СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 25 Мая 2018 года:

Как организовать свой рабочий день.

Каждому из нас часто кажется, что стрелка часов начала идти быстрее. А всё потому, что мы катастрофически не успеваем переделать все запланированные на день дела. Задумайтесь, а запланировали ли вы их? Возможно что-то не учли? Ответить на вопрос, как организовать свой рабочий день, помогает наука тайм-менеджмент. Именно она дает возможность организовать процесс выполнения заданий таким образом, чтобы время не казалось нам столь скоротечным, и мы постоянно развивались, а не отказывались от своей мечты постоянно «расти».

Какие же рекомендации дает тайм-менеджмент для организации рабочего процесса?

Научитесь планировать всё по часам. Не достаточно просто запланировать фронт работы на день, месяц, год. Нужно запланировать всё по часам. Просто распишите каждое свое задание или запишите, когда вы должны его выполнить, на мини диктофон. Это позволит сориентироваться, действительно ли вы сможете выполнить все задания в течение дня, или что-то придется перенести на завтра. Со временем вы научитесь планировать задания так, чтобы осталось время и на отдых. А дальше можно будет на освобожденные часы брать новые задания, чтобы увеличивать свой доход.

Доводите все начинания до конца. Если что-то не успеваете, то не следует бросать начинание на полпути. При этом существует мнение, что лучше переключиться на новое задание, а затем вернуться к ранее начатому, если оно вам порядком надоело. «Стилс Групп» при этом рекомендует использовать цифровые диктофоны, чтобы отмечать, что вы что-то не успели. Это позволит систематизировать все свои проекты.

Подводите итоги каждой работы. В конце дня очень важно подвести итоги. Не следует оставлять какой-либо проект или задание без логического завершения. Запишите отчет для руководителя или для себя, чтобы осознать, насколько умело вы планируете свое время.

Используйте в работе инновационные технологии. Не отказывайтесь от любых средств, которые могут ускорить вашу работу над тем или иным проектом. Используйте интернет, компьютер, мини диктофоны, копировальные аппараты и многое другое, чтобы увеличивать свой потенциал.

Старайтесь планировать на перспективу. Многие советуют планировать на завтра. Однако стоит подумать о том, что послезавтра и через месяц или год также важно видеть перспективы. Поэтому планируйте ни на один день вперед, а сразу на несколько дней, недель или месяцев. Это поможет своевременно скорректировать планы, а также даст возможность найти свободное время для дополнительных заданий в вашем графике.

Учитесь распоряжаться собственным временем, никогда е отвечайте «как успею», старайтесь высвободить полчаса или час, чтобы увеличивать свои возможности. Только так вы сможете не только всё успевать, но и сделаете успешную карьеру. Ведь у вас появится возможность выполнять новые задания, а значит, вы постоянно будете увеличивать свои возможность выполнять всё больше новых заданий. И тогда каждый новый рабочий день будет потенциально новой перспективой.



Чтобы кожа была нежной и гладкой за ней нужен заботливый уход. Масло для тела станет как раз тем средством, которое сделает кожу мягкой и приятной на ощупь. Масла для тела оказывают положительное воздействие на кожу, устраняют сухость, и хорошо увлажняют ее. Компоненты, входящие в состав масел, устраняют раздражения, шелушения кожи и способствуют восстановлению уже имеющихся на ней повреждений. Ваш любимый сайт OrskPortal.ru решил более подробно разобраться в этом вопросе.
Кроме традиционного оливкового, миндального или персикового масла, не меньшей популярностью пользуются экзотические масла. Экстракты этих масел оказывают благоприятный эффект на кожу, продлевают молодость, активизируют циркуляцию обменных процессов, поэтому их используют для устранения целлюлита.
Применение масел во время массажа позволяет усилить расслабляющий эффект этой процедуры. Расслабление организма достигается путем успокоения нервной системы и вдыхания приятного аромата, которым наделены все масла, без исключения. Масло нероли получают из цветков апельсинового дерева. Оно хорошо смягчает кожу и придает ей шелковистость. Разогревающие свойства масла абрикосовой косточки используют при лечении целлюлита. С помощью этого масла можно смягчить загрубевшие участки кожи или применять его как скраб.
При повышенной возбудимости нервной системы, постоянно напряженном состоянии, расслабиться поможет масло корня имбиря. Массаж с применением масла имбиря избавит от болезненного ощущения в мышцах, устранит спазмы, а расслабленный организм обретет состояние покоя. Масло жасмина полезно тем женщинам, которые склонны переживать по любому поводу, а потом не спать вследствие чрезмерного волнения. Перед тем как наносить масло жасмина на тело, бутылочку с жидкостью необходимо хорошо взболтать.
К сожалению, возрастные изменения кожи процесс необратимый, но старение кожи можно замедлить, если питать ее маслами для тела. Масло железного дерева или, другое название этого растения - персидская парротия, отлично справляется с данной проблемой. В масле этого растения содержится много жирных кислот, витаминов А и Е и других полезных элементов, способных защитить кожу от преждевременного старения. Чтобы кожа лучше увлажнилась, втирать масло нужно во влажную кожу.
Свойства миндального масла широко используются в косметологии и кулинарии. Миндальное масло возвращает коже упругость и эластичность. Это масло, как и многие другие, можно использовать как основу под макияж. Оно поможет скрыть неровности кожи, а при глубоком проникновении, масло миндаля улучшает строение кожи. Удачи, ваш сайт OrskPortal.ru .


Сексуальность- это не то качество женщины, определение которому можно четко дать в словах. Это нечто неуловимое, индивидуальное для каждого мужчины, воспринимаемое им на подсознательном уровне. Те черты женщины, которые одними мужчинами будут восприниматься как сексапильные, могут отталкивать других мужчин.

Однако большинство мужчин сходятся во мнении, что женщина тем привлекательнее, чем больше в ней женственности и чувственности.

Немаловажными факторами в создании сексуально привлекательного образа являются взгляд, мимика и движения женщины. Поэтому так важно выработать грациозность и плавность движений, походки и жестов, выразительность взгляда, научиться, красиво сидеть, смеяться, слушать собеседника, поправлять прическу и так далее.

Одежда имеет значение?

Одежда может играть далеко не последнюю роль в списке того, что привлекает мужчин в женщинах. Одежда должна подчеркивать сексуальность женщины, но при этом совсем не обязательно быть престижной и дорогой.

И говоря о сексуальной одежде, привлекающей внимание мужчин, мы совсем не подразумеваем оголение соблазнительных частей женского тела. Сами мужчины утверждают, что недоступность взгляду какой-либо части женского тела, лишь легкий намек на очертания, способствуют, куда большему буйству воображения. Часто можно встретить утверждение о том, что женские ноги выглядят более сексуально не в мини-юбке, а в длинной юбке с высоким разрезом.

Неоднозначно и отношение мужчин к девушкам в джинсах. Некоторые мужчины считают, что женская попка в обтягивающих джинсах – зрелище очень соблазнительное. Для других любые брюки на женщине кажутся несексуальными.

Платье является беспроигрышным вариантом в большинстве случаев. Однако здесь нужно уделить особое внимание цветовому решению. Разумеется, красное платье создано для того, чтобы привлекать заинтересованные мужские взгляды. Но при этом нужно четко давать себе отчет – является ли красный «вашим» цветом. Зачастую блондинки с очень светлыми волосами и кожей «теряются» на красном фоне. Иногда можно поправить положения ярким макияжем, но стоит ли оно того? Ведь для женщины каждого типа существует свой спектр цветов, в котором она будет выглядеть неотразимой.

Не менее коварен и черный цвет. Он тоже считается очень сексуальным, но быть загадочной и роковой «леди в черном» дано также далеко не всем. Нужно очень тщательно поработать с макияжем, чтобы индивидуальность женщины не исчезла на фоне черного платья. Зато в сочетании с другими цветами, которые идеально вам подходят, черный цвет дополнительно подчеркнет индивидуальность вашего облика.

Платья в горошек и поперечную полоску – отнюдь не то, что привлекает мужчин в женщинах. Такие рисунки быстро утомляют взгляд. В то время, как сложные растительные орнаменты и переплетения округлых фигур (при условии гармоничности цветовой гаммы) многим мужчинам кажутся привлекательными. Добавляем изюминку. Уверенность в себе и индивидуальность.

Уверенность в себе подчеркивает сексуальность женщины и зачастую является именно тем, что привлекает мужчин в женщинах. Однако все хорошо в меру. Излишняя женская самоуверенность способна лишь оттолкнуть и вызвать раздражение мужчины. Прежде всего, женщина должна быть уверена в своем сексуальном очаровании, соблазнительности и привлекательности для мужчин. Даже самая яркая красота женщины не способна компенсировать отсутствие уверенности в собственной привлекательности.

Кроме того, для мужчины немаловажно, чтобы он мог гордиться своей избранницей. Хорошо, если вы умеете делать что-то лучше других – танцевать, рисовать, сочинять стихи, и сами гордитесь этим. Индивидуальность – это часть той самой изюминки, которая так необходима женщине. Не менее важно, чтобы вы всегда оставались загадкой для своего мужчины. Нельзя допускать, чтобы мужчина читал вас, как открытую книгу, даже если вы прожили вместе уже не один десяток лет. Как известно, мужчине от природы предназначено быть охотником и исследователем, постоянно открывать новые горизонты, и давно знакомое и изученное не может быть тем, что привлекает мужчин в женщинах.

Женский журнал LuxBeauty.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки