СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Апреля 2019 года:

Модные босоножки на выпускной вечер 2013

Выпускной вечер проходит летом, и многие отказываются в это время от закрытых туфель в пользу босоножек. Босоножки совсем не обязательно означают простую летнюю обувь для пляжа; в этом году дизайнеры радуют нас яркими и необычными моделями, достойными взыскательного вкуса любой молодой модницы.

Особенно модными будут босоножки на прямом каблуке-стилете, но и классические шпильки не обойдены вниманием. Открытый носок сменил однозначную прямую форму на изгибы всевозможных видов.

Лучше выбирать босоножки как минимум с двумя ремешками, чтобы они надежно были закреплены на ноге, а в этом году их чем больше, тем лучше: от обычных двух тоненьких полосок украшенной стразами или тиснением кожи до настоящего буйства фантазии, например, изящного решения в виде вьющегося плюща из мягкой проволоки и тонкой зеленой и бронзовой ткани, имитирующей листья и охватывающей ногу по самую щиколотку.

Как подобрать красивые босоножки на выпускной: многообразие стилей

Не бойтесь выбрать босоножки с необычным дизайном – разве вам не хочется поразить всех на вашем выпускном? Например, каблук и платформа могут быть аккуратно раскрашены и представлять собой миниатюрные картины из жизни леса, пустыни или голубое небо с белыми облаками, ремешки – быть украшенными цветками, а подошва иметь яркий цвет, отличающийся от цвета остальной части босоножек. Следуйте выбранному образу и подбирайте босоножки на выпускной под него.

Тиснение под крокодиловую кожу подойдет гламурному, блистательному стилю, а обтянутые тканью в горошек босоножки с широким ремешком спереди – поклонницам винтажа.

Блестящие металлические или медные пряжки будут хорошо смотреться с короткими платьями с элементами тканей-металлик. Строгие черные босоножки с крупными прозрачными стразами на ремешках, ограненными под бриллианты, подойдут к длинным вечерним платьям – они будут сверкать на черном фоне, как алмазы.

Босоножки в греческом стиле, с множеством ремешков коричневого и светло-коричневого цвета, переплетающихся на ноге, будут отличным дополнением к короткому платью, если его крой тоже имеет популярные сегодня греческие мотивы.

Цвет босоножек может быть таким же, как и платья, может контрастировать с ним или дополнять в оттенке. Но будьте осторожнее с пестрыми, многоцветными босоножками, сочетающими в себе три и больше цветов: они подойдут далеко не к каждому платью, исключая разве тот случай, когда ваш стиль на выпускной связан с этническими мотивами.

Но, в таком случае, ремешкам лучше не быть лаковыми. Не меньшую осторожность стоит проявить в отношении животных принтов: они не всегда бывают уместны.

Помните, если вы выбираете контрастного цвета и особенно фактуры обувь (допустим, кожаные босоножки с крупной текстурой и легкое пышное короткое платье), не забудьте подобрать ей в поддержку еще хотя бы один аксессуар подобного рода. А стразы или крупные камни на босоножках иногда требуют украшений в схожем стиле.
 

И последнее – выбирая обувь для своего выпускного вечера в 9 или 11 классе, помните о том, что она должна быть не только красивой, но и комфортной для вас. Если вы не слишком часто носите высокий каблук, что свойственно особенно для девятиклассниц, выбирайте босоножки с устойчивым каблуком и платформой, которая снимет часть нагрузки на ногу, но не укоротит каблук визуально.

Шпилька или стилет для непривычного человека тоже требуют тренировки, как бы красиво они не смотрелись. Если вы все-таки хотите босоножки именно на высоком каблуке, потренируйтесь ходить в них как минимум несколько раз до выпускного вечера.



Вислоухие кошки известны с давних времен, так в конце 17 века путешественники встречали их в Китае, причем животные были не дикими, а домашними. В Европе Скоттиш фолды появились гораздо позднее.
По своей сути это выносливые домашние животные с с добрым характером. В содержании они не отличаются от других кошек, разве что требуют большего внимания к ушам. Необходимо постоянно проверять их и при необходимости чистить. Скоттиш фолдов нельзя забирать из помета, где есть котята с нормальными ушами до месячного возраста.
Окрас у этих кошек такой же, как и у британских короткошерстных, шерсть короткая. Тело среднее, ровное от плеч до бедер, хвост длинный. Голова у Скоттиш фолдов округлая, шея короткая, щеки круглые, к тому же у котов выражены больше, чем у кошек. Нос широкий с горбинкой на переносице. Уши маленькие, наклонены вперед. Чем меньше уши, Чем больше они наклонены, тем лучше. Глаза большие, широко расставленные, цвет должен гармонировать с окрасом кошки..


Создать кухню, которая является отображением стиля жизни хозяев — не самая простая задача. С чего начать, как определить, что подойдет именно вам? Можно посещать выставки и мебельные салоны, однако намного проще ознакомиться с образцами кухонь, выполненных в разной стилистике, — на сайтах студий, профессионально разрабатывающих дизайн-проекты. Так, например, в каталоге Domus можно найти самые разные варианты: кухни от классики до модерна и хай-тека, разработанные для самых разных помещений.

Современная кухня подразумевает обилие различной бытовой техники, однако совсем не обязательно, чтобы вся она была «на виду». Сохранить эстетическую привлекательность кухни помогает встраиваемая техника, которая органично вписывается в кухонный гарнитур любого стиля.

Девиз современной кухни — функциональность и практичность.

Для фасадов используются материалы, позволяющие создать гладкую и блестящую поверхность:

  • акрил;
  • эмаль;
  • лак;
  • пленка.

Строгие линии смягчаются использованием приглушенных, мягких цветов, вставками с подчеркнутой фактурой дерева.

Кухня хай-тек

Стиль хай-тек прекрасно подходит динамичным людям, перфекционистам по натуре, привыкшим держать все под контролем. Хай-тек подразумевает применение в оформлении кухни металла, пластика и стекла. Функциональные детали, выполненные из хромированного или матового металла, заменяют декор. Широко используется встроенная подсветка. Выдвижные системы и приспособления для хранения воплощают идею функциональности и эргономичной организации пространства. Именно поэтому стиль хай-тек отлично подходит для оформления небольших кухонь.

Классическая кухня

Вне моды. Для тех, кто предпочитает проверенные решения. Особенность стиля — использование массива дерева либо материалов, его имитирующих. Фасады декорируются резьбой. Природные оттенки дерева легко впишутся в стилистику любого дома или квартиры.

Кухня с стиле Барокко и Рококо

Для любителей роскоши и обильного декора, желающих показать, что их «дом — полная чаша». Криволинейные формы, декор с применением скульптуры и колонн, многоярусных карнизов. Фасады, патинированные золотом или серебром.

Грандиозные кухни в этом стиле поражают размахом и требуют больших пространств. Кухни в стиле Рококо отличаются изяществом, использованием розового и голубого для отделки фасадов.

Кантри

Кухня в стиле Кантри — выбор любителей уюта. На такой кухне готовят много и со вкусом, с удовольствием проводят время все члены семьи.

Фасады из дерева или фанеры, в цветовой гамме желтого, красного, зеленого, но исключительно природных оттенков. Много открытых полок, позволяющих рассмотреть расписную посуду, баночки со специями.

Стиль Прованс — это кантри в французской интерпретации, широко использующий лавандовый цвет, цвет слоновой кости или белый.

Выбирайте стиль, который отражает ваш образ жизни, и обращайтесь к специалистам — они помогут создать наиболее выгодную композицию и сочетание элементов кухни, учтут специфику помещения, где разместится ваша кухня.