СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Сентября 2019 года:

Конечно, как только мы слышим словосочетание "модный телефон" среди пришедшего на ум – уже легендарный Apple iPhone, спутник гламурных и современных. Но не будем ограничиваться самым дорогим и технически совершенным, ведь красота этого мира в его разнообразии, не так ли?
Едва ли кто-то станет спорить с утверждением, что мобильный телефон - неотъемлемая составляющая стиля, как и любой аксессуар. Что же отличает модный сотовый телефон от его заурядных "неимиджевых" собратьев? Именно поэтому ваш любимый сайт OrskPortal.ru решил раскрыть эту тему поподробнее.

От роскоши к простоте


Когда выбор на рынке был невелик, определяющим показателем был формфактор: популярность раскладушек в самом начале 2000-х, когда они едва появились и были единственной заменой строгому моноблоку, более поздняя мода на слайдеры.
Кроме формы внимание любителей всего необычного пытались привлечь эксклюзивным материалом корпуса. Так, по-прежнему вполне успешно продаются телефоны из серебра, авиационного алюминия, с элементами из кожи, редких пород дерева, ценных металлов.
Отдельная группа телефонов – модели, имеющие на себе гордое "клеймо" постороннего бренда. Телефоны, оформленные в стиле автомобилей (Ferrari, Porshe) или просто модных брендов (D&G, Versace, Giorgio Armani) пользуются негаснущей популярностью. Однако с появлением в 2007 году первого iPhone этому пёстрому разнообразию пришлось подвинуться: в первые же дни продаж смартфон побил все рекорды, но свет клином на аппаратах iPhone не сошелся, да и прогресс не стоит на месте.
Парадокс состоит в том, что необходимость в обычном телефоне никуда не делась. Это значит, что самое время занять пьедестал для простых сотовых телефонов. Они надежны, удобны и примитивны (это, скорее, их достоинство).
Но тот кто думает, что "простой" значит "заурядный" или "дешёвый", глубоко заблуждается. Подтверждение тому, например, John’s Phone: корпус имеет угловатую форму, напоминающую коробок, на верхнем торце находится микроскопический экран, а на задней панели расположена бумажная (!) записная книжка. Стоит это чудо как вполне приличный Samsung или Nokia со всеми опциями. Необычно, правда?

Он такой один!


Если же вы не хотите менять привычный телефон на другой, а стремление выделиться переполняет вас, добавьте штрих неудержимой моды на старую трубку. Небольшая гравировка будет стоить вам сущие копейки, но будет чудесно смотреться на стекле или металле аппарата.
В итоге вы получите уникальную вещь, ведь в отличие от "айфонов", ваша трубка такая одна, существующая лишь в одном экземпляре. Удачи, ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru !
В дополнение к вашему гламурному телефону вы можете купить изумительные часы longines и вы станете действительно модно и стильной леди, которой будут завидовать все ваши соперницы.


Ревматическая болезнь сердца

Вопреки своему названию, ревматическая атака не оказывает серьезного воздействия на суставы, и, хотя случается артрит, он проходит без каких-либо существенных последствий. Ревматическая атака имеет значение в зависимости от частоты, с какой она поражает сердце, и силы и стойкости наносимого сердцу ущерба. К счастью, ревматическая атака становится в США редкостью. Центр контроля за болезнями сообщил в 1989 году, что случаи ревматической атаки в национальном масштабе сократились примерно до 1,3 на миллион.

Причина болезни неизвестна, но ревматическая атака часто следует за инфицированием горла особой разновидностью стрептококка — гемолитическим стрептококком группы А. Атака не вызывается обычными процессами инфекции, и принято считать, что эти стрептококки как-то нарушают иммунную систему. Никаких позитивных доказательств этого пока не появилось. Атаку всегда можно предотвратить своевременным лечением инфекции горла антибиотиками. С целью профилактики также важно избегать больших масс народа и других обстоятельств, способствующих распространению респираторной инфекции.

Заболевание сердца протекает без явных симптомов до самой последней стадии. Наиболее распространенным и серьезным воздействием на сердце является фиброзное утолщение и рубцевание клапанов без сужения или протекания. Это может серьезно повлиять на работу сердца и вызвать некоторые вторичные воздействия на здоровье больного, даже сердечную недостаточность. Может оказаться необходимой замена сердечного клапана.



Как указывалось в главе 2, не все брокеры исполняют типы приказов “стоп” в случае, когда речь идет о торгах на ОТС или NADAQ. В NADAQ не предусмотрена возможность исполнения приказов “стоп”, поэтому брокер должен отслеживать ваши цены “стоп” и вводить либо рыночные приказы, либо лимитные приказы в случае появления вашей цены. Несмотря на то что мониторинг цен “стоп” обычно выполняется автоматически, не все брокеры предлагают своим клиентам соответствующую услугу. Если вам заранее известно, что вы будете использовать приказы “стоп” при выполнении многих своих операций купли/продажи акций, тогда вам нужно подыскать брокера, который оказывает такие услуги. Некоторые из дисконтных брокеров предлагают своим клиентам такие услуги, при условии что клиенты готовы платить за это.
Вы должны сравнивать не только цены за оказываемые вам услуги, но и репутацию брокеров с точки зрения того, насколько эффективно  они оказывают эти услуги. Если вы намерены размещать условные приказы , тогда вы должны учитывать, что лишь очень немногие, из дисконтных брокеров предлагают своим клиентам такие услуги даже за дополнительную плату.

Выполняя операции купли/продажи акций, вы должны избегать брокеров, которые получают плату за поток приказов Речь идет о практике при которой   которые фондовые биржи и марке г меикеры приплачивают брокерским конторам за то, что они направляют приказы своих клиентов на эти фондовые биржи и этим маркет-мейкерам. Фирмы могут зарабатывать на каждой акции относительно небольшую сумму, однако Комиссия по ценным бумагам и биржам требует, чтобы фирма, когда вы впервые открываете у нее счет , информировала вас, получает ли она плату за поток приказов. Каждый раз, когда фирма получает плату за поток приказов, она обязана раскрывать эту информацию при подтверждении каждой торговой операции. Если в процессе торгов вы замечаете, что ваш брокер получает платежи такого рода, то вы имеете право потребовать письменное уведомление об источнике и типе платежа, связанного с соответствующей сделкой. Дело в том, что такие платежи могут побуждать недобросовестных брокеров перенаправлять приказы своих клиентов в сторону маркет-мейкера, приплачивающего брокеру за эту услугу, что очень часто не дает возможности клиенту воспользоваться наиболее выгодной для него ценой.

Брокеры прямого доступа и 10 полезных советов