СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Июля 2018 года:

Советы для красоты. Уход за кожей лица летом

Как только первые лучи солнца просыпаются после зимних холодов, перестраивается организм и часто бывает авитаминоз у всех людей. Не менее ощутимо весна сказывается и на коже, которой так же необходима подпитка витаминами.

Очень полезно встречать весну переменой в уходе за кожей. Например, начать умываться по утрам не просто водой с очищающими средствами, а полезными отварами из ромашки, шалфея или крапивы.

Летний уход за лицом

С наступлением тепла и с повышением потливости в поры жирной кожи забивается больше грязи, пота и сухих клеток кожи, а значит и уход должен быть соответствующим. Кроме того, кожа сама по себе сильнее обветривается за счет потливости, а большинство омертвевших клеток так и остается на вашей коже и их нужно периодически удалять, позволяя коже лучше дышать.

Освежать жирную кожу лица в летний период полезно маложирным кефиром, умываться прохладным отваром шалфея после этого. И напоить кожу влагой, закрепив полезный результат можно хорошо увлажняющим легким кремом для жирной проблемной кожи.

Хорошо освежают и тонизируют кожу отвары трав, например – зверобоя, а так же соки плодов и овощей – помидоров, арбуза, винограда и, конечно же, огурца.

Поразительно для многих обладательниц жирной кожи то, что рекомендуется применять крем, им кажется, что жирная кожа от крема становится еще жирнее. Но помните, что лишенная дополнительного увлажнения и защиты кожа подвержена ветру, который сушит ее, заносит грязь, в кремах содержатся антиоксиданты и полезные вещества. Пересушенная жирная кожа станет нещадно блестеть, пытаясь в одиночку противостоять засушливости. Сальные железы в этом случае начнут работать «на износ», а вы будете страдать от потливости и блеска.

Уход за кожей лица летом в течение дня

Избавить кожу от капель пота и грязи летом так и хочется, протерев ее бумажными или обычными носовыми платками. Не делайте этого. Возьмите влажные косметические салфетки или нанесите на бумажную салфетку пудру, до того, как коснетесь лица.

Выбирайте средства для ухода за жирной кожей правильно. Сильно навредить вам и вашей коже летом могут спиртосодержащие лосьоны, частый пилинг и тяжелый дневной крем для лица. Если крем не впитывается с утра, значит, вы либо умылись не тем, либо крем не тот. Крем для жирной кожи – невесомый, легкий, очень жидкий или имеет гелевую текстуру.

Летний уход за лицом и закалка

Как закалить кожу и укрепить ее естественные защитные функции? Умывайтесь утром водой прохладной, понижая температуру. Можно протирать лицо кубиками льда, сделанными из чистой или даже минеральной воды с лимонным соком. Кроме того, сразу после сна вы можете разрезать овощ или плод: помидор, огурец, арбуз (не цитрусовые) и половинками плода протереть кожу лица: лоб, щеки, виски, нос, подбородок (кроме глаз). После такой процедуры умываться будет полезно, а кожа, одновременно очищаясь от плодов, будет успевать насытиться их пользой.

Не забывайте о масках. Летом маски – мечта для кожи. Выбирайте продукты для масок домашнего приготовления на рынке или собственном садовом участке. В общем там, где плоды выращены наверняка без добавления химикатов и в естественных природных условиях. Любое приготовление еды летом может быть отличным витаминным зарядом для вашей кожи. Перед тем, как начать готовить салат, умойтесь, и в процессе готовки можете протирать свою кожу всеми овощами и плодами, которые побывали у вас под ножом. Так вы совместите пользу для организма с пользой для кожи.

Пользуйтесь летней порой так, чтобы запаса витаминов природного происхождения хватило вашей коже на зиму, но не переусердствуйте, еще никому не пошла на пользу аллергия. Это был интересный сайт! Красоты вам!



Идеальная женщина глазами мужчин. Образ идеальной женщины

Какая идеальная женщина глазами мужчин? С какой женщиной он захочет прожить всю жизни, и не будет искать развлечения одну ночь? Каков образ идеальной женщины: внешность, фигура, одежда, общечеловеческие и душевные качества, которыми она должна обладать, образование и воспитание, поведение в постели. Что главное для мужчины в женщине?

Может это покажется неправдой, но мужчины ищут любовь. Но любовь в понимании мужчины нечто другое, что у женщины. В женском понимании любовь приравнивается к с влюбленности. Девушке зачастую хватает минуты, чтобы влюбиться. Тебе достаточно вспомнить, как этот процесс проходит у тебя самой. Ведь это действительно быстрый процесс. Не та ли? Парню же потребуется на это несколько месяцев, пока он сможет разобраться в своих чувствах своим умом, а до этого он будет играть в любовь. В статье, как понять что парень хочет только секса, мы уже затрагивали вопрос, что мужчины и женщины влюбляются совершенно по-разному. Мужчина может в точности выразиться, за какие качества он полюбил. В древней мудрости, которая известная со времен Кама-сутры, говориться, что у человека есть три влечения: души, ума и тела. Совокупность этих влечения и есть любовь. По отношению к мужчинам это совершенно верное утверждение. Какой должна быть идеальная женщина, которую мужчина полюбит на всю жизнь. Можно ли вычислить какую-то формулу идеальной женщины.

Формула идеальной женщины всем хорошо известна. Как сказал известный классик,  ”Идеальная женщина должна быть госпожой в гостиной и куртизанкой в постели”. На первый взгляд это утверждение совершенно верное, но все же рассмотрим его подробнее.

Качества идеальной женщины

Хочется отметить, что в представлении мужчины об идеальной женщине отсутствует внешность. Естественно физические данные, фигура, внешность, ноги имеют значение, но это не самое главное для мужчины. Это далеко не первостепенные требования. Для них обертка и содержимое не одно и тоже. Они могут клюнуть на обертку, но искать будут содержимое, которое мы вывели в формуле.

Идеальная женщина должна быть хозяйкой в гостиной

Одно из главных требований мужчины  ”быть госпожой в гостиной”. Если рассматривать точку зрения влечений, то это влечение души и ума. Влечение ума определяется твоим образованием, уровнем твоего интеллекта, широтой знаний,  все то, чему не учат в школе, институте, университете, академии. Влечение души определяется твоим воспитанием и твоими навыками общения с мужчиной, а главное, чтобы ты умела понимать его, его истинные мотивы и смысл и уметь говорить с ним на его языке.

Эти качества невероятно важны для мужчин, не имея, их ты не сможешь заглянуть ему в душу, а разговаривая с ним на разных языках, ваше общение будет подобным столпотворению у Вавилонской башни. У вас никогда не будет гармоничных отношений ни в повседневной жизни, ни в постели. Если ты не обладаешь этими навыками, то необходимо выработать их. Чем быстрее ты научишься находить взаимопонимание с мужчиной, тем быстрее добьешься желаемого. Если ждать пока эти навыки придут сами, можно провести всю жизнь в одиночестве.

Для многих мужчин, особенно молодых, является важным, чтобы женщина была “куртизанкой в постели”. Если рассматривать это требование с точки зрения трех влечений, то это влечение тела. Тут все понятно, мужчинам нужен секс, и он занимает в их жизни первое место. Но не просто секс в понимании простого физического контакта или разрядки. Если это было так, то мужчины не сбегали бы наутро сразу после это самого секса. Тут не все так просто. Мужчина хочет получить не подарок судьбы. Хороший секс – это результат многолетнего совместного и кропотливого труда. А приблизить этот момент можно только при помощи взаимопонимания, искреннего желания достичь своей вершины, настойчивостью и целеустремленностью. Благодаря совместным усилиям можно достичь этой вершины.

Какой должна быть в постели идеальная женщина?

Запомните, для мужчины главное не ваша красота, а то, что вас внутри. Это прерогатива женщин выбирать по внешней оболочке, не по начинке. Это как при выборе автомобилей, мужчина выберет то, у которого ходовые качества лучше. Так что из двух женщин не обязательно он выберет самую красивую. Он выберет ту, с которой ему, и общаться легче и ту с которой у него в постели идиллия. Оглянись вокруг полно серых мышек с самой простой внешностью, а им удалось очаровать и рядом удержать самых привлекательных мужчин. История может привести множество примеров того, что не красивые женщины смогли покорить сердца самых желанных мужчин. Достаточно только вспомнить Клеопатру, у ног которой были Марк Антоний и Юлий Цезарь, или Роксолану, которая завоевала сердце великого султана Сулеймана. А ведь они отнюдь не были красавицами.



Женский деловой костюм или офисная одежда для женщин, для девушек – сочетание цветов в одежде

В гардеробе каждой современной девушки, которая работает в офисе, или бизнес леди обязательно должен быть хотябы один деловой костюм.

Мы уже писали про свободный деловой стиль для женщин, а в этой статье мы подробно разберем особенности деловой одежды для девушек в этом году.

Конечно, всем известна поговорка «встречают по одежке, провожают по уму». И она абсолютно верна для девушек, которые работают в офисе. Нужно тщательно продумывать, что одеть на работу и выглядеть соответственно месту и времени. Помните, что внешний вид девушек, которые работаю в крупных компаниях, особенно важен. Более того, офисная одежда для девушек (деловой леди) – это ее стратегическое оружие.

Постоянно выглядеть с изюминки нравится не каждой женщине, но каждая обязана придерживаться хотябы основных правил этикета. Именно поэтому при выборе делового костюма нужно уделять больше внимания и времени, только так можно подобрать максимально подходящий для себя стиль.

Не следует выбирать первый подходящий по размеру костюм, он должен быть идеальным не только с точки зрения размера, но и с точки зрения стиля.

Ну, что же начнем…

Женские костюмы для офиса

Женский деловой костюм или офисная одежда для женщин, для девушек

Для начала стоит усвоить одно главное правило, в гардеробе деловой женщины не должны присутствовать дешевые вещи. Но это не означает, что нужно, непременно, покупать самый дорогой костюм и потом трястись над ним, как над хрустальной вазой. Офисная одежда для женщин должна лишь выглядеть как у офисного работника. Следовательно, вещи для офиса должны быть дорогими, но подъемными по стоимости.

Обратите пристальное внимание на длину юбки офисного костюма. Если костюм предназначен для работы в серьезной компании, то длина юбки должна быть почти до середины колен. Таким образом, в сочетании с обувью на высоком каблуке зрительно юбка удлинит фигуру.

Женские офисные костюмы обычно состоят из пиджака, брюк и юбки. Если вы задаетесь вопросом, что лучше выбрать в офис брюки или юбку, то учитывайте время, в которое вы работаете. Если это дневное время, то стоит надеть пиджак с юбкой, если в вечернее, то пиджак с брюками. Это наиболее верный вариант.

Если вырез женского жакета (пиджака) не сильно глубокий (длинный), то можно обойтись без блузки под ним.

Фото офисной одежды для девушек 2013

Женский деловой костюм или женская одежда для офиса, для девушек

Офисные цвета. Сочетание цветов в одежде для офиса

  • Женский деловой костюм не терпит ярких вызывающих цветов, которые сильно привлекают внимание к себе. Пускай это будут строгие цвета холодных оттенков.
  • Выбирая деловые костюмы для женщин на нужно использовать много цветов, их должно быть максимум три.
  • Одного цвета в офисной одежде должно быть не более двух элементов, остальные же вещи в костюме должны сочетаться по цвету со всем деловым костюмом.
  • Идеальные сочетания цветов в офисном костюме: черный с белым, все оттенки синего, бежевый цвет и серый.

Это достаточно простые и понятные каждому правила выбора женского костюма, которые понятны каждому. Запомните их, и вы всегда будете блистать в офисе, и продвижение по карьерной лестнице будет вам обеспечено.