СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 05 Декабря 2020 года:

Понятно, мысль или мысли, это то, что крутится в нашей голове беспрестанно, это то, что принадлежит не нам, а миру невидимому, потустороннему, окружающему человека. Это то, что руководит нашими действиями, поступками, желанием, характером и, наконец, судьбой. Это то, что делает нас разумными. Это наш нематериальный мир, который может, при правильном его использовании, принести материальную выгоду. Но, тем не менее, мысль, не имеющая материи, является нашим двигателем, который управляется теми, законами, что и мир физический.
.
Сила мысли зависит от нашего восприятия окружающего. Мысль основывается на силе желания. Чем сильнее мы что-то хотим, тем сильнее в нас крепнет мысль.

Имеет ли мысль направленную силу?


Отвечаю вам: “Да”. Мысли и слово взаимодействуют друг с другом. Наши слова – это звук переведённой мысли, а звук – это колебания воздуха, которые вызывают слуховые ощущения. Интенсивность энергии звука, а равно и колебания воздуха, различна и зависит от силы энергии вложенной в них.
Мысль - это энергия, а энергии не бывает много, что означает только одно, ту энергию, которую мы расходуем, мы расходуем необдуманно. Наши страхи, волнения, озабоченность, тревоги, споры и т. п. постепенно изнашивают наши мысли. Но не только наши. Мы же и являемся неким проводником наших ненужных и, по большему счёту, лишних и мелочных мыслеформ, для других людей.
Мысленный образ, это энергетические сгустки (“мыслеформы”), которые порождаются мыслями или эмоциональными всплесками. Такие “мыслеформы”, напитанные определёнными настроениями или эмоциями, могут внедряться в людей, оказывая на них влияние, которым может принести помощь или вред.
Эта энергия, иной, более тонкой и неоднородной структуры, посылает в пространство колебания, не ощутимые в обычном понимании, но, не менее действенные.
Мысль, которую направляют на действие, имеет возможности на реализацию. Потому что эта мысль, эта энергия, незримый фундамент нашего будущего.
Она создаёт мысленный образ, картину того, что желает человек, на уровне энергии.
Между миром физическим и миром невидимым идёт непрерывный обмен информацией. Отсюда следует, что необходима гигиена мысли. Ведь мысль, создавая на уровне энергии фантома вашего желания, заставляет этого фантома существовать и искать пути к реализации.
Сила мысли связана с тем, от кого она исходит в пространство. Хорошие или плохие мысли, они одинаково имеют права на жизнь, ведь в них присутствуют зачатки “живого”, “разумного” недоступного нашему восприятию.
Она, мысль, так же может оставлять след за собой. Эти следы, хорошие или плохие, имеют тенденцию к накоплению в каких - либо местах. Эти следы, так же имеют тенденцию возвращаться к человеку, породившему их, и не только своя мысль может вернуться, но и целый сонм подобных мыслей может быть притянутым. Ведь подобное притягивает подобное.


На изучение Луны ушло не одно тысячелетие. И, тем не менее, Луна до конца не изучена. Ученые нашего времени по сравнению со своими предшественниками астрологами ушли далеко вперед.
Сейчас каждый человек знает, что благодаря Луне на земле существую приливы и отливы. Кроме этого Луна способна влиять и на поведение человека. Ведь организм человека на 80% состоит из воды. С наступлением полнолуния водный баланс в морях и океанах нарушается. Кроме этого водный баланс нарушается и в организме человека. Это сказывает на самочувствии и поведении. По мнению ученых, суточный ритм человека не солнечный, а лунный. Кроме этого ученые склоняются к мнению, что биологический ритм человека не 24 часа как принято считать, а 25 часов (такое количество времени длятся лунные сутки).
С наступлением полнолуния в больницы поступает в 1,5 раза больше больных, чем обычно. Как показали исследования, побочные эффекты от лекарственных препаратов усиливаются именно в полнолуние. Кроме этого непредсказуемым может стать влияние алкоголя на состояние человека. В такое время человек может стать слишком возбужденным, ему будет хотеться что-то сделать. Естественно, что такое поведение ни к чему хорошему не приведет. Это способствует увеличению несчастных случаев или травм. Поэтому в полнолуние не рекомендуется злоупотреблять спиртными напитками.
Кроме этого человечество столкнулось с такой болезнью как сомнамбулизм. Сомнамбулизм это влияние Луны на человека. Зачастую люди больные этим заболеванием даже не догадываются о том, что они лунатики. Вполне возможно, что именно из-за этого существует много мифов о лунатиках. Все-таки попробуем разобраться, почему человек гуляет в ночи. И можно ли вылечить это заболевание?
Как показала статистика 2% людей – лунатики. Симптомами лунатизма является негативная реакция на лунный свет, человек становится раздражительным, а кроме этого обостряются хронические заболевания. Симптомы болезни у детей обостряются, когда они перевозбуждены или встревожены.
Если человек перенес сильный стресс и до этого не болел сомнамбулизмом, то запросто может заболеть. В большинстве случае случается так, что человек работает, все слышит, видит, но он не чувствует чувства опасности. В таком состоянии человек может выкинуть такой поступок, который он никогда бы не совершил, если бы был нормальном состоянии. Когда лунатики просыпается, он не помнит, что он делал. Для него становится не понятным тот факт, что он находится не в своей кровати.
Как только вы заметили, что кто-то из близких ходит по ночам, то необходимо как можно быстрее обратиться к врачу. Это является опасным в первую очередь для того, кто ходит по ночам. Ведь со временем у человека может начаться эпилепсия.
Разбудить лунатика практически невозможно. Если у вас в семье имеется лунатик, то необходимо на ночь прятать ключи от квартиры, балкон и окна лучше закрывать, а мебель должна иметь как можно меньше острых углов.
Некоторые люди считаю, что помочь лунатику можно, привязав его к кровати или поставить возле кровати тазик с водой. Сразу скажу, что это не поможет. Лунатик может без проблем развязаться и обойти тазик с водой.

Косметические контактные линзы ciba vision могут изменить цвет ваших глаз, а кроме этого они делают зрение четким. Косметические контактные линзы удобны в использовании.


Советы по красоте. Какой крем от целлюлита хороший

Все женщины уникальны и ни в одной не встретится что то похожее на другую, но у всех нас есть так называемые уязвимые места, такие как, бедра, живот и ягодицы. Как все уже поняли, сегодня интересный сайт расскажет о первой и самой важной проблеме для большинства женщин – о целлюлите, а именно о том какой крем от целлюлита хороший.

Ошибочное мнение излагают те, кто с уверенностью говорят сто, целлюлит – это результат избыточного веса. Но это не так. С этой проблемой сталкиваются девушки, женщины совершенно разного телосложения, образа жизни и веса – это совершенно индивидуальный вопрос предрасположенности к появлению «апельсиновой корки».

Первые зачатки целлюлита могут появиться и в 14 лет, у девочек это связанно с пиком полового созревания. И если уже в этом возрасте не начать предпринимать меры борьбы с ним, то с возрастом проблема становится более ощутимой и наглядной.

На сегодняшний день косметика и медицина дает большое количество способов для решения проблемы, и среди них и хирургический. Реклама по телевидению внушает, что вы сможете избавиться от целлюлита всего за 2 недели, но не все так просто. По словам специалистов, быстрое избавление от него невозможно, и бывает такое, что избавление невозможно и вовсе.


Антицелюлитная косметика принесет пользу на ранних стадиях. Но, необходимо помнить, что применение всевозможных средств – это не является лечением, вы просто массируете целлюлитные участки, способствуя улучшению внешнего вида кожи, но не более того. И если вы все же решили всерьез заняться борьбой с этой проблемой, вам необходим комплексный подход. При таком подходе, Вам необходимо запомнить, 3 основных компонента лечения: диета, физические упражнения и конечно массаж.

Из всего сказанного следует что, антицеллюлитная косметика необходима для массажа, делать который нужно не чаще чем 2-3 раза в неделю по 30 минут. Не пользуйтесь дешевыми подделками, они могут только усугубить положение. По мнению специалистов прежде всего обращайте внимание на состав, в который должны быть включены средства разного действия. Это первый признак того, какой крем от целлюлита хороший. В креме обязательно должны быть кофеин, экстракты мяты, кофе, чая, какао, теофиллин, и ещё теобромин – для препятствия отложения жира в клетках. Для того чтобы крем помогал выводить лишний жир из организма в креме должны присутствовать бурые морские водоросли, а для хорошей циркуляции крови понадобятся экстракты плюща, каштана и ментола. Ну и для поддержания кожи в тонусе, в состав крема должны входить никотиновая кислота, экстракт стручкового перца, камфорное масло и кава-кава.

Сейчас косметология предлагает большой выбор средств для борьбы с целлюлитом. Самый распространенный из них – это крем от целлюлита.

Один из более популярных кремов от целлюлита является разогревающий гель OZON, но по заявлению большинства женщин, этот крем имеет отвратительный запах, что и отталкивает от его использования. Но в эффективности этот крем показал очень хорошие результаты, применяя 2-3 раза в день в качестве массажного в течение 30 минут. Это необходимо проделывать постоянно, иначе при прекращении проблема возвращается.

Следующий известный и часто используемый крем от целлюлита называется SoinCompletSpecialVergetures производства компании Clarins. Крем применяется для удаления растяжек, и действует изнутри он очень эффективный. По опросам показывает очень достойный эффект и может применяться как во время, так и после беременности.


Хорошо зарекомендовала себя и косметическая марка Avon выпустив крем тройного действия «Эффект Лазера». Результат заметен уже через 2 недели частого применения.

И не забывайте, что при использовании кремов от целлюлита важным элементом лечения является массаж! Мы надеемся, что наша статья помогла вам разобраться, какой крем от целлюлита хороший.