СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 09 Июля 2020 года:

Неотъемлемым атрибутом женщины любого возраста и любого социального статуса является нижнее белье. В красивом белье женщины знают как возбудить мужчину. Считается, что сексуальное нижнее белье приобретается в первую очередь, чтобы сводить с ума и возбуждать мужчин, но это не совсем так.
В первую очередь красивое и удобное нижнее белье женщина выбирает для себя, даже если его никто не видит – она ощущает уверенность в себе, чувствует себя женственнее и привлекательнее. В нем она знает как привлечь любовь мужчины. Сексуальное полупрозрачное белье – это оружие, которым, любая женщина может управлять мужчиной, так как сексуально одетая женщина привлекает мужчину больше, чем полностью обнаженная.



Магнитные конструкторыи развивающие игрушки помогут вашему малышу развить его мышление и логику. Покупайте игрушки в интернет магазинах по низким ценам.



Клубный пиджак: откуда он родом?


Клубный пиджак или как его ещё называют блейзер всегда был атрибутом аристократического общества. Блейзер - это название знакомо еще со времен зарождения английской аристократии. В таком пиджаке особое внимание уделяется покрою и конечно расцветке. Ведь цвет и сама фактура избранного материала могут достаточно выгодно позиционировать весь стиль в одежде.
.
Клубный пиджак, в истинном его понимании, конечно должен служить не только практичной деталью в Вашем гардеробе, а быть ещё удобным и выгодно подчеркивать силуэт фигуры.

Материалы для клубных пиджаков.


Популярные сейчас блейзеры выкроенные из велюра, льна, шелка или шерсти, довольно выгодно могут выделить Вас из толпы - при этом, всегда раскрывая Вашу индивидуальность.
Альпака - материал с весьма красивым блеском, позволяет применять его в пошиве клубных пиджаков. Альпака при сочетании с мини платьем или узкими обтягивающими брюками сделает Вашу фигуру божественно сексуальной с ноткой делового и подчеркнутого шарма. Короткие обтягивающие клубные пиджаки всегда выгодно сидят на молодом, ухоженном теле, что дает возможность не только комбинировать в одежде, а и одевать иногда на голое тело.
Достаточно популярные сейчас прорезиненные ткани, делает фактуру ткани эластичной и выполняет роль фибры - выгодно располагаясь по облегающему силуэту.
Подчеркнув линию груди и при этом, дав возможность скрыть проблемные зоны в районе талии или бедер - клубный пиджак может быть дополнен выгодным сочетание подобранного ансамбля, при этом, оставаясь весьма скромным в сочетаниях.
Умеренность во всем - это основной девиз истинных аристократов. Фасоны многих клубных пиджаков дополняются наличием пуговиц. Их может быть одна или две, но обязательно достаточно элегантными и в то же время простыми. Мужской вариант блейзера всегда подчеркнуто - однотонен или может быть пошит из материи в «елочку».


Как приготовить баклажаны так, чтобы они понравились всем членам семьи, знает каждая опытная хозяйка. У каждой женщины имеются собственные рецепты на новый год 2013 с фото, а также рецепты приготовления этого вкусного овоща, которым мы балуем себя с лета до конца осени. Сегодня ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru расскажет вам о том, как приготовить баклажаны по различным рецептам.


Как приготовить баклажаны в виде салата


Это довольно простой рецепт, с которым может справиться даже неопытный кулинар. Баклажан среднего размера порежьте на тоненькие кружочки толщиною в 1,5 сантиметра. Кружочки баклажана обжарьте на сковороде в растительном или оливковом масле до приобретения ими золотистого цвета. Обжаренные овощи следует остудить, а в это время отдельно в салатницу нарезать четыре помидора, которые лучше также нарезать кружочками. К помидорам добавьте остуженные баклажаны, к овощам добавьте столовую ложку мелкорубленой зелени, посолите и поперчите по вкусу. Заправить такой салат рекомендуется несколькими каплями лимонного сока и соевого соуса.

 

Как приготовить баклажаны жареные


Жареные баклажаны пришли к нам с греческой кухни. Чтобы приготовить жареные баклажаны, 4 баклажана среднего размера порежьте на тоненькие кружочки, разложите в один слой и присыпьте их небольшим количеством соли. Оставьте баклажаны на 20-30 минут, чтобы они пустили горький сок. Затем баклажаны промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Смешайте муку с молотым перцем, в этой панировке обваляйте баклажаны и пожарьте их на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Подавать жареные баклажаны можно посыпав свежей зеленью с гарниром из овощного салата.


Как приготовить икру баклажанную


Пожалуй, наиболее популярным блюдом из баклажан является икра баклажанная. У каждой хозяйки свой рецепт приготовление этой закуски. Но следует отметить, что наиболее вкусной получается икра баклажанная из предварительно запеченных баклажанов. Баклажаны промойте и целиком запеките в духовке до мякоти (приблизительно 20-30 минут). Баклажаны охладите, после чего снимите с них кожицу, а мякоть пропустите через мясорубку. Отдельно измельчите репчатый лук и болгарский перец, а свежие помидоры измельчите в блендере или мясорубке. Лук и перец обжарьте в большом количестве растительного масла, после чего добавьте к ним измельченные томаты. Затем к овощам жареным овощам добавьте баклажанное пюре и тушите около 10 минут. Затем добавьте несколько зубчиков толченого чеснока, соль и перец, и тушите еще 5 минут. Баклажанную икру подают охлажденной.


Как приготовить баклажаны с чесноком


Вам понадобится:


  • 0,5 кг баклажан;
  • Чеснок 50 г;
  • Помидоры – 300 г;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль;
  • Свежая зелень укропа.

Последовательность приготовления:


Шаг 1


Для данного блюда лучшим образом подходят молодые баклажаны, которые легко прожариваются и не имеют неприятного вкуса горечи. Баклажаны промойте холодной водой, с помощью бумажного кухонного полотенца удалите у них влагу и нарежьте кружочками толщиною не более 7 мм.


Шаг 2


Нарезанные кружочки баклажанов посолите и оставьте на 7-10 минут, чтобы у них выделился сок, вместе с которым удалиться горечь. После этого баклажаны промойте под струей холодной воды и снова обсушите бумажным полотенцем.


Шаг 3


Мелкими кубиками измельчите твердые помидоры и обжарьте их в сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Готовность помидоров можно определить по испарению из них лишней влаги. В среднем на этап тушения помидоров уходит около четверти часа.


Шаг 4


В отдельной сковороде нагрейте растительное масло для жарки баклажан. Обжаривайте кружочки баклажан до румяного цвета с каждой стороны. Обжаренные баклажаны выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира.


Шаг 5


Готовые баклажаны выложите на плоское блюдо, сверху на них выложите помидорную смесь, которую сверху обильно присыпьте мелкорубленным чесноком, теперь опять выложите слой баклажан, помидор и чеснока. Сверху готовое блюдо посыпьте мелкорубленным укропом.


Дайте баклажанам постоять минут 15-20, так они пропитаются и станут еще вкуснее, после этого можете угощаться. Приятного аппетита!


Как приготовить баклажаны по-китайски


Приготовленные баклажаны по данному рецепту являются одним из самых популярных блюд китайской кухни. Не нужно думать, что для приготовления баклажан по-китайски вам понадобятся какие-то редкие продукты, которые можно найти только в Поднебесной. На самом деле все из необходимых ингредиентов вы сможете найти в любом супермаркете.


Приготовить баклажаны по-китайски довольно просто, самый вкус и необычность данного блюда заключается в использовании кисло-сладкого соуса. Конечно, для любителей остренького рекомендуется к баклажанам добавить перец чили.


Вам понадобятся:


  • Один баклажан крупного размера;
  • Натуральный соевый соус (2 ст. л.);
  • Натуральный яблочный уксус (1 ст. л.);
  • Коричневый сахар (2 ст. л.);
  • Натуральный жидкий мед (1 ч. л.);
  • Соль по вкусу;
  • Оливковое масло – 50 г;
  • Крахмал (1 ст. л.);

Последовательность приготовления:


  • У баклажан удаляем плодоножку и моем холодной водой. Затем нарезаем баклажаны тонкой соломкой.
  • В глубоком сотейнике разогреваем оливковое масло, после чего погружаем нарезанные баклажаны и присыпаем щепоткой соли.
  • На большом огне баклажаны обжариваем в течение 3 минут, далее огонь уменьшаем и выливаем в сотейник 100 грамм воды. Продолжаем тушить баклажаны еще в течение четверти часа.
  • По прошествии указанного времени баклажаны перекладываем в тарелку, а в сотейник, в котором они готовились, выливаем предварительно перемешанные соевый соус, крахмал, уксус, сахар и мед. Добавляем еще полстакана воды и прогреваем образовавшийся соус в течение трех минут.
  • В прогретый соус погружаем обжаренные баклажаны, перемешиваем и тушим около трех минут.
  • Готовые баклажаны по-китайски перекладываем в тарелку и подаем. Блюдо готово, приятного аппетита!