СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 17 Декабря 2018 года:

Ранний токсикоз


Почти каждая будущая мамочка, в первые три месяца испытывает на себе влияние такого явления, как ранний токсикоз. Ранний токсикоз появляется, приблизительно на пятой 5 или 6 неделях беременности. Проявлениями раннего токсикоза называют обильное слюноотделение, тошнота, преимущественно утренняя, рвота. Помимо этого, беременная женщина может терять вес, становиться сонливой, раздражительной, подавленной, у неё могут случаться частые и кардинальные перемены настроения. За редкими исключениями, эти симптомы исчезают к 12-16 неделям беременности.
.

Как бороться с токсикозом?


Полностью избавиться от вышеперечисленных симптомов вряд ли удастся, но есть ряд способов, чтобы их ослабить:
• Сразу после пробуждения, не стоит резко вставать с постели, лучше недолго полежать. Также можно перекусить чем-то лёгким, снижающим ощущение тошноты, например, это могут быть солёные крекеры или кислое зелёное яблоко, можно просто выпить стакан воды.
• Очень хорошо помогает при токсикозе обильное питьё жидкости, особенно несладких компотов или морсов, только пить нужно часто и понемногу.
• Стоит исключить из меню консервы, жаренную, копчёную пищу и шоколад.
• Уменьшение количества соли, чеснока и других специй в рационе не только поможет уменьшить проявление симптомов раннего токсикоза, но и пойдёт на пользу будущей маме и её малышу.
• Употребление пищи стоит разбить на небольшие порции, но кушать часто.
• Многим в борьбе с токсикозом отлично помогает употребление кисломолочных продуктов, киселей, отваров из сухофруктов или шиповника.

Лечение токсикоза.


Любой токсикоз, в первую очередь - это признак неблагополучия, поэтому при появлении первых симптомов необходимо обязательно обратиться к врачу и пройти курс лечения. Помните, вовремя начатое лечение позволит намного быстрей и безопасней избавиться от токсикоза. При лечении раннего токсикоза важную роль играет питание. Питаться надо часто и по чуть-чуть. Пища ни в коем случае не должна быть очень горячей. Регулярно вставайте на весы и если вдруг ваш вес начал резко снижаться или увеличиваться - это первый сигнал бедствия. Отличными помощниками при лечении токсикоза могут оказаться настойки таких трав, как мелисса или перечная мята. Принимаются 4 или 5 раз в день по одной столовой ложке.

Поздний токсикоз.


Иногда, у беременных возникает поздний токсикоз, как правило, он возникает в третьем триместре, то есть после 20 недели. Его проявлениями являются отёки, повышение артериального давления и головокружение. Как правило, лечение такого, позднего, токсикоза, проводится стационарно, то есть под присмотром врачей. Врачами назначаются препараты, снижающие артериальное давление, улучшающие кровообращение, а также мочегонные средства для выведения излишней жидкости из тканей.


Как заниматься сексом по телефону.

Как  правильно заниматься сексом по телефону

Для того чтобы заниматься сексом по телефону вам потребуется несколько важных деталей: сообщения сексуального характера, глубокое дыхание, шпаргалка, эротические фотографии, звуковые эффекты и, конечно же, умение описывать. Эти советы помогут вам научиться заниматься сексом по телефону и, возможно, именно он станет лучшим сексом в вашей жизни.

Пишем шпаргалку

Она вам пригодится, если вы не привыкли к непристойным беседам. И тогда вам не нужно будет  подыскивать слово, которое нужно будет сказать в тот или иной момент разговора.

Спокойствие. Никакого волнения не должно быть

Несколько минут глубоко подышите, а уже потом набирайте номер. Таким образом, вы сделаете свой голос более уверенным и расслабленным.

Свое эротическое фото

Отсылая свой снимок, будьте внимательны, так как подобная пересылка может повлечь за собой серьезный риск, поэтому посылайте такие фотографии лишь людям, которым вы полностью доверяете.

Опишите себя

Что бы заниматься сексом по телефону правильно, нужно при общении с мужчиной рассказывайте ему как вы сейчас соблазнительно выглядите, как вы одеты, а возможно обнажены, при этом неважно, одеты ли вы на самом деле в спортивные штаны или домашний халат. Дело все в том, что для парней очень важно визуальное изображение. Если вы общаетесь с женщиной, то поведайте ей о своих страстных желаниях, о том, как вы хотите ее тело, причем прямо сейчас. Все говорите медленно, делая акцент на последнюю букву каждого слова.

Не забывайте про яркость в общение

Используйте в общение яркие фразы и выражения, включая самые грубые названия частей тела, какие вам только придут в голову. Говорите даже то, что вы бы постеснялись сказать в лицо человеку.

Говорите конкретно

Говорите всегда конкретно. Описывайте свои физические проявления страсти. Не нужно эфемерных фраз.

Обращайтесь лично

Обязательно в разговоре говорите об уникальных физических чертах и эротических предпочтениях вашего партнёра. Ваш разговор не должен быть обобщенным.

Диалог

Без диалога не обойтись. Беседа должна быть двусторонней. Слушайте партнера и отвечайте на его фразы.

Не забудьте вовремя положить трубку

После того как вы оба кончите, сразу же завершите разговор и положите трубку. Стыд за содеянное лучше переживать в одиночку, это один из секретов как заниматься сексом по телефону.

Звуковые эффекты

Пусть ваш партнер слышит все то, что вы делаете со своим телом в ответ на его просьбы.  Не стесняйтесь стонать, стоните то громко, то тихо.

Вот и все, заниматься сексом по телефону не сложно, как видите, но довольно необычно, попробуйте со своим партнером разнообразить секс и заняться сексом по телефону в удобное время.



Как и день рождения, хороший отпуск бывает лишь раз в году

Как сильно Вы каждый год ждете заветного дня, когда проснувшись, осознаете, что наступили долгожданные недели отпуска? Будут ли они состоять из расслабленных и размеренных дней на курорте или же Вы, по колено в сорняках и с арсеналом хозяйственного инвентаря на руках, будете поправлять ограду на даче, покосившуюся со времен прошлогоднего отпуска – сейчас не важно. Важно заранее подготовиться к возможности возникновения такого явления, как послеотпускная депрессия.

Рыба гниет с головы

Давайте разберемся, что может являться катализатором этого неприятного последствия любого отпуска на конкретном вымышленном примере.

Допустим, проживая в обычном крупном городе с осенью, плавно перетекающей в следующую осень, Вы, естественно решаете провести отпуск на пляже популярного курортного местечка. Сам процесс отдыха можно дофантазировать и перейти сразу к моменту возвращения на пусть даже и не такую ненавистную, но все же рутинную работу. Вот тут и происходит то самое «воспаление» послеотпускной депрессии. Из-за чего?

Постарайтесь во время отпуска забыть о работе

Вас как бы выбрасывает из жизни беззаботного, вечно веселого и счастливого ребенка во взрослую жизнь с присущими ей социальными и финансовыми проблемами, о которых вы никогда и не подозревали. Стресс и нервозность Вам будут обеспечены.

Конечно же, я не утверждаю, что подобные случаи происходят сплошь и рядом, но если Вы уже не раз сталкивались с депрессией подобного характера, не лишним все же будет обезопасить себя от рецидива.

Чтобы этого избежать, Вам нужно как всегда начать с «автоанализа», то есть – поискать проблемы и их причины в себе.

Причиной, скорее всего, будет нормальное для каждого человека желание продлить отдых. Следовательно, необходимо заранее настраивать себя на то, что отпуск не может продолжаться бесконечно. Внушите себе мысль, что если Вы продлите себе отдых еще на несколько дней, то Вам сразу станет скучно, мозг и руки потребуют работы. Такой настрой поможет Вам максимально плавно и гармонично влиться в рабочий график.

Психологическая подготовка

Есть также и другой способ, который можно и нужно комбинировать с описанным выше.

Начните «подготавливаться» к отпуску. Не в смысле – собрать чемодан и зачеркивать дни в календаре. Я имею в виду отпуск духовный. Замените поход по магазинам хотя бы получасовым отдыхом на природе, посетите театр. Как бы ни банально это звучало, но мозг сам будет настраиваться на отдых и релаксацию. Рассчитываете усилить впечатления от отпуска курортным романом? Попробуйте расширить круг общения в повседневной жизни – это должно утолить жажду новых отношений.

Старайтесь как можно более плавно войти в обычный рабочий ритм.

Не забывайте и о смене часовых. Рассчитывайте вашу поездку так, чтобы у Вас в запасе оставалось три-четыре дня. Используйте их для акклиматизации, восстановления режима сна и бодрствования и привыкания к быту.

Также после поездки в экзотические страны Вашей системе пищеварения может потребоваться восстановительный период.

Отдыхайте с умом и берегите нервы!

 Автор статьи: Владимир «Scor» Соломыкин.