СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 23 Сентября 2018 года:

Игрушки для секса у женщин.

Игрушки для секса у женщин.

В наше время в обществе царит скрытый культ поклонения сексу. Очень многие люди не видят смысла жизни без сексуальных отношений, и зачастую они уже пресыщены традиционными видами секса. Специально для таких людей открываются магазины для взрослых, торгующие товарами, которые помогают найти себя и освежить ощущения, получаемые от сексуальных сношений.

Особенно велик выбор сексуальных игрушек для женщин. Полный ассортимент, возможно, занял бы объем, сравнимый с двумя томами «Войны и Мира» Льва Николаевича Толстого. Однако виды различных устройств для обогащения сексуальной жизни для женщин можно разделить на несколько основных подвидов – по применению и способам использования.

Вибратор.

Первый и самый главный друг женщины – это ее вибратор. Вибраторы бывают самые разные: от маленьких устройств для стимуляции клитора до монструозных латексных пенисов различных форм, направленных на доведение женщины до вагинального оргазма. Они бывают самые различные по способам эксплуатации: на одних частота вибрации регулируется поворотом нижней части вибратора, на других управление процессами вынесено на отдельный пульт управления. Сюда же можно отнести и фаллоимитаторы, и страпоны: в целом методы их применения похожи.

Анальные шарики и пробки.

Для женщин с «рабочей попкой» существуют различные виды анальных шариков, цепей и пробок. Пробки, благодаря своей форме, не выскальзывают, будучи вставленными в место применения, что позволяет женщине наслаждаться ее присутствием, не используя рук. Анальные шарики и цепи позволяют укреплять мышцы ануса – игра с ними еще и полезна.

Помимо них, существуют тысячи других товаров:

  • игрушки для БДСМ – плетки, кандалы, цепи, кляпы, маски,
  • секс-машины для имитации полового акта,
  • вакуумные помпы для стимуляции сосков и клитора и множество других различных предметов.

Уровень технологичности многих игрушек поражает: чего стоят фаллоимитаторы с функцией семяизвержения и вибрационные стимуляторы клитора с беспроводным пультом управления, для незаметной мастурбации в любой подходящий момент? Высокотехнологичные вибраторы с одновременной стимуляцией влагалища, клитора и анального отверстия тоже порой поражают воображение своими замысловатыми формами и множеством встроенных функций.

В общем, женщине в наше время есть чем занять себя и без мужчины, а если партнер есть – то существуют тысячи вариантов разнообразить свою половую жизнь. Единственный шаг, который надо предпринять – это посетить секс-шоп.



Многих интернет-пользователей интересует вопрос “как использовать icq?”. В  этой статье вы получите полезные советы. Мы расскажем о недостатках и достоинствах этой популярной программы.

При запуске программы и довольно удобной и быстрой регистрации, мы попадаем в маленькое окно логина. Тут замечается маленькая проблема — из-за большой аудитории пользователей, вход в систему осуществляется порой довольно длительное время.  Мой интернет-провайдер помог мне узнать ещё одну не лучшую сторону ICQ — при потере Интернет-соединения хотя бы на пару секунд — «Аська» теряет вменяемость и восстанавливается около минуты (Как-то нехорошо получается, такая хорошая программа, а мы сразу с плохого начали). После авторизации мы можем увидеть довольно стильное и красивое оформление, с множеством кнопок для настройки и отшлифовки программы по вашему усмотрению. Кстати, раз уж речь завел о шлифовке. Если вам всё же не по нраву дизайн самой программы — есть множество альтернативных программ, по сути та же ICQ, отличающаяся другим оформлением. Пример тому — QIP, более облегченный вариант, не нагруженный Flash приложениями и прочими мелкими радостями жизни, однако исправно выполняющий работу сервиса сообщений. Каждое отправленное сообщение сопровождается приятным звуком, который, впрочем, в скором времени может очень быстро надоесть. В целом всё выглядит мило, а главное компактно.

Перед вами виден лишь вытянутый вертикальный столбец, занимающий около 1МП вашего монитора в ширину. Во время беседы, есть возможность перекинуть партию в различные кооперативные мини-игры, а также забросать пользователя приличным количеством смайлов. Компьютер же почти не ощущает нагрузки от приложения, оно с трудом съедает 60 мегабайт оперативной памяти. Всё летает — всё отлично. Но не дай бог во время полёта оно врежется во что-то твёрдое, вроде компьютерной ошибки или вируса. Тогда весь этот прекрасно работающий механизм превращается в гигантскую машину, которая поглощает всё внимание на себе, постоянно зависая и выдавая ошибки. Также ICQ как получила свою популярность, так она получила и популярные проблемы. Например — спамеры. Стабильно, каждый день можно наблюдать хотя бы одно предложение от неизвестного вам человека в увеличении чего угодно, урокам мощнейшего гипноза и вообще полмира за одну sms. Конечно, это не повод забывать про программу, но во время важной беседы со своим коллегой по работе вы вряд ли будете рады такому пикантному предложению.

Все нарушители в асикю наказываются очень уверенно и очень медленно. То ли штат сократили в связи с кризисом, то ли работники — медленные розовые покемоны, но порой поддержки от них не дождешься. С другой стороны она не особо-то и нужна, разве что на каждого спамера доносы писать. В последних версиях ICQ также появилась поддержка веб камер и микрофона, но при первом взгляде на них понимаешь, что это не лучшая сторона этого приложения. То есть, общение идет, но интерфейс просто не затачивался под аудио/видео конференции.

ICQ в свое время была эталоном интернет-общения. Она до сих пор хороша в качестве текстового общения, но уже не может тягаться в новых категориях: Аудио и видео общения. Отличный выбор, если вам не нужны последние две привилегии.



Иммунная система человека и ребенка в частности в состоянии распознать и уничтожить любое чужеродное вещество, бактерии, вирусы или грибки. Для этого задействуются различные защитные механизмы, клетки с различной специализацией. Они обнаруживают «захватчиков», после чего обезвреживают их при помощи связывания с различными молекулами и уничтожают (с помощью растворения или фагоцитоза). Иммунная система ребенка обладает развивающейся памятью, что позволяет быстро узнавать уже известные бактерии и вирусы, и не тратить время на процесс их обнаружения.


Итак, иммунная система ребенка поддается тренировке, что особенно хорошо видно в случае новорожденных детей. Ведь у них нет собственной защитной системы. Дети получают от матери унаследованный иммунитет, и только впоследствии, постепенно, в результате контактов с окружающей средой у ребенка формируется собственная иммунная система. Первый уровень контакта с окружающим миром – это продукты питания, бактерии и грибки. На этом уровне лимфатические органы кишечника играют главную роль. Структура антигенов считывается микроорганизмами, локализованными в кишечнике, в результате чего образуются белые кровяные тельца - лейкоциты.

Сохранить иммунную систему ребенка – основная задача родителей

Иммунная системы ребенка завершает свое развитие только к восьми годам. Поэтому так важно уделять особое внимание этому долговременному процессу, не препятствуя его естественному течению. Но препятствием могут оказаться антибиотики, которые часто используются без реальной необходимости: их прием приводит к нарушению кишечной флоры и, тем самым, к снижению иммунитета ребенка. Многие родители отмечают, что после 14-дневного курса лечения антибиотиками у ребенка снова развивается инфекционное заболевание, которое снова пытаются побороть с помощью нового курса антибактериальной терапии. После двух-трех подобных циклов у ребенка наблюдается устойчивая склонность к инфекционным заболеваниям.

Отрицать необходимость назначения антибиотиков при тяжелых заболеваниях абсурдно, однако их назначение нередко бывает просто преждевременным, если не излишним. Например, антибиотики назначаются при вирусных заболеваниях, хотя при этом они не оказывают никакого действия! В этой ситуации реализуется только иммуносупрессивный эффект с дальнейшей блокадой собственных защитных механизмов ребенка.


Применение антибиотиков и их воздействие на иммунную систему ребенка

Ключевое слово для родителей и врачей - лихорадка. Для многих мам лихорадка - это полная катастрофа. В свою очередь врачам, более опасными кажутся ситуации с детьми, у которых наблюдаются все симптомы заболевания, кроме лихорадки. Собственно говоря, лихорадочные судороги являются опасным, но достаточно редко встречающимся осложнением. При температуре 39 градусов защитные механизмы иммунной системы работают в десять раз более эффективно, быстрее и сильнее, чем при 37 С. Высокая температура представляет собой целесообразную реакцию организма, с помощью которой ускоряется процесс излечения. Именно дети нуждаются в подобном противостоянии бактериям и вирусам, поскольку, таким образом, тренируется их иммунная система, образуются стабильные механизмы защиты. Если же этот процесс созревания иммунной системы нарушается, и во время лихорадочной инфекции дети получают жаропонижающие препараты, создаются предпосылки для формирования хронического заболевания.


Народные средства для понижения температуры и сохранения иммунной системы ребенка

Гомеопаты и натуропаты не только направляют свои усилия против заболевания и его симптомов, но стараются поддержать организм в его целесообразной защитной реакции. Что это означает?

Это означает, что все лечебные мероприятия призваны обеспечить усиление и тренировку иммунной системы, поддержать организм ребенка в его попытках справиться с бактериями и вирусами.

С этой точки зрения существенно более важным, чем применение жаропонижающих средств, является использование старых народных методов: горячих соков (лимон с медом), чаев (из цветков липы, ягод можжевельника, плодов шиповника), обертываний и противолихорадочных ванн. Существует также целый ряд лекарственных средств (в первую очередь, гомеопатических), поддерживающих иммунную систему.

Бактериальные и вирусные инфекции у детей

Детские болезни