СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Октября 2018 года:

Как продать вексель?

Как продать вексель?

  1. Несмотря на различные риски многие физические и юридические лица при расчете с контрагентами, а также при оплате различных товаров и услуг используют векселя.
  2. Продать вексель также можно заложив его в банк с целью обналичивания или получения кредита. Также вексель может обеспечивать участие в различных тендерах, конкурсах и аукционах.
  3. Также продать вексель можно и с помощью обмена ценных бумаг одного предприятия на другое.
  4. Можно держать векселя в закрытом обороте, например, при операциях по взаимозачетам, а можно продать вексель на рынке ценных бумаг, либо обналичив вексель пустить в свободное обращение.
  5. Также вексель можно использовать в бартерных обменах, при оплате лизинга или ипотеки.
  6. Любые виды операций по купле-продаже либо обмену имущества, расчет за услуги и другие виды взаиморасчетов доступны при обеспечении векселем.

Другими словами, каких-либо ограничений в части купли-продажи векселей не существует.

Что необходимо для того, чтобы продать вексель?

Единственное, что необходимо для того, чтобы продать вексель, это наличие договора с пунктом, в котором предусматривается приобретение векселя одной из сторон. Так например, при заключении договора покупатель векселя должен в обязательном порядке предоставить свои реквизиты и платежное поручение для перечисления необходимой суммы денежных средств на вексельный счет.

Также при приобретения векселей необходимо помнить о том, что стоимость всех выпускаемых векселей в течение определенного времени может существенно изменяться. Эти изменения цены векселя главным образом зависят от фиксированной суммы векселя, а также на какой срок вексель действителен. Таким образом, продать вексель можно со стоимостью, значительно превышающий его номинальную сумму.

Также, чтобы купить или продать вексель, следует помнить о том, что цена векселя может быть ниже его номинальной стоимости. Договор купли-продаж векселя должен быть составлен не позднее одного дня с момента перечисления покупателем денежных средств на вексельный счет. В противном случае такая сделка юридически будет считаться недействительной.

Все условия по векселю, а также сам вексель должен составляться только при выполнении вышеперечисленных условий, а именно только после того как на вексельный счет поступят денежные средства, перечисленные контрагентом в качестве оплаты векселя, а также составлен договор. Причем необходимым условием при составлении векселя является наличие одной и той же даты при перечислении денежных средств на вексельный счет. После заключения договора и перечисления денежных средств на вексельный счет, бланк векселя выдается непосредственно покупателю, а также лицам, уполномоченным совершать какие-либо действия от имени покупателя, в том числе с правом подписи под финансовыми документами. Подпись покупателя либо уполномоченного лица под накладной на векселе должна быть поставлена не позднее чем на один день после составления векселя.

В случае, если вы желаете продать вексель по договору купли-продажи, то покупатель такого векселя получает право собственности на него без права требования денежной суммы непосредственно от векселедателя. Поскольку в этом случае фактически право владения векселем переходит к покупателю, то указанное в нем физическое либо юридическое лицо будет обладать рядом прав, установленным данным векселем. Таким образом, оба лица в дальнейшем лишаются права предъявления указанного векселя в качестве средства для оплаты. Если же продать вексель согласно договору купли-продажи в котором отдельным пунктом предусматривается также и приобретение всех прав, удостоверяемых данным векселем, то в этом случае фактически совершаются две параллельные сделки.

Одна из них предоставляет покупателю фактическое право владения векселем, а вторая сделка передает покупателю также все права требования (цессии) согласно условиям векселя. Обе эти сделки невозможно разделять, поскольку приобретая право, которое удостоверяется векселем, продавец (векселедержатель) утрачивает право владения ценной бумагой и обязан передать ее непосредственно покупателю.



Все знают, что дом, это наша крепость, это наши мечты, реализация потенциала, комфорт и гармония. Если в доме ссоры, брань, ругань, если приходя домой, вы устаете больше, чем на работе – это уже не дом. И, следовательно, тут надо хорошо подумать, а почему же так происходит?
Многие знают, что создание комфорта не ограничивается на одной купленной квартире, и чтобы сделать действительно душевное помещение все же придется немного потрудиться, и в этом вам помогут несколько главных истин, которые, как оказалось, используются в общеизвестной системе фен-шуй.
Тема безопасности жилья была и остается одной из самых важнейших во всем Мире, конечно же, у каждого были свои правила гармонизации помещения, и все же, китайское учение фен шуй стало самым распространенным. Мастера фен-шуй имели право быть прислужниками только состоятельных людей, может поэтому, Императоры Китая были столь известны, богаты и почитаемы?
Для очень спешащих людей, может встать вопрос о месте хранения половых принадлежностей: швабры, тряпки, чистящие средства - не оставляйте их на виду, особенно в кухне, понятное дело, что кладовые сейчас не предусмотрены, и все же, при несоблюдении данного правила хозяевам трудно будет выбраться из финансовой нужды. А также, не держите шкафы с открытыми полками в доме, не спите под балочными перекрытиями, не вешайте зеркала в спальне, а так же любые изображения с агрессивными людьми или животными - все это может привести к ухудшению эмоционального и физического здоровья. Постарайтесь соблюдать правило «двух», в вашем доме всегда все должно быть парным, в этом случае ваш бизнес и личная жизнь всегда будут на высоте.
Это лишь часть правил, и как можно заметить, это всего лишь меры предосторожности, которые мы с успехом игнорируем. Придерживайтесь золотой середины, ведь «незнание закона не освобождает от ответственности», поэтому, вооружившись знаниями, мы пойдем с вами к счастливому, радостному и успешному будущему, которое начинается прямо сейчас!


Как ласкать мужские яички?

Как ласкать мужские яички.

Всем давно и прочно известно о чувствительности мужских яичек. Основное знание об этом – то, что мужчина очень болезненно воспринимает удары в пах: от удара по яичкам возможен кратковременный судорожный паралич мышц тела или потеря сознания. Это становится решающим фактором в боязни женщин производить стимуляцию этого весьма немаловажного полового органа во время интимной близости.

Между тем, яички являются второй по важности эрогенной зоной любого мужчины после, разумеется, головки полового члена. Как же правильно ласкать их, чтобы доставить удовольствие, а не причинить боль?

Несколько советов, как ласкать мужские яички.

Вот несколько советов, как ласкать мужские яички. 

  1. Первый и очень важный совет: не трогайте их холодными руками. Холод в яичках вызывает нарушение эрекции и потерю возбуждения Вашего партнера – поэтому руки умелой любовницы должны быть теплыми. И, конечно же, нежными: мало кто оценит, если его будут истерично дергать за мошонку. Куда полезнее будет тихонько перекатывать их пальцами, покачивать на ладони и поглаживать.
  2. Проще всего совершать ручную стимуляцию в сексе по-собачьи: Вы сможете вытянуть руку под собой, проведя ее между своих ног и ног партнера, и как раз захватите оба яичка ладонью.
  3. Помимо этого, ручная стимуляция яичек весьма удобна при минете. Ничто не доставит мужчине столько удовольствия, как чувственная оральная ласка головки полового члена одновременно с нежными поглаживаниями содержимого мошонки и внутренних поверхностей бедер.
  4. В качестве разнообразия можно член захватить рукой, а нежными влажными губками немного побаловаться с яичками своего партнера, проводя языком по «разделительной линии» между ними и попеременно захватывая их губами и слегка посасывая.
  5. Позже очень просто вернуться к традиционному минету, скользнув языком по стволу члена к уздечке – подобные манипуляции доведут Вашего мужчину до экстаза.
  6. Также существует техника оральной ласки яичек Вашего партнера, требующая определенной подготовки. В широких кругах она известна как «чайный пакетик» – суть ее заключается в том, чтобы захватить ртом оба яичка разом. Это может вызвать затруднения, так как мошонка мужчины обычно значительно шире полового члена, однако при успешном применении этой техники блаженство Вашего партнера гарантировано.

Чего стоит избегать? Конечно же, резких движений: Ваш партнер может инстинктивно перейти в защиту и потерять всякое возбуждение. Чрезмерное сдавливание яичек тоже противопоказано: это может вызвать неприятные ощущения или даже боль у Вашего партнера. Аккуратность и осторожность – вот этих правил необходимо придерживаться при ласке мужских яичек. Научившись ласкать их, Вы станете богиней секса и королевой своей постели!