СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Февраля 2019 года:

Игрушки для секса у женщин.

Игрушки для секса у женщин.

В наше время в обществе царит скрытый культ поклонения сексу. Очень многие люди не видят смысла жизни без сексуальных отношений, и зачастую они уже пресыщены традиционными видами секса. Специально для таких людей открываются магазины для взрослых, торгующие товарами, которые помогают найти себя и освежить ощущения, получаемые от сексуальных сношений.

Особенно велик выбор сексуальных игрушек для женщин. Полный ассортимент, возможно, занял бы объем, сравнимый с двумя томами «Войны и Мира» Льва Николаевича Толстого. Однако виды различных устройств для обогащения сексуальной жизни для женщин можно разделить на несколько основных подвидов – по применению и способам использования.

Вибратор.

Первый и самый главный друг женщины – это ее вибратор. Вибраторы бывают самые разные: от маленьких устройств для стимуляции клитора до монструозных латексных пенисов различных форм, направленных на доведение женщины до вагинального оргазма. Они бывают самые различные по способам эксплуатации: на одних частота вибрации регулируется поворотом нижней части вибратора, на других управление процессами вынесено на отдельный пульт управления. Сюда же можно отнести и фаллоимитаторы, и страпоны: в целом методы их применения похожи.

Анальные шарики и пробки.

Для женщин с «рабочей попкой» существуют различные виды анальных шариков, цепей и пробок. Пробки, благодаря своей форме, не выскальзывают, будучи вставленными в место применения, что позволяет женщине наслаждаться ее присутствием, не используя рук. Анальные шарики и цепи позволяют укреплять мышцы ануса – игра с ними еще и полезна.

Помимо них, существуют тысячи других товаров:

  • игрушки для БДСМ – плетки, кандалы, цепи, кляпы, маски,
  • секс-машины для имитации полового акта,
  • вакуумные помпы для стимуляции сосков и клитора и множество других различных предметов.

Уровень технологичности многих игрушек поражает: чего стоят фаллоимитаторы с функцией семяизвержения и вибрационные стимуляторы клитора с беспроводным пультом управления, для незаметной мастурбации в любой подходящий момент? Высокотехнологичные вибраторы с одновременной стимуляцией влагалища, клитора и анального отверстия тоже порой поражают воображение своими замысловатыми формами и множеством встроенных функций.

В общем, женщине в наше время есть чем занять себя и без мужчины, а если партнер есть – то существуют тысячи вариантов разнообразить свою половую жизнь. Единственный шаг, который надо предпринять – это посетить секс-шоп.



Практически каждая женщина планеты стремится быть красивой и ухоженной. Такое стремление порождает массу усилий по поддержанию своей красоты. Когда дело доходит до ног женщины, вспоминается удаление волос.
Удалять нежелательную растительность с ног можно разными способами, начиная от обычного бритья и заканчивая лазерной эпиляцией. Именно поэтому ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru решил раскрыть эту тему поподробнее.
Когда на смену острому камню или другим типам орудия по удалению волос пришли высокотехнологические бритвенные станки, судьба многих женщин существенно облегчилась. Они перестали резаться, а эффект от бритья стал более качественным.
Наиболее эффективным средством по удаления волос является лазерная эпиляция, однако она имеет некоторые недостатки по сравнению с бритьем. Другие способы борьбы с нежелательной растительностью также имеют тот же недостаток, а именно могут провоцировать развитие варикоза.
В свою очередь бритье является единственным безвредным способом удаления нежелательных волос с тела, за исключением случаев попадания инфекции в порезы. Тем не менее, появление порезов полностью зависит от применения того или иного бритвенного станка и техники женщины.
Так как женщины бреют волосы в местах, которые имеют большое число изгибов, мужская бритва мало подходит для такого процесса. Поэтому производители таких принадлежностей для личной гигиены акцентируют свое внимание на бритвах для женщин, которые имеют свои преимущества по сравнению с мужскими бритвами.
Выбор таких станков весьма разнообразен, начиная от самых дешевых и заканчивая очень дорогими. Женские станки для бритья имеют специальную полоску с составом, который предупреждает раздражение кожи, вращающуюся головку, которая повторяет формы тела и многое другое. Поэтому при удалении волос с ног необходимо выбирать специально предназначенный для этого станок, то есть женский.
Перед бритьем необходимо смазывать кожу специальным увлажнителем. В качестве увлажнителя также подойдут любые гели, мыло, кремы для бритья. Желательно, чтобы увлажнитель имел в своем составе витамин Е, который увлажняет кожу и волос так, что бритва скользит по ним без риска поранить кожу.
Следует отметить, что сразу приступать к бритью волос. Как только вы встали под душ, не стоит. Делать это необходимо примерно через 2-3 минуты после того, как вы намокли. В таком случае волосы будут размягчаться под действием воды. Однако после 15 минут в воде волосяные мешочки наполняются водой, что усложняет процесс их бритья.
Заканчивается процедура бритья применением специального лосьона после бритья, который снимет возможное раздражение и продезинфицирует поверхность кожи. Удачи, ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru !


Открытие шиномонтажа.

Шиномонтаж. Этот вид бизнеса востребован и его популярность понятна многим. В зависимости от размеров города, растет спрос на услуги данного вида бизнеса. Это, очевидно, чем больше жителей в городе, тем больше транспорта, а это потенциальные клиенты.

В этой статье рассказывается о том, что нужно знать тем, кто захотел построить бизнес и открыть сервис услуг под названием < шиномонтаж>. Что для этого нужно, прежде всего, для начала необходимо зарегистрировать ИП. Как вы думаете, сколько стоит открыть шиномонтаж? Точно сказать не могу, все зависит от многих факторов, но приблизительно посчитать не сложно. Тут более подробно расписано как открыть свой бизнес шиномонтаж, вместе с оборудованием.

Что нужно, чтобы открыть шиномонтаж.

Для работы мастерской, требуется, прежде всего, оборудование, вот приблизительный набор:

  • 1. оборудование для накачки колес,
  • 2. шиномонтажный станок,
  • 3. балансировочный стенд,
  • 4. плюс разные инструменты и расходные материалы.

Теперь сложим вместе затраты на оборудование, плюс аренда помещений, (площадь зависит от количества потенциального клиента), плюс заработная плата рабочим.

Приблизительная стоимость открытия сервиса этого вида услуг составляет 150-200 тыс. руб.

Что бы определиться с зарплатой рабочим, вы можете посмотреть информацию в интернете, по зарплате в аналогичных сервисах услуг, желательно ориентироваться на свой регион. Так же можно прокатиться по своему городу и узнать лично об уровне зарплаты. И еще, что бы повысить стимул работникам, можно назначить сдельную оплату труда, оклад плюс процент от выработки.

Помещение под шиномонтаж.

Расположения места шиномонтажа, должно быть не далеко от автострады, большого скопления транспорта, например заправки и т.д. Сделайте дополнительно стоянку возле своей мастерской. Есть несколько типов клиентов, это VIPклиенты на дорогих иномарках и т.д., которые требуют хорошее качество сервиса и так называемые клиенты Российского автопрома, на дешевеньких автомобилях и т.п., которых больше интересует более низкая стоимость услуг. Конечно, вам захочется иметь VIPклиентов, но им еще надо будет понравиться, если это у вас получится, тогда доход от таких клиентов будет более чем ощутим.

Оборудование для шиномонтажа.

Можно заказать, как в интернете, для этого есть интернет магазины и все возможная реклама, так и в своем городе, думаю, найдется еще несколько мастерских, которые вам что – то посоветуют, может быть даже на очень выгодных условиях, согласятся сдать вам его в аренду или продать не дорого.

Шиномонтажные мастерские довольно востребованы, вопрос почему? Ответ прост, этот вид услуг будет пользоваться спросом, пока есть транспорт, а значит если не всегда, то еще очень, очень долго.

В любом случае, даже если ваша мастерская молодая, и вы ее только открыли, клиент все равно будет, да поначалу будет не легко, здесь важна реклама, можно рекламировать в интернете, раздавать визитки, листовки, разместите в радиусе вашей мастерской, соответствующие опознавательные знаки.

Эффект от рекламы будет не очень заметным, но как вы сами понимаете, это вопрос времени, что знает один человек, то знают как минимум двое людей, а что знают двое, то знают четверо и т.д. В настоящее время подобных мастерских довольно много, а это значит, что большая конкуренция.

Зачастую акцент делается не на цену, а на качество предоставляемых услуг. Выше качество, значит выше рейтинг вашей мастерской. Разработайте систему скидок, для ваших клиентов, такие системы есть у всех уважающих себя бизнес проектов. Люди будут рассказывать, и советовать друг другу именно вашу шиномонтажную мастерскую.

Срок, за который окупиться шиномонтажная мастерская составляет приблизительно один год. При этом ее рентабельность будет равна 40-45%.Средний поток транспорта, которым будут предоставляться ваши услуги должен быть равен 15-20 автомобилям.

Так же будут наблюдаться периоды спада и подъема спроса на ваши услуги, например, осенью и весной в период, когда все владельцы автотранспорта переобуваются, спрос, конечно же, будет расти.

Сумма вашего роста доходов может доходить до отметки 1000 %. При этом не нужно забывать грамотно подходить к вопросу организации бизнеса и в периоды повышения спроса, работать с персоналом и качеством предоставляемых услуг. Можно добавить к этому виду деятельности и такие - авторазборка как бизнес, магазин автозапчастей.