ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Западные эксперты считают, что дешевле отдать Донбасс России, чем его восстановить

Если украинские власти так яро пытаются отвоевать юго-восточные области, то на какие средства они планируют их восстанавливать?

Западные эксперты считают: дешевле отдать Донбасс России, чем его восстановить
Западные эксперты считают: дешевле отдать Донбасс России, чем его восстановить

 Урон, нанесенный Донбассу, исчисляется миллиардами долларов, поэтому Украине будет куда проще «отпустить» Донбасс, чем восстанавливать. Такое мнение высказал CNN бывший пресс-секретарь мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Майкл Бицюркив.

В интервью CNN Бицюркив выразил уверенность, что Украине пора отказаться от планов вернуть Донбасс, поскольку на восстановление региона уйдет слишком много средств, которых у украинских властей попросту нет. Множество объектов инфраструктуры, аэродромы, дороги и мосты разбомблены, к тому же, в районе  Донбасса сейчас множество неразорвавшихся снарядов и мин, от которых отчистить территорию и сделать ее пригодной для жизни будет весьма сложно. Не пора ли Украине «отпустить Донбасс?» — заявил Бицюркив.

При этом экс-представитель наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине отметил обострение в зоне боевых действий. По словам Бирюцкива, Украина снова стянула к линии разграничения реактивные залповые системы, а количество жертв с начала обострения достигло почти 10 тысяч человек. Бирюцкив уверен, что украинским властям и мировым лидерам пора придумать альтернативное решение проблемы.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (2)

дешевле

ужас

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 15 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.