СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 23 Мая 2017 года:

Для  каждой девушки выпускной бал одно из самых важных событий в ее жизни. Это одно из немногих событий, которые бывают лишь раз в жизни, и именно такими, какими они будут выглядеть в этот вечер, их запомнят одноклассники и одноклассницы. Именно поэтому к выбору платья для этого значимого события они подходят серьезно и делают это кропотливо, ведь каждая хочет быть лучше всех остальных в этот вечер.
Рассмотрим основные правила которые следует соблюдать, что бы фотографии выпускного вечера не вызывали у вас чувство смеха через лет 10 из-за нелепого наряда.

Ищите платье по фигуре, то, что скроет недоставки, если таковые имеются. Платье с корсетом поможет скрыть выпирающий животик. Избегайте платьев футляров и узких прямых платьев.
Платье с пышным низом поможет скрыть объемные бедра, также вам поможет платье, которое привлекает внимание к вашим плечам или зоне декольте.

Не спешите покупать первое понравившееся платье, ищите платье своей мечты. Вы сразу поймете, что это оно с первого взгляда. Загляните для этого на EverSoDelicious.com.

Если у вас полные руки предпочтите платье с прозрачными рукавами. Избегайте платьев на бретелях.

Платье-трапеция поможет скрыть худобу. Они придадут особую женственность. Как и для обладательниц полных рук, обладательницам худых рук следует избегать платьев с бретелями.

Огромный выбор платьев можно найти в интернет-магазине EverSoDelicious.com. Этот интернет-магазин предлагает широкий ассортимент платьев от известных американских брендов, таких как Sherri hill Terani Vera Wang

Jovani. Эти дизайнеры гарантируют отменное качество, и красоту.
Любимый многим богемным персонам бренд Jovani создает платья от классики до авангарда. Создают их очень талантливые дизайнеры.

Sherri hill. Этот бренд назван в честь талантливого дизайнера – Шерри Хилл.
Vera Wang. Они создают самые знаменитые свадебные платья.   В платьях от Vera Wang выходили замуж Кейт Хадсон Ума Турман, Шарон Стоун.
Учитывайте при выборе платья основные правила.

1.   Не откладывайте покупку в долгий ящик;
2.  Правильно подбирайте аксессуары;
3 .  Выбирайте платье из натуральных материалов;
4.  При выборе опирайтесь на особенности своей фигуре и подбирайте платья, которые подчеркнут достоинства и скроют недостатки;
5.  Выбирайте платье оптимальной длины, для того чтобы чувствовать себя наиболее комфортно в этот очень важный вечер.



Как научиться плавать рано или поздно волнует каждого из нас, ведь никто не рождается с уже приобретенным умением плавать, многим из нас этому приходится долго учиться. В большинстве случаев, страх воды является единственным препятствием для тех, кто не умеет плавать. Преодоление этого страха позволит овладеть техникой плавания, и в дальнейшем вы сможете вместе с остальными отдыхающими наслаждаться плаванием в теплых волнах моря.
Люди, не умеющие плавать, боятся, что вода их не выдержит. Их страхи абсолютно безосновательны. На самом деле вода удерживает тело человека, так как легкие и кишечник наполнены воздухом. Поэтому можно смело ложиться на воду и не бояться пойти на дно. Сначала необходимо освоить дыхательную технику, чтобы дышать ровно и спокойно, и это только первый шаг в процессе, как научиться плавать самостоятельно.
Для того, чтобы привыкнуть к воде выполняйте дома такое упражнение – в таз с теплой водой опустите лицо так, чтобы вода покрыла уши. Задержите дыхание как можно дольше, а затем выпускайте плавно воздух, чтобы шли пузыри.
Как научиться плавать самостоятельно? Конечно, на море. Соленая вода обладает большей плотностью, поэтому она лучше удерживает человека. Выберите для плавания место поспокойнее, зайдите по пояс в воду и попытайтесь лечь на живот, опустив лицо в воду. Активно работайте руками и ногами, это поможет вам удержаться на плаву. Повторяйте это упражнение снова и снова, оно поможет вам преодолеть страх перед водой. Желательно, чтобы при этом присутствовал человек, который чувствует себя в воде словно рыба. Но не пытайтесь учиться плавать на его руках. Вам будет казаться, что чужие руки тянут вас на дно. Можно ухватиться вытянутыми руками за этого человека и активно бить ногами по воде.
На следующем этапе, как научиться плавать самостоятельно, учитесь делать движения руками. Лежа на животе, выполняйте поочередные движения руками, как будто разгребаете воду, а ладонями отталкивайтесь от воды. В этом случае ладони следует повернуть от себя под углом.
После того, как вы научитесь работать руками и ногами на воде, попробуйте совместить эти движения. При этом следует учесть, что основная нагрузка падает на руки, ноги только подталкивают тело вперед. Не опускайте ноги слишком глубоко в воду, от поверхности воды они не должны быть глубже 50-60 см.
Когда вы отработаете одновременное движение руками и ногами, можете гордо заявлять, что научились плавать. Впереди у вас еще немало упражнений, которые помогут вам осилить различные стили плавания, но главное вы уже сделали – перебороли страх воды и научились на ней держаться.


Как научиться плавать кролем


Кроль – это излюбленный стиль многих пловцов, и в этом нет ничего удивительного. Именно плавая в стиле кроль, человек затрачивается меньше энергии, продвигаясь на более длительные расстояние, нежели используя другие стили плавания. Обучаясь плаванию кролем, вы должны запомнить несколько несложных теоретических основ.


  • К примеру, гребок в кроле выполняется согнутой рукой, чтобы кисть и предплечье находились перпендикулярно по направлению движения.
  • Следите за тем, чтобы ваша ладонь было сомкнута и плоская.
  • Чтобы гребки выполнялись последовательно и без пауз, рука, совершившая гребок, должна двигаться с ускорением.
  • В конце гребка из воды следует выводить сначала плечо, затем предплечье и только потом кисть.
  • Следите за тем, чтобы положение головы и  бедер во время гребка были на одном уровне.

Когда вы начнете обучаться технике плавания кролем, следите за тем, чтобы ступни ног находились на глубине примерно 35 см. Сначала следует отработать технику выполнения гребка, и только после, как вы научитесь правильно выполнять движения, вы сможете достичь максимально эффективного и быстрого плавания. Вдох совершайте при резком повороте головы в сторону той руки, которая завершает гребок.


Как научиться плавать в бассейне


Бассейн хорош тем, что там гораздо проще и быстрее можно научиться плавать тем, кто испытывает страх перед водой. В бассейне человек, который не умеет плавать, чувствует себя гораздо увереннее, он может в любой момент схватиться за бортик и выбрать комфортную для себя глубину. Кроме того рядом с вами в бассейне нет много детей и отдыхающих, которые мешают вам сосредоточиться на плавании, как это случается на курортах. Желательно для начала взять несколько уроков у опытного специалиста, который вам сможет наглядно продемонстрировать технику плавания. Тренер сможет за кратчайшие сроки добиться максимального результата в вашем обучении, обучит вас небольшим хитростям и правильной технике выполнения плавательных движений.


Начало обучения должно начинаться с привыкания к воде, которую вы должны перестать бояться. Тренер будет постепенно переводить вас с мелководья в бассейне на глубину. Огромное значение на данном этапе имеет правильно дыхание, которое необходимо контролировать. Специалист покажет вам, как правильно дышать и следить за своей собственной плавучестью. Не стремитесь сразу пускаться вплавь, для начала возьмите пенопластовую доску, которая поможет вам контролировать свои движения.


Последовательность обучения плавания в бассейне


  • Каждая тренировка по плаванию должна начинаться с разогрева мышц на суше. Обязательно необходимо сделать небольшую разминку, которая настроит ваше тело на дальнейшую работу.
  • Чтобы разогреть мышцы и адаптировать их к воде в бассейне, примите теплый душ.
  • После того, как вы погрузитесь в воду, сделайте легкую разминку, благодаря которой ваше тело адаптируется к температуре воды. Такая разминка и предварительно принятый теплый душ уберегут вас от возникновения судорог мышц на ногах.
  • На первых занятиях обязательно используйте надувной инвентарь для плавания, чтобы приобрести уверенность в своих силах и закрепить двигательные навыки.
  • Затем переходите к тренировкам без страховки и дальнейшему освоению новых правил плавания.

Теперь вы знаете, как научиться плавать. Удачи вам на водных просторах!



Как представлять разных по должности

Всегда представляйте младшего по должности старшему. Например, если представляете сотрудника А президенту компании Б, необходимо это сделать следующим образом: “Господин Б, я хочу представить господина А”.

Если, представляясь, женщина или старший по должности называет имя и фамилию, вы должны обращаться к ним по имени-отчеству или по фамилии с использованием обращения “госпожа” (“господин”). Не обращайтесь к женщине и старшему по должности по имени, пока они сами не предложат этого. Если человек занимает в корпоративной иерархии ту же ступеньку, что и вы, или ниже, удобнее обращаться к нему по имени, независимо от того, как он представился.

Представляем клиенту своего начальника

Представить президента своей компании (назовем его Сергей Иванов) вице-президенту компании-клиента (пусть это будет Татьяна Петрова) можно следующим образом: “Госпожа Петрова, я хочу представить президента компании Восток Сергея Иванова”. Обращение “госпожа Петрова” в данном случае самое подходящее. Если вы хорошо знаете клиента и обращаетесь к нему по имени, представление будет выглядеть так: “Татьяна, позвольте представить президента компании Восток Сергея Иванова”. Госпожа Петрова должна сказать: “Здравствуйте, господин Иванов”. В свою очередь господин Иванов должен поздороваться с госпожой Петровой. Затем они могут предложить называть себя просто по имени: “Пожалуйста, зовите меня Татьяна/Сергей”.

Представляем равных по должности людей

Полезный совет когда нужно представить людей, занимающих равное положение в корпоративной иерархии, поступайте следующим образом: представляйте того, с кем вы хорошо знакомы, тому, с кем вы знакомы хуже. Если вы и Сергей Иванов — заместители директора компании в Москве, а Андрей Петров — заместитель директора филиала компании в Волгограде, то представить их друг другу можно так: “Андрей Петров, я хочу представить Сергея Иванова. Сергей, это Андрей Петров, заместитель директора филиала нашей компании в Волгограде”.

В Японии бизнесмены при знакомстве обмениваются визитными карточками. Это удобно и намного упрощает определение положения человека в деловой иерархии. Это связано с тем, что в японском языке существуют пять форм обращения, которые используются в зависимости от положения человека. Для обращения к официанту и к главному администратору используются разные языковые формы. Вот почему в Японии визитным карточкам уделяется особое внимание: они помогают определить положение человека и выбрать соответствующую форму обращения.