ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Финансовая пирамида по - Медногорски

Бывшая сотрудница банка организовала финансовую пирамиду, в которую попали ее друзья и клиенты.

Финансовая пирамида по - Медногорски
Финансовая пирамида по - Медногорски

Суд рассмотрит уголовное дело в отношении 56-летней жительницы Медногорска, организовавшей финансовую пирамиду, в которую попали 56 человек, потерявших в общей сложности около 23 миллионов рублей, – сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

По данным следствия, преступления обвиняемая совершала с 2007 по 2011 годы, когда работала сотрудницей кредитного отдела Медногорского филиала одного из федеральных банков. Постоянным клиентам и своим знакомым она предлагала отдать ей крупные суммы денег, обещая доход от их использования.

У владелицы финансовой пирамиды было несколько мошеннических схем. Одни потерпевшие отдавали ей денежные средства для вклада в акции предприятий нефтегазодобывающей отрасли и другие ценные бумаги. Другим женщина предлагала оформить специальный VIP-вклад, держателю которого полагался высокий доход в размере 15% ежемесячно. При этом она убедила своих жертв в том, что такой вклад можно оформить только на ее имя.

Чтобы поддержать видимость легальности своих действий, обвиняемая даже вернула некоторым клиентам их деньги с якобы начисленными процентами.

С мая 2012 до конца 2014 года женщина скрывалась от правоохранителей, находясь в федеральном розыске. Сейчас она находится под стражей.

источник

Комментарии (4)

Бесплатный сыр может быть только в мышеловке!!!

Да там тоже не бесплатно...

Сколько людей уже попали в эти пирамидные сети!!! И все ровно несут в эти пирамиды свои деньги! Нужно быть осторожными где большие проценты там пирамида!!!

Мда, все хотят халявы...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.