СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Августа 2017 года:

Как декорировать, украсить и нарядить новогоднюю елку. Видео-совет.

Если вам понравился совет, оставьте коментарий и оценку.

  • Коктейль «Новогодняя елка»
  • Установка новогодней елки.
  • Как выбрать новогоднюю елку?


Как ласкать грудь?

Грудь — это один из наиболее чувствительных органов человеческого тела. По этой причине ласки груди настолько сильно нравятся почти всем женщинам, да и многим мужчинам тоже. Стимуляция груди является неотъемлемым компонентом сексуальной прелюдии, да во время самого процесса полового акта будет не плохо как можно больше внимания уделять этой части тела партнера. Как правильно ласкать грудь – эта проблема, которая беспокоит не только молодых, но и довольно зрелых мужчин, которые желают сделать приятное своей партнерше. Давайте поговорим хотя бы немного на эту интимную тему. Ведб ласки груди это один из способов как доставить удовольствие женщине.

Как ласкать женскую грудь

В самом начале попытайтесь выяснить для себя, какой вид ласк больше всего нравится женщине. Некоторым нравятся нежные прикосновения, другие предпочитают укусы, сильные щипки и похлопывания. Понять можно лишь после того, как попробовать разнообразные виды ласк.

Ни в коем случае не начинайте сразу начинать с интенсивных ласк груди. Для начала сгодятся нежные прикосновения, как бы случайно. Можно объединить расстегивание бюстгальтера с ласками. Не спешить сразу же снимать бюстгальтер, поиграйте немного с женщиной. Начните ласки груди, а затем перейдите к ласкам шеи, но не забудьте, потом снова вернуться к груди.

Итак, наконец, вы избавились от мешающей вам детали одежды. Теперь подумаем, как ласкать грудь. Для начала одним или несколькими пальцами следует провести по всей поверхности груди партнерши, обвести контуры сосков. Если вы увидите, что соски стали напрягаться, то женщина начала возбуждаться. Нельзя на этом останавливаться. Перейдите к ласкам с использованием языка.

В начала лучше всего подойдут легкие прикосновения к соскам кончиком языка. Затем возьмите сосок в рот и слегка его пососите. Старайтесь действовать очень осторожно, чтобы не доставить неприятные болевые ощущения вашей женщине. После того, как ее возбуждение еще больше усилилось, можно начать более настойчивые поцелуи сосков и со страстью массировать поверхность груди. Немного грубости поможет еще больше усилить возбуждение партнерши, но только не перестарайтесь.

Кроме того, можно применять некоторые методики стимулирования груди:

Поместите руку на женскую грудь таким образом, чтобы сосок находился между средним и указательным пальцами. Затем надо сжать пальцы так, чтобы при поднимании руки происходила стимуляция соска. Данную технику можно дополнить поцелуями губ и шеи.

Ряд женщин получают возбуждение, когда мужчины пользуются пенисом для ласк груди. Для этого с нежностью проведите по соскам головкой, а также по ложбинке между грудями. Соски и головка пениса – очень чувствительные органы, поэтому гарантировано получения удовольствия обоими партнерами.

Можно еще поиграть с температурным контрастом. Для этого лучше всего зажать во рту кубик льда. Затем охлажденными губами надо провести по ее соскам. Для ласк груди также можно использовать и сам лед. После таких холодных ласк, можно перейти к использованию тепла. Для этого достаточно ополоснуть рот каким-нибудь горячим напитком, после чего снова продолжить ласки. Девушка обязательно по достоинству оценит такие ваши старания.

Положите свои пальцы на соски таким образом, чтобы они их лишь слегка касались. Чуть-чуть надавите пальцами на участок около сосков и тяните кожу пальцами в разные стороны. При этом стимуляция груди может быть разбавлена ласками с помощью языка.

Не забывайте, что женская грудь является очень чувствительным органом, поэтому ни в коем случае не перестарайтесь в ваших ласках. Кстати, в интернете очень легко отыскать видео, как ласкать грудь. В этих материалах вы сможете воочию увидеть все описанные техники, а наглядно можно намного лучше их усвоить.

Как ласкать грудь мужчине

Мужская грудь не такая чувствительная, как грудь женщины, поэтому далеко не все женщины обращают на нее внимание, и напрасно. Такие ласки, несомненно, порадуют любого мужчину. Для ласк груди мужчины используйте губы, язык и руки. Также есть и более сложные методики ласк мужской груди. К примеру, можно поласкать грудь вашего партнера своей грудью. В таком случае вы также получите большое удовольствие, ведь и ваши соски тоже активно будут участвовать в этом приятном деле.

Необходимо следить за состоянием мужских сосков. Возбудившись, они заметно затвердеют, следовательно, начинать можно с нежных прикосновений, а заканчивать ласки очень страстными покусываниями и поцелуями.

Не забывайте, что если вы хотите доставить максимум удовольствия своему партнеру, то, во-первых, необходимо внимательно относиться  к тому, как она или он реагирует на ваши ласки. Поэтому пытайтесь, экспериментируйте. Удачи.



Параметры стерилизации продуктов в консервной таре описаны в этой статье. Консервирование пищевых продуктов в герметической таре с помощью тепловой стерилизации заключается в том, что продукт, уложенный в герметически укупориваемую консервную тару, подвергается в течение определенного времени нагреванию. Тепловая обработка осуществляется в общих чертах следующим образом. Консервные банки загружают в стерилизационный аппарат, в котором постепенно повышают температуру, доводя ее до определенного уровня, называемого температурой стерилизации. Нужную температуру поддерживают в течение некоторого промежутка времени, затем ее постепенно понижают, после чего простерилизованные банки выгружают из аппарата. Таким образом, основные параметры, характеризующие процесс стерилизации, — это температура, которую нужно поднять и поддержать в с.терилизационном аппарате, и время, в течение которого консервы подвергаются нагреванию. Эти два параметра являются микробиологическими, поскольку именно ими определяется гибель микроорганизмов.

Однако иногда стерилизацию консервов приходится проводить под давлением, величина которого выше того значения, которое требуется по термодинамической таблице насыщенного водяного пара для того, чтобы достигнуть требуемого температуого уровня. Например, если консервы следует стерилизовать при 120° С, то давление насыщенного водяного пара должно составлять 0,1 МПа. В то же время в ряде случаев при этом создают так называемое сверхпаровое давление (иногда его называют противодавлением), например 0,2-0,3 МПа, “холодным” путем, т. е. с помощью сжатого воздуха или воды, которое необходимо для компенсации возникающего внутри консервной банки при стерилизации давления, могущего вызвать срыв крышек с горловины стеклянной тары, или деформацию металлической тары. В таких случаях появляется третий – чисто физический — параметр процесса стерилизации — давление.

Значения параметров процесса стерилизации для различных консервов неодинаковы. Рассмотрим факторы, которые влияют на эти параметры и определяют выбор режима тепловой обработки консервов.

Герметизация тары с фасованным в нее продуктом и полезные советы на все случаи онлайн