СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Декабря 2017 года:

Как порвать целку?

Вопрос «Как порвать целку?» (на медицинском языке эта процедура именуется «дефлорация») обладает двумя аспектами – физическим и психологическим.

Ни в коем случае не стоит недооценивать воздействие психологического фактора. Надо, чтобы девушка обязательно была готова в моральном смысле к тому, чтобы потерять свою девственность и у нее должно быть полное доверие к своему партнеру.

В плане физическом половой акт с дефлорацией не сильно то и отличается от обычного полового акта. Единственным отличием является то, что при проникновении мужского полового члена в женское влагалище происходит порыв девственной плевы, что вызывает (правда, далеко не всегда) болезненные ощущения, а также незначительные кровотечения у женщин.

Поэтому, чтобы кровопотеря и болевые ощущения при дефлорации были сведены к минимуму, необходимо иметь знания о том, как правильно порвать целку. Старайтесь быть очень аккуратным, отнеситесь с максимальной нежностью к своей невинной девушке.

Как порвать целку девушке

Постарайтесь приложить максимум усилий со своей стороны, чтобы создать в помещении необходимую атмосферу (медленная романтическая музыка, неяркое приглушенное освещение, больших размеров кровать, устеленная благоухающими простынями – для пущего романтизма можно разбросать по кровати лепестки роз, в общем все, что способствует расслаблению и успокоению).

Перед процедурой дефлорации надо чтобы девушка была в достаточной степени возбуждена, в результате чего увлажнится ее влагалище. Чем больше там будет смазки, тем легче пройдет проникновение, и тем меньше болевых ощущений получит девушка. Следовательно, можно пускать в ход абсолютно любые известные вам ласки и возбуждающие слова. Кстати, если не знаете, как ласкать, прочтите статью, как ласкать грудь. В процессе ласк неплохо будет, если вы аккуратно введете во влагалище палец, которым будете имитировать движения члена во время полового акта, в результате девушка начнет потихоньку привыкать к тому, что внутри нее присутствует инородное тело.

После этого можно приступать непосредственно к самому половому акту. По мнению медиков, самая лучшая поза для проведения дефлорации – это так называемая миссионерская поза (женщина лежит на спине, широко раздвинув ноги, согнув их в коленях, мужчина расположен сверху). Под таз девушки лучше всего подложить небольшую подушечку, главное чтобы оба партнера чувствовали себя при этом удобно.

Начинайте очень медленно, без резких рывков, вводить во влагалище головку своего члена, пока внутри не почувствуете некую преграду. Во время всего этого не прекращайте ласкать девушку, чтобы она была как можно более расслабленной.

Затем одни уверенным, но не очень сильным, толчком попробуйте проникнуть через эту преграду. В большинстве случаев вам не потребуется каких-либо необыкновенных усилий, чтобы разорвать девственную плеву.

После того как преграда в виде девственной плевы будет успешно преодолена, необходимо на одну-две минуты замереть. Дайте своей девушке возможность свыкнуться с тем, что ваш член присутствует внутри нее. Если была боль, то пусть она утихнет. В этот момент вашей задачей будет возобновить нежные ласки, чтобы возбуждение, которое, как правило, угасает в момент дефлорации, возродилось с новой силой.

И лишь, после того, как вы обнаружите, что ваша девушка вновь расслабилась и стала получать возбуждение, можно возобновить движения и закончить половой акт.

Не забывайте, что как таковой половой акт, не терпит спешки. А спешка во время дефлорации способна привести к усилению болей у девушки, в результате чего будут сведены на нет, все ваши усилия выглядеть галантным кавалером и очень внимательным любовником.



Ваза из пластиковой бутылки своими руками

Сейчас очень востребованным занятием является изготовление поделок из того, что мы обычно относим к мусору.

Поэтому, когда мы готовим для вас мастер-класс, на котором все любители поделок узнают, как сделать достаточно простые, но от этого не менее привлекательные изделия из пластиковых бутылок, этот процесс вполне обоснованно можно назвать утилизацией.

Предлагаемые нами вазы отлично подойдут для сада, они станут центральным декоративным украшением стола в чайном домике или беседке.

Посмотрите на фото, чтобы выбрать наиболее понравившуюся модель, которую можно очень легко изготовить, точно следуя нашим инструкциям.

Также можно проследить за всем технологическим процессом на видео, чтобы не ошибиться ни на одном из этапов изготовления вазы из пластиковой бутылки.

Видео: как сделать вазу из пластиковой бутылки своими руками

Легкая поделка своими руками: ваза с клейкой лентой

Если вы уже много раз восхищенно смотрели на клейкие ленты с узорами, которые стали настолько распространены, что кажется, они повсюду, но у вас не было идей, что можно с ними сделать, можете попробовать использовать такую клейкую ленту для вазы. Как и со многими другими поделками с клейкой лентой, создание такой вазы не занимает много времени.

И лучше всего для основы этой красоты использовать пустую пластиковую бутылку. Создание такой поделки – хорошая идея для детей, которые хотят сделать подарки для бабушек, учителей и всех остальных. Позвольте нам показать вам, как легко это делается!

Такая ваза отлично подойдёт для дачи, и не нужно беспокоиться ни о том, в какие емкости ставить свежие букеты, ни о том, что их можно по неосторожности разбить

Для этого вазы вам понадобится:

  • Пустая высокая пластиковая бутылка, например из-под йогурта;
  • клейкая лента с орнаментом;
  • ножницы;
  • лента (по желанию).

Для начала найдите пластиковую бутылку, форма которой похожа на вазу и которая кажется вам привлекательной. Уберите все этикетки (если необходимо).
Начиная работу снизу вверх, заклейте бутылку полосками клейкой ленты.

Если вы работаете с лентой, на которой есть геометрический орнамент, например, полоски или повторы (как шеврон в нашем случае), вам нужно быть очень внимательными на этом этапе, чтобы у вас совпали все линии должным образом. Если вы хотите использовать разные цвета клейкой ленты, вы можете чередовать их рядами, пока не достигните верха бутылки.

 

Поклейка на искривленной поверхности может быть сложна в исполнении, так как обычно ленты могут морщиться, но мы обнаружили, что это можно легко исправить, сделав надрезы в ленте, когда вы приклеиваете ее, чтобы она наверняка хорошо и гладко покрывала бутылку.

Когда вы достигните верха бутылки, загните оставшуюся ленту внутрь и крепко прижмите ее, чтобы она приклеилась. Так просто! Если хочется, можно еще больше украсить вазу, повязав на нее бант.

Все готово! И всего лишь за полчаса (или даже меньше) вы создали нечто прекрасное из того, что в обычной ситуации просто выбросили бы.

Второй тип вазы: пластик с рафией

Эта маленькая красная ваза в форме бутона когда-то была дозатором мыла для рук. К нам пришла мысль, что эта бутылка сама по себе была похожа на вазу. И после небольшого мозгового штурма мы решили сделать то, что сейчас можно увидеть на фото.

Эта ваза хороша тем, что в нее можно поставить живые цветы. Часто вазы из природных материалов подходят только для декоративных целей. Такую вазу также можно сделать, используя джутовую бечевку.

Для изготовления вам понадобится:

  • Стеклянная или пластиковая бутылка (мы использовали дозатор мыла, с которого сняли крышку);
  • рафия, впрочем, подойдет все, что вы хотели бы использовать, например, кружево, бечевку, ленты и т.д.;
  • клей ПВА.

Приклейте рафию к верхней части бутылки. Закручивайте рафию вокруг бутылки и в процессе приклеивайте. Работайте внахлест, таким образом основу бутылки не будет видно. Все будет готово, как только вы дойдете до низа дозатора. Просто, но очень эффектно.

Полный список всех возможных цветов, которые можно сделать своими руками из пластиковых бутылок, смотрите на этой странице.



Галлюциногены

Физическая зависимость от галлюциногенов считается маловероятной; почти нет свидетельств долгосрочного их вреда. Однако могут возникать очень сильные реакции. Галлюциногены оказывают очень большое воздействие на: головной мозг; систему конечностей, влияя на настроение и эмоции; формирование сетчатки, усиливая сенсорные ощущения человека; зрительные центры, вызывая различные видения от вспышек огней до сложных картин; центры памяти, которые подавляются с нарушением восприятия и суждений. Сильнейшим образом нарушается интерпретация входящих сенсорных стимуляторов, и это порождает галлюцинации, иллюзии и необычные реакции на нормальные ситуации и события. С людьми, находящимися под воздействием этих препаратов, весьма вероятны несчастные случаи.

ЛСД (диэтиламид лизергиновой кислоты) первоначально получали из грибка «спорынья», который растет на некоторых злаках. Сейчас он производится синтетическим путем. Это наиболее часто применяемый галлюциногенный препарат, именуемый на жаргоне «кислотой». ЛСД иногда инъецируют, но обычно принимают орально либо в виде таблетки, либо в виде капли жидкости на другом веществе (вроде кубика сахара или маленького кусочка промокательной бумаги). При абсорбции он концентрируется в основном в печени, почках и надпочечниках. Только примерно 1% попадает в мозг.

Физические эффекты ЛСД. ЛСД вызывает первоначальное жжение в конечностях, гусиную кожу, иногда тошноту и мышечные боли. Человек чувствует озноб и немоту и выглядит раскрасневшимся. Эти эффекты скоро исчезают, оставляя расширенные зрачки и ускоренный пульс, повышенное кровяное давление, уровень сахара в крови и температуру тела. Снижаются мышечная координация и болевое восприятие.

Психологические эффекты ЛСД начинаются с того, что человек становится слишком эмоциональным. Это проходит, но все более поражаются чувства. Восприятие усиливается и искажается: цвета становятся более яркими, звуки — более громкими, неподвижные объекты кажутся движущимися. Может возникать синестезия и теряется ориентация во времени и пространстве. Часто переживаются галлюцинации, меняющиеся по интенсивности и степени вовлеченности. Одновременно нарушается нормальный мыслительный процесс, и приобретенные режимы мышления и поведения прерываются. Эмоциональные барьеры рушатся, прошлое видится в новом свете, может быть высвобожден и оживлен- подавленный опыт.

Опасности ЛСД. В состоянии паники человек способен причинить физический вред себе и окружающим. Может иметь место также долговременное психическое воздействие: высвобождение подавленных эмоций и пережитого опыта могут привести к психическим заболеваниям у прежде неуравновешенного и нервного человека. Применением ЛСД также вызываются паранойя, шизофрения и острая депрессия. К тому же сила галлюцинаций может сама по себе наносить вред; например, вера человека в то, что он может летать, может заставить его совершить смертельный прыжок. «Повторные вспышки» — это спонтанные рецидивы сенсорных нарушений впоследствии. Они могут возникать в любое время в течение 18 месяцев после применения препарата. Они особенно опасны, когда внезапная потеря ориентации может привести к несчастному случаю, например при вождении автомобиля или при переходе улицы. Возможно также, что ЛСД может приводить к повреждению хромосом, но наверняка это неизвестно.

Это сушеные листья, цветки, стебли или пыльца некоторых видов конопли. Наркотик обычно курят в виде сигарет или в трубках, что вызывает эйфорию и видимое усиление ощущений. Однако содержащийся в конопле тетрагидроканнабинол также замедляет рефлексы и нарушает восприятие, особенно ощущение размеров и расстояний. Могут возникать приступы беспокойства и паники, а продолжительное применение наркотика может привести к психозу, маниям, чувству обезличивания, апатии и потере мотивации.