СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Января 2021 года:

Газовый водонагреватель достаточно удобный и экономичный вариант. Все аппараты оснащены переключателями, которые дают возможность регулировать температуру воды, независимо от ее расхода.

Выберите наиболее удобный для вашего дома водонагреватель. Оборудование может быть настенным или напольным. Наиболее компактный настенный вариант, но у таких аппаратов меньшая мощность. Напольные же водонагреватели рассчитаны на одновременный водоразбор из нескольких точек. Полезные советы вам в помощь.

Установка газового водонагревателя

Закупите необходимые для установки материалы: трубы и фитинги к ним, запорную арматуру. Под горячую воду выбирайте только пластиковые и металлопластиковые трубы. Диаметр труб должен совпадать с диаметром входных и выходных отверстий водонагревателя, поскольку его работа напрямую зависит от расположения тэна.


Определите место установки оборудования. Настенные водонагреватели будут идеально смотреться над мойкой, а вот напольные можно разместить под раковиной. Внимательно изучите паспорт оборудования, поскольку устанавливать его нужно так, как указанно в паспорте.

Если вы выбрали настенный проточный водонагреватель, то на стену установите крепление, на которое и будет повешен агрегат. В комплекте с оборудованием есть и схема расположения всех отверстий, которые необходимо просверлить. Поскольку размер оборудования не больше, чем коробка из-под сапог, а воды в них во время использования практически не бывает, то и вес такого водонагревателя небольшой. При креплении настенных моделей большого объема, возможно, потребуются специальные кронштейны. Поэтому не стоит исключать вариант приглашения профессионалов.


Монтаж водопровода зависит от типа оборудования. Если ваш вариант очень простой, то просто наденьте гибкий шланг, который входит в комплект водонагревателя на кран с холодной водой. При наличии более сложной модели необходимо будет «врезаться» в водопроводную систему. Несмотря на свою трудоемкость этот вариант наиболее надежный.



Для многих современных мужчин пальто стало незаменимым предметом гардероба. Оно подходит представителям сильного пола любого роста и возраста. Благодаря работе многих дизайнеров тенденции мужской моды меняются так же часто и неожиданно, как и в моде для женщин.
Многие дизайнеры на показах моды предложили свои интересные варианты мужских пальто. Конечно, новинки моды 2011 года не требуют от мужчин кардинальных изменений в имидже, но дают возможность найти свой стиль. Непопулярными в этом сезоне стали дафлокты и бушлаты и остались в прошлом длинные модели в форме кокона.

Стиль модных мужских пальто


Современные дизайнеры предлагают выбрать мужское пальто в стиле минимализм. На этом пальто должно быть как можно меньше видимых пуговиц. Популярным стало пальто в стиле "милитари", напоминающее форму для военных. "Милитари" проявляется в характерном цвете, накладных горизонтальных карманах, широком ремне и все это дополняют золотые пуговицы, расположенные в два ряда.

Из какого материала выбрать мужское пальто


Модными материалами пальто для мужчин является глянцевая кожа. Изделие из такого материала стильное и привлечет издалека внимание окружающих. На первом месте находится телячья и змеиная кожа. К такому пальто подойдет строгий ремень и застежка под самое горло. Коллекции зимних и осенних пальто были представлены из драпа, шерсти и кашемира.

Модные расцветки пальто


В большинстве своих коллекций дизайнеры использовали серый цвет, который подходит к одежде любого цвета и выгодно оттеняет другие оттенки. Стильно и оригинально выглядит мужское пальто темно-синего цвета с отложным бордовым бортом.
Также в моделях итальянских дизайнеров присутствуют яркие оранжевые клетки и оттенки зеленого цвета. А те, кто хочет отличиться из толпы, могут выбрать пальто красного цвета.

Сайт родильного дома на Фурштатской - современный медицинский центр и родильный дом в городе Санкт-Петербурге для мам и их малышей. Только самое современное медицинское оборудование и профессиональный медперсонал.


Как отомстить любовнице мужа, хочет знать каждая обманутая женщина. К сожалению многим женам приходилось узнавать, что у мужа есть любовница. Есть, конечно, и счастливицы, которым не пришлось с этим столкнуться. Но что же делать, если вы узнали о том, что у мужа кроме вас есть другая женщина? Если же очень хочется отомстить разлучнице, то эта статья именно для вас. Как правило, любовницами становятся женщины из самого близкого окружения, не редко ими становятся близкие подруги обманутой жены, а также часто сослуживицы с одного коллектива. Благодаря этому у жены появляется масса возможностей отомстить «третьей лишней». Но не стоит уподобляться базарным разборкам. Куда гораздо эффективнее будет месть изощренная с присутствием доли юмора. Для начала следует выбросить из головы мысли об обманутой жене и великой мученице. Образ несчастной обиженной женщины не вдохновит ни одного мужчину. Вы только представьте, во что бы превратился наш мир, если бы все обманутые неверными мужьями жена облачились в маску вечной депрессии. Хватит себя жалеть, нужно продумать план отмщения.  


Как отомстить любовнице мужа



Самыми наилучшими способами мщения считаются следующие. Купите краску, и напишите на двери любовницы мужа "Бл…дь". Естественно, что она сразу приступит к перекрашиванию дверей, а вот когда перекрасит, опять напишите это же слово.


Можно попробовать следующий способ. В шприц набирается сырое яйцо, а затем вводится в обшивку дверей любовницы. Через несколько дней запах будет просто ужасный.


Что бы расшатать нервы, можно отправлять на ее номер самые разнообразные СМСки. Сами увидите, как она будет психовать. Можно дать номер любовницы, каким-нибудь сектантам Иеговы, сказав, что подругу очень интересует изучение библии. Сектанты будут ей названивать, а возможно и приходить домой.


Если же у вашей соперницы имеется автомобиль, то виды мщения увеличиваются. Можно на крышу автомобиля кинуть крошки от хлеба. Птицы слетятся и поцарапают автомобиль, а кроме этого испачкают. Подобный вариант мщения можно провести и с котами. Для этого автомобиль поливают валерьянкой. Коты также поцарапают автомобиль. Можно при помощи суперклея приклеить дворники к стеклу автомобиля.


Если этого покажется мало, то можно от ее имени расклеить объявления типа: "Продам холодильник в рабочем состоянии", "хочу познакомиться с красивым мужчиной для создания серьезных отношений" и так далее.


Можно повесить объявление с фотографией женщины типа: "Ищу мужчину на одну ночь". Лучше всего клеить объявления там, где она чаще всего бывает, учится, работает. Тогда ей будут уделять массу внимания.


Но помните, что не стоит сильно увлекаться, чтобы не начались проблемы с законом. Лучше всего поставить любовницу мужа в неловкое положение перед большим количеством народа.


Как можно отомстить любовнице мужа


Если любовница мужа вхожа в ваш дом или просто является вашей общей знакомой, то когда вы с супругом встретите ее, можете сказать о том, что видели ее несколько дней назад с очень симпатичным парнем. «Не уж-то еще один ухажер появился у тебя на горизонте?». Конечно же, она будет открещиваться от этого знакомства и настаивать на том, что вам все привиделось. Вы должны сделать понимающее лицо и сказать: «Да-да, все понимаю и замолкаю…». Чего вы добьетесь провоцированием такой ситуации. Ваш «благоверный» заподозрит измену со стороны любовницы, а, как и все мужчины, он не захочет чувствовать себя «рогатым». Естественно на данной почве у них начнутся размолвки и проблемы, вплоть до расставания.


Если у вас имеется фотография соперницы, то способов мести гораздо больше. В интернете на множестве сайтов знакомств разместите анкету от ее имени с ее фотографией. В анкете сделайте ей рекламу супер-любовницы, которая готова на все за 1000 рублей за ночь, обязательно разместите там ее реальный телефон. На такую анкету обязательно откликнется множество желающих, и обязательно будут звонки в неподходящее время, когда ваш муж будет рядом с ней. Конечно, это все вызовет в нем бурю негодования. А чтобы уж наверняка отомстить, что откройте сайт знакомств как бы невзначай, и оставьте его так, чтобы была видна ее анкета с фотографией. Затем попросите у супруга что-то сделать за компьютером: распечатать какой-то файл или помочь загрузить программу, что угодно, лишь бы та анкета попалась ему на глаза.


Еще один способ отомстить сопернице, желательно это делать в присутствии большого количества людей. Скажите ей: «Ты так поправилась, хочешь я дам тебе хорошую диету, которая превратит тебя в человека?», «Я могу одолжить тебе свои наряды со времен беременности, они сейчас как раз тебе будут в пору». А если же любовница напротив отличается худобой, то обязательно в присутствии суженного скажите ей: «Хватит уже делать всякие клизмы и вызывать у себя рвоту после каждого приема пищи, у тебя очень плохой цвет лица». Но если ваша соперница отличает красотой и пытается смотреть на вас с каким-то превосходством, то с полными глазами счастья загляните ей в лицо и таким проникновенным голосом спросите: «Ты выглядишь такой печальной и несчастной, что с тобой стряслось?». Моральная подавленность любовнице гарантирована.


Вот вам еще один способ, которым вы можете подставить соперницу, конечно, он реален только в том случае, если вы с ней хорошо знакомы и часто общаетесь. Оставшись с ней наедине скажите: «Представляешь, меня мой муженек наградим венерическим заболеванием (тут уж сами придумайте каким). Я-то уже лечение начала проходить, но врач сказал, что сейчас эта болячка практически у всех и он  рекомендует проходить обследование раз в год каждой женщине. Мой врач очень хороший, хочешь, организую вам встречу, анонимность он гарантирует?» И вот в тот час, когда любовница будет записана на прием к венерологу, постарайтесь оказаться со своим супругом у диспансера, чтобы он увидел, как любовница украдкой пробирается на прием к венерологу. Обязательно подколите ее, скажите: «О, говорят, что она тут уже не первый раз, видимо в очередной раз схватила гонорею (или сифилис или что вы только придумаете).   


В общем, способов отмщения очень много, но, играя в эту войну, никогда не забывайте про чувство собственного достоинства.