СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 17 Июня 2019 года:

Вред наркотиков

В последние годы распространяется наркомания. Она завладела молодым поколением многих стран. Марихуана, героин, морфин, ЛСД и другие наркотические вещества ведут к беде. Наркоман обычно живет до тридцати-сорока лет. Но дело в том, что если физически он еще жив, то морально, интеллектуально – мертв и все его существование – ад. Наркотики губят всех – сильных, и умных, и талантливых.

Огромная стоимость наркотических веществ рано или поздно приводит человека, употребляющего наркотики, – к преступлению. Нехватка денег вынуждает его воровать, он способен убить, становится торговцем наркотиками, стараясь таким способом добыть себе деньги на наркотики, вовлекая новичков в это опасное занятие.

Опасность наркомании велика именно для молодого поколения. Так как практически нет людей, которые стали наркоманами после 30 лет. Чрезвычайно велика смертность от передозировки. Наркотики более вредны, чем алкоголь или курение сигарет.

У здорового человека, впервые принявшего наркотик, состояния эйфории нет, он чувствует себя так, как будто сильно отравился (как первая затяжка табачным дымом у некурящих и спиртные напитки у непьющих): тошнота, головокружение, кашель, нарушение речи.


Если продолжать принимать наркотик, организм начинает привыкать к нему, тогда и возникает возбужденное (или, наоборот, подавленное) настроение, а иногда и галлюцинации. Организм включает наркотик в свой обмен веществ, наркотик становится ему необходим. Распространение наркомании для человечества, также гибельно, как в былые времена эпидемии чумы или холеры. Не верьте мнению, что употребление слабых наркотических веществ, химических токсинов, лекарственных препаратов безвредно и не вызывает наркотической зависимости.

Виды наркомании различны, а финал один – смерть, разрушение личности. Если же вы чувствуете, что попали в сети наркомании – немедленно обратитесь к врачу, посоветуйтесь с родными и близкими, еще есть время, чтобы помочь вам. Вы это осознали, почувствовали – значит спасены. Интересный сайт полезных советов против наркотиков!



Профессиональная косметика обычно не рекламируется, поэтому любительницам хорошо выглядеть бывает достаточно трудно ответить на вопрос, где купить профессиональную косметику. Тем не менее, следуя советам косметологов, можно быстро найти качественные профессиональные косметические средства, которые помогут восстановить здоровье кожи.
Для домашнего использования такую косметику лучше покупать в салонах красоты. В салоне можно получить консультацию, воспользоваться пробником, а если возникнут проблемы, то будет кому предъявить претензии. Ведь косметолог отвечает за результат применения того средства, которое порекомендовал.
Салон красоты - лучшее место, где можно купить профессиональную косметику. Это страхует покупателя и от подделок. Помните, что подделывают наиболее популярные марки. Но поскольку она выпускается небольшими партиями и нигде не рекламируется, подделывать ее невыгодно.
Чтобы застраховать себя от покупки некачественной косметики, не стесняйтесь задавать косметологам вопросы. О качественных средствах работникам салона будет что рассказать. Более того, они смогут дать все контакты эксклюзивного импортера.
Сделать правильный выбор поможет чтение журналов для профессионалов и информация интернет-ресурсов.
Фирмы, которые производят профессиональную косметику, как правило, имеют не только большую историю, но и неоднократно подтвержденный и действующий сертификат ISO. Свою продукцию косметические фирмы обычно продают в нескольких развитых странах. Ассортимент продукции и линейка косметики должна состоять из 50-60 позиций различных видов ухода за телом и лицом.
Косметика этого вида обычно упаковывается в объемные банки с простым дизайном. У каждого фирменного профессионального крема, сыворотки, геля должна быть и специально упакованная розничная линия, которая предназначена для продажи в салонах красоты.
Профессиональная косметика не может совершить чудо и повернуть время вспять. В сочетании с генетикой, питанием, физическими нагрузками, общим состоянием здоровья она всего лишь позволяет замедлить процесс старения кожи.


На сегодняшний день сахарную эпиляцию можно делать и самостоятельно, подготовив все необходимое. А такого необходимого для шугаринга нужно не так уж много: сахар, лимон и вода. Сварив все это определенным образом и получив карамельную смесь, мы можем выполнить сахарную эпиляцию самостоятельно.

 

Итак, каким же образом сделать процедуру шугаринга в домашних условиях максимально эффективной?

  1. застывшую карамель не нужно разогревать слишком сильно. Нагреть ее нужно до состояния, когда вы сможете разминать ее в руках. Перегрев состава ведет к его излишней мягкости, и как следствие, повышенной прилипаемости к рукам;
  2. отрывать нужно небольшие кусочки карамели, т.к., через некоторое время нахождения ее в ваших руках, она в любом случае начнет прилипать, поэтому ошибочно считать, что, чем больший кусочек вы возьмете, тем на дольше его хватит. Время размягчения шугаринговой смеси, и следовательно, время использования каждого вновь скатанного шарика, не зависит от его размера;
  3. раскатывать шарик нужно против роста волос, а отрывать по росту. При этом нужно помнить, что на различных участках кожи, направление волос различно. Следите за этим.
  4. Отрывать нанесенную на кожу карамель, нужно очень резко. Помните, что чем резче вы будете отрывать ее от кожи, тем эффективнее будет процедура. На нежных участках кожи делать это нужно более аккуратно.

Ну и наконец, завершив процедуру шугаринга, и наслаждаясь гладкой и бархатистой кожей, не забудьте увлажнить ее кремом или маслом, что успокоит ее и насытит питательными веществами.