СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Октября 2018 года:

Зависть у детей.

Зависть – чувство универсальное, присущее в равной степени и взрослым, и подрастающему поколению.

Людей, совершенно не подверженных этому неприятному чувству, на свете очень немного. Если зависть не накрыла ваше чадо в детсадовский или ясельный период, это вовсе не значит, что она не проявится позже, в школьном периоде. И однажды ребенок обнаружит, что у Максима больше и ярче машинка, или что у Светы наряднее кукла, а у Оли дороже наряд… И, конечно, прибежит к вам, требуя себе тот же набор жизненных благ, который узрел у сверстника. Как поступить в такой ситуации?

Наиболее пагубные родительские стратегии – пренебрежительно отмахнуться от детских переживаний или, напротив, броситься покупать вожделенные игрушки и наряды, руководствуясь лозунгом «Мой ребенок ничем не хуже, у него тоже должно все быть!». В первом случае вы загоняете проблему вглубь и провоцируете появление у ребенка комплекса неполноценности, во втором рискуете вырастить капризного, не терпящего отказов эгоиста. Что же делать, как бороться с завистью у детей? Осознать, что пришло время поговорить с ребенком об устройстве нашего мира. Постараться на доступных для него примерах объяснить, что все люди разные, причем отличаются не только ростом, цветом глаз или языком, на котором говорят, но и уровнем материальных возможностей. Однако это вовсе не повод для того, чтобы чувствовать себя обделенным или ущербным: отсутствие брендовых вещей или игрушек вполне можно компенсировать общительностью, веселым нравом, изобретательностью, умением хорошо петь, танцевать, рисовать… Словом, зависть – это повод не для страданий, а для поиска своих сильных мест.


Видео по теме, отношения с родителями как основа здоровья ребенка:



Едва ли есть что-то капризнее моды, если не считать погоду и женское настроение, которые, к слову сказать, как раз и являются основными влияющими на моду факторами. Смена тенденций касается всего: начиная с причесок и заканчивая обувью.
Последнее особенно важно в образе женщины, не зря говорят, что если не обута, считай голая. Правильно подобранная обувь – это львиная доля удачного образа, и именно поэтому обувной моде уделяется такое значение, ведь даже одно и то же платье при разных моделях туфлей может смотреться по-разному.
Особенно сложно угадать с обувью в весеннюю пору, когда вроде и солнышко, а в то же время под ногами хлюпает: для зимних сапог слишком тепло, а для открытых туфлей или босоножек еще холодно.


Самые модные купальники летнего сезона 2011 года по доступным ценам. Большой выбор в магазине элитных купальников, белья и аксессуаров.


Почему мужчины любят оральные ласки?

Почему мужчины любят оральные ласки?

Каждой женщине известно о том, насколько мужчинам нравятся оральные ласки. Ни один мужчина не устоит перед предложением сделать ему минет – он очень приятен для каждого мужчины. Но в чем же причина? Неужели женский рот настолько хорош, что кажется мужчинам лучше, чем куда более физиологичное влагалище? На самом деле, нет.

Дело в том, что добиться безудержного физического удовольствия мужчины, женщина должна иметь немалый опыт и отличную подготовку – только тогда ее минет сведет с ума любого ее полового партнера. Если бы дело было только в этом, парни не предлагали бы оральный секс неопытным девушкам. Значит, дело в чем-то ином.

Оказывается, минет в исполнении женщины – это все равно, что признание в любви на языке секса. Мужчина испытывает наслаждение не только и не столько физически, сколько морально, что его половой орган подвергается подобной заботе и ласке, служит центром внимания для партнерши. Любят его мужчины в первую очередь по этой причине.

Будьте осторожны.

Однако в оральном сексе есть масса премудростей, очевидных или завуалированных. О них стоит рассказать куда подробнее – чтобы неопытные и неискушенный в сексуальном плане девушки могли радовать своих парней, не совершая грубых и непростительных ошибок.

  1. Первая из всех встречаемых ошибок происходит, конечно же, от прочно укоренившегося значения слова «сосать», употребляемого в данном контексте. Конечно, легкие посасывания время от времени заводят мужчину сверх меры, однако же методичное и монотонное растягивание этого процесса на всю продолжительность орального секса выглядит так, будто Вы решили подоить корову. Есть специальные техники минета, при которых член необходимо именно сосать, но без соответствующей подготовки, опыта и знаний Вы лишь насмешите своего партнера. Сосать мужской член стоит в основном фигурально – поглаживания и ласковые движения языком и губами куда более приятны, чем постоянный вакуумный зажим.
  2. Следующая ошибка не менее распространена и идет скорее от неопытности и недостаточной координации движений при оральном сексе. Как говорится в знаменитой анекдотической фразе, «нет повести печальнее на свете, чем повесть об укусе при минете». На самом деле, смешного в этом мало. Если задеть или прикусить зубами член при интенсивных движениях головой, можно нанести Вашему партнеру серьезную травму, порой опасную не только для его половой представительности, но и для жизни! Хоть это и редкость, но случается и такое. Гораздо чаще неопытные девушки попросту забывают, что головка несколько шире ствола пениса, и непроизвольно цепляют ее окантовкой за свои зубы. Милые девушки, поверьте: это достаточно неприятно. Если зацепить зубами за уздечку полового члена, будет попросту невыносимо больно. Будьте осторожны, делая Вашему возлюбленному минет: ведь он направлен на то, чтобы сделать ему приятно, а не причинить адские боли. Следите за своими зубами и будьте аккуратны. При необходимости – можно потренироваться на вареной морковке: она достаточно мягкая, чтобы при задевании ее зубами на ней оставались следы и борозды. Учитесь и делайте выводы!
  3. А этот промах порой допускают и опытные любовницы. В порыве страсти ли или в простом ступоре – неважно. Главное – они забывают, что кроме нежного ротика у них есть еще и теплые ручки, которые своими касаниями способны творить с мужским телом чудеса. Поверьте, милые девушки: как бы старательно Вы не работали ртом, Вы не сможете добиться нужного эффекта, если Ваши руки будут смиренно лежать на коленях. Гладьте, ощупывайте, ласкайте, легонько теребите – все в Ваших руках! Женские руки во время орального секса будут приятны абсолютно везде – экспериментируйте и находите то, что нравится именно Вашему партнеру больше всего.
  4. И, наконец, грубейшая ошибка женщины после минета – пойти выплевывать сперму. Мужчине это очень неприятно – все, чего Вы добьетесь, делая ему минет, будет разрушено в одну секунду. Сперма безвредна для Вашего здоровья, венерические же заболевания орально не передаются (если, конечно, в Вашей ротовой полости и пищеводе нет открытых кровоточащих ранок). То, что вкус спермы порой бывает неприятен, легко можно вытерпеть. Представьте, что было бы, если бы мужчина после кунилингуса ушел полоскать рот, чистить зубы и жевать резинку? Вам было бы настолько же обидно, насколько обидно мужчине, чью сперму сливают в унитаз. Если Вы не в состоянии проглотить семя своего партнера – то хотя бы выплюньте грамотно, показав ему всю свою любовь и желание продолжать с ним сексуальные отношения. Выпустите сперму из угла рта, чтобы она с подбородка стекла Вам на грудь – и в это время массируйте и мните свои молочные железы, растирая по ним семя своего кавалера. Поверьте, подобное зрелище произведет на него потрясающий эффект.

Если Вы не будете допускать этих ошибок – Вы, как минимум, не сделаете партнеру больно или неприятно. А обучиться технике минета Вы сможете довольно просто – различные интересные методики можно легко найти во всех уголках Интернета!