СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 06 Декабря 2019 года:

Сила мысли человека имеет колоссальный потенциал!

«Мысли материализуются» – миф или реальность?

Не спешите плеваться в монитор после прочтения заголовка этой статьи – уже давно пора стереть грань между реальностью и мечтами или же наоборот – утвердить ее. Решать Вам, а я постараюсь вместе с Вами проанализировать собранный в этой статье материал.

Скажите, в Вашей жизни бывали такие случаи, когда Вы кого-нибудь предупреждали о негативном исходе начатого им дела, а после предсказанной неудачи слышали в ответ: «накаркал!»? И неужели Вы никогда не задумывались, что подобное случается не просто так? Или потому, что Вам так захотелось? Так почему же не использовать силу своей мысли во благо себе и окружающим?

Ученые в своих белых халатах не только переливают кислотную жижу из пробирки в пробирку и прививают укропу паучьи лапки. Многих из них давно волнует вопрос, касающийся энергии мысли и ее материальности: можно ли ее увидеть, сфотографировать или поймать в баночку. На сегодняшний день управление и контроль такой неограниченной силой, как мысль, является интересной и актуальной темой, сулящей властям безотказное, мощное оружие, а нормальным людям – спокойствие, умиротворение и достаток.

Фото мысли

Пытливые умы начали проводить опыты по материализации мысли, наверное, с появлением электричества, хотя это направление в науке до не такого далекого прошлого была в нашей стране темой табу. Заниматься подобными исследованиями могли только настоящие «Повелители лабораторий», такие, как Петр Капица, Кира Асипова и другие.

В частности,  Кира Валентиновна начала проводить исследования микролептонных полей на оборудовании Общества радиоэлектроники и связи им. Попова еще в семидесятых годах.

Теория микролептонных полей подразумевает существование газа, частицы которого, как раз и называемые микролептонами, имеют массу на 10-12 порядков меньше массы электрона, и могут проникать в любые микроструктуры.

Руководствуясь данными о свойствах газа, доктор медицинских наук Аиспова пришла к выводу, что феномены телепатии и телекинеза можно объяснить именно такой теорией. Газ, состоящий из настолько мелких частиц, может окружать тело, образуя многослойную оболочку, которую можно назвать аурой. После серии экспериментов доктор Асипова смогла получить первые положительные результаты – фотоснимок мысли. Это произошло еще в 1975 году!

Ученым удалось сделать снимок мысли еще в прошлом веке

На снимке, сделанном на аэрофотопленке (с чувствительностью тридцать единиц), было изображено излучение пальцев руки.

Негативы были отправлены на обработку в Дублинский институт, занимающийся ядерными исследованиями, и только в апреле 1988 года, через тринадцать лет, Кира Валентиновна смогла своими глазами увидеть снятые кадры.

Процесс съемки происходил следующим образом: доктор Асипова четко и ясно формировала в сознании мыслеобраз, настраиваясь на конкретную мысль. Фотопленку расположили на уровне третьего грудного позвонка, отдалив от тела на пятнадцать сантиметров. Сейчас эту область зовут «сердечной чакрой». На серии фотографий можно было выделить один «ведущий» снимок и несколько «сопровождающих». На «ведущем» Снимке легко просматривалось изображение стрелы или птицы, у которой можно было разглядеть взмах крыльев. Остальные снимки отображали, как бы «вихревые потоки» – скопления малых частиц.

Глядя на цветные снимки видно, что процесс движения мысли напоминает «вылет» огненной стрелы. Иногда, при проведении опыта, сила мысли концентрировалась настолько сильно, что несколько кадров оказались прорванными.

Мысли подобны птицам…

Проанализировав вышесказанное можно сделать вывод, что при сильной концентрации на чем-то определенном, мысль аналогично формируется и усиливается (как в первом случае). В момент, когда внимание не сконцентрировано на чем-то одном, мысль не может сформироваться и развеивается. Следовательно, при желании добиться чего-нибудь, просто необходимо полностью концентрироваться на цели.

Многие слышали, видели и знают, что силой мысли можно лечить. Знала об этом и Кира Асипова. В подтверждение своих экспериментов с фотопленкой, она решила проводить работу с пациентами, получившими лучевые ожоги. Кире Валентиновне удавалось снизить болевые ощущения и уменьшить пораженные зоны при помощи только силы мысли!

По мнению профессора П. Горяева, считающимся основателем волновой генетики, «любой человек в состоянии воздействовать своими словами, чувствами и мыслями на молекулы ДНК собственного и постороннего организма».

Каждое произнесенное вслух или прочитанное слово является генетической волновой программой, меняющей Вашу жизнь и жизнь окружающих. Каждая мысль способна генерировать систему поведения для любой молекулы ДНК, и может изменяться под действием волновых усилий самого человека и культурных традиций окружающих его людей.

Думая о плохих вещах, Вы их приближаете.

Ученые всего мира пришли к выводу, что то, что происходит в мире вокруг нас, изначально генерируется в мыслях большинства жителей нашей планеты, которые затем объединяются в энергоинформационном поле. Такую связь заметил и ученый Игорь Яницкий.

Старайтесь меньше думать негативно

Занявшись подробным изучением материалов и фактов и сопоставлением социальных потрясений с природными катаклизмами и стихийными бедствиями, группа ученых под руководством И. Яницкого пришла к выводу, что энергия мысли, сгенерированная под действием негативных факторов, неизменно предшествует катастрофы природного характера.

К сожалению, даже зная такое простое правило, человечество еще не умеет просто выбрасывать плохие мысли из головы и с каждым годом негативной энергии накапливается все больше и больше. Что нужно делать, чтобы изменить ситуацию?

Всегда старайтесь мыслить позитивно!

В первую очередь нужно научиться контролировать себя, свои мысли и свое настроение. Сначала может показаться, что для этого потребуются огромные усилия и колоссальная концентрация. Возможно, это может Вас отпугнуть, но раз Вы уже решились помочь себе и человечеству, то, согласитесь – для счастья, которое зависит от Вас, эти усилия просто ничтожны.

  Автор статьи: Владимир «Scor» Соломыкин.



Ингредиенты: 2 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 200 г говяжьего фарша, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки зелени, 100 г свежих хлебных крошек, соль, перец, растительное масло.

Приготовление. В миску с мясным фаршем добавить измельченные лук, чеснок, зелень и хлебные крошки, вбить сырое яйцо, посолить, поперчить, перемешать, слепить 2 лепешки. В середину каждой положить по вареному яйцу, подтянуть края лепешки так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон. В сковороде разогреть растительное мало. Обжарить котлеты со всех сторон, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой, готовить еще 7-8 минут.



Как засолить хрустящие малосольные огурцы в пакете

Маринованные и соленые огурцы являются не только хорошим украшением праздничного стола, но и прекрасно подходят в качестве закуски или дополнения к различным блюдам, овощным и мясным салатам, картофелю. Существует много разных вариантов, как засолить малосольные огурцы.

Сделать это несложно в домашних условиях. Но большинство рецептов подразумевают приготовление маринада и рассола, а затем нужно ждать пару дней, пока огурцы впитают в себя маринад, а то и больше. Как быстро сделать малосольные огурцы, в том числе, и за 15 минут – тема данной статьи.

Рецепт: малосольные огурцы быстрого приготовления в пакете

Данный способ засолки занимает не более 4-5 часов. Нужно взять большой полиэтиленовый пакет и сложить в него свежие огурцы. Огурцы следует брать небольшого размера и хорошо промыть, а также срезать кончики (там, где плодоножка) – так огурцы пустят сок. Следующий шаг: посыпаем овощи поваренной солью из следующего расчета: 1 столовая ложка соли на 1 килограмм огурцов. Хорошенько перемешиваем в пакете.

Очищаем чеснок (достаточно одной головки), измельчаем каждый зубчик и добавляем огурцы. Если желаете получить очень ароматные огурчики, не забудьте положить в пакет листья хрена, смородины, вишни и укропные зонтики. Все эти пряности обычно используются при консервировании огурцов и прочих овощей. Любители остренького могут добавить в пакет маленький стручок перца, однако не рекомендуем его разрезать – огурцы будут слишком острыми.

Завяжите пакет с огурцами и оставьте мариноваться в теплом месте на несколько часов. Затем овощи извлекаются из пакета, очищаются от специй и сразу подаются на стол.

Рецепт – малосольные огурцы быстро за 15 минут

В приготовлении малосольных огурцов есть свои особые секреты и хитрости. Как приготовить за несколько минут?

Ингредиенты: полкило свежих небольших огурцов, 1 чайная ложка соли, пучок укропа и 3 зубчика чеснока.

Берем свежие молодые огурцы небольших размеров, тщательно промываем в холодной воде, срезаем края (смотрите в предыдущем рецепте) и затем режем каждый овощ на четыре дольки. Складываем в пищевой пластиковый контейнер, у которого должна быть плотно закрывающаяся крышка, солим огурцы, зубчики чеснока мелко нарезаем и так же поступаем с укропом, добавляем ингредиенты в контейнер, после чего накрываем его крышкой. Встряхиваем тщательно в течение 1-1,5 минут и ставим на 10-15 минут в холодильник. Огурцы готовы к употреблению!
 

Следует учитывать, что, несмотря на столь быстрый способ приготовления, хранить огурцы в таком виде можно максимум 2-3 дня. По истечению этого срока овощи портятся, поэтому рассчитывайте объем заготавливаемой пищи заранее.

«Быстрые» малосольные огурцы получаются очень сочными, пряными и ароматными, а вкус их порадует любого гурмана. Добавлять их можно в различные блюда (винегрет, оливье) или использовать как самостоятельное блюдо.
Напоследок предлагаем вам рецепт, как приготовить быстрые малосольные огурцы…за 3 минуты!

Что для этого нужно: на 10 шт. огурцов – 20 лавровых листов, 20-30 веточек зелени (укроп, петрушка), 5 чайных ложек черного перца, 10 долек чеснока, 3-4 чайных ложек соли, 10 столовых ложек растительного масла и пол-литровые банки.

Огурцы разрезаются поперек, а затем – вдоль, в итоге получаются небольшие кусочки. В банку кладется соль, перец, порезанный лавровый лист, чеснок, измельченная зелень и растительное масло. Затем добавляют в банку огурцы. Банку закрывают и встряхивают несколько минут. Огурцы готовы!