СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Декабря 2018 года:

Давайте на секунду представим, как встретились наши бабушки и дедушки. Наверняка они не выбирали из 1000 претендентов. Вряд ли перед первой встречей они рассматривали фотографии друг друга и говорили: «Не, ну нос какой-то не такой, глаз косит, не хочу идти на свиданку… ». Они просто встретились, были вместе и оставались неразлучны до смерти…
Теперь вернемся в наше время. Кто угодно может зарегистрироваться на сайте знакомств и из сотен вариантов выбрать того, кто действительно может оказаться второй половиной. Вариантов настолько много, что, кажется, одиноких сердец просто не должно оставаться.
.
Сайты знакомств с каждым годом становятся все популярнее, а количество холостяков при этом не снижается, почему? Казалось бы. Такой выбор. Все упрощено. И интересы написаны, и чем занимается тоже, фотографий куча, а того единственного человека найти практически невозможно. Да и ваша страничка тоже не пользуется особой популярностью. В чем же все-таки причина?? Как найти любовь, находясь в статусе онлайн, и возможно ли это вообще?
Стоит обнадежить читателя – это действительно возможно. Немало пар в современном мире воссоединись через веб-страницы. Это означает, что шанс есть, просто необходимо обратить внимание на основные моменты успешного онлайн знакомства. Далее мы с вами рассмотрим, в чем плюсы и минусы интернет-знакомств, а также как сделать пребывание на сайте более продуктивным.
Начнем с хорошего. Если ваш круг общения ограничивается семьей и работой, то прямая вам дорога в Интернет. Вариантов может быть очень много, главное найти подходящий. Общение не ограничивается границей города, области и даже страны! Тут может пригодиться иностранный язык, который вы так усердно когда-то учили в школе, ведь может ваша вторая половинка живет на другом континенте.
Интернет общение избавляет нас от необходимости ждать письма месяцами. Это экономия драгоценного времени и нервов (чего только не напридумываешь в ожидании весточки от любимого).

Теперь о минусах интернет знакомства


Каждый и сам способен перечислить негативные стороны Интернет-общения. Самый главный недостаток – это недостоверность информации. Никто не дает 100% гарантии на то, что содержимое страниц пользователя является правдой. Именно эта черта часто отпугивает посетителей, поскольку никогда не знаешь, кто там по ту сторону экрана.
Именно поэтому необходимо быть внимательным, а иногда критичным. Есть несколько советов для тех, кто все же решился найти свою любовь. Самое главное это: изначально необходимо отбросить все страхи. Надо понимать также, что если ничего не получится не беда. Необходимо пробовать все различные варианты, которые вам предлагает жизнь, чтобы потом не было о чем жалеть.
В любом случае только в интернете можно заводить и разрушать общение космическими скоростями. Что в реальной жизни себе просто не позволишь (это не обо всех). В конце концов, ну что самое страшное может случиться? Вам не ответят на сообщение. Либо ответят в грубой форме. Это все мелочи, на которые не стоит обращать внимания. Не забывайте о своей цели. И вам будет проще.

Ваше заглавное фото на сайте знакомств


Наверное, самый важный момент успеха. Если вы действительно хотите найти настоящую любовь – не надо ничего приукрашать. Пусть все будет так, как оно есть, вы же не будете пользоваться фотошопом каждый раз перед свиданием. Когда вы уже перешли к общению будьте искренни. Ведь вы же именно этого хотите взамен?

Изначально рассказывайте о себе только правду


Иногда лучше ничего не ответить, чем соврать, никогда не знаешь, где и во что это выльется. Возможно ваш собеседник – вполне серьезный мужчина (женщина); узнав, что вы когда-то ему (ей) соврали, может просто прекратить общение. Но помните, всему нужна мера, есть вещи, которыми стоит делиться только со временем. Вы и сами это знаете, просто не забывайте об этом. Начинайте рассказ о себе постепенно. Не надо спешить. Многие хотят всего и сразу, но в виртуальных отношениях иногда лучше повременить с построением серьезных отношений. Не торопитесь переводить все из страниц интернета в реальную жизнь. Обдумайте свое решение, пристально изучая собеседника.
Ну и напоследок – не надо придавать каждому общению огромного значения. Ведь, возможно, вам придется перебрать сотню вариантов, прежде вы найдете то, что хотите. А если из каждого неудачного опыта вы будете делать конец света, то от ваших нервов ничего не останется. Предполагайте любой исход событий – не отрицайте того, что это будет иметь успех, но также вы должны быть готовы к тому, что ничего из этого не получится. Так вам будет легче.
Общение должно приносить вам радость. Интернет дает вам возможность его получить. Будьте позитивны. Верьте в лучшее. Пробуйте, ищите, пока не найдете того, кто сделает вас счастливым.


Ингредиенты: 2 стакана сахара, 1 стакан растительного масла, соль по вкусу, 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, 2 стакана яблочного отвара, 1 ч. л. соды, 4 стакан муки, 1,5 ч.л.  корицы, 2 ст.л.  уксуса.

Приготовление. Разотрите сахар с маслом, добавьте корицу, соль, изюм и орехи, пропущенные через мясорубку, разведите яблочным или другим отваром из сухофруктов ( можно соком), добавьте на кончике ножа соду, все перемешайте, понемногу подсыпая муку. В готовое тесто перед самой закладкой в духовку добавьте уксус. Выпекайте 50-55 минут в хорошо разогретой духовке.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями



Собираясь строить или покупать загородный дом, вы уже видите его своим внутренним взором. Правда, все это внешние черты, но суть пока остается невыясненной: что скрывают под собой все эти эти панели, сэндвичи, штукатурка, краска?
Каким должен быть главный строительный материал, чтобы он выполнял свою главную задачу – был комфортным для проживания? К счастью, современное малоэтажное строительство предлагает множество вариантов. Давайте разберемся более подробно, наш сайт полезных советов OrskPortal.ru расскажет вам как можно подробнее.

Кирпичный дом


Кирпич – это классика. Большинство тех, кто замахнулся на собственное жилище, рассматривают этот вариант. Да, недешево. Но ведь надежно, долговечно, экологично, красиво, престижно! Что касается теплосохранения, то хотя кирпич и не теплый материал, но современные системы утепления решают эту задачу. Кроме того, на рынке появились "теплые" виды этого материала: пористый кирпич, кирпич с воздушными прослойками, кирпич с теплыми добавками и т.п.
Впрочем, "кирпичным" можно сделать строение, построенное из любого материала, если обложить его облицовочным кирпичом. Цвета и фактуры этого материала очень разнообразны. Два стоящие рядом совершенно одинаковых здания, но обложенные разным облицовочным кирпичом, могут выглядеть так, будто не имеют ничего общего.

Дом из блоков


Сегодня блочные дома – на пике популярности. Конечно, блоки в их строительстве используют соответствующие всем стандартам для комфортного жилья. Прежде всего, застройщики останавливают свой выбор на блоках из ячеистого бетона (пенобетон, газобетон). Этот материал, при умеренной цене, сочетает в себе конструкционные и теплоизоляционные характеристики.
Достаточно сказать, что он вдвое теплее эффективного кирпича. Используют для строительства частных домов также блоки с теплым наполнителем: керамзитом, сиопором, перлитом, древесной щепой или стружкой и пр.

Каркас или каркас+монолит


Экономный вариант – строительство загородного дома по каркасной технологии. Все просто: основа – каркас (металлический или деревянный), стеновой материал – панели, состоящие из нескольких слоев (утеплитель, ветрозащита, парозащита, обшивка). Панели с теплоизолятором комфортны для жилья – ведь в них находится теплоизолирующий материал, который стоит на пути как низких (зимой), так и чрезмерно высоких (летом (температур).
Достаточно популярна сегодня и каркасно-монолитная технология, по которой в утепленную панелями опалубку, закрепленную на каркасе, заливается полистиролбетон.

Дома деревянные и "почти деревянные"


Из дерева строят те, кто ставит экологичность жилища во главу угла. Сегодня технологии деревянного домостроения шагнули далеко вперед и на строительной площадке его "собирают" из тщательно подобранных элементов. Популярны также строения из бруса, который производят прессованием измельченной древесины и связующих. Визуально это практически не отличается от дерева.
Вам остается выбрать то, что будет вам по душе многие годы. Удачи, ваш сайт полезных советов OrskPortal.ru .