ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Гонки в русском духе - Russian Rider Online

Russian Rider — онлайновая версия автогонок, и живое соперничество — главная фишка игры.

Гонки в русском духе - Russian Rider Online
Гонки в русском духе - Russian Rider Online

  Соревнуются здесь во всём: количеством побед на трассах, очками за дрифты и умелым удержанием короны. Общаться и подтрунивать друг над другом можно в открытом чате. Особый колорит добавляет креатив самих игроков. На дорогах можно встретить и «Ночного волка», и «Батьку на ВАЗЕ». Как и для всех online-игр, весёлость Russian Rider напрямую зависит от популярности. Когда много игроков онлайн, не нужно долго ждать, пока наберётся нужный состав. Но если игроков мало, терпения может не хватить.

В игре очень приятная музыка. Пока игрок рассматривает свою машину в гараже, играет расслабляющий ритмичный трек. Но стоит сесть за руль и оказаться на трассе, как в динамиках начинают звучать барабаны и бас-гитара.

Игра совсем недавно стала доступна для бета-тестирования, ещё встречаются баги. Но гонки получили достаточно положительных отзывов, чтобы разработчикам было интересно поддерживать игру и дальше. В следующей версии добавятся новые арены и трассы, расширится количество машин и скины. У автомобилей появятся обвесы, спойлеры и диски, «приора» превратится в настоящий спортивный болид. В планах добавить несколько новых режимов игры — например, «Футбол». Может быть, появятся командные соревнования.

А Russian Rider Online, наполненная драйвом, азартом и русским колоритом, имеет все шансы стать популярной, и не только на родине.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (1)

Прикольная игрушка

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.