СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 10 Декабря 2018 года:

Где лучше отдохнуть на Черном море.

Где лучше отдохнуть на Черном море.

Кажется, Черное море никогда не потеряет популярности среди туристов. Каждый год курорты, расположенные на его  побережье принимают миллионы людей со всех концов страны и планеты. Но все же, какой из них выбрать? Попробуем разобраться.

Краснодарский край.

Самый популярный, пожалуй, регион для отдыха – Краснодарский край. Интересно, что популярнейшие некогда Сочи и Адлер уступают свои позиции в пользу небольших курортных городов и поселков. Но Краснодарский край вряд ли станет хорошим вариантом для тихого семейного отдыха – заполненные и загрязненные пляжи вряд ли располагают к этому.

Крым.

Крым поистине является раем на земле. Самое чистое море и лучшие курорты, удивительная природа, старые пансионаты и гостиницы… Что еще нужно для хорошего отдыха? Множество морских курортов, расположенных здесь, подарят незабываемые минуты лета и счастья своим гостям.

Ялта.

Ялта, пожалуй, самый знаменитый курорт Черного моря, его сердце и жемчужина. Подобная слава закрепилась за Ялтой совершенно не напрасно: лучшие достопримечательности – от Никитского ботанического сада и Массандровского дворца до горы Ай-Петри и водопада Учан-Су, – находятся именно здесь. Огромное впечатление на детей произведет наблюдение за жизнью диких животных и птиц на знаменитой Поляне Сказок и в большом Ялтинском зоопарке. Однако, цены на аренду жилья и продукты питания в Ялте несколько выше, чем на других курортах ЮБК.

Севастополь.

Не менее знаменит и Севастополь. Название его с греческого переводится как «Город, достойный поклонения». Севастополь считается культурно-историческим центром юга Украины. Такое высокое звание он оправдывает знаменитыми достопримечательностями. Конечно, нельзя побывать в Севастополе и не посетить Графскую Пристань, например. Также стоит увидеть памятник затопленным кораблям – величественное творение архитектуры. Городские пляжи достаточно загрязнены в летний период, но этот минус вполне восполняют дикие пляжи, также находящиеся в черте города – Царское Село  на Фиоленте, в поселке Любимовка и многие другие.

Южный Берег Крыма.

ЮБК (Южный Берег Крыма), точнее, небольшие курортные поселки ЮБК всегда вполне оправданно привлекали и привлекают внимание туристов. Самый знаменитый  и самый южный из поселков Крыма – Форос. Цивилизация здесь удивительно сочетается с дикостью и роскошью природных пейзажей. Одна из достопримечательностей Фороса – знаменитая церковь на скале. А уютный зеленый парк в центре поселка неизменно привлекает молодоженов на фотосессии. Форос, а также другие поселки Южного Берега (Кацивели, Партените, Гаспре и др.) – идеальные места для отдыха с семьей. Пляжи и вода здесь в разы чище, чем в крупных городах, цены доступнее, а природа, само собой, намного богаче и разнообразней.

Абхазия.

Внимания заслуживает и солнечная Абхазия – без нее представить Черное море практически невозможно. Курорты Гагры и Сухуми пользовались популярностью еще в Советское время. Лучшие экскурсии в наше недалекое прошлое Вам подарят в городе Гагры а спокойный отдых с детьми – в Пуцунду.

Конечно, ответить на вопрос, какой из курортов Черного моря подойдет именно Вам – ответить однозначно мы не можем. Все зависит от Ваших личных предпочтений и желаний; а также финансовых возможностей. Однако, мы постарались освятить список самых знаменитых курортов, чем, надеемся, значительно облегчили Вам выбор.



  • Увидеть во сне себя смотрящимся в зеркало означает, что вы столкнетесь со множеством  расхолаживающих разногласий, причиной ваших страданий будет чья-то болезнь.
  • Просто увидеть во сне зеркало – знак возможного скорого обмана или труднопреодолимых препятствий. Для женщины этот сон может стать предвестьем домашних противоречий или развода.
  • Смотреть во сне на свое отражение в зеркале – знак того, что в реальной жизни вы очень интересуетесь тем, что думают о вас другие люди. Вы очень часто смотрите на свою жизнь как бы со стороны, стараясь анализировать свои поступки и дела.
  • Если вы смотрите в зеркало и не видите своего отражения, то такой сон говорит о том, что вы находитесь во власти нечистой силы, которая вершит вашими руками зло. Обратитесь к Богу, ибо вас ждет тяжелая жизнь.
  • Видеть во сне разбитое зеркало – знак того, что в реальной жизни вы чрезмерно интересуетесь свои будущим. Вам хочется знать все: богато и счастливо ли вы будете жить, сколько у вас будет детей, будут ли уважать вас окружающие и др. Постоянно обращаясь к различным предсказаниям и гадая сами, вы лишь привлекаете к себе внимание нечистой силы.

 



Минет. Искусство минета.

Минет. Искусство минета.

Многие женщины ошибочно полагают, что чем быстрее и интенсивнее их ласки, предоставляемые мужскому половому члену, тем больше удовольствие у партнера. Однако, исходя из трудов по сексологии знаменитой латвийской писательницы Даце Рукшане, которая издавала свои откровенные и всколыхнувшие общественность эссе в серии женских журналов, это совершенно не так. Дорогие женщины, труд этой великой женщины должен быть оценен Вами по достоинству.

Подавляющее большинство женщин, к несчастью, попросту не знают, как нужно обращаться с мужским членом. Сам мужчина никогда не признается, что «страстный минет» его партнерши сродни пытке, которой подвергается его достоинство. Даже дрожь от боли и непроизвольные подергивания тела он припишет возрастающему возбуждению – для своей подруги, естественно. Впоследствии из-за ложной женской уверенности, что она заставляет партнера стонать от удовольствия, в их отношениях, скорее всего, произойдет раскол. А все потому, что женщина считала себя богиней орального секса.

Женщине необходимо знать.

Каждой женщине необходимо знать, что любой встреченный на жизненном пути мужской член – уникален и не похож на другие по «повадкам» и предпочтениям. Поэтому идеального «рецепта», как сделать идеальный минет любому мужчине, Вы не найдете – это всегда импровизация. Однако стоит принять к изучению самые разнообразные приемы – их сочетание и чередование поможет найти ключик к любому мужскому сердцу во время длительных оральных ласк. Хотя, конечно, мужчины бывают разные – кто-то оценит Ваши старания, отблагодарив Вас нежно и страстно, а кто-то поинтересуется, почему Вы так копошитесь, и закончит дело за пару минут, переняв инициативу в свои руки. Ради таких мужчин стараться Вам, конечно же, не стоит – в большинстве случаев, все-таки, мнение о том, что чем выше скорость достижения мужчиной оргазма при минете, тем лучше любовница – ошибочно. Секс – это процесс, а не результат, и орального секса этот принцип тоже касается.

Глотать сперму?

Еще один наболевший женский вопрос: глотать сперму или все-таки это не обязательно? Вопрос находит множество откликов на разнообразных женских форумах, и мнения расходятся в диаметрально противоположных направлениях; в прочем, зачастую они оказываются неверными. Конечно же, мужчины не хотят Вас ни к чему принуждать – поэтому говорят, что этот нюанс для них безразличен. Некоторые даже лицемерят, убеждая партнершу в том, что им неприятно, когда плоды его трудов глотают. Однако Вам стоит задуматься: как бы Вы ощущали себя, если бы после кунилингуса Ваш парень уходил полоскать рот или остервенело вытирал губы и подбородок пододеяльником? По крайней мере, Вам было бы неприятно, а наиболее чувствительных девушек могло бы и серьезно ранить. Поэтому, если можете – глотайте: Ваш партнер это оценит и возблагодарит ответным теплом и лаской. А если Вы испытываете отвращение от эякулята в Вашей ротовой полости – можно эротично выпустить его изо рта на грудь, медленно массируя ее и размазывая сперму. Вероятно, после этого Вам придется сходить в душ, однако выглядит подобная сцена при правильном исполнении достаточно сексуально и, при необходимости, дополнит Ваш образ сексуально голодной тигрицы.

Если же у Вас возникает рвотный рефлекс при глубоком проникновении члена, помогут тренировки – для них Вам потребуется банан, вареная морковка либо собственные пальцы. Потратив на эти упражнения (касания стенки глотки) некоторое время, Вы добьетесь нужного эффекта: подобные воздействия не будут доводить Вас до тошноты. Это поможет Вам полностью отдаваться мужчине во время минета, не боясь глубоких проникновений и заглотов – поверьте, Ваш партнер оценит Ваши новые возможности!

Не забывайте про руки.

Кроме того, ни в коем случае не забывайте про руки. Ласково поглаживать и легонько теребить партнера за ствол члена или яички, поглаживать его ягодицы, бедра, спину, живот и грудь – подключайте фантазию и, опять же, следите за его реакцией на Ваши действия. Чередуйте методы ласк – хоть кому-то и нравится однообразие в ласках и именно оно доводит таких мужчин до оргазма, большинство все же ценит разнообразие и нестандартность. Это, конечно же, не означает, что нужно каждые пять секунд менять положение рук, темп и нажим – но раз в пару минут смена декораций порадует Вашего друга.

Стоит уделять внимание яичкам и простате Вашего партнера во время орального секса. Просто минет не даст ему подобных ощущений. Одной рукой массируйте место между мошонкой и нижней поверхностью члена, а второй ритмично и ласково надавливайте на уплотнение между анусом и яичками. Поверьте, эффект будет незабываем.

В общем и целом, техника минета достаточно проста – но требует регулярной практики, тогда Вы сможете доставлять Вашему партнеру удовольствие на чисто интуитивном уровне. Не бойтесь и не брезгуйте! Этот вид секса ничуть не хуже традиционного, плюс ко всему, он является лучшим способом показать Вашему партнеру Вашу любовь.