СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Октября 2018 года:

Как развести на секс?

Природа отводит сексу очень важное место в повседневной жизни людей. К тому же инстинкт самосохранения является одним из основных человеческих инстинктов. Кроме этого, во время полового акта в человеческом организме происходит выработка эндорфинов – гормонов радости, благоприятно воздействующих на организм в целом. И следовательно быть в курсе того как развести на секс, просто жизненно необходимо – как минимум для вашего здоровья.

Что такое возбуждение

Для понимания того, как развести девушку на секс, вначале следует разобраться, по какой причине и каким образом  в человеческом организме образуется сексуальное желание.

Сексуальное влечение представляет собой изменение гормонального фона человеческого организма, которое происходит под влиянием некоторых сексуальных стимулов. При возбуждении, как мужской, так и женский организмы способны вырабатывать половые гормоны – эстроген и тестостерон. При попадании в кровь этих гормонов, человек начинает ощущать возбуждение. В результате этого наблюдается прилив крови к половым органам и выработка адреналина. Происходит расширение зрачков.  У мужчин – это проявляется тем, что у них наблюдается эрекция, а у женщин – наблюдается эрекция сосков и увлажняется влагалища. Также вы можете узнать как кончают женщины.

Получается, что перед тем, как развести женщину на секс, необходимо знать о проявлении у нее этих признаков, и лишь затем добиваться того, чтобы они появились.

«Правила пикапа» или нейролингвистическое программирование

Человек научился управлять не только животными и аппаратами, но и себе подобными существами. Имея знания о психологии женщин и мужчин, можно довольно просто обучиться тому, как развести парня на секс или девушку. Вот некоторые основные правила как снять девушку.

  • Необходимо быть в себе уверенным. По своей природе все женщины – самки. И они подсознательно ищут себе самца – властного, сильного и уверенного в себе. И если в условиях дикой природы это показывается с помощью распушенных перьев и драками с остальными самцами, то человеку так делать нет никакой необходимости. Достаточно просто продемонстрировать свою уверенность в себе. Девушка логически немедленно подумает, что уверенность имеет какое-то обоснование. А значит, вам удалось действительно чего-то достичь, раз вы себя так ведете. И даже если это не соответствует действительности – главное, это продемонстрировать свою уверенность. Этого будет достаточно, если вы размышляете о том, как развести тёлку на секс на одну ночь.
  • Необходимо быть галантным и обходительным. Ведь пришло время «брачных игр». Все представляют, как самец ухаживает за своей самочкой? Они просто не дают самкам прохода, полностью окружают их заботой и вниманием. Также необходимо поступать и с женщиной. Старайтесь осыпать ее массой комплиментов, постарайтесь вспомнить все правила этикета, о которых вы когда-либо слышали. Раскрывайте перед ней все двери, помогайте отодвинуть стул – все это расположит женщину к вам и поможет завоевать ее доверие.
  • Старайтесь смотреть прямо в глаза женщине. ОТ прямого визуального контакта мурашки по кожи могут побежать у кого угодно. Тем более, при взгляде в глаза, вы показываете, с какой внимательностью вы выслушиваете вашего собеседника, а, следовательно, вы действительно придаете важность тому, что он говорит. От этого будет приятно любой женщине. Тем более через чур откровенные взгляды однозначно дадут понять, чего вы желаете. При этом вы не будете нарушать правила приличия, не говоря ни слова о сексе. Однако смысл будет донесен. Так что прямым взглядом вы убьёте одной пулей двух зайцев.
  • Старайтесь применять аперитивы и афродизиаки. Аперитивы – это средства оказывающие помощь в расслаблении. В качестве аперитива можно использовать алкоголь, кальян, даже можно использовать какое-нибудь наркотическое вещество, если женщина не против этого. А афродизиаки представляют собой средства, стимулирующие половое возбуждение. Кроме средств химического происхождения, которые являются вредными для здоровья, имеются и натуральные афродизиаки, к примеру, сок граната, полынь (которая присутствует в абсенте), томаты, огурцы, молодые побеги спаржи.

Супружеский секс

Если у вас появилась мысль, как жену развести на секс, в этом случае необходимо выбрать слегка иную тактику. Обычно семейные отношения в общем, и сексуальные в частности могут развалиться по той причине, что мужчина прекращает ухаживать за женщиной  таким образом, как он делал это на первых порах знакомства. Постарайтесь создать атмосферу романтики, приготовить ужин при зажженных свечах, примените природные афродизиаки описанные выше. Начните ухаживать за своей женой, скажите ей несколько комплиментов – и она, конечно же, вам поддастся. Ведь кто как не вы лучше всего знаете все о своей жене? Возможно, ей больше нравится, когда вы действуете напористо. Начните приставать к ней в необычных местах – на балконе или на кухне. Организуйте прелюдию, лаская ее эрогенные места, и она будет не в состоянии дать вам отказ.

Инцест

Говоря о том, как развести сестру на секс, то здесь все зависит от нее самой. Если она придерживается очень свободных взглядов и искра уже пробегала между вами – то здесь надо действовать по привычной схеме. Однако, обычно, воспитание накладывает некие психологические запреты на сексуальные отношения с родственниками. Все это основано на глубокой генетической памяти о том, что в результате кровосмешения могут родиться неполноценные дети.

Очевидно, что в наше время можно заниматься сексом без каких-либо последствий, применяя различные противозачаточные средства. Но секс с сестрой является противоестественным делом, поэтому надо быть в этом вопросе крайне деликатным.

Анальный секс

Перед тем, как попытаться развести на анальный секс, постарайтесь хорошо подумать, действительно ли вы этого желаете. В отличие от обычного полового акта, анальный секс требует кропотливой подготовки. Без подготовки анальный секс может быть неприятным для обоих партнеров, и просто напросто негигиеничным.

Ознакомьтесь со статьями об анальном сексе  сети интернет и постарайтесь многократно взвесить все «за» и «против», для того, чтобы понять, что это все же вам необходимо.

Если вы все таки приняли решение, то склонять свою девушку надо не спеша и постепенно, чтобы она заранее к нему подготовлена. Дело в том, что в прямой кишке существует большое количество нервных окончаний, что может сделать процесс значительно более приятным. Ведь еще Зигмунд Фрейд писал, что существует анальная стадия сексуального развития и приятные ощущения в области ануса.

Правила съёма для девушек

  1. Женщинам обычно нет необходимости прилагать большое количество усилий, для того, чтобы развести парня на секс.
  2. Мужчины «любят глазами». Мини-юбки и большие декольте помогут вам в этом.
  3. Зрительный контакт, который сообщит о ваших сексуальных намерениях.
  4. Показ эрогенных зон. Показывайте запястья, шею, щиколотки и колени – они с древних времен считаются эрогенными местами и интимными частями тела.
  5. Флирт и мимика. Постреляйте глазами, кусайте и облизывайте губы, таким образом привлекая к ним внимание.

На самом деле, развести кого-либо на секс, вовсе не трудно. Намного сложнее «развести» партнера на теплые и долгосрочные отношения.

Счастья вам, терпения и любви!



Применение должной инструкции должно быть рациональным и обдуманным решением. Только в этом случае подобный документ станет одним из основных в вашей компании, а вы прослывете работодателем, заботящимся о собственном будущем и будущем ваших подчиненных. Должностная инструкция – непременный атрибут деятельности практически любой фирмы, ведь именно этот документ регламентирует отношения начальников и подчиненных, приписывая и одному, и второму определенные обязанности и права. И все же внедрение должностной инструкции в компании сопряжено с разного рода проблемами, а потому некоторые существующие предприятия до сих пор ещё не вознамерились ввести в пользование этот нужный и важный документ.
.
Чтобы грамотно и четко сработать в отношении введения должностной инструкции, и менеджерам по персоналу, и руководящему звену необходимо четко представлять себе все достоинства и недостатки подобных документов.

Достоинства должностной инструкции.


Строгая регламентированность рабочих отношений. Внедрение должностной инструкции позволяет избежать многих проблем, ведь четкое регламентирование основных обязательств, что берет на себя и работодатель, и сотрудник, устраивающийся на работу, станет отличным поводом для упрощения отношений обеих сторон. Начальник в этом случае знает, что может спросить с подчиненного, а подчиненный теперь не будет испытывать произвола, что намечался ранее со стороны руководящих органов.
Теперь, с вводом должностной инструкции в оборот компании, оптимальным станет и распределение рабочего времени, и управление персоналом, и надежность, которую необходимо испытывать всем без исключения сотрудникам. Введение должностной инструкции и руководству, и работающим специалистам, позволит ощущать уверенность в завтрашнем дне, и не боятся дальнейшего сотрудничества. Должностная инструкция – возможность быть ближе к закону.
Безусловно, придерживаться правил и законов трудового законодательства не под силу любому, даже самому опытному руководителю. И, тем не менее, вышестоящие органы должны делать всё, чтобы не претить букве закона и организовать собственную деятельность легально. Именно в этом призвана помочь должностная инструкция, которая защитит руководителей от назойливого и самого пристального внимания со стороны представителей закона, а также поможет улучшить рабочий процесс, предоставив стабильность и себе, и своим подчиненным.
Теперь аттестация сотрудников, трудовые контракты, сокращение или увеличение штата сотрудников – с должностной инструкцией всё это станет легальным. Должностная инструкция – показатель статуса компании. Наличие должностной инструкции в вашей организации более никогда не оттолкнет потенциальных сотрудников, ведь для любого специалиста важно ощущать поддержку государства и помощь со стороны руководства.
Должностная инструкция – это некий показатель престижа вашей организации, поэтому тем, кто заботится о собственном имидже, введение должностной инструкции станет актуальным способом привлечь внимание к деятельности собственной компании.

Недостатки должностной инструкции.


Впрочем, наряду с вышеперечисленными достоинствами, введение должностной инструкции практически всегда сопряжено с определенными трудностями. Наполнение должностной инструкции. Действительно работающая должностная инструкция должна стать, прежде всего, актуальной. Не стоит использовать такой документ, если он был составлен, чтобы усыпить бдительность очередной проверки – настоящая, грамотно разработанная должностная инструкция – это всегда актуальность и современность. Использование типовых, ранее созданных должностных инструкций в наше время не оправдывает себя, ведь все условия, что оговариваются в подобном документе, должны полно отражать современное состояние вашей компании.

Грамотное внедрение должностной инструкции.


Процедура внедрения должностной инструкции в компании всегда будет сопряжена с рядом самых разных трудностей – особенным, востребованным документом должностная инструкция станет только тогда, когда её введение пройдет плавно и незаметно для сотрудников и руководящего состава. К инструкции стоит обращаться, но нельзя каждый её пункт пытаться ежедневно подвергнуть остракизму и резкой критике, сотрудники должны знать о существовании должностной инструкции, но директива о том, чтобы начинать следовать условиям документа, не должна быть слишком жесткой.

Возможные причины нерентабельности должностной инструкции.


Даже тщательно продуманная должностная инструкция может стать лишней и не работающей в самых разных условиях. Чаще всего происходит такое, когда она становится поводом для ежедневных стычек начальников и подчиненных, а также в том случае, если руководство относится к документу, как к способу лишний раз уличить его в непрофессионализме и нестандартные методах работы. Внедряя должностную инструкцию, нужно всегда стремиться к рациональному компромиссу – только в этом случае можно рассчитывать на то, что документ этот станет одним из главных для вас и сотрудников вашей компании.


Как узнать, кто тебя любит

Школьное время – самый чудесный период в нашей жизни. Школа – это не только скучноватые уроки, но также и веселые перемены, общение со своими одноклассниками, забавные записочки, заветные тетради, которые очень бережно хранятся, а потом передаются по очереди из рук в руки. Ваши друзья и подруги, в них заполняют анкеты, отвечают на разные вопросы, но самым важным вопросом в таких анкетах является «Кто из мальчиков тебе нравится?» В таких тетрадках, обклеенных картинками, красивыми конвертиками, ваши подруги и друзья кладут свои фотокарточки и пишут свои сокровенные тайны и секреты, туда заносят стишки о любви, гадалки и приметы. К тому же, не только девочки ведут подобные тетради, но и мальчики тоже.

Когда я была школьного возраста, то также вела подобную тетрадку, и к тому же, я считалась лучшей гадалкой во всем классе, и я имела множество способов гадания, я их коллекционировала, записывала, а некоторые и сама придумывала. Увы, но эти мои заветные тетради не сохранились, потому что мама, найдя их, разорвала и сожгла, тем самым разрушив мой волшебный мир мечтаний.

Меня наказали, и я долго держала обиду на свою маму, но с годами, я, конечно же, ее простила, однако еще много лет потом я не решалась ей доверять свои девичьи секреты.

Как узнать, кто тебя любит

И вот, когда у моих детей начался период ведения подобных анкет, я всеми силами помогала им, давала советы, как правильнее оформлять эти тетради. А недавно, прибираясь в шкафу, я отыскала тетради моих, уже взрослых, сыновей, когда им было 7-10 лет, а затем показала им. Взрослые, они все же с огромным удовольствием перечитывали свои записи, и были рады вновь вернуться в детство и вспомнить своих школьных товарищей.

Школьные гадания

Школьные годы приносят вместе с собой первые несмелые чувства к мальчишке из параллельного класса, или даже соседу по школьной парте. Ты с нетерпением ожидаешь, когда закончится урок, но минуты ползут настолько медленно, а порой кажется, что часы и вовсе остановились. И вот звучит долгожданный звоночек, и вылетая из класса в коридор, ты с этим мальчиков встречаешься взглядами, и нет предела такому счастью, но он отводит от тебя быстро взгляд и бежит мимо тебя, и ты находишься в недоумении, пытаясь понять, нравишься ли ты ему. А для того, чтобы выяснить, влюблен ли в тебя понравившийся тебе мальчик и каково его к тебе отношение – пригодятся следующие школьные гадания. Заниматься этим, конечно же, следует не на уроках, но во время переменок или по окончании уроков, ну и, конечно же, на каникулах вы вполне сможете узнать вашу судьбу.

Первое гадание

Выйдя в школу из дому, загадай имя понравившегося тебе мальчика, и первый предмет, который ты встретишь на своем пути, покажет то, как он к тебе относится. А можно просто загадать, что тебя в этот день ожидает.

Если ты первым увидишь:

Автомобиль – это к удаче, все с ним у тебя будет удачно;

бабочка – к свиданию, ты его увидишь;

кошка – к слезам, он тебя доведет до слез;

велосипед – жди от него предложение дружбы;

женщина- к обману , не стоит ему верить;

курица – он или сам придет в гости, или же тебя пригласит в гости;

мама – жди от него записки;

мужчина – он влюблен в другую девочку;

муха – с другой ему весело;

мышь или крыса – это к ссоре;

свадьба – предстоит дружба или примирение, если вы раньше поссорились;

папа – пригласит тебя в кино;

птица – нравишься ему;

радуга – к взаимной любви;

собака – тебя ждет знакомство с другим мальчиком;

солнце – влюбишься в незнакомого мальчика;

брат – вам будет весело в одной компании;

сестра – к радости;

твой враг – к измене;

подруга или друг – будете веселиться;

дождь – тебя ждет разочарование;

чёрная туча – мальчик тебе не доверяет;

ветер – ты его будешь ревновать;

снег – к смеху;

человек с цветами – он влюблен в твою лучшую подругу.

Гадание второе

Для этого вида гадания тебе будут нужны листок бумаги и ручка. В уме загадай имя мальчика, на которого ты намерена гадать. Очень быстро нарисуй любое число палочек в 4 ряда. Во всех рядах необходимо зачеркнуть по 3 палочки, до тех пор, пока не будет оставаться 1 или же 2 палочки, в каждом из рядов нарисуй цифру, если остается одна палочка, то единица, если две, то двойка, если все палочки были зачеркнуты, то следует поставить нолик. Теперь необходимо написать эти цифры попарно в ряд, к примеру:21-01 Следующая таблица даст тебе на все ответ.

00-00-он тебя любит благодаря твоему характеру.

00-01- на другую заглядывается.

00-02-только ты ему нужна.

00-10 – мальчик увлечен другой.

00-11- он может скоро тебя разлюбить.

00-12- он любит, однако свои чувства скрывает.

00-20 – горит желанием быть с тобой.

00-21- не перестает о тебе думать.

00-22- для него ты очень красивая.

01-00- стесняется позвать тебя на свидание.

01-01- поцелует тебя скоро.

01-02 –ты ему нравишься за твой характер.

01-10- мальчик сильно любит тебя.

01-11- нравятся твои глаза.

01-12- обманывает тебя, не стоит верить ему.

01-20- увидишь его скоро.

01-21- он по тебе страдает.

01-22- нравишься ему очень.

02-00- он все время о тебе думает.

02-01- постоянно тоскует о тебе.

02-02- желает с другой дружить.

02-10- перед его глазами твой образ.

02-11 – ему нравится твоя улыбка.

02-12- будет всегда тебе верен.

02-20- будешь с ним скоро.

02-21- он изменит тебе.

02-22- верит в твою любовь к нему.

10-00- скоро пригласит на свидание.

10-01- желает с тобой увидеться.

10-02- нельзя ему доверять.

10-10- относится к тебе с уважением.

10-11- относится к тебе с ревностью.

10-12 – боится признаться тебе в любви.

10-20 – он не в силах тебя забыть.

10-21- он интересуется тобой.

10-22- ты ему необходима.

11-00- он дружит с другой.

11-01- он тебя пошлет подальше.

11-02- к скорой встрече.

11-10- влюбится в другую девочку.

11-11- твоя подруга ему больше нравится.

11-12- для него ты просто как подруга.

11-20- ты очень ему нравишься.

11-21 – ты скоро получишь письмо от него.

11-22- он считает, что ты красивая.

12-00- хочет встретиться с тобой и ждет встречи.

12-01- он сильно тебя ревнует к другим мальчикам.

12-10- в его мечтах другая девочка.

12-11- он хочет пойти с тобой в кино.

12-12- скорой вас ждет поцелуй.

12-20-скучает без тебя.

12-21- с тобой ему скучно.

12-22- вам никогда не быть вместе.

20-00- желает предложить дружбу.

20-01- ты его сегодня не сможешь увидеть.

20-02- не верь ему.

20-10- он разлюбил тебя.

20-11- он тебя очень любит.

20-12- он видит тебя во снах.

20-20- он хочет предложить тебе дружбу.

20-21- он тебя скоро обманет.

20-22- он влюблен в другую девочку.

21-00- тебе лучше его забыть.

21-01- мечтает тебя увидеть.

21-02- тебе он очень нравится.

21-10- думает о другой девочке.

21-11- самой лучшей считает тебя.

21-12- он очень на тебя злится.

21-20- он тебя хочет поцеловать.

21-21- у вас с ним будет ссора.

21-22- он хочет бросить тебя.

22-00- ты не любишь его.

22-01- он часто о тебе вспоминает.

22-02- вам скоро быть вместе.

22-10- у его сомнения в чувствах к тебе.

22-11- зря тратишь свое время на этого мальчика.

22-12 – вместе вы будете очень счастливы.

22-20- он не уверен в твоей любви к нему.

22-21- он с тобой хочет дружить.

22-22- он мечтает с тобой целоваться.

Гадание по РОНГЛИС

Слово РОНГЛИС значит вот что : Р – радость, О- обида, Н-неприятность, Г-горе, Л-любовь ,И- измена, С-свидание.

Если тебе хочется знать, что ожидает тебя л