СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 12 Декабря 2018 года:

Модные вечерние платья на выпускной бал 2013

Продумывать наряды и детали образа для выпускного вечера девочки, как правило, начинают еще зимой. Кто-то листает модные журналы, кто-то подбирает ткань, чтобы сшить платье на заказ.

В любом случае каждая юная красавица на своем школьном балу хочет быть самой модной и оригинальной!

И в этой нелегкой задаче поможет наша статья, в которой мы расскажем все о «выпускной моде» и о том, как выбрать вечерние платья 2013.

Длинные вечерние платья на выпускной бал

Следует сказать, что выпускницам этого года очень повезло – красивые, но совершенно неудобные кринолины и вообще пышные платья на выпускной в 2013 году будут не в моде. Дизайнеры предложили более комфортное решение – вечерние выпускные наряды облегающего кроя.

Итак, среди платьев до пола самым актуальным станет именно облегающий фасон. Школьницы, считающие такие модели довольно скромными и закрытыми, могут без проблем отдать предпочтение и более раскованному варианту — длинные вечерние модели с разрезами на подоле.

Такой фасон будет на пике своей популярности. Важно отметить, что разрезы могут быть как в большом количестве, так и в разном исполнении. Длина их тоже различна, хоть до самого пояса, естественно, если вы это сочтете удобным.

Стилисты рекомендуют в этом году обратить внимание выпускницам и на длинные вечерние платья с расклешенным подолом, выполненные из легкого шифона. Завышенная талия тоже признана известными модельерами модной. Возьмите на вооружение и такой оригинальный вариант — модели в пол, но короткие спереди и длинные лишь сзади. Выглядят такие наряды очень торжественно, но при этом не скрывают стройность ножек выпускниц. Говоря об исполнении верхней части платья, то здесь самой распространенной станет V-образный вырез. Более того, этим летом он должен быть просто безумно глубоким!

Модные выпускные платья 2013 в греческом стиле

Отдельно нужно сказать о вечерних выпускных нарядах греческого стиля, так как именно они лучше всего подчеркнут юность и свежую красоту своих обладательниц. Кроме того, греческое платье отлично подходит для жаркого летнего дня, так как оно всегда шьется из струящихся и легких тканей.

В сезоне 2013 будут актуальными наряды как пастельных оттенков, так и ярких, включая розовый, персиковый, синий, бирюзовый, мятный и насыщенный фиолетовый цвета. Что касается длины таких фасонов, то она может быть любой:

  • Длинные греческие платья отлично подойдут выпускницам с различным типом фигуры, ведь они эффективно скрывают все недостатки и делают образ гармоничным;
  • Греческие платья на изящных тонких бретелях подчеркнут красивые плечи, зону декольте и шею юной леди. Бретельки дизайнеры выполнили витыми, из нежного кружева и прозрачной ткани. Во многих моделях они дополнительно украшены бисером, вышивкой, пайетками и даже греческим орнаментом;
  • Короткие платья в греческом стиле будут гармонично смотреться на выпускницах со стройными ножками. Можно обратить внимание и на их асимметричные фасоны. А вот необычное греческое платье с длинным шлейфом и заниженной талией вообще способно сделать школьницу самой настоящей королевой бала.

Украшенные декоративной тесьмой, вышивкой, стразами и прочими деталями, эти модели всегда хорошо будут смотреться и на миниатюрных, и на полноватых девушках.

Фото самых модных вечерних платьев для выпускного бала 2013

Самое главное, любое выпускное платье должно сидеть по фигуре. Выбирайте тщательно, а наши фотографии самых модных вечерних платьев 2013 вам в этом помогут.




Как правильно бриться мужчинам станком, бритвой, электробритвой

Сегодня мало кто задумывается о том, как нужно правильно бриться. Ведь зачем об этом думать, ведь теперь практические стало истинным утверждение, что новомодная электробритва или станок сделает все работу за вас и больше никогда не потребуется вспоминать о щетине. В рекламе нас уверяют, что достаточно просто провести бритвой по лицу и новинка сделает вашу кожу абсолютно гладкой. Но почему-то в рекламе никто не упоминает о нюансах.

Как правильно бриться бритвой

С появлением новых станков, количество лезвий у них постоянно увеличивается, и кажется, что это будет до бесконечности. На рекламных плакатах мы видим мужчин, кожа которых идеально гладкая и достаточно для этого просто один раз провести бритвой. Создатели рекламы утверждают, что просто достаточно потратиться на хороший станок и никакой теории о том, как правильно бриться мужчинам и не нужно.

Но это далеко не так, важно знать, как правильно надо бриться станком, даже если он самый современный. Ведь неправильное удаление растительности с лица может привести к серьезным косметическим проблемам. К тому же мало приятного прибавляет мысль о ежедневном бритье, как о чем-то болезненном, мучительном, неприятном и раздражающем. Чтобы не возникало никаких неприятных ассоциаций нужно точно знать, как правильно бриться без раздражения. Несомненное, нужно знать и о том, как правильно бриться электробритвой, но все же станок остается самым популярным средством удаления волос. Даже если вы не падки на яркую рекламу и не желаете ей поддаваться, приобрести качественный станок все же придется.

А все по тому, что залог успешного бритья – острая и качественная поверхность лезвий бритвы. Количество лезвий – это второстепенный вопрос, прежде всего они должны быть острыми. Если вы не стеснены в средствах, то можете купить самую рекламируемую новинку от известных производителей. Если же количество денег на покупку станка ограниченное количество, то можно приобрести одноразовую бритву, на крайний случай вполне сойдет.

Как правильно бриться станком мужчинам

1. Подготовительный этап.

Обычно первый подготовительный этап в видео о том, как правильно бриться бритвой опускается. Тут главное смягчить кожу и щетину, чтобы можно было бриться без раздражения. Для этого существует два способа, каждый из которых отличается временем, которое на них затрачивается.

  • Самый быстрый способ  –  умыться несколько раз горячей водой, набрав ее в ладошки и погрузив в них лицо.
  • Более затратный по времени способ включает в себя пропитывание горячей водой или паром полотенца, а затем накрывание им лица на несколько минут.

Когда лицо будет хорошо разогрето, то станок по нему будет хорошо скользить. При этом процесс будет проходить гладко и без раздражений, болевые ощущения будут отсутствовать и не будут оставаться невидимые пеньки. Мягкая щетина – залог эффективного удаления щетины, поэтому не стоит лениться проводить эту процедуру. Ведь она необходима даже тогда, когда вы собираетесь узнать о том, как правильно бриться опасной бритвой.

2. Нанесение геля или пенки для бритья на лицо.

Далее необходимо нанести на кожу пенку или гель для бритья. Это минимум для того, чтобы правильно бриться и без него просто не обойтись, разве что случай экстренный. Наличие косметических подготовительных средств для бритья на коже с волосяным покровом – залог плавного скольжения станка по коже.

После тщательной подготовки можно приступать к самому процессу. Советуем сначала посмотреть видео как правильно бриться станком. Берем в руки специальную толстую щеточку с мягкой щетиной, которая называется помазок, и наносим нею пенку на щеки, подбородок, шею, скулы и нособуюный треугольник. Втирать пену не нужно, просто не жалейте ее, всю поверхность нужно хорошо покрыть.

3. Нанесение геля или пенки для бритья на лицо.

Как правильно бриться станком

Далее необходимо нанести на кожу пенку или гель для бритья. Это минимум для того, чтобы правильно бриться и без него просто не обойтись, разве что случай экстренный. Наличие косметических подготовительных средств для бритья на коже с волосяным покровом – залог плавного скольжения станка по коже.

После тщательной подготовки можно приступать к самому процессу. Советуем сначала посмотреть видео как правильно бриться станком. Берем в руки специальную толстую щеточку с мягкой щетиной, которая называется помазок, и наносим нею пенку на щеки, подбородок, шею, скулы и нособуюный треугольник. Втирать пену не нужно, просто не жалейте ее, всю поверхность нужно хорошо покрыть.

4. Сбривание щетины на щеках.

Вот мы и дошли непосредственно до самого процесса бритья. Начинать его нужно со щек, так как эта самая простая область и здесь нет сложных переходов. В ней не возникает проблем даже у тех, кто не знает, как правильно бриться в первый раз. Движением рук сверху вниз по направлению роста волос начинайте сбривать волоски. Большинство мужчин прекрасно осведомлены, что так бриться правильно, но почему-то все равно бреются против роста волос. Скорее всего, это происходит по той причине, что мужчины пытаются максимально быстро побриться, не задумываясь о возможных травмах кожи и вросших волосках

Эти все этапы являются классикой того, как правильно бриться мужчинам. Пренебрегать ими крайне не советуется, за исключение редких случаев, ведь правильное бритье залог здоровья и красоты кожи.

5. Область подбородка и скул.

После того, как вы закончить брить щеки, нужно перейти к области скул и подбородка. Лучше всего их брить именно в указанном порядке, хотя вы сами вольны поступать, как считаете нужным. Проведите по скулам станком. Обязательно сполосните бритву под струей проточной воды или поболтайте его в отдельной емкости, если воды из-под крана нет. Споласкивайте бритвенный станок после каждых 1-2 проведения им по лицу. Это нужно для того, чтобы волоски, которые застревает между лезвиями, не тупили бритву и не провоцировали появление ранок и порезов.

 6. Сбривание волос в области шеи.

После скул и подбородка плавно переходим к шее. Чтобы ее правильно брить, нужно немного запрокинуть голову и слегка натянуть на ней кожу. В области шеи вросшие волоски появляются чаще всего и многие пытаются от них избавиться методом сбривания волосков против их роста, но такой способ приведет к еще большему их образованию. Избавиться от них можно лишь при помощи щипчиков, удаляя каждый по отдельности.

7. Бреем участок в области усов.

Последний участок, что остался, усы. Отпуская подбородок вниз, и натягивая кожу носогубного участка, получаем доступ к каждой складочке и с легкостью сбриваем всю щетину. Тут главное быть очень внимательными и аккуратными, чтобы не повредить нежную кожу в этой области.

Как правильно бриться станком мужчинам

8. Проверка на небритые участки.

Вроде, кажется, и все, но это еще не все. Смойте всю пену и хорошенько проверьте, чтобы не было пропущенных участков в щетиной. Если таковы найдены, не поленитесь сбрить оставшиеся мелкие островки, ведь они сразу видны со стороны и смотрятся некрасив



Красивые и ухоженные ногти, с витиеватым узором – мечта каждой женщины. Однако, всем представительницам прекрасного пола известна цена этой красоты – не секрет, что в салонах маникюр каждую неделю позволить себе довольно сложно. А что, если научиться самой создавать эту прелесть и получать по-настоящему красивый маникюр абсолютно бесплатно?
Курсы педикюра и маникюра позволят Вам не только существенно сэкономить, но и зарабатывать неплохие деньги. Став профессиональным мастером Вы можете даже превратить маникюр в Ваш постоянный доход и дело своей жизни. Кроме того, зная основы ухода за ногтями и кожей рук, Вы всегда сможете отследить – правильно ли Вам делают маникюр, а при необходимости подсказать мастеру, какая именно форма ногтей Вам больше подходит и какие средства Вы предпочитаете для ухода.
Курсы педикюра и маникюра помогут Вам не только научиться делать красиво маникюр педикюр, но и научат правильно и грамотно ухаживать за руками и ногами, придавать коже мягкость и гладкость, а также убирать любые признаки аллергии и превращать ручища трудяги в настоящие дамские ручки, которые, кажется, ничего весомее косметической кисточки никогда не держали.
Курсы педикюра позволят Вам осознать необходимость ежедневного и еженедельного самостоятельного ухода за ногами с помощью специальных расслабляющих ванночек для ног, массажа и нанесения крема.
После изучения всех премудростей педикюра, Ваши пяточки всегда будут розовыми и гладкими, словно у младенца.