СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 23 Сентября 2018 года:


Сохранить свое здоровье поможет человеку правильное сбалансированное питание. Если в пище отсутствуют необходимые ингредиенты, организм не сможет полностью переварить пищу, в результате чего клетки останутся «голодными», не получая необходимых питательных веществ.
Уникальные питательные вещества содержатся в натуральных продуктах, которых предлагает пчеловодческая компания Тенториум в Киеве. Рынок естественных экологически чистых продуктов компании "Тенториум" в Киеве расширяется с каждым годом, обогащая наш пищевой рацион необходимыми нашему организму продуктами. Значимость этих продуктов становится очевидной, если взглянуть на дневной пищевой рацион среднестатистического человека. Множество проблем, ухудшения состояния здоровья, болезни связаны именно с питанием. Потому велика роль продуктов компании «Тенториум» в Киеве для сохранения здоровья каждого из нас.
.
Продукции, производимые компанией «Тенториум» в Киеве- это медовые композиции на основе пыльцы, эффективные драже- бальзамы, прополис, крема, маточное молоко, апибальзамы, множество средств для ухода за кожей, для принятия душ и ванн.
Следует напомнить, что продукты «Тенториум» в Киеве не только удивительные натуральные продукты, но и они же дают возможность вам без особых финансовых затрат начать свой бизнес.
Заботьтесь о своем здоровье вместе с компанией «Тенториум» в Киеве, дающей вам возможность быть здоровыми.


Выбираем правильную кафельную плитку.


Для того чтобы правильно купить кафель для облицовки стен в ванной или в кухне, необходимо подробно изучить свойства того или иного вида кафеля. Помните, что напольный кафель нельзя использовать для отделки стен, равно, как и наоборот. Принято считать, что кафель в ванной комнате должен обладать устойчивостью к воздействию химических веществ. И это верно, ведь в ванной постоянно находятся и используются различные моющие и чистящие средства, которые разрушают структуру поверхности.
.
Возьмите на заметку, что на светлых поверхностях загрязнения более заметны, чем на темных с неоднородной структурой поверхности.

Преимущества отделки кафельной плиткой.


Облицовка стен кафельной плиткой по-прежнему остается самым практичным оформлением стен. Особенно это касается отделки ванных комнат и кухни. Но в последнее время кафель все настойчивее вторгается в оформление жилых комнат – спален или гостиных.
На сегодняшний день на рынке строительных и отделочных материалов предлагается большой выбор кафеля для стен. Кафельная плитка заслуженно пользуется спросом у потребителей. Она является экологически безопасным материалом. Это замечательный материал в санитарно-гигиеническом отношении. Кафельную плитку легко поддерживать в чистоте. И, наконец, бесконечное многообразие видов и размеров кафеля, даёт возможность воплотить в жизнь самые дерзкие дизайнерские решения.

Как выбрать кафель для стен?


Как же выбрать кафель для внутренней облицовки стен? Прежде всего, не спешите с выбором. Даже если вам пришелся по душе цвет и рисунок кафеля, изучите и другие его свойства. Не спутайте напольную плитку с плиткой, предназначенной для облицовки стен. Внимательно изучите упаковку. Рисунок кисти укажет, что вы на правильном пути. А вот снежинки вам сосем ни к чему. Вы же не собираетесь выкладывать стены в ванной или на кухне морозостойким кафелем.
Когда вы четко определитесь с необходимыми свойствами покупаемого кафеля, внимательно осмотрите и ощупайте товар. Убедитесь в том, что поверхность керамической плитки гладкая и ровная, что нет трещин, сколов, отсутствуют инородные включения, деформации плитки.
Цвет и фактура кафеля также имеют немаловажное значение. Например, для отделки небольших помещений лучше выбрать кафель светлых оттенков. Также необходимо помнить о сочетании цвета и света, учитывать величину светоотражающего коэффициента глазури.


Зеркала играют немаловажную роль в  нашей жизни, и нам хочется, чтобы они всегда были чистыми и блестящими. А для этого воспользуйтесь следующими советами.

Чтобы предохранить зеркало от сырости, надо покрыть амальгаму составом из 1 части растопленного воска и 2-х частей скипидара.

Зеркало лучше протирать сухой мягкой тряпкой, а раз – два в месяц – не оставляющей волокон полотняной тряпкой, смоченной уксусом.

Зеркало будет блестеть, если в воде, которой его моют, развести немного синьки. Можно также протирать зеркало настоем чая.

Если зеркало потускнело, протрите его тряпочкой, смоченной в водке или нашатырном спирте, потом вытрите насухо.

Чтобы на зеркало не садились мухи, протрите его половинкой сырой луковицей, а затем досуха мягкой тряпкой.

Для чистки зеркал можно приготовить такой состав: взять 1 ст. ложку истолченного мела или зубного порошка и 1 ст. ложку уксуса на стакан воды и хорошо перемешать. Полученную смесь подогреть и дать настояться, после чего слить воду. Полученной кашицей чистить зеркало, пользуясь кусочком замши, тряпкой или газетной бумагой.

  • Свет мой, зеркальце, скажи…
  • Свет мой, зеркальце, скажи…
  • Свет мой зеркальце скажи
  • Свет мой, зеркальце, скажи…