СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Июля 2018 года:


В Новый Год даже самый скептически настроенный взрослый где-то в глубине души ждет маленького личного чуда. Что уж говорить о детях, для которых волшебство и феи реально существуют, а условием попадания в сказку является лишь примерное поведение в течение учебного года.
Хорошие родители еще задолго до прихода главного праздника планируют и готовят сюрпризы: пишутся письма Деду Морозу, аккуратно выясняется, какой подарок ждет любимое чадо, организуются поездки в гости к Главному Деду страны и его внучке, нанимаются актеры для организации душевной атмосферы в новогодний вечер. Но что же делать, если повседневная загруженность мешает папе, маме, бабушке или дедушке достойно подготовить детский Новый Год?
.
Порадовать своего малыша можно, купив билеты на кремлевскую елку. Это то мероприятие, на котором раз в жизни должен побывать каждый ребенок. Из разряда «праздников для элиты» Елка в Кремле перешла в категорию вполне доступных торжеств, однако следует учесть, что количество мест на новогоднем кремлевском представлении несоизмеримо меньше количества желающих на него попасть, поэтому приобретать или заказывать билеты на кремлевскую елку нужно заранее.
Что ждет малыша на елке в Кремле? Во-первых, это оригинальная красочная, хорошо поставленная сказка с любимыми героями в исполнении лучших артистов, звезд эстрады, замечательных танцевальных коллективов. В этом плане покупка билетов на кремлевскую елку может быть приравнено к приобретению абонемента на несколько качественных концертов.
Во-вторых, это пребывание в атмосфере ликования и веселья, в которую ваш ребенок погрузится с головой, вовлеченный профессионально работающими аниматорами, специально подготовленными помощниками – старшими школьниками, задача которых состоит в том, чтобы никого не остался в стороне от праздника.
И, наконец, если вы все еще сомневаетесь в целесообразности приобретения билетов на кремлевскую елку, это – память на всю жизнь, ведь детство бывает лишь однажды, хотя елок будет еще много.
Помимо просмотра представления в зале, билеты на кремлевскую елку дают возможность детям поучаствовать в различных новогодних конкурсах, проводимых в фойе, сфотографироваться с любимыми сказочными персонажами, и, конечно же, поводить хоровод в веселой компании и получить замечательный подарок, который закрепит положительные эмоции, полученные на празднике.
Многих родителей волнует и вопрос защищенности детей во время новогоднего представления. Билеты на кремлевскую елку – это гарантия полной безопасности вашего ребенка благодаря четкой и продуманной организации всех этапов новогоднего торжества.


Макияж зомби на Хэллоуин: фото, видео как сделать

Один из самых популярных образов современности – зомби, оживший мертвец, охотящийся на оставшихся в живых людей. Распространившись в массовой культуре в начале прошлого века как простая страшилка, сегодня зомби – сложный образ, используемый авторами для демонстрации различных философских воззрений и моральных установок. Но одного у живых мертвецов до сих пор не отнять – пугать они умеют! Что делает костюм зомби идеальным для Хэллоуина.

Макияж зомби: классический

Самое главное в костюме зомби — макияж. Одежду сделать просто — порвите и испачкайте бутафорской кровью любую повседневную одежду или даже какой-нибудь вычурный костюм (сделав зомби-поп звезду, например, или зомби-ковбоя, даже зомби-космического штурмовика, кого угодно).

Зомби мертвы, и, несмотря на то, что стать зомби можно за считанные секунды после укуса, быть просто бледным и рычать недостаточно. От хэллоуиновского зомби ожидают разложения, гноящихся ран, в идеале – торчащих сквозь кожу костей, и все это должно быть как можно более заметно.

Для того чтобы макияж держался долго и точно не потек даже в самом жарком помещении, используйте профессиональный грим. Если грима нет – максимально стойкую косметику тех же цветов.

Делаем общий грим

Зомби очень бледные. Накрасьте лицо белым гримом (или пудрой) с каплей зеленого, что придаст коже трупный оттенок. Заострите черты лица темно-серыми тенями.

Делаем кровь

Кровь можно купить в магазине розыгрышей, а можно сделать своими руками. Самый простой вариант – кровь на основе сахарного сиропа. Сварите очень густой сироп, такой, чтобы он медленно тек с ложки, и подкрасьте его красным и синим пищевым красителем (в пропорции примерно 3:1). Чем больше красного – тем ярче кровь. Но помните, что настоящая кровь не ярко-красная, особенно засохшая, и если вы хотите сделать макияж реалистичным, не забудьте добавить синий краситель.

Делаем раны

Порвите салфетку на мелкие клочки и приклейте к коже на клей для ресниц. Сверху покройте тенями и пудрой в тон общего макияжа, и слегка забрызгайте кровью – салфетка будет играть роль отставшей кожи и лоскутков плоти, так что кровь на них должна быть потемнее.

Зомби: простой макияж

Если этот вариант для вас чересчур экстремален или у вас мало времени, можно сделать макияж проще, без грима: сделайте лицо бледнее пудрой, подчеркните глазницы и скулы, губы накрасьте ярко-красным и пририсуйте пару кровавых брызг на подбородке. Накрасьте глаза тушью, подводкой и темно-серыми тенями, а затем карандашом для глаз нарисуйте на лице пару зашитых шрамов.

Макияж зомби: Монстр Хай

Не все зомби – безмозглые создания, стремящиеся только поживиться свежей человечиной. В мультвселенной “Монстр Хай”, рассказывающей о старшей школе, где учатся разнообразные монстры, девушка-зомби по имени Гулия Йелпс (чье имя, кстати, отсылка к арабскому варианту зомби) очень умна и хорошо учится, а сырым мозгам предпочитает обычную еду. Костюм Гулии будет забавным выбором для молодой девушки на вечеринку Хэллоуина.

Чтобы сделать макияж, как у этой героини, вам потребуется белый и синий грим или светло-синие, с серым оттенком, тени. Покрасьте ими лицо и руки. На губы нанесите красную помаду. Волосы у Гулии чуть-чуть ярче оттенком, чем кожа лица, они светло-голубые. Красить их необязательно, но если у вас есть парик такого цвета, можете надеть его. Впрочем, просто светлые собственные волосы тоже подойдут к этому образу. Аксессуар Гулии – очки в ровной оправе, и будет хорошо, если они будут и на вас (очки-”пустышки” сойдут).

Макияж на хэллоуин: видео



Как понять любит ли он тебя? Как понять нравишься ли ты ему?

Разобраться в своих чувствах не так просто, что уж говорить о чужих чувствах. Итак, как понять нравишься ли ты парню? Как понять любит ли парень тебя? Этими вопросами часто задаются все девушки. Но дать ответы на них не так просто, как может показаться на первый взгляд. Ведь парни и девушки влюбляются по-разному.

Когда парень нравится девушке, то у нее сразу же проявляется симпатия к нему. Поэтому она может точно сказать нравится ли он ей. Потом у нее появляется влюбленность (практически сразу же), обычно девушка еще не сильно знакома с объектом своего внимания, она толком не знает, какой он человек. Но она уж точно верное ответит на вопрос, любит она его или нет.

Как понять нравишься ли парню?

Но парни слеплены совсем с иного теста. Первое, что привлекает парней в девушках это сексуальное влечение, но не внешность, а сексапильность девушки. Поэтому парень не может сказать, нравишься ли ты ему, считает ли он тебя красивой и симпатичной. Но даже внешность девушки для парня не имеет никакого значения, она второстепенное значение. Он может только с точностью ответить хочет ли он с тобой переспать, привлекаешь ли ты его и сексапильна ли ты для него. Вот именно по этому множество парней встречаются и чувствуют себя комфортно с девушками, внешность которой далека от стандартов фотомодели. Именно это и доказывает, что внешность для парня не главное. Глупо стараться выяснить у парня нравишься ли ты ему. Конечно, он скажет, что нравишься ему, что лучше тебя нет никого на белом свете, он будет  тебе врать о чем угодно и делать комплименты вашей внешности. Но правду, к сожалению, он вам не скажет. Да и кому нужна эта, правда. Лучше знать считает ли он тебя привлекательной. А на этот вопрос парень сможет дать тебе ответ.

Как понять нравишься ли ты парню?

Но как самой это понять? Все просто: если он смотрит на тебя, с блеском в глазах, то можно сказать однозначно, что ты для него привлекательна! Если он сделает предложение встречаться, то можешь быть с точностью уверена, что для него ты привлекательна. Забудь о комплексах по поводу своей внешности, наслаждайся счастьем.

Начало знакомства начинается с того, что ты становишься для него сексапильной. Когда девушка понимает это, то потом начинается жаловаться, что, мол, все парни (мужики) козлы. Но именно это все парням в начале и нужно. Это, правда, на которую не стоит обижаться. А что ожидать, что его будут привлекать твои душевные или умственные качества? Но для этого нужно время, много времени, которое необходимо мужчинам. Это девушке достаточно полминуты, чтобы все для себя решить, понять, что он ее избранник, но не мужчине.

Это абсолютно нормально, что с самого начала вашего знакомства он находит тебя сексапильной. И это не означает, что нужно очертя голову спать с ним, даже если он сильно попросит. Кроме того такое развитие событий может все испортить и потом тебе придется гадать почему он не звонит. Используй с пользой благодатное для себя время, когда он будет наиболее деликатен и снисходителен к тебе. Это и будет его состоянием влюбленности, но оно через какое-то время закончится. Поэтому за это время тебе нужно за это время успеть построить за это время прочный фундамент отношений, которые не дадут вашему роману вскоре закончиться. Так что используй его состояние влюбленности для достижения своих целей.

Как понять любит ли парень?

Что такое любовь в понимании парня? Для него это осмысленное и зрелое чувство, которое появляется спустя долгое время. Он должен понять и узнать тебя со всех сторон: твою душу, интеллект, все в тебе. Для этого ему потребуется не мене полугода года, а может даже и больше, чтобы он осознал, что он тебя любит. Как узнать любят ли тебя, любит ли он тебя? Придет время, и он сам признается тебе в любви. Если у него есть чувства к тебе, то он предложит навсегда соединить ваши жизни, если он поймет, что не чувствует к тебе то, что необходимо чувствовать, то предложит вам дальше расстаться и остаться друзьями, любовниками. До этого момента для него любовь будет лишь игра, хотя он будет говорить тебе, что любит. Необходимо просто дождаться пока он сам признается в своих чувствах.

Как понять любит ли парень тебя?

Главное не совершать ошибку и пассивно ждать счастливого момента признания в любви и предложения руки и сердца. В это время не нужно просто ждать, необходимо возводить мосты и упрочнить то, что уже построено между вами. Если ничего не стоить, то можно остаться у разбитого корыта. Лелейте свои отношения, стройте счастье, учитесь понимать и принимать, чувствовать его. Только в таком случае можно получить то, что хотите.