СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Ноября 2018 года:

Астрологи рекомендуют посещать парикмахерскую в определенный период времени Следует  помнить о том, что если стричься на растущей луне, то волосы отрастут быстрее, а если на убывающей – то медленнее. Даже день недели, в который мы стрижемся, имеет значение.

 Так, стрижка, сделанная в понедельник, поможет избавиться от тоски, депрессии, неприятных воспоминаний. В этот день состригается весь негативная информация.

Если постричься во вторник, вы сможете оградить себя от неожиданностей, защитить от неприятностей и даже получить помощь.

Посещение парикмахерской в среду поможет наладить отношения с людьми, устранить хаос в делах и мыслях. Нередко  стрижка в этот день недели становится предвестником неожиданного известия.

Стрижка, сделанная в четверг поможет укрепить ваш авторитет, повысит самооценку и веру в собственные  силы.

 В пятницу не стоит посещать парикмахерскую. По мнению астрологов, в этот день биохимические процессы в организме замедленны, и после пятничной стрижки волосы будут плохо расти.

Субботняя стрижка помогает избавиться от одиночества, недовольства собой, повышает самооценку. Также считается, что она помогает снять часть проблем, возникших по вине окружающих.

В воскресенье стричься нельзя! В этот день ваша связь с личным ангелом – хранителем максимально крепка. Если в этот день что-то менять в организме, а тем более отрезать какую-то часть, то можно нарушить связь с космосом.

Кстати, эти рекомендации в полной мере относятся не только к волосам, но и к ногтям.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Морковные птифуры с марципаном

Ингредиенты:
Морковь – 3 шт
Молотый миндаль – 210 г
Сахар – 150 г
Яйца – 3 шт
Апельсин – 1 шт
Мука – 1 столовая ложка с горкой
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Щепотка соли
Щепотка корицы

Для украшения:
Сметана – 100 г
Сахарная пудра – 3 чайные ложки
Марципан, фисташки

Приготовление:
1. Желтки отделите от белков. Желтки взбейте с половиной сахара в пышный светлый крем.
2. Муку смешайте с разрыхлителем, солью, корицей и цедрой апельсина. Апельсин измельчите, цедру натрите. Морковь также натрите на тёрке.
3. Соедините смесь 1 и смесь 2 вместе.Добавьте молотый миндаль.
4. Белки взбить с оставшейся половиной сахара до средних пиков. Смешать с тестовой массой.
5. Выложите тесто в формы для птифуров, выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут. Остудите полностью в формах.
6. Смешайте сметану с сахарной пудрой, покроте кексики глазурью. Из марципана вылепите маленькие морковки, подкрасив его оранжевым пищевым красителем. Горсть фисташек порубите мелко, из пары орешков сделайте морковные хвостики. Украсьте пирожные.

  • Куриное филе в соусе “Терияки”
  • Творожный торт на сковороде
  • Блинный торт с яблоками, изюмом и бананами.
  • Запеченная курица с лимонами и белым вином.


Как показывает практика, фрукты и овощи нередко могут приносить человеческому организму гораздо больше вреда, нежели пользы. А все потому, что содержание нитратов и прочих вредных веществ значительно превосходит все допустимые показатели. Как же определить «полезность» приобретаемых продуктов, и что необходимо для этого?

Безусловно, невозможно каждый раз при покупке желаемых фруктов спешить в специализированную лабораторию, дабы убедиться в их полезности. Гораздо проще, удобнее, а главное, целесообразнее приобрести специально предназначенный для этого прибор нитратомер. Купить подобное устройство можно практически в любом специализированном магазине, тем более что финансовые расходы с лихвой окупятся за счет приносимой этим изделием пользы.

Выбирая нитрат тестер, следует учитывать ряд параметров, которые являются ключевыми при подборе подходящего варианта. Так как вероятнее всего прибор будет использоваться не только в домашних условиях, но и при совершении покупок, позволяя его обладателям удостовериться в качестве предлагаемых товаров, то важную роль будет играть размер устройства. Как правило, нитратомеры достаточно компактны и не превышают габариты стандартного мобильного телефона, а некоторые модели и того меньше.

Важно понимать, что повышенное количество нитратов может содержаться не только в овощах, но и другой пище, например, мясе. А потому при покупке лучше отдавать предпочтение современным устройствам, которые способны определить содержание вредных веществ именно требующейся разновидности продуктов.

При выборе подходящей модели потребуется ориентироваться и на её внешний вид, а также простоту использования. Благодаря этому с последующей эксплуатацией устройства не возникнет ни малейших проблем и сложностей, а результаты проведенного анализа будут отображаться на цифровом дисплее.

Что же касается стоимости, то она в данном случае хоть является и одним из важных, но отнюдь не ключевых параметров. Потому что лучше отдать на порядок большую сумму и купить прибор, который обеспечит действительно точные результаты, подойдет для анализа практически любых продуктов, не займет много места и не выйдет из строя и спустя длительный порядок эксплуатации. А приобретая дешевые подделки можно лишь понапрасну потратить отнюдь не маленькую сумму денег, а в итоге она прослужит не так уж долго, да и за счет низкого качества устройства нет гарантии того, что полученные  его помощью результаты будут верны на 100%.

Что и говорить, выбор нитратомера – ответственная задача, ведь от его надежности и зависит безопасность приобретаемых продуктов. А на здоровье, как собственном, так и близких людей, экономить нельзя ни в коем случае.