СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Июля 2018 года:

Игрушки для секса у женщин.

Игрушки для секса у женщин.

В наше время в обществе царит скрытый культ поклонения сексу. Очень многие люди не видят смысла жизни без сексуальных отношений, и зачастую они уже пресыщены традиционными видами секса. Специально для таких людей открываются магазины для взрослых, торгующие товарами, которые помогают найти себя и освежить ощущения, получаемые от сексуальных сношений.

Особенно велик выбор сексуальных игрушек для женщин. Полный ассортимент, возможно, занял бы объем, сравнимый с двумя томами «Войны и Мира» Льва Николаевича Толстого. Однако виды различных устройств для обогащения сексуальной жизни для женщин можно разделить на несколько основных подвидов – по применению и способам использования.

Вибратор.

Первый и самый главный друг женщины – это ее вибратор. Вибраторы бывают самые разные: от маленьких устройств для стимуляции клитора до монструозных латексных пенисов различных форм, направленных на доведение женщины до вагинального оргазма. Они бывают самые различные по способам эксплуатации: на одних частота вибрации регулируется поворотом нижней части вибратора, на других управление процессами вынесено на отдельный пульт управления. Сюда же можно отнести и фаллоимитаторы, и страпоны: в целом методы их применения похожи.

Анальные шарики и пробки.

Для женщин с «рабочей попкой» существуют различные виды анальных шариков, цепей и пробок. Пробки, благодаря своей форме, не выскальзывают, будучи вставленными в место применения, что позволяет женщине наслаждаться ее присутствием, не используя рук. Анальные шарики и цепи позволяют укреплять мышцы ануса – игра с ними еще и полезна.

Помимо них, существуют тысячи других товаров:

  • игрушки для БДСМ – плетки, кандалы, цепи, кляпы, маски,
  • секс-машины для имитации полового акта,
  • вакуумные помпы для стимуляции сосков и клитора и множество других различных предметов.

Уровень технологичности многих игрушек поражает: чего стоят фаллоимитаторы с функцией семяизвержения и вибрационные стимуляторы клитора с беспроводным пультом управления, для незаметной мастурбации в любой подходящий момент? Высокотехнологичные вибраторы с одновременной стимуляцией влагалища, клитора и анального отверстия тоже порой поражают воображение своими замысловатыми формами и множеством встроенных функций.

В общем, женщине в наше время есть чем занять себя и без мужчины, а если партнер есть – то существуют тысячи вариантов разнообразить свою половую жизнь. Единственный шаг, который надо предпринять – это посетить секс-шоп.



Сейф – ёмкость, прямое предназначение которой сохранить ценные вещи или документы от взлома, либо от воздействия окружающей среды (огонь, вода и т. п.).
Сейф надежно защитит ваши ценности от взломщиком и воров, ведь даже самая надежная дверь не защитит от них.
Представьте себе их удивление когда взломщики взломав дверь и уже радуясь легкой наживе увидят в комнате надежный сейф.

В настоящее время сейфы делят на:


  • огнестойкие;
  • бронебойные;
  • встраиваемые.

Огнестойкие сейфы выдерживают температуру до 1900 градусов по Цельсия, но это не значит, что воздействие может продолжаться огромное количество времени, например, 8 – 10 часов, рассчитаны такие конструкции всего лишь на 1 – 2 часа, но этого достаточно для полной сохранности его содержимого. Единственным недостатком огнестойких сейфов, является их незащищённость от прямого вскрытия или взлома.
Бронебойные сейфы непосредственно отвечают за сохранность от взлома, используются в основном в банках, крупных кампаниях и т. п. Устройства таких сейфов обычно работает дистанционно, т. е. на его поверхности нет ни электронных, ни механических систем открытия. Такие типы считаются самыми надёжными от несанкционированного открытия.
Встраиваемые сейфы используются частично или полностью для домашнего использования, которые устанавливаются в какую-либо поверхность. Используются для хранения личных ценностей денег, ценных бумаг, документов, драгоценных металлов и камней. Открываются такие модели сейфов ключами, набором, на электронной панели, установленным кодом или поворотами ручки в специальной комбинации.

Существует несколько вариантов установки встраиваемых сейфов:


  • установка в пол;
  • установка в стену.

Сейфы имеют следующие запирающие устройства:


  • ключевые (помповые, сувальдные, цилиндровые),
  • комбинационные (кодовые, механические сменяемым или фиксированным шифрами),
  • комбинационные (электронные и ручкой Гарверда).

Ключевые устройства более привычны в использовании, но на его владельца ложится единственная проблема – сохранность ключа от потери или кражи. Недостатками ключевых устройств является незащищённость от механического взлома и изношенности запирающего устройства. Кодовое механическое устройство более надёжно, нежели ключевое.
Во-первых, нет необходимости беспокоиться о потери ключевого устройства, необходимо лишь помнить установленный шифр.
Во-вторых, безопасность от несанкционированного открывания в какой-то степени выше, чем у ключевых устройств.
Кодовые электронные устройства самые надёжные, открываются они по двум способам, либо с помощью шифра, либо с помощью биологической информации (отпечатка пальца или глазной сетчатки).

Выбирать сейфы необходимо по следующим критериям:


  • Цель сейфа, и какую информацию или вещи он должен будет хранить;
  • Место его установки;
  • Устройство запирания;

Например, сейф непосредственно должен хранить информацию от несанкционированного взлома. Место его установки послужит офис какой-нибудь фирмы. Устройством запирания будет кодовый электронный замок. Исходя из этих трёх пунктов, необходимо приобрести бронебойный сейф. Удачи, ваш сайт полезных советов OrskPortal.ru !

Хотите купить цепочки золотые или серебряные по адекватной цене?


Содержание домашних животных. Порода кошки турецкая ангора

Турецкая ангора или ангорская кошка долгое время была самой популярной в нашей стране породой, пока Россию не захлестнула мода на персидских кошек.


Ангорская кошка – очень древняя порода, пришедшая к нам из глубокой древности. Она изменилась за эти годы, но ее изящество, аристократизм и необыкновенная шубка остались неизменными.

Турецкая ангора зародилась естественным путем. Она произошла от ливийской кошки, обитавшей в степных районах Ближнего Востока и Африки. Представители дикой ливийской кошки дали начало всем существующим на земле породам кошек. Предками современной турецкой ангоры стали кошки, чья популяция образовалась на территории Турции. Свое название кошка взяла от бывшего названия столицы Турции, Ангора – это старое название Анкары.

Впервые турецкие кошки попали в Европу благодаря итальянскому путешественнику, который обратил внимание на необычных кошек с длинной шерстью, во время своего путешествия по Ближнему Востоку. В Европе тогда не знали о длинношерстых кошках. Он привез этих кошек в Европу, где они сразу пришлись по вкусу итальянской знати. Эти длинношерстые «красавицы» являлись для европейцев настоящей экзотикой по сравнению с привычными короткошерстными. Вскоре кошки попали во Францию, где сразу нашли свое место при королевском дворе. А затем переселились и в другие королевские дома Европы. Ангорские кошки быстро распространились по всей Европе, стали любимцами знати, считались очень дорогим подарком. Держать этих кошек было модно и почетно. Чуть позже ангорские кошки попали в Россию, где также поселились в богатых и знатных домах. В России ангорские кошки стали еще более популярны, чем в Европе. Тогда о разведении кошек еще и не помышляли, поэтому порода длительное время оставалась неизменной.

К началу двадцатого века кошки оказались на грани исчезновения из-за беспорядочного скрещивания с другими породами. В начале двадцатого века в Европе началось движение за восстановление породы. Скрещивание с персидской породой привело к утяжелению кошки и образованию подшерстка. Вторая Мировая война помешала продолжить работу над породой. Селекционеры продолжили свое дело лишь в 60-х годах. Несмотря на усилия селекционеров, ангорская кошка оставалась приземистой и слишком пушистой. Слишком малое поголовье племенных кошек и вязки только белых кошек приводили к развитию глухоты. Цветные кошки тогда были не признаны. И только в 1978 цветные ангоры получили признание. Полностью восстановить первоначальный вид турецкой ангоры так и не удалось. Работы по восстановлению породы ведутся и сейчас, для чего из Турции вывозятся племенные животные.

Российская популяция кошек развивалась тогда независимо от европейской и сумела сохранить породу почти в чистом виде.

Ангорские кошки имеют небольшой или средний размер, стройное гибкое грациозное тело, тонкие ноги и маленькие овальные лапки. Голова небольшая клиновидной формы. Узкая мордочка, миндалевидные большие глаза. Часто встречаются особи с глазами разного цвета. Уши большие, близко расположенные. Шерсть прилегает к телу, мягкая и шелковистая, подшерсток почти отсутствует. На шее имеется воротник. Хвост длинный сужающийся к концу. Допускаются все окрасы, но самый распространенный – это белый.


Характер этой породы

Про ангорскую кошку можно сказать, что эта кошка с характером. Она очень эмоциональная, активно использует свой нежный голосок для выражения чувств.

Турецкая ангора – очень подвижная и активная кошка. Она большую часть времени проводит за играми. Ее движения плавны и грациозны. Игры ангорской кошки приводят к беспорядку в доме, людям, привыкшим к чистоте и порядку лучше выбрать другую породу. Турецкая ангора очень любит игрушки, имитирующие живых мышей, она могут часами подбрасывать их, напрыгивать на них, прятать в укромные места. За играми ангоры очень интересно наблюдать со стороны. Ангора любит забираться на высоту, и, как правило, осваивает все высокие места в квартире.

Ангорская кошка отличается умом, и, несмотря, на свою изящную внешность, обладают решительным и твердым характером. Если кошка хочет добиться своего, она не отступит и пойдет до конца. Ее упорству противостоять почти невозможно.

Турецкая ангора является хорошим пловцом. Далеко не все ангоры любят воду, но те, которых с детства приучали к воде, плавают с большой радостью.

Ангоры ласковые, общительные и дружелюбные, но не любят сидеть на руках. Даже если кошку посадить на колени, она тут же сорвется и убежит.

Ангорская кошка сильно привязывается к хозяину, и очень страдает, когда остается одна. Ей следует уделять много времени, или завести вторую подвижную кошку.

Турецкая ангора имеет хорошее здоровье от природы. Многие чистокровные белые кошки страдают глухотой, которая относится к генетическим заболеваниям.

Уход за турецкой ангорской кошкой

Уход за ангорской кошкой не займет много времени. Уход за шерстью сводится к расчесыванию раз в неделю. Кошка лишена густого подшерстка, поэтому шерсть не склонна к сваливанию. Белые кошки нуждаются в купании. Мыть кошек рекомендуется не чаще 1-2 раз в месяц. 


Журнал полезных советов.