СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 17 Октября 2018 года:

Как порвать целку?

Вопрос «Как порвать целку?» (на медицинском языке эта процедура именуется «дефлорация») обладает двумя аспектами – физическим и психологическим.

Ни в коем случае не стоит недооценивать воздействие психологического фактора. Надо, чтобы девушка обязательно была готова в моральном смысле к тому, чтобы потерять свою девственность и у нее должно быть полное доверие к своему партнеру.

В плане физическом половой акт с дефлорацией не сильно то и отличается от обычного полового акта. Единственным отличием является то, что при проникновении мужского полового члена в женское влагалище происходит порыв девственной плевы, что вызывает (правда, далеко не всегда) болезненные ощущения, а также незначительные кровотечения у женщин.

Поэтому, чтобы кровопотеря и болевые ощущения при дефлорации были сведены к минимуму, необходимо иметь знания о том, как правильно порвать целку. Старайтесь быть очень аккуратным, отнеситесь с максимальной нежностью к своей невинной девушке.

Как порвать целку девушке

Постарайтесь приложить максимум усилий со своей стороны, чтобы создать в помещении необходимую атмосферу (медленная романтическая музыка, неяркое приглушенное освещение, больших размеров кровать, устеленная благоухающими простынями – для пущего романтизма можно разбросать по кровати лепестки роз, в общем все, что способствует расслаблению и успокоению).

Перед процедурой дефлорации надо чтобы девушка была в достаточной степени возбуждена, в результате чего увлажнится ее влагалище. Чем больше там будет смазки, тем легче пройдет проникновение, и тем меньше болевых ощущений получит девушка. Следовательно, можно пускать в ход абсолютно любые известные вам ласки и возбуждающие слова. Кстати, если не знаете, как ласкать, прочтите статью, как ласкать грудь. В процессе ласк неплохо будет, если вы аккуратно введете во влагалище палец, которым будете имитировать движения члена во время полового акта, в результате девушка начнет потихоньку привыкать к тому, что внутри нее присутствует инородное тело.

После этого можно приступать непосредственно к самому половому акту. По мнению медиков, самая лучшая поза для проведения дефлорации – это так называемая миссионерская поза (женщина лежит на спине, широко раздвинув ноги, согнув их в коленях, мужчина расположен сверху). Под таз девушки лучше всего подложить небольшую подушечку, главное чтобы оба партнера чувствовали себя при этом удобно.

Начинайте очень медленно, без резких рывков, вводить во влагалище головку своего члена, пока внутри не почувствуете некую преграду. Во время всего этого не прекращайте ласкать девушку, чтобы она была как можно более расслабленной.

Затем одни уверенным, но не очень сильным, толчком попробуйте проникнуть через эту преграду. В большинстве случаев вам не потребуется каких-либо необыкновенных усилий, чтобы разорвать девственную плеву.

После того как преграда в виде девственной плевы будет успешно преодолена, необходимо на одну-две минуты замереть. Дайте своей девушке возможность свыкнуться с тем, что ваш член присутствует внутри нее. Если была боль, то пусть она утихнет. В этот момент вашей задачей будет возобновить нежные ласки, чтобы возбуждение, которое, как правило, угасает в момент дефлорации, возродилось с новой силой.

И лишь, после того, как вы обнаружите, что ваша девушка вновь расслабилась и стала получать возбуждение, можно возобновить движения и закончить половой акт.

Не забывайте, что как таковой половой акт, не терпит спешки. А спешка во время дефлорации способна привести к усилению болей у девушки, в результате чего будут сведены на нет, все ваши усилия выглядеть галантным кавалером и очень внимательным любовником.



- 8 поцелуев и 7 минут объятий требуется человеку в день, чтобы чувствовать себя
счастливым!

- По данным 2011 года, население растет на 70.000.000 человек в год.

- 160.000 миражей ежегодно наблюдается в Сахаре

- 10 миллионов цветовых оттенков способен различать человеческий глаз.

- 174 газеты можно заполнить тем объемом информации, который каждый день получает человек, – к такому выводу пришли исследователи научного центра университета Южной Калифорнии.

- 1028 километров в год проходят молодые мамы с детскими колясками, убаюкивая младенцев.

- 10:00 утра вторника – самое напряженное время рабочей недели для офисных работников.

- 24%, одна четвертая площади королевства Нидерланды, находится ниже уровня моря.

  • Ахиллесова пята.
  • Авгиевы конюшни.


Бизнес советы. Гордость и успех в жизни несовместимы

Не зависимо от того, достигли ли Вы успеха или только в самом начале пути, Вам просто необходимо знать, что делать, как вести себя, когда Вы достигните своей цели. Казалось бы, достижение поставленной цели, успех в жизни – большая радость, однако, это ещё и огромное испытание, испытание гордостью. И от того, как Вы выдержите этот экзамен, зависит, как сложится Ваша жизнь в будущем, сможете ли Вы и впредь добиваться успеха и завоёвывать новые вершины. Ведь провал может стать, как минимум остановкой на достигнутом рубеже, но может привести и к полному отказу от своей мечты.

Испытание гордостью тем тяжелее проходить, чем ниже была самооценка человека в самом начале пути. Для тех, кто сделал себя практически из «никого», кто начал с абсолютного нуля и достиг определённых высот, успех может настолько вскружить голову, что на этой высоте будет от головокружения просто невозможно удержаться. Эта гордость от успеха будет настолько заметной во всех его поступках и решения, в повороте головы, в стиле общения с другими людьми и даже в походке, что не заметить этого станет практически невозможно.

А Вселенная – очень чувствительная среда, поэтому, как только Вы начнёте превозносить себя над другими людьми, Вселенная, придерживаясь основного закона равновесия, станет низвергать Вас вниз, чтобы не нарушать этот закон. Наверное, никто не сомневается, на чьей стороне окажется победа,


Надменность и гордость могут привести к тому, что Вы сформируете в своём сознании чересчур завышенное о себе мнение; Вы утратите свою способность и желание продолжать учиться; Вы приобретёте манеру пренебрежительного общения с людьми; Вы утратите способность к сосредоточенности.

Вы не имеете никаких прав на гордость собой, поскольку гордость и успех несовместимы. Для достижения успеха Вы сделали всего лишь 5%, всё остальное сделала Вселенная.

Быть гордым для Вас невыгодно по нескольким причинам:

1.         Несмотря на то, что Вы были выбраны Вселенной для реализации определённых задач, Ваше неверное поведение может заставить её пересмотреть свой выбор.

2.         Своим пренебрежительным поведением Вы нарушается хорошие отношения с людьми, которые поддерживали Вас и помогали Вам, то есть, Вы осознано ослабляете свои тылы.

3.         Вы заставляете вселенский закон равновесия работать против Вас

Давайте внимательно рассмотрим каждый из пунктов.

Если посмотреть на Вас с точки зрения всей Вселенной, то Вы являетесь лишь песчинкой в огромной пустыне. Как это ни грустно, но Вы причастны к своему успеху всего лишь тем, что захотели его достичь и не поленились выполнить требующиеся от Вас несколько шагов в его направлении. Основная же работа была выполнена за Вас Вселенной. Именно она изыскала возможность для Вас воплотить в жизнь Вашу мечту. Именно Вселенная сделала так, чтобы Вы смогли увидеть эту возможность. Именно Вселенная направляла и оберегала Вас на Вашем пути к успеху. Именно благодаря усилиям Вселенной события складывались таким образом, чтобы путь для Вас был простым и необременительным.


Постарайтесь быть достаточно скромным и сдержанным, не превозносите себя выше других людей, не хвалитесь. Помните, что каждый человек имеет свои способности, а души людей такие разные и стремления у всех свои личные. Суть Вашего успеха должна заключаться в том, чтобы помочь другим людям реализовать их мечты. Когда Вы себя хвалите, тем самым Вы понижаете самооценку другого человека, а это никому не приятно. Поскольку никто не любит, чтобы его достоинство умаляли, вряд ли после такого поведения у Вас останется много друзей и знакомых.

Если человек высоко оценивает собственные достижения или даже переоценивает их, он вряд ли захочет читать чужие книги, чтобы чему-нибудь в них научиться. Для него это может показаться ниже его достоинства учиться чему-либо у кого-либо, так как он себя считает достаточно умным, если не самым умным, и достаточно образованным, если не самым образованным. Именно эта ложная уверенность в собственных знаниях заставляет людей прекратить учиться, что навсегда закрывает им путь к успеху. Никогда не переставайте учиться, так как этим самым Вы лишаете себя возможности идти дальше, к новым вершинам.

Гордость и высокое самомнение лишают человека сосредоточенности, и Вы уже не будете в силах ставить перед собой новые цели, а их отсутствие – это ничто иное, как начало пути в обратном направлении, то есть прочь от успеха. Для того, чтобы достичь и удержать успех, необходимо ежедневно работать над самосовершенствованием, каждый день узнавать что-то новое и делать хотя бы маленький шажок в направлении успеха.

Смирение – единственное действенное оружие против надменности и гордости. Только смирение, являясь осознанным орудием разума, способно удержать эго от чрезмерного роста, который не позволит Вам не только двигаться дальше, но и даже удержаться на той высоте, которую Вы смогли достичь. Очень важно уметь контролировать своё эго и свою гордость. Когда Вы чувствуете, что они вырываются из-под Вашего контроля, усилием воли и, используя орудие разума – смирение, верните их в надлежащее состояние. Если Вы не сможете с ними справиться самостоятельно, Вселенная сделает это за Вас, но вряд ли Вам это понравится.

Будьте благодарны, не зависимо от того, кого Вы считаете своим основным помощником. Это может быть благодарность Вселенной, Вашему ангелу-хранителю, Господу Богу, судьбе. Поскольку именно благодарность является ничем иным, как наивысшим смирением, благодарите от всей души, искренне.


Может быть, эти знания ещё не являются для Вас необходимыми, поскольку Вы находитесь лишь в самом начале своего пути к успеху, когда-нибудь Вы его достигните и тогда именно эта статья поможет Вам выдержать самое сложное испытание, позволит остаться на вершине, не потеряв способность двигаться вперёд.

Журнал полезных советов.