СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 28 Октября 2020 года:

Давайте на секунду представим, как встретились наши бабушки и дедушки. Наверняка они не выбирали из 1000 претендентов. Вряд ли перед первой встречей они рассматривали фотографии друг друга и говорили: «Не, ну нос какой-то не такой, глаз косит, не хочу идти на свиданку… ». Они просто встретились, были вместе и оставались неразлучны до смерти…
Теперь вернемся в наше время. Кто угодно может зарегистрироваться на сайте знакомств и из сотен вариантов выбрать того, кто действительно может оказаться второй половиной. Вариантов настолько много, что, кажется, одиноких сердец просто не должно оставаться.
.
Сайты знакомств с каждым годом становятся все популярнее, а количество холостяков при этом не снижается, почему? Казалось бы. Такой выбор. Все упрощено. И интересы написаны, и чем занимается тоже, фотографий куча, а того единственного человека найти практически невозможно. Да и ваша страничка тоже не пользуется особой популярностью. В чем же все-таки причина?? Как найти любовь, находясь в статусе онлайн, и возможно ли это вообще?
Стоит обнадежить читателя – это действительно возможно. Немало пар в современном мире воссоединись через веб-страницы. Это означает, что шанс есть, просто необходимо обратить внимание на основные моменты успешного онлайн знакомства. Далее мы с вами рассмотрим, в чем плюсы и минусы интернет-знакомств, а также как сделать пребывание на сайте более продуктивным.
Начнем с хорошего. Если ваш круг общения ограничивается семьей и работой, то прямая вам дорога в Интернет. Вариантов может быть очень много, главное найти подходящий. Общение не ограничивается границей города, области и даже страны! Тут может пригодиться иностранный язык, который вы так усердно когда-то учили в школе, ведь может ваша вторая половинка живет на другом континенте.
Интернет общение избавляет нас от необходимости ждать письма месяцами. Это экономия драгоценного времени и нервов (чего только не напридумываешь в ожидании весточки от любимого).

Теперь о минусах интернет знакомства


Каждый и сам способен перечислить негативные стороны Интернет-общения. Самый главный недостаток – это недостоверность информации. Никто не дает 100% гарантии на то, что содержимое страниц пользователя является правдой. Именно эта черта часто отпугивает посетителей, поскольку никогда не знаешь, кто там по ту сторону экрана.
Именно поэтому необходимо быть внимательным, а иногда критичным. Есть несколько советов для тех, кто все же решился найти свою любовь. Самое главное это: изначально необходимо отбросить все страхи. Надо понимать также, что если ничего не получится не беда. Необходимо пробовать все различные варианты, которые вам предлагает жизнь, чтобы потом не было о чем жалеть.
В любом случае только в интернете можно заводить и разрушать общение космическими скоростями. Что в реальной жизни себе просто не позволишь (это не обо всех). В конце концов, ну что самое страшное может случиться? Вам не ответят на сообщение. Либо ответят в грубой форме. Это все мелочи, на которые не стоит обращать внимания. Не забывайте о своей цели. И вам будет проще.

Ваше заглавное фото на сайте знакомств


Наверное, самый важный момент успеха. Если вы действительно хотите найти настоящую любовь – не надо ничего приукрашать. Пусть все будет так, как оно есть, вы же не будете пользоваться фотошопом каждый раз перед свиданием. Когда вы уже перешли к общению будьте искренни. Ведь вы же именно этого хотите взамен?

Изначально рассказывайте о себе только правду


Иногда лучше ничего не ответить, чем соврать, никогда не знаешь, где и во что это выльется. Возможно ваш собеседник – вполне серьезный мужчина (женщина); узнав, что вы когда-то ему (ей) соврали, может просто прекратить общение. Но помните, всему нужна мера, есть вещи, которыми стоит делиться только со временем. Вы и сами это знаете, просто не забывайте об этом. Начинайте рассказ о себе постепенно. Не надо спешить. Многие хотят всего и сразу, но в виртуальных отношениях иногда лучше повременить с построением серьезных отношений. Не торопитесь переводить все из страниц интернета в реальную жизнь. Обдумайте свое решение, пристально изучая собеседника.
Ну и напоследок – не надо придавать каждому общению огромного значения. Ведь, возможно, вам придется перебрать сотню вариантов, прежде вы найдете то, что хотите. А если из каждого неудачного опыта вы будете делать конец света, то от ваших нервов ничего не останется. Предполагайте любой исход событий – не отрицайте того, что это будет иметь успех, но также вы должны быть готовы к тому, что ничего из этого не получится. Так вам будет легче.
Общение должно приносить вам радость. Интернет дает вам возможность его получить. Будьте позитивны. Верьте в лучшее. Пробуйте, ищите, пока не найдете того, кто сделает вас счастливым.


Ингредиенты: 2 стакана сахара, 1 стакан растительного масла, соль по вкусу, 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, 2 стакана яблочного отвара, 1 ч. л. соды, 4 стакан муки, 1,5 ч.л.  корицы, 2 ст.л.  уксуса.

Приготовление. Разотрите сахар с маслом, добавьте корицу, соль, изюм и орехи, пропущенные через мясорубку, разведите яблочным или другим отваром из сухофруктов ( можно соком), добавьте на кончике ножа соду, все перемешайте, понемногу подсыпая муку. В готовое тесто перед самой закладкой в духовку добавьте уксус. Выпекайте 50-55 минут в хорошо разогретой духовке.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями



Многое зависит от выражение лица

Выражение лица — очень важная составляющая языка тела. Ни одна другая часть человеческого тела не обеспечивает такого разнообразия невербальной коммуникации, как лицо. Смотрите полезные советы, которые помогут вам управлять выражением лица.

Вы, конечно, уже знаете, что улыбка говорит о добродушии и отсутствии агрессивных намерений. Но это не относится к вымученной улыбке, которая яснее всяких слов говорит, что вы с трудом переносите своего собеседника. Улыбка, не сходящая с лица, свидетельствует либо о чрезмерной услужливости, либо просто о недостатке ума.

Нахмуренные брови — признак несогласия, неодобрения, иногда — раздражения, а также глубокого раздумья и предельной концентрации.

Улыбаясь в момент, когда вы делаете замечание своему подчиненному, и хмурясь при заключении сделки с партнером, вы совершаете ошибку.

Мы упомянули лишь о самых очевидных выражениях лица, но есть сотни других: удивленно поднятые брови, поджатые губы, раздувающиеся ноздри, взгляд искоса или исподлобья, наморщенный нос, покусывание губ, высунутый кончик языка и пр. Каждое из этих выражений лица имеет определенное значение (причем разное в разных культурах).

Подумайте, какие выражения лица свойственны вам, и оцените их уместность в тех или иных ситуациях. Наверное, вы будете удивлены, узнав, как много информации вы передаете, сами того не подозревая!

Разумеется, можно научиться контролировать свою мимику и выработать у себя совершенно бесстрастное, “каменное” выражение лица. (Кое-кому кажется, что именно таким должно быть выражение лица каждого уважающего себя делового человека.)

Беседуя с человеком, не шарьте глазами по сторонам, а смотрите собеседнику прямо в лицо. Когда с вами разговаривают, не рассматривайте свои руки и не пытайтесь выковыривать грязь из-под ногтей (это, кстати, вообще неприлично). Если в беседе принимают участие несколько человек, смотрите попеременно в глаза то одному, то другому; не сосредоточивайтесь лишь на одном из собеседников.

Некоторые люди разговаривают, активно помогая себе руками — жестикулируя. Другие, напротив, все время держат руки по швам. Большинство из нас даже не замечают того, что выделывают руками во время беседы.

Жестикуляция бывает весьма эффективна, иногда — агрессивна, однако чаще всего совершенно неуместна. Указательным пальцем пользуются в случаях, когда нужно подчеркнуть какую-то мысль, обратить внимание собеседника на ключевой момент разговора. Однако некоторые начальники взяли себе за правило тыкать указательным пальцем в грудь подчиненного, утверждая таким образом свою власть. Не берите с них пример.

Контролировать жестикуляцию не так-то просто, тут требуются определенные усилия. В связи с этим можно дать лишь один совет: обращайте внимание на движения своих рук. Старайтесь избегать резких, порывистых движений руками во время беседы.