СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Сентября 2017 года:

Пищеварительная система новорожденного еще недостаточно развита, и даже первая его еда – мамино молоко или искусственная молочная смесь – дает серьезную нагрузку.
Пока организм малыша не научился справляться с ней самостоятельно, он может страдать от газов и колик. Появляются эти проблемы, как правило, к третьей неделе жизни, и могут продолжаться до трех месяцев. Приступы кишечных колик чаще всего случаются в вечернее время, продолжительность их может достигать нескольких часов. Ребенок поднимает ножки, нервничает и громко кричит.
Чтобы оградить малыша от таких мучений, маме, прежде всего, необходимо отрегулировать свое питание. Ведь еда, которую она употребляет, попадает в молоко, а с ним и в организм ребенка. Кормящим мамам необходимо отказаться от острой, соленой, жирной, консервированной пищи.
До достижения малышом трехмесячного возраста маме следует ограничить употребление в пищу продуктов, содержащих большое количество клетчатки: яблок, капусты, баклажанов, хлеба грубого помола, и полностью исключить продукты, вызывающие процессы брожения: виноград, бобовые, сладости, кефир. Сахар лучше полностью заменить фруктозой. О вреде употребления алкоголя и курения знают все.
Для снижения нагрузки на пищеварительную систему нужно обязательно соблюдать режим кормления ребенка. Перерывы в приеме пищи должны составлять не менее двух часов. Во время кормления необходимо держать малыша правильно, а после – придать ему вертикальное положение, чтобы он отрыгнул воздух.
Для улучшения процесса пищеварения давайте ребенку фенхелевый чай, Эспумизан и укропную водичку. Следите за регулярностью стула малыша, при необходимости сделайте ему клизму, поставьте газоотводную трубку. Хорошо помогает теплая шерстяная тряпочка, положенная на животик; массаж вокруг пупка по часовой стрелке; необходимо также регулярно выкладывать ребенка на живот.

Хотите найти свою вторую половинку чтобы завести ребенка? Сайт знакомств предназначен для этого, заведите знакомства где угодно по всему миру.


 Рыба – один из самых полезных продуктов, который должен обязательно присутствовать в вашем рационе, ее польза  для нашего организма неоспорима. Рыба содержит полезные белки, витамины, микроэлементы. Но самый ценный ее компонент – жирные кислоты омега – 3, которые не вырабатываются организмом, а поступают только с пищей. Эти кислоты снижают концентрацию холестерина в крови, предупреждая закупорку сосудов.

Больше всего омега – 3 жирных кислот содержится в скумбрии, сельди, тунце, палтусе, форели, лососевых. Хотите, чтобы сердечно – сосудистые заболевания обходили вас стороной, – ешьте рыбу не реже двух раз в неделю.

Чтобы рыба принесла пользу, она должна быть качественной. Поэтому отправляясь в магазин, будьте предельно внимательны. Если вы покупаете охлажденную рыбу, то оцените ее глаза и жабры. Глаза не должны быть мутными, а жабры – серыми или коричневыми. Только красными! И еще: надавите на чешую – осталась вмятина, значит рыба стухла. Некачественную замороженную рыбу выдаст неравномерный слой льда – это показатель того, что рыбу замораживали неоднократно и она потеряла полезные свойства.

Советы:

Если хотите похудеть, обращайте внимание на жирность рыбы. Самая жирная не позволит достигнуть результата, остальные же стоит вводить в рацион.

В состав жирной рыбы входит не менее 8% жира. В эту группу входят скумбрия, жирная сельдь, угорь палтус. Их калорийность больше, чем  у постной свинины.

Средней жирности (4-8% жира). К этой группе относится ставрида, судак, морской окунь, горбуша, карп. Средняя калорийность этих сортов сравнима с калорийности мяса.

Нежирная рыба содержит не более 4% жира. К этой категории относятся треска, навага, хек, минтай, лещ, щука, камбала, речной окунь.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Если вы еще молоды или не обладаете должны опытом в технике поцелуя, ваш любимый сайт OrskPortal.ru с удовольствием расскажет вам, как правильно целоваться взасос. Делать это не сложно: очень важно расслабиться, и забыть о своих переживаниях. Ну и, конечно, нужно позаботиться о том, чтобы зубы были здоровыми и чистыми, иначе радости такие поцелуи не принесут.
Перед тем, как узнать, как правильно целуются взасос, нужно усвоить, что поцелуй взасос не должен быть слишком сильным, иначе нужно будет избавляться от последствий чересчур сильного засоса. Во время поцелуя взасос губы целующихся не должны быть излишне твердыми и напряженными, и в то же время расслабленными и мягкими.
Начало поцелуя в любом случае должно быть аккуратным и нежным: не нужно уподобляться пьяным поцелуям на сельской свадьбе. После начала поцелуя силу прикосновений можно увеличить. Фантазия и импровизация приветствуются. Губы любомого/любимой можно посасывать, покусывать. Можно прикоснутся языком к языку, нёбу, зубам, ограничений никаких нет!
Конечно, если опыта поцелуев еще нет, начинать сразу с поцелуев взасос не стоит. Но опыт приобретается очень быстро. Если что-то не совсем получается, можно сразу же попробовать немного другую технику. Бояться не надо, всё обязательно получится. Итак, вы уже знаете, как правильно поцеловаться взасос. Удачи, ваш сайт полезных советов OrskPortal.ru .