СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 28 Июня 2017 года:

Для  каждой девушки выпускной бал одно из самых важных событий в ее жизни. Это одно из немногих событий, которые бывают лишь раз в жизни, и именно такими, какими они будут выглядеть в этот вечер, их запомнят одноклассники и одноклассницы. Именно поэтому к выбору платья для этого значимого события они подходят серьезно и делают это кропотливо, ведь каждая хочет быть лучше всех остальных в этот вечер.
Рассмотрим основные правила которые следует соблюдать, что бы фотографии выпускного вечера не вызывали у вас чувство смеха через лет 10 из-за нелепого наряда.

Ищите платье по фигуре, то, что скроет недоставки, если таковые имеются. Платье с корсетом поможет скрыть выпирающий животик. Избегайте платьев футляров и узких прямых платьев.
Платье с пышным низом поможет скрыть объемные бедра, также вам поможет платье, которое привлекает внимание к вашим плечам или зоне декольте.

Не спешите покупать первое понравившееся платье, ищите платье своей мечты. Вы сразу поймете, что это оно с первого взгляда. Загляните для этого на EverSoDelicious.com.

Если у вас полные руки предпочтите платье с прозрачными рукавами. Избегайте платьев на бретелях.

Платье-трапеция поможет скрыть худобу. Они придадут особую женственность. Как и для обладательниц полных рук, обладательницам худых рук следует избегать платьев с бретелями.

Огромный выбор платьев можно найти в интернет-магазине EverSoDelicious.com. Этот интернет-магазин предлагает широкий ассортимент платьев от известных американских брендов, таких как Sherri hill Terani Vera Wang

Jovani. Эти дизайнеры гарантируют отменное качество, и красоту.
Любимый многим богемным персонам бренд Jovani создает платья от классики до авангарда. Создают их очень талантливые дизайнеры.

Sherri hill. Этот бренд назван в честь талантливого дизайнера – Шерри Хилл.
Vera Wang. Они создают самые знаменитые свадебные платья.   В платьях от Vera Wang выходили замуж Кейт Хадсон Ума Турман, Шарон Стоун.
Учитывайте при выборе платья основные правила.

1.   Не откладывайте покупку в долгий ящик;
2.  Правильно подбирайте аксессуары;
3 .  Выбирайте платье из натуральных материалов;
4.  При выборе опирайтесь на особенности своей фигуре и подбирайте платья, которые подчеркнут достоинства и скроют недостатки;
5.  Выбирайте платье оптимальной длины, для того чтобы чувствовать себя наиболее комфортно в этот очень важный вечер.



Заработок на Форекс без вложений существует?

На сегодняшний день все-таки есть заработок на форекс без вложений. Ивам обязательно. нужно ознакомиться с ним.

Первый метод – вы можете участвовать в партнерской программе. Доход, который получают, привлекая новых клиентов в брокерское предприятие.

Привлеченные трейдеры начинают торговать, а вы получаете проценты от ех спрэда, в кое-каких  партнерских программах они достигают 50 процентов.

Доход  от партнера вы получите, не учитывая то, зарабатывают они или нет, главное, что бы они торговали. Можно привлечь не только трейдера, но и инвестора в памм счет.

Привлекать инвестора даже лучше, поскольу если вкладывать в хороший памм счет, то будет постоянно увеличиваться депозит инвестора и соответственно ваш доход.   А начинающий трейдер зачастую сливает свой депозит и заработок на этом все заканчивается.

Следующий метод заработок на форекс без вложений это – участие в бесплатном конкурсе, который проводит брокерская компания.

В подобных конкурсах вы можете поучаствовать абсолютно бесплатно, ни тратя, средств, но во время этого, получать реальный денежный приз, если вам удастся занять какое-то призовое место.

Кроме этого, еще получите возможность набраться опыта. Предприятие Альпари к примеру, проводит конкурс, который называется “Компас Инвестора”, только он не для трейдера, а для инвестора. В данном конкурсе вы можете вкладывать виртуальные деньги в памм счет, победитель определяется по общему, полученному доходу.

Также можете посетить  Fxgamer.ru, данный сайт проводит различные конкурсы с реальным денежным призом. И приз бывает очень даже не хилый.

Еще один метод – заработок на форекс без вложений. Это брокер, в котором совершенно бесплатно можно открывать реальные счета, они называются бездепозитные бонусы. Хотя деньги зачастую небольшие, не превышают 10 условных единиц и вывести их невозможно.

Вы сможете получить заработок, и ни чем не рисковать..

Все, что вы сможете заработать сверху на протяжении нескольких недель, будет у вас. А это даже очень хорошо, 150 рублей – это деньги не большие, а с 5000 рублей можно что-то заработать.



Как купить квартиру без обмана?

Как купить квартиру без обмана?

Рынок недвижимости в последнее время в нашей стране бурно развивается, спрос на жилье и предложение возрастают с каждым годом. Одни стараются приобрести жилье, другие продать ту недвижимость, которой владеют.

Как купить квартиру без обмана? Само совершение сделки купли – продажи не занимает большого количества времени. Для ее осуществления достаточно, чтобы у покупателя была требующаяся сумма для покупки, а у продавца – пакет документов, необходимый для совершения сделки. Однако бываю случаи когда одна из сторон может быть мошенником. Различного рода подлоги при совершении различных операций с недвижимостью достаточно распространены. Мошенники совершенствуют методы обмана с каждым годом, поэтому и покупателям и продавцам недвижимости нужно быть внимательными, чтобы не попасться в ловушку.

Самая распространенная мошенническая схема представляет собой заключение договора купли – продажи, который нарушает права проживающих в этой квартире, при этом люди, проживающие в ней могут вообще не знать о факте продажи. К примеру, муж продает квартиру, в которой проживает его жена, без ее ведома, воспользовавшись тем, что квартира была приватизирована уже после заключения брака и пытается продать ее без получения разрешения супруги. Такая сделка в дальнейшем скорее всего будет признана недействительной.

При еще одной мошеннической схеме, в продаваемом помещении проживают или прописаны дети – сироты. Согласно законодательства, такая сделка возможна лишь при получении официального разрешения у органов опеки и попечительства. Такую незаконную сделку могут оспорить на протяжении действия всего срока исковой давности, который на сегодняшний день составляет три года.

Также часто мошенники могут использовать в своей схеме не настоящие правоустанавливающие документы на недвижимость. После того, как такая сделка по фальшивому пакету документов была уже совершена, и покупатель начинает перевозить вещи в приобретенную квартиру, может появиться настоящий владелец.

Естественно, что такая сделка будет признана недействительной и покупателю стоит лишь надеяться, что его не привлекут к ответственности за поддельные документы.

Как купить квартиру без обмана? Достаточно часто встречается ситуация, когда аферисты предлагают купить одну и ту же недвижимость нескольким покупателям сразу. В такой ситуации мошенники формируют несколько пакетов документов (подлинник и дубликаты) в необходимом для аферы количестве. Один покупатель может заключить сделку на покупку этой недвижимости на бирже, второй в нотариальной конторе, третий может приобрести квартиру в результате торгов. По итогу такой махинации, один и тот же объект будет приобретен тремя покупателями по трем пакетам документов тремя разными способами. Продавец, который получил деньги, пропадает, а приобретателям приходиться в судебном порядке делить приобретенное имущество.

Бывают ситуации, когда покупателя просят повременить неделю – другую со въездом в квартиру и это может даже не вызвать никаких подозрений, так как вполне естественно, что продавцам нужно некоторое время для того, чтобы вывезти с квартиры вещи и мебель. Нужно следить за тем, чтобы договор купли – продажи был оформлен должным образом, а также чтобы в нем была отражена такая отсрочка заселения, иначе продавец может просто пропасть не доведя сделку до ее завершения или же вообще отрицать то, что он получал за квартиру какие-либо средства.

Среди риэлторов также нередко встречаются мошенники, которые занимаются обманом клиентов. Для примера можно привести следующую схему: клиент желает продать свою небольшую квартиру, чтобы приобрести более просторную, риэлтор находит подходящий вариант и продав его квартиру, не отдает средства, а для экономии средств предлагает заключить договор об улучшении квартиры. Оформление документов затягивается по каким – либо причинам, и через пару месяцев появляется настоящий владелец, который просто сдавал квартиру в аренду. Понятно, что в данной ситуации приобретатель останется и без жилья, и без средств, и свою правоту ему придется доказывать в судебном порядке.

Не редки также случаи, когда квартира продается по цене явно заниженной якобы для того, чтобы сократить расходы на переоформление недвижимости. Спустя какое-то время продавец имеет полное право оспорить такой договор купли – продажи в суде и на основании судебного решения продавцу возвращается право собственности на недвижимость, а покупателю деньги. Однако сумма которая возвращается не та, которая реально была оплачена им, а та, которая указана в договоре.

Как купить квартиру без обмана? Жертвами мошенников работающих на рынке недвижимости часто становятся незащищенные слои населения – пенсионеры, инвалиды или просто одинокие люди. Им предлагают заключение договора пожизненного содержания, обещая замечательные условия жизни и многие пожилые люди или люди, испытывающие финансовые затруднения или проблемы со здоровьем, соглашаются и в результате они просто могут оказаться без жилья.

Подобную услугу, но только без всяческих мошеннических действий, предлагает организация Красного креста. В случае заключение договора с ними, часть стоимости квартиры выплачивается собственнику сразу, остальная сумма выплачивается частями в виде ежемесячных платежей. При этом человек проживает в квартире до своей смерти. Право собственности переходит к приобретателю только после смерти хозяина.

Сделка, связанная с приобретением недвижимости связана с передачей достаточно крупных сумм и тут есть большое количество различных лазеек для мошеннических действий. Вас могут обсчитать, подложить фальшивые купюры или же просто ограбить знаю, что у вас на руках в данный момент есть большая сумма денег. Обезопасить себя можно прибегнув к услугам банка – воспользовавшись платной услугой по проверки купюр на подлинность и банковской сейфовой ячейкой для передачи и хранения денег.

Из всех приведенных фактов становится понятным, что приобретение и продажа недвижимости достаточно хлопотное и иногда даже рискованное дело. Если вы осуществляете сделку через посредника, то стоит выбирать такого, который уже долго работает на рынке недвижимости и является надежным. Естественно, что его услуги будут стоить определенную сумму, но это практически ничего по сравнению с теми убытками, которые вы можете понести, если что-то пойдет не так.

Сколько стоят услуги риэлтора?

Риэлтерский рынок услуг появился в нашей стране относительно недавно. Представители данной профессии начали появляться лишь тогда, когда жилая недвижимость постепенно стала переходить из государственной собственности в частную и количество сделок по покупке и продаже недвижимого имущества стало неуклонно возрастать с каждым днем.

Сколько стоят услуги риэлтора?

Разнообразные лозунги советской эпохи про обеспечение каждого гражданина индивидуальным жильем канули в небытие, и каждый житель Российской Федерации стал самостоятельно заботиться о решении своего квартирного вопроса. Как и во многих других сферах, в операциях которые проводятся с недвижимостью, существуют определенные нюансы и сложности, которые достаточно часто решаются с помощью посредников – в данном случае это и есть так называемые риэлторы.

Всем известно, что спрос порождает предложение и так как существует спрос на услуги различных посредников, существуют и непосредственно люди, которые их готовы оказывать за определенную сумму. Каждое из агентств недвижимости – коммерческая структура, которая создана с целью получения прибыли от осуществления своей деятельности. Даже на современном этапе после экономического кризиса, бизнес по предоставлению риэлтерских услуг является востребованным и довольно прибыльным. В 2007 – 2008 годах, во времена массового ажиотажа, риэлтерские агентства находились