СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Января 2021 года:

Множественный оргазм, или позы наслаждения для женщин.

Множественный оргазм, или позы наслаждения для женщин.

Ваша партнерша не может достичь оргазма? Возможно, Вы делаете что-то неправильно. Женское возбуждение – дело очень тонкое и деликатное, для того или иного вида оргазма необходимо хорошенько постараться и сделать все правильно. Как? Узнайте ниже!

Существует такое понятие, как множественный оргазм, или позы наслаждения для женщин. Его можно достичь при стимуляции точки джи – зоны, которая находится на передней стенке влагалища примерно в пяти сантиметрах от входа, с одновременной стимуляцией шейки матки. И точка джи, и шейка матки буквально пронизаны нервными окончаниями – что позволяет раз за разом, а авральном темпе, доводить женщину до истинного и неповторимого блаженства. Лучше всего для этого подходит офицерская поза (женщина на спине забрасывает ноги на плечи партнера) или поза, в которой мужчина сзади (лучше всего – женщина на коленях на краю дивана, мужчина на полу). Для подобного оргазма необходимо, чтобы женщина была сильно возбуждена.

Продолжительный оргазм.

Продолжительный оргазм возможен только в том случае, если у мужчины достаточно длинный член, чтобы он доходил до шейки матки. В большинстве случаев он не очень сильно выражен, зато продолжается гораздо дольше, что, в целом, для женщины очень и очень приятно. Лучшая поза для достижения подобного оргазма – поза наездницы, когда партнерша сильно отклоняется назад.

Яркий оргазм.

Яркий оргазм куда короче, но при этом он является настоящим взрывом – Вы увидите, как будет изгибаться и стонать Ваша партнерша, пребывая в практически бессознательном состоянии. Достигается подобный оргазм лишь при стимуляции клитора – Вы вполне можете делать это рукой во многих позах.

Двойной оргазм.

Двойной оргазм сочетает в себе продолжительный и яркий оргазм. Эффект воистину потрясающий как для женщины, так и для ее партнера. Во время него женщина усиленно задействует констриктор – мышцу, находящуюся в нижней части влагалища и отвечающую за удержание мочеиспускания. Если она развита недостаточно, подобного эффекта можно и не добиться. Стимулируя одновременно клитор и раздразнивая напряженный констриктор неглубокими и быстрыми погружениями во влагалище, Вы доведете женщину до самого безумного оргазма, который невозможно сравнить совершенно ни с чем.

Если Вам действительно интересно наслаждение Вашей партнерше в постели с Вами – то в Интернете есть огромное количество различной информации, которая поможет Вам найти выход из ситуации. Главное – не сдавайтесь и не останавливайтесь на полпути! Удовольствие Вашей женщины должно быть для Вас на первом месте!



Вопросам как узнать любят ли тебя, подростки уделяют достаточно внимания. В разнообразных журналах можно найти информацию на эту тему. Вопросы подростковой любви весьма актуальны во все времена. Это все оттого, что молодым людям сложно ориентироваться в жизненных ситуациях. Слишком уж мало у них опыта. Не доводилось еще переживать серьезные потрясения, измены близких людей. Все неудачи подростки воспринимают очень уж близко к сердцу. Для того чтобы как-то уменьшить эмоциональное воздействие от отказа существует много способов. Но не все они действуют. Взрослым сложно понять подростковые проблемы. Особенно если они связаны с извечным вопросом, как понять, что тебя любят. Ответ как попытается дать и свои рекомендации в этой сложной жизненной ситуации.

В самом начале школьной поры этот вопрос не особо занимает детей. А если и возникает вопрос, как понять любят ли тебя, то он решается очень просто. Дети подходят и напрямую спрашивают. Отрицательный ответ их не сильно тревожит. Дети это воспринимают как какую-то игру или забаву. Если бы во взрослой жизни такие методы работали, то это было бы просто восхитительно. Но, к сожалению, это не так. Разные психологические факторы не позволяют задавать прямых вопросов.

В первую очередь это связано с тем, что девушке не принято проявлять в подобных вопросах инициативу. Заведено, что парень должен саам добиваться своей избранницы, а той остается только кокетливо сообщить свой вердикт. Да или нет. Но устои не всегда соответствуют современным реалиям. Парни бывают не настолько решительны в своих действиях, как кое-кому хотелось бы. Да и девушки не всегда следуют советам мам и не настолько терпеливы.

Как правильнее поступить в таком вопросе? Как понять что тебя любят? Родители не всегда смогут подсказать, а советы подруг, зачастую не дают ожидаемого эффекта. Они сами не имеют необходимого жизненного опыта, даже если и уже научились правильно целоваться. Так что же остается молоденькой девушке? Как решить извечный вопрос? А ответ очень простой. Нужно прислушаться к своему сердцу. Если молодой человек тебе не безразличен настолько, что тебя этот вопрос настолько занимает, то ты точно любишь его. А настрой твоего сердца подскажет по каким-то только ему (сердцу) понятным знакам в поведении избранника, насколько ты небезразлична молодому человеку. Это могут быть коротенькие взгляды, небольшие знаки внимания, желание, хоть ненадолго коснуться твоей руки и т.п.

Сильнее прислушайся к своему сердцу, и вопрос как понять любит ли парень тебя перестанет быть насущным. Только сердце даст правильный ответ. Через какое-то время все твои страхи станут смешными, и не настолько страшными, извини за повторение. Других способов просто не существует.



О репетиторстве большинство школьников и их родителей не знали вообще ничего до 90-х годов минувшего столетия. Во-первых, не было острой необходимости, так как шанс поступить даже в престижный ВУЗ имел каждый. Во-вторых, такой способ заработка "на стороне" не поощрялся ни законом, ни обществом.
Широко распространяться репетиторство начало лишь благодаря введению ГИА и ЕГЭ.

Репетитор – кто это?


Ранее репетиторами назывались учителя, под руководством которых учащиеся закрытых учебных заведений выполняли домашние задания.
.
Сегодняшний репетитор – это преподаватель, занимающийся с учеником индивидуально. Его цель, не только ответить на вопросы ребенка. Преподаватель старается ликвидировать пробелы в знании всей школьной программы по предмету, расширяя ее границы.
Первыми репетиторами стали пенсионеры. Родители вели своих чад к своим старым учителям, чтобы "натаскать" ребенка для поступления в ВУЗ. От успеха подопечного при сдаче экзаменов в образовательных учреждениях зависит престиж педагога, а также уровень его оплаты.
Предмет может быть любой. Наиболее востребованы репетитор по математике, русскому языку, химии, физике, биологии, иностранным языкам. Распространены также услуги частных преподавателей по музыке, рисованию, личных тренеров.
На этом поприще подрабатывают школьные педагоги, студенты или просто специалисты знающие предмет. Последние более востребованы для учеников младших классов.

Репетитор по математике


Точные науки – математика, физика, считаются наиболее сложными школьными предметами. Например, при сомнениях в написании слова при сочинении по русскому языку, можно воспользоваться синонимом. С точными науками такой вариант исключен.
На уровне начальной школы большинство родителей самостоятельно пытаются объяснить ребенку нюансы математических действий с простыми дробями, помочь выучить таблицу умножения.
Если ребенок упорно плюсует учеников к портфелям, то следует обратиться к профессионалу. Чем раньше репетитор по математике начнет индивидуальные занятия, тем лучше. Причем такой подход поможет избежать появления проблем с биологией, физикой, химией, а также повысить уровень знаний гуманитарных предметов.
При переходе в следующий класс, повышаются требования к родительскому педагогическому мастерству. Значительно усложняет дело отсутствие времени. Школьная программа кардинально изменилась на протяжении последних 15 лет, и продолжает меняться. Часто вчерашний пятиклассник не может воспользоваться учебником школьника, окончившего шестой класс – руководство школы решило перейти другую программу.
Контролировать, насколько качественны дополнительные услуги просто. Даже при запущенном варианте, исчезают "двойки".
Профессионал всегда сможет если не внушить любовь к своему предмету, то хотя бы вывести из разряда "нелюбимых"

Репетиторство онлайн


Сеть интернет дает возможность получать частные уроки дома. Можно найти ответы на интересующие вопросы бесплатно или получить платные разовые консультации на интересующие темы.
Также есть возможность заниматься с педагогом постоянно. При помощи диалога репетитор по математике в ходе занятий выявит причину затруднений.
Уроки онлайн, это не игра с бездушными устройствами ПК, это нормальное человеческое общение. Они не только развивают математические способности ребенка, но также повышают его уровень пользования ПК.
Дополнительные занятия по одному предмету благотворно влияют на статистику оценок учащегося в целом. Большинство проблем во время обучения у школьников возникает именно благодаря отсутствию умения концентрировать внимание.
Квалифицированный математик научит своего подопечного слушать и слышать.
И еще, как это ни печально, но практически с 7-го класса все усилия школьных учителей направлены на успешную сдачу учащимися тестов ЕГЭ и ГИА. Если нужны знания, то дополнительные занятия необходимы.