ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Зеленский предложил украинцам войну с Россией

Президент Украины Владимир Зеленский предложит соотечественникам каннабис и войну с Россией.\

Зеленский предложил украинцам войну с Россией
Зеленский предложил украинцам войну с Россией

 На 25 октября, как сообщал «Рамблер», на Украине запланировано проведение очередных региональных выборов. На днях Зеленский сообщил, что в тот же день пройдет всеукраинский опрос избирателей. Позже в его офисе озвучили список вопросов.

Один из них касается легализации употребления каннабиса в медицинских целях, другой — сокращения числа депутатов Верховной рады, еще один — введения пожизненного заключения за коррупцию в особо крупном размере, другой — создания свободной экономической зоны в Донбассе, последний — поддержки украинцами права страны на использование гарантий безопасности, определенных Будапештским меморандумом, для восстановления ее суверенитета и территориальной целостности.

    «Зеленский перекладывает на рядовых украинцев принятие решений, требующих глубоких знаний экономики и международного права», — сообщил сегодня «Взгляд».

Согласно Будапештскому меморандуму, Украина отказывается от ядерного оружия в обмен на то, что Россия, США и Великобритания обязуются уважать ее суверенитет, не посягать на ее территорию, не применять против нее вооружения и не оказывать экономическое давление.

«Взгляд» не исключил, что формулировка вопроса об этом документе может предполагать, что на самом деле вопрос заключается в том, поддерживают ли граждане Украины обращение ее властей к США и Великобритании с просьбой о предоставлении помощи для отвоевания Крыма и Донбасса.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
14 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.