СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Июля 2018 года:

Как порвать целку?

Вопрос «Как порвать целку?» (на медицинском языке эта процедура именуется «дефлорация») обладает двумя аспектами – физическим и психологическим.

Ни в коем случае не стоит недооценивать воздействие психологического фактора. Надо, чтобы девушка обязательно была готова в моральном смысле к тому, чтобы потерять свою девственность и у нее должно быть полное доверие к своему партнеру.

В плане физическом половой акт с дефлорацией не сильно то и отличается от обычного полового акта. Единственным отличием является то, что при проникновении мужского полового члена в женское влагалище происходит порыв девственной плевы, что вызывает (правда, далеко не всегда) болезненные ощущения, а также незначительные кровотечения у женщин.

Поэтому, чтобы кровопотеря и болевые ощущения при дефлорации были сведены к минимуму, необходимо иметь знания о том, как правильно порвать целку. Старайтесь быть очень аккуратным, отнеситесь с максимальной нежностью к своей невинной девушке.

Как порвать целку девушке

Постарайтесь приложить максимум усилий со своей стороны, чтобы создать в помещении необходимую атмосферу (медленная романтическая музыка, неяркое приглушенное освещение, больших размеров кровать, устеленная благоухающими простынями – для пущего романтизма можно разбросать по кровати лепестки роз, в общем все, что способствует расслаблению и успокоению).

Перед процедурой дефлорации надо чтобы девушка была в достаточной степени возбуждена, в результате чего увлажнится ее влагалище. Чем больше там будет смазки, тем легче пройдет проникновение, и тем меньше болевых ощущений получит девушка. Следовательно, можно пускать в ход абсолютно любые известные вам ласки и возбуждающие слова. Кстати, если не знаете, как ласкать, прочтите статью, как ласкать грудь. В процессе ласк неплохо будет, если вы аккуратно введете во влагалище палец, которым будете имитировать движения члена во время полового акта, в результате девушка начнет потихоньку привыкать к тому, что внутри нее присутствует инородное тело.

После этого можно приступать непосредственно к самому половому акту. По мнению медиков, самая лучшая поза для проведения дефлорации – это так называемая миссионерская поза (женщина лежит на спине, широко раздвинув ноги, согнув их в коленях, мужчина расположен сверху). Под таз девушки лучше всего подложить небольшую подушечку, главное чтобы оба партнера чувствовали себя при этом удобно.

Начинайте очень медленно, без резких рывков, вводить во влагалище головку своего члена, пока внутри не почувствуете некую преграду. Во время всего этого не прекращайте ласкать девушку, чтобы она была как можно более расслабленной.

Затем одни уверенным, но не очень сильным, толчком попробуйте проникнуть через эту преграду. В большинстве случаев вам не потребуется каких-либо необыкновенных усилий, чтобы разорвать девственную плеву.

После того как преграда в виде девственной плевы будет успешно преодолена, необходимо на одну-две минуты замереть. Дайте своей девушке возможность свыкнуться с тем, что ваш член присутствует внутри нее. Если была боль, то пусть она утихнет. В этот момент вашей задачей будет возобновить нежные ласки, чтобы возбуждение, которое, как правило, угасает в момент дефлорации, возродилось с новой силой.

И лишь, после того, как вы обнаружите, что ваша девушка вновь расслабилась и стала получать возбуждение, можно возобновить движения и закончить половой акт.

Не забывайте, что как таковой половой акт, не терпит спешки. А спешка во время дефлорации способна привести к усилению болей у девушки, в результате чего будут сведены на нет, все ваши усилия выглядеть галантным кавалером и очень внимательным любовником.



Как избавиться от изжоги необходимо знать каждому, ведь столь неприятное и болезненное ощущение, как изжога может настигнуть в самый неподходящий момент. Неприятные ощущения в виде изжоги мучают в период беременности, после переедания или злоупотребления острыми специями и приправами. Когда донимает изжога, не всегда под рукой есть медикаментозные средства против нее, но ведь существуют другие средства, быстрые и без таблеток. Ваш любимый сайт полезных советов расскажет вам некоторые секреты, как избавиться от изжоги.


Как избавиться от изжоги народными средствами


Способ 1


Если у вас началась изжога, поспешите на кухню. Возьмите несколько сухих плодов гороха и размочите их в воде, еще быстрее поможет свежий горох. Нужно сжевать несколько горошин и изжога покинет вас.


Способ 2


Свежий сок картофеля быстро избавит вас от изжоги, только вкус у него специфический, не каждый может выпить. Хотя 10-дневный курс лечения соком сырого картофеля способен избавить вас не только от изжоги, но и от гастрита (если таковой имеется). Утром, натощак, примите стакан картофельного сока и немного полежите. Завтракать можно через 40-60 минут.


Способ 3


Можно воспользоваться целебными свойствами трав. От изжоги поможет отвар мяты, бессмертника. Можно пить чай три раза в день, приготовленный из сбора таких трав: мать-и-мачеха, мята, зверобой, лен, горец, тысячелистник, исландский мох. На литр кипятка берется три столовых ложки сбора.


Способ 4


Как избавляются от изжоги с помощью семечек и орехов. Семечки подсолнуха и грецкие орехи тоже эффективно помогают от изжоги. В щелочную минеральную воду добавьте несколько капель мяты, и вы забудете про изжогу. Распространенное средство от изжоги в виде ложки соды, растворенной в стакане воды, нельзя принимать постоянно. Его можно использовать в экстренных случаях, а если злоупотреблять ним, то начнутся проблемы с желудком.


Людям, у которых изжога случается часто, следует ограничить прием жирной и жареной пищи, отказаться от фруктов с кислым вкусом, пирожных, крема, сливочного масла, чеснока, лука, газированных напитков и алкоголя. На завтрак нужно есть гречневую или овсяную каши, на протяжении дня дополнительно пить воду и употреблять продукты с большим содержанием клетчатки. Избегайте употреблять острую пищу и большое количество углеводов. Необходимо следить за тем, что вы едите. Чувствительный желудок отзовется изжогой, если вы съедите не такой продукт. Таким образом, вы сможете вычислить, на что у вас возникает изжога. Нарушения функций пищевода вызывает изжогу в любом возрасте. При хроническом гастрите или язве изжога появляется довольно часто.


Как избавиться от изжоги содой


Пожалуй, самым распространенным средством в борьбе против изжоги является сода. Прием соды хорош тем, что буквально моментально помогает избавиться от ужасного ощущения жжения за грудиной. Сода, попадая в желудок, мгновенно нейтрализует действие соляной кислоты, создавая антацидный эффект. Кроме избавления от изжоги, применение соды помогает улучшить пищеварение. Но как уже писалось выше, частое применение такого «лекарства» опасно для здоровья. Поэтому не нужно сразу же хвататься за соду каждый раз, когда почувствуете ощущение изжоги внутри. При частом возникновении изжоги следует обратиться на консультацию к врачу, который назначит комплексное обследование, способное установить причину возникновения изжоги.


Но иногда при сильной изжоге, конечно же, принять соду можно. Для этого в трети стакана воды растворите чайную ложку соды. Тщательно перемешайте и незамедлительно выпейте. Облегчение придет буквально сразу же. Учтите, что принимать соду можно не каждому, поэтому если у вас имеются проблемы с желудочно-кишечным трактом, перед применением содового средства от изжоги обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.   


Как избавиться от изжоги при беременности


Именно будущие мамы часто подвержены изжоге. Связано это в первую очередь с тем, что во время беременности меняется гормональный фон женщины. Также возникновению изжоги при беременности способствует увеличенная в размерах матка, которая подпирает и оказывает давление на желудок. Этот факт приводит к выбрасыванию содержимого желудка в пищевод, что в конечном итоге провоцирует изжогу. Как не было страшно будущей маме, но изжога не оказывает сильного негативного влияния на развитие ребенка, она лишь приносит огромный дискомфорт и болезненные ощущения беременной женщине.


Будущей маме при возникновении изжоги следует обратиться к своему врачу, который порекомендует прием специальных препаратов. А тем временем беременная женщина должна придерживаться некоторых советов, чтобы избежать изжоги:

  • Так следует избегать переедания, а также не носить слишком стягивающую область живота одежду.
  • Старайтесь меньше наклоняться, если нужно что-то поднять с пола, аккуратно присядьте, сгибая колени.
  • После приема пищи рекомендуется прогуляться в течение получаса медленным темпом, а не принимать сразу же горизонтальное положение.
  • Ограничьте либо же вообще исключите из своего рациона прием таких продуктов, как кофе и кофеиносодержащие напитки, маринованные и квашеные продукты, соленные и копченые, а также чрезмерно острые блюда. Порой спровоцировать изжогу могут кисломолочные продукты. Кроме того рекомендуется свести к минимуму потребление сладких и мучных изделий.

Хорошо от изжоги при беременности помогает соблюдение диеты и правильный режим питания. Рекомендуется также в течение дня при изжоге выпить небольшими порциями литр молока. Многие беременные женщины отмечают, что с изжогой им помогает справиться обычный кисель, который хорошо обволакивает пищевод с желудком и за короткое время помогает устранить неприятное жжение. Если данные способы вам не помогают, то можете попробовать погрызть сырую морковь или горсть миндальных орехов (при условии отсутствия аллергии на них), также порой помогают сырые овсяные хлопья, горсть которых рекомендуется тщательно разжевать и проглотить.


Теперь вы знаете, как избавиться от изжоги, удачи!



Занятия плаванием идеально подходят для людей всех возрастов и способностей. Плавание замечательно тем, что дает непрерывную ритмическую нагрузку почти на все мышцы тела. Массирующий эффект и температурные воздействия воды на кожу при плавании рефлекторно улучшают кровоток в коже, сердце и мозге, нормализует баланс нервных процессов, улучшают сон, тонизируют нервную систему. В условиях  продолжительного пребывания в воде совершенствуются   процессы терморегуляции, происходит закаливание организма и растет его сопротивляемость неблагоприятным факторам внешней среды. Плавание предотвращает венозный застой, этому способствуют горизонтальное положение пловца и отсутствие сил гравитации. Поэтому плавание является лечебным для больных  с варикозным расширением вен и хроническими тромбофлебитами  нижних конечностей. Также эффект «гидроневесомости»  освобождает хрящевые межпозвоночные диски от постоянного сдавливания их позвонками, что оказывает  оздоравливающее действие при остеохондрозах  позвоночника, позволяет исправлять дефекты осанки, искривление позвоночника и избавиться от плоскостопия.