СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Ноября 2017 года:

Как сделать вечерний ретро макияж своими руками

Сегодня мы расскажем вам, как делать мейк-ап в стиле «ретро». Пятидесятые годы прошлого века – это время расцвета гламура.

После окончания войны женщины стали меньше думать о заботах и больше – об удовольствиях. Пятидесятые – это шик и блеск, это утонченные удовольствия и подчеркнутая элегантность.

Вам наверняка захочется хотя бы на вечер ощутить себя девушкой из того времени – и в этом вам поможет сдержанный, но элегантный макияж в стиле «ретро».

На фото представлен мейк-ап в стиле «гламур», который подойдет для зеленых или карих глаз. Впрочем, можно слегка изменить палитру теней – и ваш мейк-ап заиграет новыми красками.

Пошаговое нанесение макияжа в стиле ретро: фото инструкция

Перед нанесением макияжа тщательно очистите кожу и нанесите легкий увлажняющий или питательный дневной крем. На веки можно также дополнительно нанести праймер, чтобы тени держались дольше.

Шаг 1. – Макияж начинается с матирующей основы. Основой может служить как жидкий тональный крем, который потом «закрепляется» пудрой, так и просто компактная пудра. Используйте основу того тона, который больше подходит к цвету вашей кожи. Под глаза нанесите корректор, чтобы скрыть темные круги.

Шаг 2. – Подчеркните ваши брови. Возьмите карандаш для бровей, подходящий вам по цвету. Если вы блондинка, то возьмите карандаш на несколько тонов темнее волос, а если брюнетка, то следует воспользоваться карандашом на несколько тонов светлее.

Шаг 3.- При помощи подводки для глаз черного цвета аккуратно нарисуйте стрелки на верхнем веке. Рисуйте стрелки аккуратно, чтобы они получились ровными и тонкими.

Шаг 4. – Нанесите на внутренний край век светло-коричневые тени, а на внешний угол глаз и под нижние ресницы – темно коричневые тени. (Элегантно будут выглядеть тени цвета «эспрессо»). Подушечками пальцев аккуратно растушуйте тени, чтобы не было заметно переходов между ними.

Шаг 5. – Нанесите на верхние и нижние ресницы удлиняющую и придающую объем тушь. Подождите немного, пока подсохнет первый слой, потом нанесите второй слой туши, чтобы ресницы были более объемные.

Шаг 6. – На внешние края век при помощи пинцета прикрепите несколько длинных искусственных ресниц – это зрительно увеличит ваши глаза и придаст вам более гламурный вид.

Шаг 7. – Обведите губы карандашом для губ натурального или красного цвета. Затем нанесите на губы помаду красного цвета.

Шаг 8. – На щеки нанесите розовые румяна.

Подберите к вашему великолепному мейк-апу соответствующее элегантное платье, чтобы полностью завершить создание образа в стиле 50-х.



Амане и дыхание

Легкие расположены в грудной (плевральной) полости, ограничены ребрами, грудными и спинными мышнами и снизу мышечной стенкой, именуемой диафрагмой. Дыхание осуществляется за счет мышечного усилия, расширяющего грудную полость: диафрагма опускается, а грудная клетка выдвигается вперед и наружу. Это создает в полости вакуум, так что воздух устремляется туда под действием атмосферного давления, и легкие раздуваются и заполняют полость. Выдох также производится с помощью мышечного усилия: грудная полость сокращается, выдавливая воздух из легких.

Это наличие воздуха в грудной полости. Он может поступить снаружи через рану или изнутри через отверстие в легком. В результате легкое с этой стороны сжимается, вызывая сильную боль и затрудненность дыхания. Но вскоре легкое опять расширяется, так как воздух в грудной полости очень быстро абсорбируется. Пневмоторакс может производиться хирургически, например в случае туберкулеза, чтобы обеспечить поджимание легкого для отдыха и лечения.



К сожалению, в настоящее время, проблема избыточного веса стала очень актуальной для большинства представительниц прекрасного пола. Девушки и женщины, не довольные своей фигурой, ищут различные способы борьбы с лишними килограммами, которые никак не красят фигуру, а совсем, наоборот. Большинство женщин интересуются рецептами похудения у подруг, другие ищут в журналах, а третьи, отыскивают самые эффективные диеты во всемирной Сети. Не стоит спорить, что сейчас вам встречается множество самых разнообразных диет, например, белая диета, ананасовая, яблочная, диета на яблочном уксусе, цитрусовая диета, арбузная и т.д. Не важно, какую диету выберите вы для себя, какому типу похудения вы отдадите предпочтение, помните, что садиться на строжайшую диету можно только после того, как вы проконсультируетесь с квалифицированным врачом-диетологом, пройдете полное обследование, чтобы не навредить своему организму диетическим питанием или голоданием.

На сегодняшний день очень популярными являются напитки снижающие массу вашего тела, например, зеленый кофе для похудения. Зеленый кофе – это обыкновенный натуральный кофе, только «сырой», еще не обжаренный, но который варится, как привычный черный кофе. Однако зеленый кофе не так просто купить, его практически нет в магазинах. Тем не менее, выход есть – это интернет – магазины или специализированные бутики. Зеленый кофе содержит в себе огромное количество аминокислот, витаминов и антиоксидантов. Уникальный компонент зеленого кофе – это хлорогеновая кислота, именно она ускоряет расщепление жиров. Регулярное употребление зеленого кофе стабильно снижает ваш вес на 10-15%, только не достаточно просто пить зеленый кофе, важно пересмотреть свое питание и увеличить физическую нагрузку, если нет возможности ходить в спортзал, то хотя бы больше ходите пешком и делайте утреннюю зарядку.

Также весьма популярным остается имбирный чай, пришедший в наши края с Востока, там он настоятельно рекомендуется всем, кто страдает от избыточной массы тела. Имбирь – это горячий продукт, согревающий и ускоряющий все обменные процессы в вашем организме, стимулирующий кровообращение. Готовить имбирный чай очень просто. Корень имбиря промывается, просушивается, нарезается тонкими кусочками, заливается кипятком, ждете, пока остынет, и пьете полученный чай минут за 30 до еды, перед каждым приемом пищи. Плюс имбирного чая в том, что вы можете продолжать принимать пищу так же как обычно, при этом, ваш вес будет снижаться, а фигура медленно, но верно приобретать стройность и элегантность.