СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Октября 2017 года:

Для  каждой девушки выпускной бал одно из самых важных событий в ее жизни. Это одно из немногих событий, которые бывают лишь раз в жизни, и именно такими, какими они будут выглядеть в этот вечер, их запомнят одноклассники и одноклассницы. Именно поэтому к выбору платья для этого значимого события они подходят серьезно и делают это кропотливо, ведь каждая хочет быть лучше всех остальных в этот вечер.
Рассмотрим основные правила которые следует соблюдать, что бы фотографии выпускного вечера не вызывали у вас чувство смеха через лет 10 из-за нелепого наряда.

Ищите платье по фигуре, то, что скроет недоставки, если таковые имеются. Платье с корсетом поможет скрыть выпирающий животик. Избегайте платьев футляров и узких прямых платьев.
Платье с пышным низом поможет скрыть объемные бедра, также вам поможет платье, которое привлекает внимание к вашим плечам или зоне декольте.

Не спешите покупать первое понравившееся платье, ищите платье своей мечты. Вы сразу поймете, что это оно с первого взгляда. Загляните для этого на EverSoDelicious.com.

Если у вас полные руки предпочтите платье с прозрачными рукавами. Избегайте платьев на бретелях.

Платье-трапеция поможет скрыть худобу. Они придадут особую женственность. Как и для обладательниц полных рук, обладательницам худых рук следует избегать платьев с бретелями.

Огромный выбор платьев можно найти в интернет-магазине EverSoDelicious.com. Этот интернет-магазин предлагает широкий ассортимент платьев от известных американских брендов, таких как Sherri hill Terani Vera Wang

Jovani. Эти дизайнеры гарантируют отменное качество, и красоту.
Любимый многим богемным персонам бренд Jovani создает платья от классики до авангарда. Создают их очень талантливые дизайнеры.

Sherri hill. Этот бренд назван в честь талантливого дизайнера – Шерри Хилл.
Vera Wang. Они создают самые знаменитые свадебные платья.   В платьях от Vera Wang выходили замуж Кейт Хадсон Ума Турман, Шарон Стоун.
Учитывайте при выборе платья основные правила.

1.   Не откладывайте покупку в долгий ящик;
2.  Правильно подбирайте аксессуары;
3 .  Выбирайте платье из натуральных материалов;
4.  При выборе опирайтесь на особенности своей фигуре и подбирайте платья, которые подчеркнут достоинства и скроют недостатки;
5.  Выбирайте платье оптимальной длины, для того чтобы чувствовать себя наиболее комфортно в этот очень важный вечер.



Отравление бромом – что делать? Общие сведения о броме.

Бром – относящийся к галогенам химический элемент, находящийся в Периодической системе Дмитрия Менделеева в 7 группе.

Бром не является особо опасным веществом, хотя и относится к классу ядовитых веществ. В твердом состоянии он выглядит так — игольчатые кристаллы красно-коричневого цвета. Бром – это обладающая резким запахом тяжелая жидкость. Легко образует жидкий бром желто-бурые пары. В проходящем свете он имеет темно-красный цвет, а в отраженном свете темно-фиолетовый цвет.

Если вы работаете с бромом, то нужно применять специальную одежду, перчатки и противогаз.

Бром выступает раздражителем верхних дыхательных путей. При его вдыхании почти сразу может появиться насморк, кашель, слезотечение, одышка. В коричневый цвет может окраситься язык, слизистая рта. Бывают случаи, когда от воздействия брома появляются аллергические явления (крапивница, сыпь и прочее), серьезные носовые кровотечения. Пневмония и острый бронхит. Может наблюдаться отек легких.

Что делать при отравлении бромом?

Нужно вынести из отравленной зоны пострадавшего, снять его одежду, спиртом обмыть участки кожи, которые пострадали от брома. Пострадавшего вынести в место, где много свежего воздуха. Либо дать вдыхать кислород.  Проводить ингаляции щелочные и содержащие 2 процента раствора тиосульфата натрия. Употреблять теплое молоко с боржомом. Если нет боржома, то можно пить теплое молоко с содой. Употреблять вместе с пищей поваренную соль (хлорид натрия) по 10-30 грамм в день. Внутривенно 10 мл 10 процентов хлорида кальция. По 0,025 грамм димедрола, пипольфена внутрь. Использовать сердечные средства.



• Если в зимнюю пору, когда на садовом участке выключен водопровод, понадобится вода, то из положения можно выйти, залив в первые морозы 4-5 литров воды в 10-15 полиэтиленовых пакетов и завязав их резиновым колечком. Разморозить лед в пакете можно при отоплении домика.
• Козлы для пилки дров удобно иметь разборные и изменяющейся длины. Такие козлы удобно хранить в сарае, на них можно пилить бревна любой длины. Для этого крестовины должны быть подвижно насажены на стержень с фиксацией (например с помощью стяжного хомута под болт) в любом положении. Козлы изготавливаются из металла или древесины или из их комбинации.

• Пилить в одиночку двуручной пилой можно следующим способом. Ко второй ручке пилы нужно привязать резиновый жгут, закрепив его другой конец за колышек (если больше не за что), вбитый в землю на некотором расстоянии от козел. Правда, тянуть пилу на себя придется с большим усилием.

• Для владельцев садовых домиков может пригодиться следующий термодатчик. Два контакта, помещенные внутрь гибкой пластмассовой емкости, обязательно замкнутся, если замерзнет вода в металлической рубашке. Датчик, таким образом, даст сигнал, что температура упала ниже нуля, например, в погребе, где хранятся овощи.

• За наполнением ведра под раковиной рукомойника иногда уследить бывает трудно. Особенно если оно спрятано за декоративными стенками. Несложное устройство вовремя просигнализирует о грозящем переполнении: пенопластовый поплавок, поднявшись вместе с уровнем воды в ведре, замкнет прикрепленный к верхней части кусочком фольги контакты сигнальной цепи, состояшей из батарейки и лампочки от карманного фонарика.
• Работая в саду, приходится порой обрезать ветви колючих растений. Чтобы защитить руки наденьте на садовые ножницы половинку старого резинового мяча.
• Под краном на садовом участке не будет грязи, если вкопать трубу-отстойник. Затянув верх трубы сеткой, можно не опасаться, что мыло или зубная щетка попадут в отстойник, да и мыть овощи и фрукты будет удобнее.

• Если калитка на ваш садовый участок будет состоять из двух половинок – верхней и нижней, вы легко сможете попасть на дачу даже после сильного снежного заноса. В летнее время обе половинки скрепляются между собой при помощи оконных шпингалетов.
• Для гарантии опыления двудомных растений (например, облепихи) надо срезать весной ветку с пыльниками с мужского растения, поместить ее в бутылку с водой и подвесить в крону женского растения.