СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Февраля 2020 года:

Как порвать целку?

Вопрос «Как порвать целку?» (на медицинском языке эта процедура именуется «дефлорация») обладает двумя аспектами – физическим и психологическим.

Ни в коем случае не стоит недооценивать воздействие психологического фактора. Надо, чтобы девушка обязательно была готова в моральном смысле к тому, чтобы потерять свою девственность и у нее должно быть полное доверие к своему партнеру.

В плане физическом половой акт с дефлорацией не сильно то и отличается от обычного полового акта. Единственным отличием является то, что при проникновении мужского полового члена в женское влагалище происходит порыв девственной плевы, что вызывает (правда, далеко не всегда) болезненные ощущения, а также незначительные кровотечения у женщин.

Поэтому, чтобы кровопотеря и болевые ощущения при дефлорации были сведены к минимуму, необходимо иметь знания о том, как правильно порвать целку. Старайтесь быть очень аккуратным, отнеситесь с максимальной нежностью к своей невинной девушке.

Как порвать целку девушке

Постарайтесь приложить максимум усилий со своей стороны, чтобы создать в помещении необходимую атмосферу (медленная романтическая музыка, неяркое приглушенное освещение, больших размеров кровать, устеленная благоухающими простынями – для пущего романтизма можно разбросать по кровати лепестки роз, в общем все, что способствует расслаблению и успокоению).

Перед процедурой дефлорации надо чтобы девушка была в достаточной степени возбуждена, в результате чего увлажнится ее влагалище. Чем больше там будет смазки, тем легче пройдет проникновение, и тем меньше болевых ощущений получит девушка. Следовательно, можно пускать в ход абсолютно любые известные вам ласки и возбуждающие слова. Кстати, если не знаете, как ласкать, прочтите статью, как ласкать грудь. В процессе ласк неплохо будет, если вы аккуратно введете во влагалище палец, которым будете имитировать движения члена во время полового акта, в результате девушка начнет потихоньку привыкать к тому, что внутри нее присутствует инородное тело.

После этого можно приступать непосредственно к самому половому акту. По мнению медиков, самая лучшая поза для проведения дефлорации – это так называемая миссионерская поза (женщина лежит на спине, широко раздвинув ноги, согнув их в коленях, мужчина расположен сверху). Под таз девушки лучше всего подложить небольшую подушечку, главное чтобы оба партнера чувствовали себя при этом удобно.

Начинайте очень медленно, без резких рывков, вводить во влагалище головку своего члена, пока внутри не почувствуете некую преграду. Во время всего этого не прекращайте ласкать девушку, чтобы она была как можно более расслабленной.

Затем одни уверенным, но не очень сильным, толчком попробуйте проникнуть через эту преграду. В большинстве случаев вам не потребуется каких-либо необыкновенных усилий, чтобы разорвать девственную плеву.

После того как преграда в виде девственной плевы будет успешно преодолена, необходимо на одну-две минуты замереть. Дайте своей девушке возможность свыкнуться с тем, что ваш член присутствует внутри нее. Если была боль, то пусть она утихнет. В этот момент вашей задачей будет возобновить нежные ласки, чтобы возбуждение, которое, как правило, угасает в момент дефлорации, возродилось с новой силой.

И лишь, после того, как вы обнаружите, что ваша девушка вновь расслабилась и стала получать возбуждение, можно возобновить движения и закончить половой акт.

Не забывайте, что как таковой половой акт, не терпит спешки. А спешка во время дефлорации способна привести к усилению болей у девушки, в результате чего будут сведены на нет, все ваши усилия выглядеть галантным кавалером и очень внимательным любовником.



Как избавиться от депрессии?  Встречаем весну.

Вот и долгожданная весна! Мы все с нетерпением ждали ее прихода. Теперь нам так хочется распахнуть шире окна и впустить в свою комнату дыхание  теплого  свежего ветра и ласковые солнечные лучи, стать ближе к природе, ощутить  себя ее частью. Но как настроиться  на природу нам, жительницам  городов?

Вот несколько советов как встретить весну.

Дома

Стоит  только начать менять что-то вокруг себя, как на смену внешнего окружения откликнутся изменения внутренние. Проще всего начать с окружающего нас интерьера. Не стоит  затевать большие переделки – несколько простых идей настроят вас на природу.

Окружи себя живыми цветами. Обрати внимание на семейство луковичных – гиацинты, нарциссы и тюльпаны очень неприхотливы в уходе, зато отлично растут и долго сохраняют свой цветущий, сочный вид.

Такой цветок  в большой яркой кружке, или в стеклянной вазе в форме шара будет смотреться нетрадиционно и радостно. Посыпь землю бусинками или стеклянными шариками и поставь на подоконник. Каждое утро солнечные лучи будут отражаться, и играть на их поверхности, задавая отличное настроение на весь день.

Сними зимние плотные занавески с окон и попробуй заменить  на легкие, хлопковые или льняные шторы. Ты сразу почувствуешь, что в помещении стало легче дышать, а струящиеся ткани  будут навевать мысли о лете и море.

Внеси небольшие изменения в свой рацион, и ты почувствуешь, как организм наполняется легкостью и энергией. Например, попробуй один или два раза в неделю устраивать натуральный и вкусный  вегетарианский обед.

Начни утро со стакана горячей воды, добавив немного натертого  свежего имбиря, сок 13 лимона и чайную ложку меда.

На обед свари овощной суп из твоих любимых овощей, трав и специй – например, очищающий крем – суп из запеченной тыквы, кабачков или свеклы

Для перекуса используют запеченный фрукт или овощ. На ужин подойдет овощной суп или гарнир из тушеных, вареных и запеченных овощей.

Не забывай, что любая еда  должна приносить удовольствие и диета должна быть максимально комфортной. Только тогда удастся достичь той самой гармонии  ума и тела, к которой мы все стремимся

Для красоты

Балуй свою кожу косметикой с природными компонентами: они принесут коже пользу, а использование такой косметики доставит тебе особое удовольствие. Каждый натуральный компонент обладает  своими уникальными свойствами и по-своему настраивает тебя на природу.

На работе стресс и авралы, а тебе так хочется душевного равновесия и спокойствия. Держи на рабочем столе крем  для рук с экстрактом ладана и мирры. Экстракты этих масел умиротворяют и поднимают над суетой. Выдели минутку для себя, пока ты наносишь крем для рук, закрой глаза и представь, что ты гуляешь по полю, усыпанному полевыми цветами, после такой «прогулки» ты вернешься к офисной жизни отдохнувшей и обновленной.

Ищешь средство от весенней депрессии? На помощь придут косметические средства с «веселыми» маслами: цитрусы всех видов, вербена, мята, розовое дерево, свежий  имбирь. Запах этих масел поднимает настроение, пробуждает и бодрит, кстати, не только тебя, но и окружающих. Гель для душа с  «веселыми» маслами – отличное средство для пробуждения организма.



С помощью настойки прополиса можно эффективно бороться с желудочно-кишечной инфекцией. Для изготовления такой настойки необходимо подготовить и иметь:
50 г. прополиса,
100 мл. 70-90% ного винного спирта, его наверное можно раздобыть в аптеке.

Прополис заморозить, после чего растолочь в ступке. Засыпать в стеклянную банку с завинчивающейся металлической крышкой, залить винным спиртом, и хорошо закрыть банку.  Оставить настаиваться при комнатной температуре, в темном месте 2-3 недели. После настойки отфильтровать остатки прополиса. Настойку перелить в темную стеклянную бутылочку. Хранить в прохладном месте, не более одного года.

Принимать можно до 10 раз в день по 1 столовой ложки на 1/2 стакана воды.

Простое и практичное средство от желудочно-кишечной инфекции.