СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 07 Декабря 2019 года:

Давайте на секунду представим, как встретились наши бабушки и дедушки. Наверняка они не выбирали из 1000 претендентов. Вряд ли перед первой встречей они рассматривали фотографии друг друга и говорили: «Не, ну нос какой-то не такой, глаз косит, не хочу идти на свиданку… ». Они просто встретились, были вместе и оставались неразлучны до смерти…
Теперь вернемся в наше время. Кто угодно может зарегистрироваться на сайте знакомств и из сотен вариантов выбрать того, кто действительно может оказаться второй половиной. Вариантов настолько много, что, кажется, одиноких сердец просто не должно оставаться.
.
Сайты знакомств с каждым годом становятся все популярнее, а количество холостяков при этом не снижается, почему? Казалось бы. Такой выбор. Все упрощено. И интересы написаны, и чем занимается тоже, фотографий куча, а того единственного человека найти практически невозможно. Да и ваша страничка тоже не пользуется особой популярностью. В чем же все-таки причина?? Как найти любовь, находясь в статусе онлайн, и возможно ли это вообще?
Стоит обнадежить читателя – это действительно возможно. Немало пар в современном мире воссоединись через веб-страницы. Это означает, что шанс есть, просто необходимо обратить внимание на основные моменты успешного онлайн знакомства. Далее мы с вами рассмотрим, в чем плюсы и минусы интернет-знакомств, а также как сделать пребывание на сайте более продуктивным.
Начнем с хорошего. Если ваш круг общения ограничивается семьей и работой, то прямая вам дорога в Интернет. Вариантов может быть очень много, главное найти подходящий. Общение не ограничивается границей города, области и даже страны! Тут может пригодиться иностранный язык, который вы так усердно когда-то учили в школе, ведь может ваша вторая половинка живет на другом континенте.
Интернет общение избавляет нас от необходимости ждать письма месяцами. Это экономия драгоценного времени и нервов (чего только не напридумываешь в ожидании весточки от любимого).

Теперь о минусах интернет знакомства


Каждый и сам способен перечислить негативные стороны Интернет-общения. Самый главный недостаток – это недостоверность информации. Никто не дает 100% гарантии на то, что содержимое страниц пользователя является правдой. Именно эта черта часто отпугивает посетителей, поскольку никогда не знаешь, кто там по ту сторону экрана.
Именно поэтому необходимо быть внимательным, а иногда критичным. Есть несколько советов для тех, кто все же решился найти свою любовь. Самое главное это: изначально необходимо отбросить все страхи. Надо понимать также, что если ничего не получится не беда. Необходимо пробовать все различные варианты, которые вам предлагает жизнь, чтобы потом не было о чем жалеть.
В любом случае только в интернете можно заводить и разрушать общение космическими скоростями. Что в реальной жизни себе просто не позволишь (это не обо всех). В конце концов, ну что самое страшное может случиться? Вам не ответят на сообщение. Либо ответят в грубой форме. Это все мелочи, на которые не стоит обращать внимания. Не забывайте о своей цели. И вам будет проще.

Ваше заглавное фото на сайте знакомств


Наверное, самый важный момент успеха. Если вы действительно хотите найти настоящую любовь – не надо ничего приукрашать. Пусть все будет так, как оно есть, вы же не будете пользоваться фотошопом каждый раз перед свиданием. Когда вы уже перешли к общению будьте искренни. Ведь вы же именно этого хотите взамен?

Изначально рассказывайте о себе только правду


Иногда лучше ничего не ответить, чем соврать, никогда не знаешь, где и во что это выльется. Возможно ваш собеседник – вполне серьезный мужчина (женщина); узнав, что вы когда-то ему (ей) соврали, может просто прекратить общение. Но помните, всему нужна мера, есть вещи, которыми стоит делиться только со временем. Вы и сами это знаете, просто не забывайте об этом. Начинайте рассказ о себе постепенно. Не надо спешить. Многие хотят всего и сразу, но в виртуальных отношениях иногда лучше повременить с построением серьезных отношений. Не торопитесь переводить все из страниц интернета в реальную жизнь. Обдумайте свое решение, пристально изучая собеседника.
Ну и напоследок – не надо придавать каждому общению огромного значения. Ведь, возможно, вам придется перебрать сотню вариантов, прежде вы найдете то, что хотите. А если из каждого неудачного опыта вы будете делать конец света, то от ваших нервов ничего не останется. Предполагайте любой исход событий – не отрицайте того, что это будет иметь успех, но также вы должны быть готовы к тому, что ничего из этого не получится. Так вам будет легче.
Общение должно приносить вам радость. Интернет дает вам возможность его получить. Будьте позитивны. Верьте в лучшее. Пробуйте, ищите, пока не найдете того, кто сделает вас счастливым.


Интересные факты о природе. Где находится огненное кольцо

«Огненное кольцо» или, по-научному, Тихоокеанское вулканическое огненное кольцо, – это имеющая форму подковы почти непрерывная полоса вулканов и тектонических разломов длиной в 40 тыс. км, окаймляющая Тихий океан. Вулканы цепью протягиваются от полуострова Камчатка через Курильские, Японские, Филиппинские острова, далее через остров Новая Гвинея, Соломоновы острова и Новую Зеландию. Продолжением цепи являются вулканы Северо-Восточной Антарктиды, острова Огненная Земля, Анд, Кордильер и Алеутских островов. Всего в этой зоне — 328 действующих наземных вулканов из 540 известных на планете. Самые знаменитые и грозные из них — вулканы Кракатау (Индонезия), его последнее крупное извержение, происшедшее в 1833 г., было названо величайшей катастрофой, и Пинатубо (Филиппины), извержение которого в 1991 г. привело к понижению глобальной температуры примерно на 0,5 °С.


Литосфера, внешняя твердая оболочка Земли, состоит из огромных плит, находящихся в очень медленном, но постоянном движении. При этом литосферные плиты могут наращиваться за счет вещества, поднимающегося из недр, и расходиться в стороны, а могут, наоборот, подвигаться одна под другую. Оба типа взаимодействия между плитами приводят к возникновению зон активного вулканизма, самой большой из которых является Тихоокеанское вулканическое огненное кольцо.

 Интересно

Около 90 % землетрясений, регистрирующихся на нашей планете, происходят внутри «Огненного кольца»

Самый интересный сайт интернета.



Секреты искусного минета.

Секреты искусного минета.

Очень многие женщины порой сомневаются, хорошо ли они делают минет. Мужчина вряд ли захочет обидеть Вас, даже если Вы совершаете оральные ласки ужасно – но понять, правильно ли Вы делаете минет своему партнеру, все-таки как-то необходимо! Прочитав эту статью, Вы узнаете основные секреты правильного и по-настоящему искусного минета.

Какую ошибку чаще всего совершают неопытные девушки? Они думают, что чем сильнее стимуляция члена, тем минет приятнее. В каких-то случаях, возможно, дикий и безудержный оральный секс очень полезен, но начинать оральные ласки с глубоких засосов и разнузданной мастурбации, мягко говоря, неправильно. Наверняка Вам бы не понравилось, если бы Ваш партнер начал грубо и почти на сухую массировать Ваш клитор и нырять пальцами во влагалище. Поэтому и Вам стоит быть с мужским членом обходительной и ласковой.

Что нужно знать и уметь.

  1. Необходимо знать и уметь делать минет не для мужчины, а для самой себя. Невозможно проникнуться теплыми чувствами к занятию, если оно доставляет дискомфорт, а уж о том, чтобы сделать это хорошо – уже и речи не идет. Не стоит идти на поводу у актрис из порнофильмов – если Вы не умеете глубоко заглатывать мужской член или Вы не можете делать минет в течение длительного времени, делайте его так, как Вы умеете и как Вам комфортно. Подключайте фантазию и следите за реакцией партнера – ему гораздо приятнее чувствовать Ваш реальный интерес к его члену, чем наблюдать за вымученными попытками подражания увиденному в «обучающих фильмах».
  2. Если Вас смущает чистота полового члена партнера, можете предложить ему вымыться вместе в душе. Там Вы сможете сами намылить и вымыть любую часть его тела лично – и это будет воспринято как начало сексуальных игр. Совместные водные процедуры не только помогут Вам избавиться от некоторых комплексов, но и будут весьма полезны для разогрева Вашего партнера.
  3. Очень важно выбрать верную позу. Мужчинам очень нравится смотреть на женщин во время секса – а уж любоваться Вами во время минета будет для него истинным наслаждением, дополняющим сами ласки. Лучше всего усадить мужчину на край постели с разведенными ногами, а Вам самой устроиться на коленях перед ним. Если за Вашей спиной окажется большое зеркало – это только добавит пикантности в и без того интимный момент.
  4. Не зацикливайтесь на половом члене. У мужчины есть еще много эрогенных зон различной степени чувствительности. В то время, как Ваш ротик забавляется с его членом, Ваши руки могут гладить его в совершенно других местах: грудь, бедра, живот. Можно захватить одной рукой яички – это будет очень приятно для Вашего мужчины. Не повредит совершать рукой по члену движения, как при легкой мастурбации: это ускорит оргазм и усилит ощущения от минета.

В общем и целом, искусство это достаточно простое, и главное – отдаваться ему с любовью и доверием. Ваш партнер оценит не только физиологичность подобных ласк, но и те эмоции, которые Вы будете испытывать во время оральных ласк. Делайте минет с любовью: лучше быть неумелой, но искренней, чем опытной, но холодной.