СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Августа 2017 года:

Для  каждой девушки выпускной бал одно из самых важных событий в ее жизни. Это одно из немногих событий, которые бывают лишь раз в жизни, и именно такими, какими они будут выглядеть в этот вечер, их запомнят одноклассники и одноклассницы. Именно поэтому к выбору платья для этого значимого события они подходят серьезно и делают это кропотливо, ведь каждая хочет быть лучше всех остальных в этот вечер.
Рассмотрим основные правила которые следует соблюдать, что бы фотографии выпускного вечера не вызывали у вас чувство смеха через лет 10 из-за нелепого наряда.

Ищите платье по фигуре, то, что скроет недоставки, если таковые имеются. Платье с корсетом поможет скрыть выпирающий животик. Избегайте платьев футляров и узких прямых платьев.
Платье с пышным низом поможет скрыть объемные бедра, также вам поможет платье, которое привлекает внимание к вашим плечам или зоне декольте.

Не спешите покупать первое понравившееся платье, ищите платье своей мечты. Вы сразу поймете, что это оно с первого взгляда. Загляните для этого на EverSoDelicious.com.

Если у вас полные руки предпочтите платье с прозрачными рукавами. Избегайте платьев на бретелях.

Платье-трапеция поможет скрыть худобу. Они придадут особую женственность. Как и для обладательниц полных рук, обладательницам худых рук следует избегать платьев с бретелями.

Огромный выбор платьев можно найти в интернет-магазине EverSoDelicious.com. Этот интернет-магазин предлагает широкий ассортимент платьев от известных американских брендов, таких как Sherri hill Terani Vera Wang

Jovani. Эти дизайнеры гарантируют отменное качество, и красоту.
Любимый многим богемным персонам бренд Jovani создает платья от классики до авангарда. Создают их очень талантливые дизайнеры.

Sherri hill. Этот бренд назван в честь талантливого дизайнера – Шерри Хилл.
Vera Wang. Они создают самые знаменитые свадебные платья.   В платьях от Vera Wang выходили замуж Кейт Хадсон Ума Турман, Шарон Стоун.
Учитывайте при выборе платья основные правила.

1.   Не откладывайте покупку в долгий ящик;
2.  Правильно подбирайте аксессуары;
3 .  Выбирайте платье из натуральных материалов;
4.  При выборе опирайтесь на особенности своей фигуре и подбирайте платья, которые подчеркнут достоинства и скроют недостатки;
5.  Выбирайте платье оптимальной длины, для того чтобы чувствовать себя наиболее комфортно в этот очень важный вечер.



Натяжной потолок уже давно перестал быть чем-то эксклюзивным и уникальным. Сегодня это наиболее популярный вид потолочной отделки, который можно увидеть как в домашней обстановке, так и в разнообразных общественных заведениях.

И все-таки существует несколько способов сделать Ваш потолок оригинальным и неповторимым, гарантируя, что аналогов Вы не встретите на страницах глянцевых изданий, в интерьере модного ресторана или дома у коллеги. Будь то Ваша личная разработка или дизайнерская задумка – натяжное покрытие даст возможность реализовать любую идею.

Форма натяжного потолка

Придумайте интересную форму натяжного покрытия, и Вы станете владельцем действительно эксклюзивного изделия. А воплотить Ваши фантазии в жизнь поможет многоуровневая система натяжных потолков.

Многоуровневая конструкция сочетает разнообразные цвета и фактуры, позволяя создавать на потолке любые образы и силуэты. Арки, купола, дюны-холмы, конусы, волны – все это стандартные варианты подобной системы. Можно выбрать один из них или создать свою собственную архитектурную форму. Выбор остается только за Вами, а многоуровневые натяжные потолки реализуют любую задумку.

Особенно эффектно смотрится многоуровневая конструкция в сочетании с гипсокартоном, лепкой или другой подобной декоративной отделкой. С одной стороны такая комбинация добавляет оригинальности, а с другой – позволяет решить некоторые технические моменты при создании сложных форм.

Полезный совет: монтаж натяжных потолков в несколько уровней занимает немного больше времени, чем обычной конструкции, требуя профессиональной технической подготовки. Поэтому не рекомендуется выполнять эту работу самостоятельно. Результатом может оказаться потраченное время и непоправимо испорченное изделие.

Дизайн натяжного потолка

Бесконечный поток креативных идей для оформления натяжного потолка предлагает художественный дизайн, который представляет собой перенесение изображения на материал натяжного покрытия. Стоит отметить, что эта технология позволяет использовать любое изображение, например, фотографию из Вашего личного архива. Квалифицированные специалисты обработают файл с помощью современных компьютерных программ, получив изображение высокого качества. Закажите фотопечать собственной фотографии, любимой картины или детский рисунок Вашего ребенка – и любое изображение будет постоянно на виду, радуя и даря положительные эмоции.

Стоимость натяжного потолка с фотопечатью, конечно, отличается от стандартных предложений. Но, как и в любой другой сфере, эксклюзивное изделие обходится значительно дороже. Будьте готовы, что цена уникального товара будет начинаться от 2500 рублей за один квадратный метр площади.

Полезный совет: при уходе за натяжным потолком с фотопечатью не используйте спиртосодержащих растворов. В случае если Вам необходимо удалить трудновыводимое пятно, попробуйте раствор на малозаметном участке изделия. Компании-производители уверяют, что краски, используемые для фотопечати, сохнут в течение нескольких часов, надолго сохраняя свою насыщенность и стойкость. Но некоторые специалисты все-таки не рекомендуют использовать любые, даже самые легкие растворители при работе с подобным изделием.

Интересные идеи и варианты для оформления натяжного потолка Вам подскажут в компании Мос Силинг. Специалисты, которые реализовали большое количество уникальных проектов, знают, как сделать натяжной потолок настоящим эксклюзивным элементом интерьера.



Чего боятся дети? Иногда взрослым кажется, что дети боятся всякой ерунды. Нужно ли бороться с детскими страхами? Некоторые мамы и папы считают, что эти страхи недостойны внимания и более того – родительского беспокойства.
К детским страхам надо относиться очень серьезно. Испуг для ребенка соразмерим со стрессом для взрослого. Мамы и папы должны уметь помочь своему малышу. Но для начала надо разобраться, какие бывают страхи и почему они возникают.
Одна из категорий – возрастные страхи. Малыши в возрасте до года могут испугаться, услышав громкий звук, увидев резкое движение, ощутив отсутствие мамы, причем, не только физически, но и эмоционально. Молодые мамы должны знать, что их настроение автоматически передается малышам. Надо быть спокойными, уравновешенными, больше улыбаться и ласкать ребенка, а все беспокойства и расстройства оставить за дверями дома. В возрасте до трех лет детишки чаще всего боятся боли (соответственно – врачей и поликлинику), наказаний, одиночества, темноты, чужих людей, грозы и молнии, а также свойственным для этого возрастом является страх потеряться.
Одна из задач родителей – обеспечить ребенку чувство безопасности. Ребенок должен доверять вам. При возникновении проблемной ситуации вам не составим труда дать своему малышу почувствовать себя защищенным. Страх быстро уйдет, и, возможно, больше никогда не вернется.
Клин клином страх не вышибет! Ни в коем случае нельзя малыша, который боится темноты и одиночества, запирать одного в комнате с выключенным светом. Так вы только усугубите ситуацию, доведя ребенка до неврозов и серьезных отклонений в психике. И не смейте кричать на ребенка! Он и без этого испытывает стресс.
Самая грубая ошибка родителей, когда они воспринимают страхи как капризы или того хуже – как трусость. Все люди (в том числе и взрослые), даже самые отважные и смелые, чего-то в своей жизни боятся. Что говорить о детях, хрупких и нежных созданиях!