространенности данный метод не слишком популярен.


Как предохраниться от беременности – способ седьмой


Шестой способ – спираль. Метод заключается в установке на шейке матки женщины особой заглушки – спирали. Спираль является надежной преградой для сперматозоидов, которые с очень большой вероятностью не смогут добраться до яйцеклетки, опускающейся по маточным трубам. Способ позволяет в полной мере насладиться сексом. К сожалению, и у этого метода есть свои недостатки. В частности, процедура установки спирали достаточно дорогая, время от времени устройство нужно извлекать, и раз в два года менять. Кроме этого, спираль может не прижиться, что случается довольно часто. Если это произойдет, спираль нужно немедленно извлекать. Также спираль может быть причиной воспалений. Существует мнение, что долгое использование данного метода для предохранения от беременности может быть причиной бесплодия.


Вы, конечно же, можете выбрать для себя любой из этих методов. Теперь вы знаете, как избежать беременности, и поэтому сладостного вам секса с любимой половинкой.


Качественная кухонная мебель "Кухни Певка" на заказ по низкой цене. Производство мебели из материалов лучших европейских производителей. Качество гарантируем.



Чем мы обычно занимаемся летом на даче? Правильно – работой в саду и огороде! Но иногда, в погожий, солнечный денек можно побаловать себя теплым душем из трав и цветов. Эта приятная процедура принесет пользу для здоровья и подарит невероятное ощущение неземного блаженства.
Что для этого понадобится? Одна горсть листьев березы, десять листочков черной смородины, две веточки мяты, несколько цветков календулы и много, много солнца! Ароматный сбор нужно положить в большую, открытую посудину, например ванну, таз или бочку, залить водой и поставить на солнышко.
Чем шире емкость, тем лучше, так как лучи солнца должны охватить максимально большую площадь. Под воздействием солнечного света концентрация настоя повышается за счет выделения из растительных компонентов природных углеводородных соединений. Биологически активные вещества в свою очередь усиливают общий положительный эффект от данной процедуры.
Благодаря солнечной энергии и чудесному, цветочному аромату летний душ из трав и цветов расслабит напряженные мышцы после утомительной работы в саду и огороде, наполнит организм жизненной энергией, улучшит сон.
Наполните благоухающим настоем большую садовую лейку или воспользуйтесь для приятной процедуры летним душем из цветов и трав. Не сомневайтесь, вы получите поистине волшебные ощущения!.