СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Мая 2018 года:

К телефону все уже давно привыкли и воспринимают его как необходимость. И если в квартире нет телефона, а это часто случается в домах-новостройках, то новосёлы рады любой возможности его провести. Этим и пользуются мошенники. К жильцам приходят лжетелефонисты и предлагают за двойную или тройную цену мгновенную установку телефона. При этом никакая предоплата не требуется. Полный расчёт только после подключения аппарата. Кто же не согласится?
А соглашаться-то как раз нельзя. Прежде всего, необходимо выяснить на телефонной станции - в самом ли деле в вашем доме работает бригада телефонистов. Дело в том, что мошенники вычисляют тех владельцев квартир, у которых есть телефон и просто спаривают с ними номер, а иногда и вообще подключают трубку-отводку. Все свои установочные работы они проводят, когда истинных хозяев нет дома, и новые обладатели телефонов вполне могут один, два или несколько раз позвонить. Обрадовавшись, они платят деньги, а через некоторое время узнают, что их обманули, потому что в телефонной трубке всё время звучит сигнал "занято".
Телефонисты-аферисты умудряются в одном и том же доме произвести несколько таких установок и "заработать" при этом неплохие деньги. Новосёлы же платят за свою неосмотрительность и доверчивость..


Во второй-третьей декаде высевают сельдерей. Семена у растения мелкие, туговсхожие, прорастают только на свету. Чтобы пробудить, перед посевом их несколько дней выдерживают во влажной ткани. Начинающие проклевываться семена 10-12 дней охлаждают в поддоне холодильника и высевают. Почву перед посевом проливают горячей водой.


Семена сеют по поверхности или лишь слегка присыпают почвенной смесью, песком и до всходов накрывают пленкой или стеклом. Оптимальная температура для получения дружных всходов — 20-25 градусов. Первые 5-7 дней после появления всходов рассаду, если есть возможность, досвечивают круглосуточно, позже дополнительное освещение включают только утром и вечером. В пасмурные дни или в темном месте досвечивают рассаду весь день.

Температуру сразу после всходов снижают до 14-16 градусов, да и более взрослая рассада не любит жары: 18 градусов — самая благоприятная атмосфера для развития.

Рассада сельдерея - полив

Поливают рассаду сельдерея один раз в 4-5 дней. Если почва быстро высыхает, ее сбрызгивают. Всходы у него тонкие, нежные, под струей воды они могут лечь и больше не подняться. Поэтому поливают очень осторожно: или по краю горшка, или из пипетки.


Рассада сельдерея - пикировка

Пикируют сельдерей в стадии 1-2-х настоящих листочков. Рассаживают очень осторожно по одному ростку в небольшие стаканчики или кассеты. Если растения кажутся вам слишком хрупкими, проведите пикировку чуть позже: пересадку сельдерей легко переносит в любом возрасте. У корневого сельдерея пикировка стимулирует образование корнеплодов, а у листового и стеблевого — кущение.

Можно выращивать сельдерей и без пикировки, но в таком случае посевы обязательно прореживают через 5-7 см, осторожно подсыпают грунт.

Первую подкормку проводят через две недели после пикировки или прореживания (1г кемиры-люкс на литр воды). Через 7-10 дней подкармливают еще раз.

Читайте так же:

Выращивание рассады капусты

Выращивание рассады лука



Что такое ПАММ-партнерство и чем это выгодно?

Не считая того, что у вас есть возможность получить доход на памм счетах, осуществляя инвестирование в ПАММ счета собственных денег, вы заработаете, если будете памм партнером, то есть, привлечете клиентов.

Это отличный дополнительный заработок, просто привлекая знакомых. У вас также есть возможность привлечь людей на какой-либо площадке, форуме, сайте или на своем ресурсе, если такой есть.

ПАММ-партнерство предоставляет несколько вариантов партнерства.

Один вариант, это быть представляющим брокером предприятия, при этом вы получите прибыль, размер которой 25% от спреда, который получает сам дилинговый центр.

В общем, если вы много привлечете людей, то больше становятся проценты вознаграждения выплачиваемым предприятием.

Следующий вариант – стать памм партнером определенного управляющего и привлечь клиентов в ихпамм счетах. Памм трейдер готов оплачивать около 10% от своей прибыли, доход вам платят именно управляющие, а не предприятие.

Каждый управляющий предлагает собственные условия, некоторые платят проценты за привлечение клиентов, но в том случае, если они инвестируют достаточно большие деньги, к примеру, 10.000 условных единиц. Кое-ктоплатит, не учитывая сумму, а некоторые совсем не платят.

Условие, которое предлагает управляющий памм партнеру, имеется в “Оферте памм счета”. В чем состоит неудобство быть памм партнерамиопределенного управляющего? Все заключается в том, что вам необходимо связаться с ним на форуме Альпари и рассказать освоем номере кабинета, что бы он мог вас включить в партнерскую программу. А это займет достаточно времени. ПАММ-партнерство – это возможность получить хорошую прибыль.

Не считая этого, управляющие могут просто отказываться сотрудничать. Прибыль вы сможете получить только в той ситуации, если трейдер получит доход. Если он будет торговать в убыток, то дохода вы не увидите.

ПАММ-партнерство является не плохой возможностью дополнительной прибыли, вы получите доход от инвестиции в памм счет и во время этого рекомендовать их собственным друзьям. Хотя заработок от партнерской программы может получиться, на самом деле, огромным, если заниматься этим со всей серьезностью.