СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 27 Апреля 2018 года:

Как развести на секс?

Природа отводит сексу очень важное место в повседневной жизни людей. К тому же инстинкт самосохранения является одним из основных человеческих инстинктов. Кроме этого, во время полового акта в человеческом организме происходит выработка эндорфинов – гормонов радости, благоприятно воздействующих на организм в целом. И следовательно быть в курсе того как развести на секс, просто жизненно необходимо – как минимум для вашего здоровья.

Что такое возбуждение

Для понимания того, как развести девушку на секс, вначале следует разобраться, по какой причине и каким образом  в человеческом организме образуется сексуальное желание.

Сексуальное влечение представляет собой изменение гормонального фона человеческого организма, которое происходит под влиянием некоторых сексуальных стимулов. При возбуждении, как мужской, так и женский организмы способны вырабатывать половые гормоны – эстроген и тестостерон. При попадании в кровь этих гормонов, человек начинает ощущать возбуждение. В результате этого наблюдается прилив крови к половым органам и выработка адреналина. Происходит расширение зрачков.  У мужчин – это проявляется тем, что у них наблюдается эрекция, а у женщин – наблюдается эрекция сосков и увлажняется влагалища. Также вы можете узнать как кончают женщины.

Получается, что перед тем, как развести женщину на секс, необходимо знать о проявлении у нее этих признаков, и лишь затем добиваться того, чтобы они появились.

«Правила пикапа» или нейролингвистическое программирование

Человек научился управлять не только животными и аппаратами, но и себе подобными существами. Имея знания о психологии женщин и мужчин, можно довольно просто обучиться тому, как развести парня на секс или девушку. Вот некоторые основные правила как снять девушку.

  • Необходимо быть в себе уверенным. По своей природе все женщины – самки. И они подсознательно ищут себе самца – властного, сильного и уверенного в себе. И если в условиях дикой природы это показывается с помощью распушенных перьев и драками с остальными самцами, то человеку так делать нет никакой необходимости. Достаточно просто продемонстрировать свою уверенность в себе. Девушка логически немедленно подумает, что уверенность имеет какое-то обоснование. А значит, вам удалось действительно чего-то достичь, раз вы себя так ведете. И даже если это не соответствует действительности – главное, это продемонстрировать свою уверенность. Этого будет достаточно, если вы размышляете о том, как развести тёлку на секс на одну ночь.
  • Необходимо быть галантным и обходительным. Ведь пришло время «брачных игр». Все представляют, как самец ухаживает за своей самочкой? Они просто не дают самкам прохода, полностью окружают их заботой и вниманием. Также необходимо поступать и с женщиной. Старайтесь осыпать ее массой комплиментов, постарайтесь вспомнить все правила этикета, о которых вы когда-либо слышали. Раскрывайте перед ней все двери, помогайте отодвинуть стул – все это расположит женщину к вам и поможет завоевать ее доверие.
  • Старайтесь смотреть прямо в глаза женщине. ОТ прямого визуального контакта мурашки по кожи могут побежать у кого угодно. Тем более, при взгляде в глаза, вы показываете, с какой внимательностью вы выслушиваете вашего собеседника, а, следовательно, вы действительно придаете важность тому, что он говорит. От этого будет приятно любой женщине. Тем более через чур откровенные взгляды однозначно дадут понять, чего вы желаете. При этом вы не будете нарушать правила приличия, не говоря ни слова о сексе. Однако смысл будет донесен. Так что прямым взглядом вы убьёте одной пулей двух зайцев.
  • Старайтесь применять аперитивы и афродизиаки. Аперитивы – это средства оказывающие помощь в расслаблении. В качестве аперитива можно использовать алкоголь, кальян, даже можно использовать какое-нибудь наркотическое вещество, если женщина не против этого. А афродизиаки представляют собой средства, стимулирующие половое возбуждение. Кроме средств химического происхождения, которые являются вредными для здоровья, имеются и натуральные афродизиаки, к примеру, сок граната, полынь (которая присутствует в абсенте), томаты, огурцы, молодые побеги спаржи.

Супружеский секс

Если у вас появилась мысль, как жену развести на секс, в этом случае необходимо выбрать слегка иную тактику. Обычно семейные отношения в общем, и сексуальные в частности могут развалиться по той причине, что мужчина прекращает ухаживать за женщиной  таким образом, как он делал это на первых порах знакомства. Постарайтесь создать атмосферу романтики, приготовить ужин при зажженных свечах, примените природные афродизиаки описанные выше. Начните ухаживать за своей женой, скажите ей несколько комплиментов – и она, конечно же, вам поддастся. Ведь кто как не вы лучше всего знаете все о своей жене? Возможно, ей больше нравится, когда вы действуете напористо. Начните приставать к ней в необычных местах – на балконе или на кухне. Организуйте прелюдию, лаская ее эрогенные места, и она будет не в состоянии дать вам отказ.

Инцест

Говоря о том, как развести сестру на секс, то здесь все зависит от нее самой. Если она придерживается очень свободных взглядов и искра уже пробегала между вами – то здесь надо действовать по привычной схеме. Однако, обычно, воспитание накладывает некие психологические запреты на сексуальные отношения с родственниками. Все это основано на глубокой генетической памяти о том, что в результате кровосмешения могут родиться неполноценные дети.

Очевидно, что в наше время можно заниматься сексом без каких-либо последствий, применяя различные противозачаточные средства. Но секс с сестрой является противоестественным делом, поэтому надо быть в этом вопросе крайне деликатным.

Анальный секс

Перед тем, как попытаться развести на анальный секс, постарайтесь хорошо подумать, действительно ли вы этого желаете. В отличие от обычного полового акта, анальный секс требует кропотливой подготовки. Без подготовки анальный секс может быть неприятным для обоих партнеров, и просто напросто негигиеничным.

Ознакомьтесь со статьями об анальном сексе  сети интернет и постарайтесь многократно взвесить все «за» и «против», для того, чтобы понять, что это все же вам необходимо.

Если вы все таки приняли решение, то склонять свою девушку надо не спеша и постепенно, чтобы она заранее к нему подготовлена. Дело в том, что в прямой кишке существует большое количество нервных окончаний, что может сделать процесс значительно более приятным. Ведь еще Зигмунд Фрейд писал, что существует анальная стадия сексуального развития и приятные ощущения в области ануса.

Правила съёма для девушек

  1. Женщинам обычно нет необходимости прилагать большое количество усилий, для того, чтобы развести парня на секс.
  2. Мужчины «любят глазами». Мини-юбки и большие декольте помогут вам в этом.
  3. Зрительный контакт, который сообщит о ваших сексуальных намерениях.
  4. Показ эрогенных зон. Показывайте запястья, шею, щиколотки и колени – они с древних времен считаются эрогенными местами и интимными частями тела.
  5. Флирт и мимика. Постреляйте глазами, кусайте и облизывайте губы, таким образом привлекая к ним внимание.

На самом деле, развести кого-либо на секс, вовсе не трудно. Намного сложнее «развести» партнера на теплые и долгосрочные отношения.

Счастья вам, терпения и любви!



Число прожитых человеком  лет мало говорит о его настоящем возрасте.  Все  решает совершенно другой возраст – биологический. Вам интересно узнать свой биологический возраст, сделайте тестирование!

1.Замерить пульс до выполнения упражнения. Затем сделать  30 приседаний в быстром темпе. Если пульс повысился на :

а) 0-10 единиц – ваш возраст соответствует 20-летнему человеку;

б) 10-20 единиц – 30-летнему;

в) 20-30 единиц – 40-летнему;

г) 30-40 единиц – 50-летнему;

д) более 40 единиц, или же вообще не смогли выполнить приседания до конца – вам 60 лет и старше.

2. Партнер держит линейку длиной 50 см отметкой «0» вертикально вниз. Ваша рука находится примерно на 10 см ниже, и, как только партнер отпускает линейку, нужно схватить ее большим и указательным пальцами. Если вы схватили линейку на отметке:

а) 20см – ваш биологический возраст составляет 20 лет;

б) на отметке 25 см – 30 лет;

в) на отметке 35 см – 40 лет;

г) на отметке 45 см – 60 лет.

3. Наклониться вперед (не сгибая ноги в коленях) и постараться коснуться пола ладонями:

а) удалось положить ладони на пол полностью – ваш биологический возраст между 20 и 30 годами;

б) коснулись пола только пальцами – около 40 лет;

в) достали руками лишь до голеней – около 50 лет;

г) дотянулись только до коленей – вам уже за 60 лет.

4. С крепко зажмуренными глазами встать на правую или левую ногу. Другую ногу поднимите примерно на 10 см от пола. Партнер должен засечь время, в течение которого вы сможете устоять на ноге:

а) 30 секунд и более – 20 лет;

б) 20 секунд – 40 лет;

в) 15 секунд – 50 лет;

г) менее 10 секунд – 60 лет и старше.

5. Закинуть обе руки за спину и сцепить пальцы в замок на уровне  лопаток:

а) с  легкостью сделали это – ваш возраст 20 лет;

б) лишь коснулись пальцами – 30 лет;

в) если руки  только приблизились, но не прикоснулись  – 40 лет;

г) если вы не смогли завести руки за спину и сблизить их – вам 60 лет.

Чтобы определить биологический возраст, нужно сложить все результаты и разделить на 5. Это среднеарифметическая величина и будет вашим биологическим возрастом.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Натяжной потолок уже давно перестал быть чем-то эксклюзивным и уникальным. Сегодня это наиболее популярный вид потолочной отделки, который можно увидеть как в домашней обстановке, так и в разнообразных общественных заведениях.

И все-таки существует несколько способов сделать Ваш потолок оригинальным и неповторимым, гарантируя, что аналогов Вы не встретите на страницах глянцевых изданий, в интерьере модного ресторана или дома у коллеги. Будь то Ваша личная разработка или дизайнерская задумка – натяжное покрытие даст возможность реализовать любую идею.

Форма натяжного потолка

Придумайте интересную форму натяжного покрытия, и Вы станете владельцем действительно эксклюзивного изделия. А воплотить Ваши фантазии в жизнь поможет многоуровневая система натяжных потолков.

Многоуровневая конструкция сочетает разнообразные цвета и фактуры, позволяя создавать на потолке любые образы и силуэты. Арки, купола, дюны-холмы, конусы, волны – все это стандартные варианты подобной системы. Можно выбрать один из них или создать свою собственную архитектурную форму. Выбор остается только за Вами, а многоуровневые натяжные потолки реализуют любую задумку.

Особенно эффектно смотрится многоуровневая конструкция в сочетании с гипсокартоном, лепкой или другой подобной декоративной отделкой. С одной стороны такая комбинация добавляет оригинальности, а с другой – позволяет решить некоторые технические моменты при создании сложных форм.

Полезный совет: монтаж натяжных потолков в несколько уровней занимает немного больше времени, чем обычной конструкции, требуя профессиональной технической подготовки. Поэтому не рекомендуется выполнять эту работу самостоятельно. Результатом может оказаться потраченное время и непоправимо испорченное изделие.

Дизайн натяжного потолка

Бесконечный поток креативных идей для оформления натяжного потолка предлагает художественный дизайн, который представляет собой перенесение изображения на материал натяжного покрытия. Стоит отметить, что эта технология позволяет использовать любое изображение, например, фотографию из Вашего личного архива. Квалифицированные специалисты обработают файл с помощью современных компьютерных программ, получив изображение высокого качества. Закажите фотопечать собственной фотографии, любимой картины или детский рисунок Вашего ребенка – и любое изображение будет постоянно на виду, радуя и даря положительные эмоции.

Стоимость натяжного потолка с фотопечатью, конечно, отличается от стандартных предложений. Но, как и в любой другой сфере, эксклюзивное изделие обходится значительно дороже. Будьте готовы, что цена уникального товара будет начинаться от 2500 рублей за один квадратный метр площади.

Полезный совет: при уходе за натяжным потолком с фотопечатью не используйте спиртосодержащих растворов. В случае если Вам необходимо удалить трудновыводимое пятно, попробуйте раствор на малозаметном участке изделия. Компании-производители уверяют, что краски, используемые для фотопечати, сохнут в течение нескольких часов, надолго сохраняя свою насыщенность и стойкость. Но некоторые специалисты все-таки не рекомендуют использовать любые, даже самые легкие растворители при работе с подобным изделием.

Интересные идеи и варианты для оформления натяжного потолка Вам подскажут в компании Мос Силинг. Специалисты, которые реализовали большое количество уникальных проектов, знают, как сделать натяжной потолок настоящим эксклюзивным элементом интерьера.