СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Августа 2018 года:

Психология отношений между мужчиной и женщиной - это одна из самых загадочных тем для простого человека. И хотя светила психологической науки посвящают этой теме тонны книг. Эти книги в основном о том, как мужчина и женщина встречаются, как души их начинают стремиться друг к другу, а чувства начинают переполнять их. И в это врем я, жизнь для них как будто бы заново начинается.
.
Когда между ними появляется связь, а именно отношения, эти люди становятся, зависимы друг от друга и настроение одного из них, способно влиять на другого.
Основная загадка психологии отношений – это вопрос о том, какими они станут после периода первых восторженных эмоций? Будут ли присутствовать всё та же нежность, понимание, взаимопомощь или же всё превратится в противостояние?
Многие забывают о том, что жизнь не вечна! Годы с каждым днём убегают от нас всё дальше, а мы тратим время на ссоры, на упрёки, на обиды сейчас многие подумали и осознали, что. Наверное, многие сейчас осознали, что все эти мелочи жизни не стоят этого.
У многих пар отношения рушатся, и появляется некая иллюзия, что мир начинает разрушаться, что всё вокруг неправильно, что это самая ужасная ошибка или чья-то злая шутка. И после всего этого человек начинает мучиться, страдать. И он, ослепший от обиды, начинает думать над вопросом: «За что ему всё это?» На данный вопрос психология ответить не в силах.
Но в этих ситуациях стоит остановиться, подумать и понять, что раз была нужна встреча, развитие отношений, то видимо и расставание тоже для чего нужно. Ведь в природе нет ничего лишнего, всё устроено более чем мудро. Возможно, в этот момент и стоит изменить своё отношение к дорогим для вас людям и всему миру.


Удалить накипь в чайнике поможет лимонная кислота. Размешайте пачку в воде, вскипятите чайник и оставьте на день. Если под руками нет лимонной кислоты, положите в чайник,  разрезанный на несколько частей лимон и не обязательно свежий. Процедуру повторите 2-3 раза.

Такой же эффект достигается при использовании уксуса, но от него остается неприятный запах. Накипь вредна для здоровья, поэтому рекомендуем проводить процедуру очистки накипи регулярно.



Психотерапевт С.В. Ковалев, о чувстве любви, о том что такое любовь, о влюбленности, о том как можно влюбиться и как лучше понять себя и и тех кого вы любите.

Люди имеют те или иные проблемы с так называемым комфортом и неуверенностью в себе. Как лучше создать психологическое обеспечение эффективности и счастливости жизнедеятельности человека в любых условиях и на любом этапе его жизни.

  • Как стать счастливым?
  • Молодость. Как сохранить молодость?
  • Как жить лучше?