СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Июля 2018 года:

Как развести на секс?

Природа отводит сексу очень важное место в повседневной жизни людей. К тому же инстинкт самосохранения является одним из основных человеческих инстинктов. Кроме этого, во время полового акта в человеческом организме происходит выработка эндорфинов – гормонов радости, благоприятно воздействующих на организм в целом. И следовательно быть в курсе того как развести на секс, просто жизненно необходимо – как минимум для вашего здоровья.

Что такое возбуждение

Для понимания того, как развести девушку на секс, вначале следует разобраться, по какой причине и каким образом  в человеческом организме образуется сексуальное желание.

Сексуальное влечение представляет собой изменение гормонального фона человеческого организма, которое происходит под влиянием некоторых сексуальных стимулов. При возбуждении, как мужской, так и женский организмы способны вырабатывать половые гормоны – эстроген и тестостерон. При попадании в кровь этих гормонов, человек начинает ощущать возбуждение. В результате этого наблюдается прилив крови к половым органам и выработка адреналина. Происходит расширение зрачков.  У мужчин – это проявляется тем, что у них наблюдается эрекция, а у женщин – наблюдается эрекция сосков и увлажняется влагалища. Также вы можете узнать как кончают женщины.

Получается, что перед тем, как развести женщину на секс, необходимо знать о проявлении у нее этих признаков, и лишь затем добиваться того, чтобы они появились.

«Правила пикапа» или нейролингвистическое программирование

Человек научился управлять не только животными и аппаратами, но и себе подобными существами. Имея знания о психологии женщин и мужчин, можно довольно просто обучиться тому, как развести парня на секс или девушку. Вот некоторые основные правила как снять девушку.

  • Необходимо быть в себе уверенным. По своей природе все женщины – самки. И они подсознательно ищут себе самца – властного, сильного и уверенного в себе. И если в условиях дикой природы это показывается с помощью распушенных перьев и драками с остальными самцами, то человеку так делать нет никакой необходимости. Достаточно просто продемонстрировать свою уверенность в себе. Девушка логически немедленно подумает, что уверенность имеет какое-то обоснование. А значит, вам удалось действительно чего-то достичь, раз вы себя так ведете. И даже если это не соответствует действительности – главное, это продемонстрировать свою уверенность. Этого будет достаточно, если вы размышляете о том, как развести тёлку на секс на одну ночь.
  • Необходимо быть галантным и обходительным. Ведь пришло время «брачных игр». Все представляют, как самец ухаживает за своей самочкой? Они просто не дают самкам прохода, полностью окружают их заботой и вниманием. Также необходимо поступать и с женщиной. Старайтесь осыпать ее массой комплиментов, постарайтесь вспомнить все правила этикета, о которых вы когда-либо слышали. Раскрывайте перед ней все двери, помогайте отодвинуть стул – все это расположит женщину к вам и поможет завоевать ее доверие.
  • Старайтесь смотреть прямо в глаза женщине. ОТ прямого визуального контакта мурашки по кожи могут побежать у кого угодно. Тем более, при взгляде в глаза, вы показываете, с какой внимательностью вы выслушиваете вашего собеседника, а, следовательно, вы действительно придаете важность тому, что он говорит. От этого будет приятно любой женщине. Тем более через чур откровенные взгляды однозначно дадут понять, чего вы желаете. При этом вы не будете нарушать правила приличия, не говоря ни слова о сексе. Однако смысл будет донесен. Так что прямым взглядом вы убьёте одной пулей двух зайцев.
  • Старайтесь применять аперитивы и афродизиаки. Аперитивы – это средства оказывающие помощь в расслаблении. В качестве аперитива можно использовать алкоголь, кальян, даже можно использовать какое-нибудь наркотическое вещество, если женщина не против этого. А афродизиаки представляют собой средства, стимулирующие половое возбуждение. Кроме средств химического происхождения, которые являются вредными для здоровья, имеются и натуральные афродизиаки, к примеру, сок граната, полынь (которая присутствует в абсенте), томаты, огурцы, молодые побеги спаржи.

Супружеский секс

Если у вас появилась мысль, как жену развести на секс, в этом случае необходимо выбрать слегка иную тактику. Обычно семейные отношения в общем, и сексуальные в частности могут развалиться по той причине, что мужчина прекращает ухаживать за женщиной  таким образом, как он делал это на первых порах знакомства. Постарайтесь создать атмосферу романтики, приготовить ужин при зажженных свечах, примените природные афродизиаки описанные выше. Начните ухаживать за своей женой, скажите ей несколько комплиментов – и она, конечно же, вам поддастся. Ведь кто как не вы лучше всего знаете все о своей жене? Возможно, ей больше нравится, когда вы действуете напористо. Начните приставать к ней в необычных местах – на балконе или на кухне. Организуйте прелюдию, лаская ее эрогенные места, и она будет не в состоянии дать вам отказ.

Инцест

Говоря о том, как развести сестру на секс, то здесь все зависит от нее самой. Если она придерживается очень свободных взглядов и искра уже пробегала между вами – то здесь надо действовать по привычной схеме. Однако, обычно, воспитание накладывает некие психологические запреты на сексуальные отношения с родственниками. Все это основано на глубокой генетической памяти о том, что в результате кровосмешения могут родиться неполноценные дети.

Очевидно, что в наше время можно заниматься сексом без каких-либо последствий, применяя различные противозачаточные средства. Но секс с сестрой является противоестественным делом, поэтому надо быть в этом вопросе крайне деликатным.

Анальный секс

Перед тем, как попытаться развести на анальный секс, постарайтесь хорошо подумать, действительно ли вы этого желаете. В отличие от обычного полового акта, анальный секс требует кропотливой подготовки. Без подготовки анальный секс может быть неприятным для обоих партнеров, и просто напросто негигиеничным.

Ознакомьтесь со статьями об анальном сексе  сети интернет и постарайтесь многократно взвесить все «за» и «против», для того, чтобы понять, что это все же вам необходимо.

Если вы все таки приняли решение, то склонять свою девушку надо не спеша и постепенно, чтобы она заранее к нему подготовлена. Дело в том, что в прямой кишке существует большое количество нервных окончаний, что может сделать процесс значительно более приятным. Ведь еще Зигмунд Фрейд писал, что существует анальная стадия сексуального развития и приятные ощущения в области ануса.

Правила съёма для девушек

  1. Женщинам обычно нет необходимости прилагать большое количество усилий, для того, чтобы развести парня на секс.
  2. Мужчины «любят глазами». Мини-юбки и большие декольте помогут вам в этом.
  3. Зрительный контакт, который сообщит о ваших сексуальных намерениях.
  4. Показ эрогенных зон. Показывайте запястья, шею, щиколотки и колени – они с древних времен считаются эрогенными местами и интимными частями тела.
  5. Флирт и мимика. Постреляйте глазами, кусайте и облизывайте губы, таким образом привлекая к ним внимание.

На самом деле, развести кого-либо на секс, вовсе не трудно. Намного сложнее «развести» партнера на теплые и долгосрочные отношения.

Счастья вам, терпения и любви!



Рулетики с начинкой – рецепт приготовления

Техника приготовления теста для макаронных изделий; о том, как сделать из теста рулетики с начинкой.

На 6 порций;

Для приготовления рулетиков нужно:

Мясо 350 г;

яйцо 4 шт.;

соль;

оливковое масло;

мясной соус 200 мл;

пормезан натертый 123 г;

сливочное мосло 50г.

Для приготовления начинки нужно:

сливочное масло 50г;

маленькая луковица, но резонная1 шт.;

маленькая морковь, нарезанная 1 шт.;

сельдерей, нарубленный 1 веточка;

зелень петрушки, нарубленная 1 ст. л.;

свиная филейная часть без костей, нарезанная 300 г;

ветчина, нарезанная 50 г;

сушеные грибы, вымоченные в теплой воде, пока не стали мягкими, и нарезанные 30 г;

бараньи мозги, обваренные, почищенные мелко нарезанные 1 шт.;

соль и перец;

тертый мускатный орех;

белое вино 100 мл;

мука 2 ч. л.;

томатное пюре 300 г

Рулетики с начинкой – рецепт приготовления

Из яиц. муки и небольшого количества оливкового масла приготовьте тесто для макаронных изделий, посолите его. Раскатайте из теста пласт толщиной » 3 мм и нарежьте его на прямоугольники 7,5 на 10 см. Вскипятите воду, бросьте в нее прямоугольники из теста и варите I мин, затем достаньте их шумовкой и положите на салфетку остужаться.

Растопите на сковороде половину сливочного масла, положите в него лук. морковь, сельдерей и зелень петрушки. Слегка обжарьте их на слабом огне, затем добавьте свинину, ветчину и грибы. Перемешайте все ингредиенты и добавьте бараньи мозги. Жарьте еше несколько минут, периодически помешивая, затем посолите, поперчите и бросьте щепотку тертого мускатного ореха. Залейте смесь вином, увеличьте нагрев и готовьте на сильном огне до тех пор. пока большая часть вина не выкипит. Затем насыпьте муку, чтобы смесь загустела, и, наконец, добавьте в нее томат-пюре. Далее готовьте на среднем огне, пока смесь не достигнет консистенции очень густого соуса, посте чего снимите сковороду с плиты, переложите готовую массу в миску и дайте ей остыть, чтобы она стала еще гуще.

Разложите начинку на прямоугольники из теста, сверните из них рулетики и выложите на противень, смазанный  и ночным маслом. Сверху залейте рулетики мясным соусом, посыпьте тертым «пармезаном» и положите на них остатки сливочного масла, нарезанные на мелкие кусочки. Поставьте блюдо в духовку, предварительно нагретую до 180″ С, приблизительно на 20 мин или до тех пор. пока блюдо не подрумянится сверху.



Голодная диета больше не нужна! Не позволяйте себе быть голодным!

Большинство диет рассчитаны на силу воли. Для соблюдения моей диеты вам не нужна сила воли, и, следовательно, вам больше не нужна голодная диета. В моей программе не требуется воздержания. Именно из-за слабости собственной силы воли я и создал мою программу похудения. И сейчас этот принцип стал моим девизом. Если для похудения нужна голодная диета – я лучше останусь толстым. Должно быть, вы думаете примерно так же. Признайтесь: вы бы не хотели быть голодной диете. Но не быть голодным и является одним из моих правил! Теперь признайтесь, что вы хотите кое-что в вашей жизни сильно изменить. Так вот, теперь вместо мысли закусить на ходу пирожным или сэндвичем, думайте о кусочке мяса. Поверьте, что когда вы научитесь этому, каждый кусочек будет съеден вами с превеликим удовольствием. Если же вы засомневались, даст ли эффект диета, при которой испытываешь одни удовольствия, не волнуйтесь.

Почему не нужна голодная диета?

Что же насчет жиров в диете? Конечно, протеин не может накапливаться в виде жира, но как сделать, чтобы потребление чистых жиров не приводило к новым килограммам? У меня и моего друга, биохимика по профессии, есть теория на этот счет. Мы оба считаем, что на жирах не располнеешь, так как убедились в этом на себе. Вот две причины (может быть, позже наука найдет и другие). Во-первых, жирная пища насыщает гораздо легче, чем любая иная. Поэтому-то ваше тело и может стать активнее. Во всяком случае, вот как думаю я. Замечали ли вы, что если вы едите бутерброды с маслом, то они насыщают гораздо быстрее, чем один хлеб? Или представьте, что вы съедаете целый батон хлеба. Вы можете вообразить это без особых проблем. А теперь попытайтесь представить себе, будто вы едите целый фунт масла. Отвратительно, не правда ли? Немного жирной пищи хватает надолго. Вот почему я советую вам есть из жирного все, что захотите. Ведь я знаю, что вы не съедите столько жирной пищи, сколько вы бы съели пирожных, тортов или фруктов.

Каково же научное объяснение? Мой друг, биохимик, объясняет это тем, что жиры не могут быть как следует усвоены организмом, без помощи углеводов. Если потребление углеводов совсем невелико, то немного жиров минуют ваш организм, не причиняя ему вреда и не откладываясь в жировую ткань. Таким образом, вы закрываете привычный путь, по которому ваш организм преумножал жировые ткани. Каковы бы ни были причины, мой способ сбросить вес перевернет ваши прежние представления о диете, согласно которым запрещается яичный желток, масло, сыр, майонез, словом, все, что вы любите. Согласно нашей диете, жиры - это хорошо, а голодная диета – плохо!