СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 07 Июня 2020 года:

Множественный оргазм, или позы наслаждения для женщин.

Множественный оргазм, или позы наслаждения для женщин.

Ваша партнерша не может достичь оргазма? Возможно, Вы делаете что-то неправильно. Женское возбуждение – дело очень тонкое и деликатное, для того или иного вида оргазма необходимо хорошенько постараться и сделать все правильно. Как? Узнайте ниже!

Существует такое понятие, как множественный оргазм, или позы наслаждения для женщин. Его можно достичь при стимуляции точки джи – зоны, которая находится на передней стенке влагалища примерно в пяти сантиметрах от входа, с одновременной стимуляцией шейки матки. И точка джи, и шейка матки буквально пронизаны нервными окончаниями – что позволяет раз за разом, а авральном темпе, доводить женщину до истинного и неповторимого блаженства. Лучше всего для этого подходит офицерская поза (женщина на спине забрасывает ноги на плечи партнера) или поза, в которой мужчина сзади (лучше всего – женщина на коленях на краю дивана, мужчина на полу). Для подобного оргазма необходимо, чтобы женщина была сильно возбуждена.

Продолжительный оргазм.

Продолжительный оргазм возможен только в том случае, если у мужчины достаточно длинный член, чтобы он доходил до шейки матки. В большинстве случаев он не очень сильно выражен, зато продолжается гораздо дольше, что, в целом, для женщины очень и очень приятно. Лучшая поза для достижения подобного оргазма – поза наездницы, когда партнерша сильно отклоняется назад.

Яркий оргазм.

Яркий оргазм куда короче, но при этом он является настоящим взрывом – Вы увидите, как будет изгибаться и стонать Ваша партнерша, пребывая в практически бессознательном состоянии. Достигается подобный оргазм лишь при стимуляции клитора – Вы вполне можете делать это рукой во многих позах.

Двойной оргазм.

Двойной оргазм сочетает в себе продолжительный и яркий оргазм. Эффект воистину потрясающий как для женщины, так и для ее партнера. Во время него женщина усиленно задействует констриктор – мышцу, находящуюся в нижней части влагалища и отвечающую за удержание мочеиспускания. Если она развита недостаточно, подобного эффекта можно и не добиться. Стимулируя одновременно клитор и раздразнивая напряженный констриктор неглубокими и быстрыми погружениями во влагалище, Вы доведете женщину до самого безумного оргазма, который невозможно сравнить совершенно ни с чем.

Если Вам действительно интересно наслаждение Вашей партнерше в постели с Вами – то в Интернете есть огромное количество различной информации, которая поможет Вам найти выход из ситуации. Главное – не сдавайтесь и не останавливайтесь на полпути! Удовольствие Вашей женщины должно быть для Вас на первом месте!



Эффективная пастеризация – особенно эффективно пастеризуются в таких аппаратах продукты, имеющие жидкую или пюреобразную консистенцию. Эти продукты (соки, пюре, паста) можно подвергнуть высокой степени эксгаустирования путем тепловой обработки в потоке еще до фасовки в тару и разлить при температуре последующей пастеризации, при которой упругость водяных паров приближается к атмосфеому давлению. В этом случае даже в стеклянной таре никакого избыточного давления не будет, что ясно при рассмотрении расчетной формулы (14). В этом случае первый сомножитель формулы приближается к нулю, второй и третий равны единице, и в целом избыточного давления в таре над атмосфеым не будет.

Из установленных на консервных заводах пастеризаторов непрерывного действия следует отметить отечественный аппарат А2-КПО, изготовленный по разработкам УкИИпродмаш в содружестве с УкИИКП. Поступившие на непрерывнодвижущуюся ленту этого туннельного пастеризатора банки обдуваются сначала горячим воздухом, потом наружным холодным воздухом и, наконец, охлаждаются водопроводной водой.

Кроме того, на предприятия консервной промышленности поступают по импорту пастеризаторы непрерывного действия из Югославии, Венгрии и Болгарии. В зависимости от выпускающей фирмы конструкции пастеризаторов несколько отличаются друг от друга за счет применения различных теплоносителей и транспортирующих органов.

Так, югославская фирма “Единство” поставляет пастеризаторы с паровым обогревом и одной или несколькими ступенями охлаждения, которые предназначены для тепловой обработки продуктов в жестяной или стеклянной таре. Они используются в производстве томатной пасты, протертых плодов, фруктовых соков.

Венгерские машиностроители изготавливают модульные пастеризаторы серии PF как оросительного, так и погружного (в воду) типа. Транспортирующим органом в этих пастеризаторах являются сетки из нержавеющей стали особой конструкции. Пастеризаторы серии PF-03 относятся к погружному   типу, а серии PF-10-16 – к оросительному.

Модульные пастеризаторы серии PF удобны тем, что секции пастеризации и охлаждения разбиты на модули длиной 4 и 3 м. В зависимости от надобности заказчика длина каждой зоны может быть увеличена или уменьшена.

Болгарский машиностроительный завод в г. Железнике поставляет пастеризаторы оросительного типа. Транспортирование консервов в камере пастеризатора осуществляется с помощью особых гребенок, которые совершают возвратно-поступательное движение, переставляя банки и передвигая их от входа к выходу.

Как упоминалось выше, в настоящее время существует и применяется в консервной промышленности нашей страны новый принцип и метод тепловой стерилизации пищевых продуктов, получивший название асептического консервирования. Согласно этому принципу пищевой продукт, стерильно подготовленный путем высокотемператуой обработки в потоке, после охлаждения фасуется в стерильных (асептических) условиях в стерильную емкость и в таком виде хранится в условиях, исключающих попадание туда микроорганизмов. Установка состоит из сбоика для сока, пластинчатого пастеризатора с секциями подо!рева, пастеризации и охлаждения, пластинчатого бактерицидного фильтра для стерилизации воздуха, воздушного компрессора с ресивером. Сжатый воздух, простерилизованный на пластинчатом фильтре, подается в танки перед заполнением соком и служит для охлаждения танка, простерилизованного острым паром и предупреждения подсоса в него нестерильного воздуха.

Воздушный фильтр, заряженный обеспложивающими асбестоцел-люлозными плс тинами, также предварительно стерилизуют выходящим из танка паром. Воздух из ресивера под давлением порядка 0,15 МПа подают на стерилизующий фильтр, а оттуда в танк, куда к этому времени доступ пара прекращают. Давление в танке поддерживают на уровне 0,04-0,05 МПа по избежание образования в танке вакуума. После охлаждения танка до температуры хранилища подачу воздуха прекращают и так оставляют под давлением стерильного воздуха до заполнения.

Полезные советы домашние - ”Смертельное время для микроорганизмов“



Как разблокировать Нокия смартфон

Смартфон Nokia

Проблема снятия блокировки с телефонов Nokia является одной из самых распространенных. Задача может быть решена несколькими способами, каждый из которых обладает собственными достоинствами и недостатками и зависит от модели телефона, подлежащего анлоку.

Вам понадобится:
- NSS;
- Phoenix;
- Nokia Unlocker;
- кардридер;
- THC-Nokia-Unlock.mdl

Воспользуйтесь самым простым методом снятия блокировки с телефона Nokia – мастер-кодом (Unlock code), представляющим из себя определенную последовательность из 10 цифр, генерируемую по IMEI используемого телефона. (International Mobile Equipment Identity (IMEI) – уникальный международный номер телефона.)


Введите значение *#06# для определения номера IMEI на телефоне и воспользуйтесь бесплатными сервисами генерации мастер-кода, широко представленными в интернете.

Попробуйте снять блокировку альтернативным методом с помощью специализированного приложения Nokia Unlocker – перенесите папку THC-Nokia-UNLOCK.mdl на карту памяти и сохраните его в паке E:SystemRecogs.

Установите карту памяти в мобильное устройство и выполните включение аппарата.

Введите значение 12345 при появлении запроса пароля и отключите функцию блокировки в настройках телефона.

Удалите загруженный файл THC-Nokia-Unlock.mdl и выполните форматирование телефона.

Загрузите и установите приложения NSS и Phoenix для выполнения операции разблокирования телефона Nokia еще одним методом.


Начните процедуру прошивки мобильного устройства в Dead Mode и дождитесь перехода аппарата в режим Local Mode при достижении programming значения в 100%.

Прервите процедуру прошивки телефона и запустите приложение NSS.

Выберите опцию Scan for new devices b перейдите на вкладку Phone Info открывшегося окна приложения.

Выберите пункт Permanent Memory и введите значения:
- 35 – в поле Start;
- 308 – в поле End.

Примените флажок на поле To File и нажмите кнопку Read.

Определите путь к необходимому файлу Password Manager в конце лога и запустите приложение Nokia Unlocker.

Укажите определенный ранее путь и нажмите кнопку «Определить».

Воспользуйтесь строкой «Защитный код» для восстановления необходимого значения пароля и вернитесь в программу NSS.

Перейдите на вкладку Fbus Info и укажите опцию Normal.


Нажмите кнопку Change и дождитесь завершения автоматической перезагрузки телефона Nokia.

Введите полученный код.

Обратите внимание:

Действенность вышеописанных методов зависит от модели конкретного телефона Nokia.