СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Ноября 2018 года:

Игрушки для секса у женщин.

Игрушки для секса у женщин.

В наше время в обществе царит скрытый культ поклонения сексу. Очень многие люди не видят смысла жизни без сексуальных отношений, и зачастую они уже пресыщены традиционными видами секса. Специально для таких людей открываются магазины для взрослых, торгующие товарами, которые помогают найти себя и освежить ощущения, получаемые от сексуальных сношений.

Особенно велик выбор сексуальных игрушек для женщин. Полный ассортимент, возможно, занял бы объем, сравнимый с двумя томами «Войны и Мира» Льва Николаевича Толстого. Однако виды различных устройств для обогащения сексуальной жизни для женщин можно разделить на несколько основных подвидов – по применению и способам использования.

Вибратор.

Первый и самый главный друг женщины – это ее вибратор. Вибраторы бывают самые разные: от маленьких устройств для стимуляции клитора до монструозных латексных пенисов различных форм, направленных на доведение женщины до вагинального оргазма. Они бывают самые различные по способам эксплуатации: на одних частота вибрации регулируется поворотом нижней части вибратора, на других управление процессами вынесено на отдельный пульт управления. Сюда же можно отнести и фаллоимитаторы, и страпоны: в целом методы их применения похожи.

Анальные шарики и пробки.

Для женщин с «рабочей попкой» существуют различные виды анальных шариков, цепей и пробок. Пробки, благодаря своей форме, не выскальзывают, будучи вставленными в место применения, что позволяет женщине наслаждаться ее присутствием, не используя рук. Анальные шарики и цепи позволяют укреплять мышцы ануса – игра с ними еще и полезна.

Помимо них, существуют тысячи других товаров:

  • игрушки для БДСМ – плетки, кандалы, цепи, кляпы, маски,
  • секс-машины для имитации полового акта,
  • вакуумные помпы для стимуляции сосков и клитора и множество других различных предметов.

Уровень технологичности многих игрушек поражает: чего стоят фаллоимитаторы с функцией семяизвержения и вибрационные стимуляторы клитора с беспроводным пультом управления, для незаметной мастурбации в любой подходящий момент? Высокотехнологичные вибраторы с одновременной стимуляцией влагалища, клитора и анального отверстия тоже порой поражают воображение своими замысловатыми формами и множеством встроенных функций.

В общем, женщине в наше время есть чем занять себя и без мужчины, а если партнер есть – то существуют тысячи вариантов разнообразить свою половую жизнь. Единственный шаг, который надо предпринять – это посетить секс-шоп.



Как выбрать зонт?

Когда мы пользуемся зонтиками? В основном, в непогоду, когда на улице идет дождик. И это чаще бывает осенью, ведь это время года славится постоянными дождями. Но дожди могут идти не только осенью, они могут идти и весной, и летом. В общем, в дождливую погоду мы используем зонтик и укрываемся с помощью него от капель дождя – мы ведь не хотим промокнуть. И вот представьте такую ситуацию, что идет дождик сильный, да и ветер дует и происходит так, что ваш зонтик ломается, например, выворачивается наизнанку и в этот момент вам и так не до зонта, но все равно приходится его делать и в это время промокать. Чтобы подобной ситуации не повторилось нужно выбрать хороший качественный зонт.

История происхождения зонтов

Вначале функцией зонта было не спасение нас от дождя, а наоборот, спасение от жарких лучей солнца. Кстати, и, сейчас, есть полно зонтов, специально от солнца. А чтобы спасаться от дождя зонты начали использовать лишь в 18 века. Мода на зонты распространилась до России, которые попали к нам в конце 18 века. А сам зонт появился в такой европейской стране, как Франция где зонт назывался – парасоль. Русское название «зонт» было взято из морского устава 18 века. Зонт произошел в России от слова Зондекъ – навес на корабле от солнца.

Как правильно выбрать зонт?

Виды зонтов


Выделяют следующие виды зонтов: длинные зонты-трости и складные зонтики, которые могут складываться в несколько раз (в 2, в 3 и даже в 4 раза); зонты с ручным механизмом (вручную происходит процесс открытия и закрытия купола); полуавтоматические зонты (вручную выдвигается ручка, а купол открывается, когда мы нажимаем на кнопку); зонты автоматы (здесь все автоматически при нажатии на кнопку открывается зонт); двойные автоматы (когда зонты и открываются и складываются благодаря нажатию на кнопку). И стоимость зонта во многом зависит от сложности конструкции – чем сложнее, тем дороже. Но если вы хотите купить качественный прочный зонт, то не стоит обращать внимание на конструкцию. Лучше купить простой по конструкции зонт, ведь такие зонты чаще прочнее.

Складные зонты – удобный вид зонтов, которые легко способны уместиться в сумке. Правда, они часто легко выходят из строя. Спицы у складных зонтов нежные, и поэтому для них может оказаться губительным сильный ветер. А если каркас у него изготовлен из алюминия, то это говорит о его небольшой прочности – но зато такие зонты легки. Также у некоторых складных зонтов имеются стальные спицы (они более прочные), но это увеличивает вес зонта. Появились в последнее время зонты со стальными спицами с титановым напылением, у которых концы изготовлены из углепластика. Вот такой складной зонт способен не выйти из строя в ветреную погоду. Но в любом случае, даже складной зонт способен прослужить долго, если вы будете к нему бережно относиться.

Зонт-трость – хороший зонтик, у которого много преимуществ, где главным является надежность. Поскольку механизм у зонта-трости очень простой – поэтому сам зонт очень прочный. Минус этого зонта в том, что он не особо удобен – в отличие от складного зонта он не поместится в вашей сумке. Но зато зонт-трость способен создать владельцу определенный имидж – повысить его социальный статус в глаза окружающих. Часто зонты-трости изготовлены из дорогих материалов, поэтому и стоят дорого.

Купол зонта

При выборе и покупке зонта нужно обратить внимание на материал, из которого изготовлен купол. Информацию об материале можно узнать на этикетке. Это может быть такой материал, как нейлон, эпонж, полиэстер, полиэстер с тефлоновой пропиткой.

Нейлон – используется для дешевых видов зонтов. Минус – после сушки может садиться, краски часто бывают нестойкими и поэтому существует риск того, что линять начнет ткань и окрасит одежду, в которой вы ходите. Если пощупать, то нейлон – это грубая ткань (грубее других), но зато способна долго прослужить.

Эпонж – напоминает по структуре плащевку. Вода на такой ткани не задерживается, поэтому она будет просто превращаться в капельки и скатываться с купола зонта.

Полиэстер – популярный материал для зонта, часто выделенный под шелк или атлас. В дорогих зонтах используют ни один полиэстер, а добавляют к нему хлопок. Посмотрите зонт из этого материала на просвет, и вы увидите, как сплетены ткани – увидите их плетение. Полиэстер – это надежный и прочный материал для зонта.

Полиэстер с тефлоновой пропиткой – модный зонт, так сказать, последний пик моды. Можно сравнить этот материал с эпонж, поскольку вода тоже не задерживается, но отличие в том, что у этого модного зонта ткань тоньше и мягче. Также, в зависимости от падающего на зонт света он может менять оттенки.

Каркас зонта

Если зонт весит очень мало, то скорее всего, что каркас у него изготовлен из алюминия, либо стекловолокна – вес такого каркаса не будет достигать более 200 грамм.

Зонты со спицами из стекловолокна – очень упругие: им не страшны сильные порывы ветра, поскольку спицы хорошо гнуться и не ломаются. Но если говорить от складных зонтиках, то лучше подбирать их с комбинированными спицами: чтобы из нержавеющей стали или алюминия были сделаны первые звенья, а из углепластика концевые звенья. Комбинированные зонты также оснащают системой «антиветер», что позволяет куполу не выворачиваться наизнанку от порывов ветра, хотя данная система придает зонту лишний вес.

Как проверить зонтик при покупке? Проверить прочность и надежность зонта?


1. Сами попробуйте открыть и закрыть зонт: проделайте это десять раз. Пусть даже продавец и начнет возражать этому. Если с зонтом какие-то неполадки, то вы это почувствуете. Открывая и закрывая зонт вы убеждаетесь в том, что механизм отлажен, либо неисправен.

2. Проверьте натянутость ткани при открытом зонте. Провисать ткань не должна, так как это приведет к тому, что попадающая вода не будет скатывать с зонта, а ткань со временем растянется еще больше. Стоит заметить, что ткань у зонта-трости всегда натянута сильнее, чем у складного зонтика.

3. Абсолютно одинаковыми должны быть спицы и они должны образовывать купол правильной формы. У разных зонтов может быть разное количество спиц – от 8 до 32. Но не стоит увлекаться большим количеством спиц – ведь даже 8-16 спиц способны обеспечить зонту надлежащую прочность. А большее количество спиц прочности зонту не прибавляет, а является просто оригинальностью. Важно также обратить внимание на то, как крепятся спицы. Есть два вида крепления – «коронки» содержат в себе пружинку и они легче поддаются ремонту и «лебедки», которые содержат в себе шнурочек.

4. Отделочными материалами не стоит особо завлекаться, ведь они способны порой приносить вред. Возьмем, к примеру, бахрому по внешнему краю. Так, когда идет дождь, то вода стекает по бахроме, и для вас все замечательно пока вы стоите на месте, но стоит вам во время дождя еще пойти, то от движения бахрома будет болтаться, и с нее на ваше лицо будет брызгать вода. Тоже самое относится и к бантикам, отборкам по внешнему краю зонта. Эти украшения не навредят только, если вы используете солнцезащитный зонтик.

5. При покупке зонтика для ребенка важно проверить его безопасность. Не должно быть никакой остроконечной верхушки. Пластмассовыми шариками должны быть закрыты концы спиц. Пластмассовым должен быть и фиксатор на стержне зонтика, что позволит не прищемить пальчики ребенку.

6. Стоит обратить внимание и на ручку зонта – важно, чтобы она не причиняла вам неудобства, когда вы держите зонт. Ручка зонта может быть пластиковой, деревянной, прорезиненной. У пластиковой ручки есть следующие недостатки: пластик у дешевых зонтов при падении может легко расколоться; если ручка из пластика позолочена, то это ненадолго, так как пластик быстро расстается с блеском, который, скорее всего, останется на ваших руках. В отличие от пластиковой деревянная ручка зонта намного прочнее. Но вначале убедитесь, чтобы на деревянной ручке не было повреждений, вмятин, трещин. В идеале деревянная ручка должна иметь лаковое покрытие. Наиболее надежна и прочна прорезиненная ручка: даже при сильном ветре рука с нее не соскользнет; даже если вы ее уроните, то следов на ней, как правило, не останется.

7. Выбор цвета зонта. С зонтами синих и зеленых оттенков нужно быть поосторожнее, поскольку зеленоватая или синеватая тень в любом случае придаст вам бледноватый и болезненный вид. Если выбирать цвет зонта, то лучше остановиться на зонте теплых цветов: они добавят вам привлекательности и свежести.

В общем, выбор зонта – его ручки, расцветки, вида зависит, в первую оч



Особенности офисных перегородок из стекла


Современные офисы уже перестали походить на серые, безликие здания, каковыми являлись в недалеком прошлом. Сейчас они поражают окружающих своим необычным внутренним и внешним оформлением. Технический прогресс позволил применять новейшие конструкционные материалы, и в деловом дизайне открылись новые направления. В создании офисных интерьеров стало широко использоваться стекло и стеклянные конструкции. Офисные перегородки из стекла несут разного рода функции. Их особенностью, прежде всего, является способность одновременно разделять и зонировать помещение, не отделяя сотрудников офиса друг от друга, а специальные уплотнительные материалы решают проблему шумо- и теплоизоляции. При изготовлении продукции используется довольно прочное стекло с применением метода специального закаливания, которое по крепости не уступает традиционным офисным перегородкам, а при ударе рассыпается на мелкие крошки, не нанося никаких повреждений присутствующим поблизости людям и другим предметам интерьера. Это может быть армированное стекло, сталинит или триплекс.
.
Стеклянные перегородки свободно пропускают солнечные лучи и образуют иллюзию свободного пространства. Наиболее эффективны в этом случае перегородки из стеклопрофилита и стеклоблоков. Установка стеклянных перегородок и дверей позволяет решить также имиджевые задачи. Например, применить стекла необычной круглой или овальной формы, установить их под разными углами и разместить светопрозрачные двери от пола до потолка. К тому же офисные перегородки из стекла можно использовать и как рекламный носитель с ярким изображением на них логотипа компании и ее фирменных цветов, что придаст офисному помещению собственную неповторимую индивидуальность.

Преимущества офисных перегородок из стекла


Перегородки из стекла имеют ряд преимуществ. Их сложно разбить, они не горят и не боятся воздействия воды и каких-либо химических веществ. Уход за конструкциями не требует специальных знаний или умений. Их достаточно периодически протирать любым моющим средством, чтобы они надолго сохраняли свой первоначальный вид. Основным достоинством стеклянных конструкций является мобильность. Установление офисных стен и перегородок занимает минимум времени. Монтаж производится за один-два дня. Более точные сроки работ зависят от размеров самого помещения и количества перегородок из стекла, которые потребуется установить. При необходимости такие конструкции допускается демонтировать и перевозить в другое место, где можно устанавливать их повторно. Еще одним достоинством стеклянных перегородок является относительная ценовая доступность. Монтаж стеклянных конструкций будет дешевле, чем возведение кирпичных стен. И, конечно же, нельзя не упомянуть об их эстетичности. Ощущение свободы и внутреннего комфорта несут в себе помещения с перегородками из стекла.

Недостатки офисных перегородок из стекла


Но в тоже время не каждый клиент или сотрудник компании сможет чувствовать себя уютно в таком прозрачном пространстве, что, несомненно, является недостатком данной конструкции. В таком случае следует остановить выбор на тонированных перегородках или украсить их декоративными узорами. Ну, а если вовремя не произвести очистку офисных перегородок из стекла или сделать это некачественно, то на стеклянной поверхности останутся разводы и конструкции потеряют привлекательность. Однако самым главным недостатком стеклянных стен является ненадежность самой конструкции, при условии, если за работу возьмутся непрофессионалы. Поэтому крайне важно, чтобы установкой и монтажом занялись опытные специалисты, которые сумеют грамотно проконсультировать по интересующим вопросам, снять точные замеры, определиться с правильным выбором и в установленное время добросовестно выполнить свою работу.