СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Января 2019 года:

Как повязать мусульманский платок правильно

Для мусульманской женщины платок – это не только дань уважения традициям предков, но и красивый аксессуар, который ее украшает. И дело здесь не только в разнообразнейшей цветовой палитре платков, но и способах завязывания. А научиться завязывать их красиво достаточно легко. Если не разберетесь то посмотрите видео как завязывать платок по – мусульмански. Интересный сайт полезных советов вам поможет разобраться.

Как завязать мусульманский платок правильно

Под платок рекомендуется надевать шапочку, которая называется боне. Она напоминает повязку на голову. С боне платок не будет скользить на голове. Кроме того, шапочка полностью закроет волосы. Для скрепления платка можно использовать специальную иголку или английскую булавку.


Начать лучше с самого простого способа завязывания платка по мусульмански. Возьмите прямоугольный платок. Расположите узкую сторону платка по центру и откиньте концы назад. Теперь заведите концы друг за друга и закрепите булавкой. Далее длинную сторону оберните вокруг шеи и вновь закрепите булавкой. Оберните оставшуюся ткань вокруг головы и приколите с другой стороны. Длинная часть должна свободно свисать над плечом.

Можно завязать мусульманский платок и по-другому. Возьмите платок и положите на темя головы так, чтобы длинная часть находилась с правой стороны, а короткая – с другой. Теперь обязательно скрепите платок под подбородком маленькой булавкой. Важно помнить, что при этом способе завязывания короткая сторона платка всегда должна находиться ближе к подбородку, а более длинная – поверх нее. Теперь длинной частью оберните вокруг головы чуть ниже темени. Имейте в виду, что, чем ниже платок, тем больше он закроет шею и плечи. Далее вновь скрепите концы под подбородком или сбоку. Чтобы надежно и правильно зафиксировать мусульманский платок, необходимо продеть булавку под двумя слоями ткани платка. Можно заколоть булавки и справа и слева.


Теперь попробуйте завязать треугольный платок. Сложите платок по диагонали, чтобы образовался треугольник и расположите его по центру головы. Указательным и большим пальцем придерживайте обе стороны платка. Прижмите концы платка к скуле и начните потихоньку скручивать один конец платка вперед. Удерживая ткань с одной стороны, вытяните другой конец из-под уха. Далее, правой рукой обмотайте платок вокруг шеи, при этом не забывая удерживать под подбородком скрученный конец платка. Оставшийся конец мусульманского платка должен свободно свисать.

Видео как завязать платок по – мусульмански правильно



Как правильно выглядит поза 69 с фото примером. Оральный секс в позе 69.

Немного из истории

Взаимный оральный секс ярко выражается в всем известной позе 69 (иногда ее путают с позой 96), когда оба партнера лежат «валетом», доставляя друг другу массу удовольствия. В переводе с французского, поза 69 означает «перекрестная любовь». Рассмотрим далее основные виды, смотрите так же в разделе любовь и секс другие статьи по теме с фото примерами и инструкциями.

Сегодня вряд ли можно узнать или рассказать легендарной секс позе 69 (фото внизу), однако имеет несколько интересных особенностей и, даже, историю своего происхождения. По мнению Карла Юнга, историка и философа, история возникновения такой любви уходит в далекое прошлое, когда высшими существами на планете были кольчатые черви. Они спаривались в такой же позиции, как предусмотрено популярной позой. Вероятно, таким образом и возникло современное разнообразие позиций для секса, в том числе и интересующая поза камасутры 69. Однако нельзя точно сказать, правда это или просто художественный вымысел, в который так легко поверить.

Особенности «перекрестной любви» - камасутра поза 69.

В позе 69 есть много особенностей. Первая заключается в том, что нежелательно резкое начало «бурной любви»  в этой позиции. Первым делом, нужно подвести партнера к желаемому, активно используя поцелуи, поглаживания и ласки.  Вторая особенность гласит что, сверху должна быть ты. Таким образом ты сможешь следить за пенисом и не пострадаешь от тяжелого тела партнера. Следующий факт, делающий позу 69 особенно интересной, заключается в том, что если у женщины присутствует что-то во рту, то в ее организме просыпаются рефлексы покусывания и посасывания. Для мужчины это, конечно, может быть приятно, но только если в ход не пойдут зубы. Поэтому, во время интимной близости соблюдай осторожность, чтобы ничего не откусить. И самая важная особенность в позе 69 – она не очень подходит для получения максимального количества оргазма, из-за того, что в этой позиции не получится расслабиться. Организм женщины устроен либо на получение удовольствия либо на его доставку. Поэтому секс поза 69 характеризует длительный секс, когда партнеры по очередности ласкают эрогенные зоны друг друга. Для того, чтобы получать удовольствие одновременно, нужно полностью расслабиться, позволив своему партнеру совершать свою функцию, предусмотренную позой 69. Помимо истории и интересных особенностей поза 69 имеет и несколько разновидностей, о который сейчас пойдет речь.


Классическая секс поза 69

Классическая позиция 69 известна всем (на фото снизу пример): женщина лежит на мужчине, таким образом, чтобы у лиц обоих партнеров расположись ласкаемые гениталии любовника. Однако такой вариант содержит один существенный недостаток – классическая поза 69 становится труднореализуемой при наличии большой разницы в возрасте. Хотя в некоторых случаях можно воспользоваться мягкими подушками, положив их под бедрами и мужчины. Классическая и лучшая секс поза 69 позволяет одновременно делать кунилингус и минет, является самым популярным вариантом среди множества пар, любящих оральный секс в позе 69.

Перевернутая поза 69

Перевернутая поза 69 является немного противоположной классическому варианту. Мужчина, лаская клитор, удерживается на локтях  над женщиной, которая лежа ласкает губами и языком его пенис. Если мужчина выше своей партнерши, тогда эта поза идеально подойдет для получения бурных оргазмов. Прогнувшись в спине, ему будет намного удобнее доставлять удовольствие. Однако, как и везде, здесь присутствует один недостаток: мужчина может слишком глубоко «войти в рот» своей партнерше, а ведь ей трудно будет следить за этим процессом в такой позе.

Секс поза 69 на боку

Самый удобный и оптимальный вариант красивой секс позы 69 – расположиться на боку. При этом можно лежать лицом друг другу  «валетом» и активно работать языком, а можно расположиться и по другому: мужчина кладет голову между ног своей партнерши, позволив при этом женщине сохранить удобное положение. Особенность такой вариации позы 69 на боковой стороне – мужчина сможет удовлетворить женщину, лаская не только клитор, но и влагалище, а его партнерша, соответственно, сможет доставить удовольствие «захватив» пенис и яички.


Вертикальная поза 69 на коленях

Такой способ идеально реализуется, только если в паре присутствует сильный мужчина, или миниатюрная дама. Эта поза реализуется следующим образом: мужчина, стоя на коленях переворачивает партнершу так , чтобы ее бедра лежали на плечах, а голова установилась на уровне полового члена, а ее гениталии, соответственно, у лица партнера. Крепкие мужские руки держат женщину, при этом оба партнера получат непревзойденные ощущения.

Эта секс поза вызовет интерес у обоих партнеров. Мужчина сможет почувствовать себя сильным, увидев при этом всю красоту и всю прелесть партнерши, при этом эта поза идеальна для глубокого минета. Однако вертикальная позиция 69 представляет небольшую опасность для женщины, ведь в вертикально перевернутом положении кровь начинает активно поступать к голове, что может спровоцировать головокружение.

Вертикальная секс поза 69 стоя

Вертикальная секс поза 69 для орального секса в положении стоя – позиция для опытных и сильных любовников, из-за того что она потребует много сил, энергии и мастерства. Чтобы получить желаемое удовольствие от этой позы, первым делом нужно принять положение, предусмотренное в секс позе 69 на коленях, затем мужчина должен полностью подняться на ноги.

Вся красота и прелесть позы в том, что мужчина чувствует себя хозяином всего происходящего, всем управляет именно он. Женщина ощутит себя беззащитной и маленькой. Однако несмотря на такие особенности, достичь оргазма в таком положении невозможно, но полученных радостный эмоции и отличного настроения хватит надолго. Смотрите так же эротические игры перед сексом, для большего разнообразия и возбуждения. А ниже картинка оральный секс в позе 69.


Как правильно выглядит поза 69 фото пример

Поза 69 – фото классического исполнения. Оральный секс в позе 69.

OrskPortal.ru



В чем причина проявления аллергических реакций? Немногие люди знают, что в этом виноват дефицит в организме хлоридов. Чтобы восполнить необходимое количество хлоридов в организме, нужно выбирать продукты, насыщающие организм солью: морепродукты (моллюски, морские водоросли, рыбу, морскую капусту), овощи и фрукты. Через полчаса после приема пищи очень полезно слизнуть языком несколько кристалликов соли.
Ингаляции против аллергии
Если аллергия влияет на легкие, полезной будет ингаляция с помощью крепкого водного раствора соли. Если специального ингалятора нет, можно использовать любую емкость. Хорошо разогрейте на сковородке морскую соль (1 кг). Сделайте из картона воронку и подышите через узкий конец.
Морская соль протии аллергии
Если аллергия вызвала поражение кожных покровов, можно обтираться солью после купания, не смывая ее. Дайте соли осыпаться после высыхания. Если аллергия проявляется в виде маленьких язвочек на коже, можно делать из морской соли компрессы. Исцеление наступит быстрее, если контакты с морской водой будут регулярными и частыми. Разведите в 1л воды 100 г морской соли и пропитайте этим раствором хлопковую ткань. Прикладывание ее к пораженному месту произведет нужный эффект.
Потогонные процедуры
Большую пользу при аллергии приносят потогонные процедуры, усиливающие деятельность почек и надпочечников. Надо взять 100 г свежих почек (свиных или говяжьих), отварить их в очень соленой воде, меняя в процессе варки воду 3 раза. За 1 час до бани или сауны съешьте эту порцию, а за 15 минут – выпейте потогонный квас. Продолжительность процедуры должна составлять 1-2 часа. Проводить такую процедуру надо регулярно, в течение 10-15 недель с частотой 1 раз в неделю. Во всяком случае, смотрите по вашим симптомам.

Увлекательные пазлы для детей любого возраста.