СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 17 Октября 2018 года:


В Новый Год даже самый скептически настроенный взрослый где-то в глубине души ждет маленького личного чуда. Что уж говорить о детях, для которых волшебство и феи реально существуют, а условием попадания в сказку является лишь примерное поведение в течение учебного года.
Хорошие родители еще задолго до прихода главного праздника планируют и готовят сюрпризы: пишутся письма Деду Морозу, аккуратно выясняется, какой подарок ждет любимое чадо, организуются поездки в гости к Главному Деду страны и его внучке, нанимаются актеры для организации душевной атмосферы в новогодний вечер. Но что же делать, если повседневная загруженность мешает папе, маме, бабушке или дедушке достойно подготовить детский Новый Год?
.
Порадовать своего малыша можно, купив билеты на кремлевскую елку. Это то мероприятие, на котором раз в жизни должен побывать каждый ребенок. Из разряда «праздников для элиты» Елка в Кремле перешла в категорию вполне доступных торжеств, однако следует учесть, что количество мест на новогоднем кремлевском представлении несоизмеримо меньше количества желающих на него попасть, поэтому приобретать или заказывать билеты на кремлевскую елку нужно заранее.
Что ждет малыша на елке в Кремле? Во-первых, это оригинальная красочная, хорошо поставленная сказка с любимыми героями в исполнении лучших артистов, звезд эстрады, замечательных танцевальных коллективов. В этом плане покупка билетов на кремлевскую елку может быть приравнено к приобретению абонемента на несколько качественных концертов.
Во-вторых, это пребывание в атмосфере ликования и веселья, в которую ваш ребенок погрузится с головой, вовлеченный профессионально работающими аниматорами, специально подготовленными помощниками – старшими школьниками, задача которых состоит в том, чтобы никого не остался в стороне от праздника.
И, наконец, если вы все еще сомневаетесь в целесообразности приобретения билетов на кремлевскую елку, это – память на всю жизнь, ведь детство бывает лишь однажды, хотя елок будет еще много.
Помимо просмотра представления в зале, билеты на кремлевскую елку дают возможность детям поучаствовать в различных новогодних конкурсах, проводимых в фойе, сфотографироваться с любимыми сказочными персонажами, и, конечно же, поводить хоровод в веселой компании и получить замечательный подарок, который закрепит положительные эмоции, полученные на празднике.
Многих родителей волнует и вопрос защищенности детей во время новогоднего представления. Билеты на кремлевскую елку – это гарантия полной безопасности вашего ребенка благодаря четкой и продуманной организации всех этапов новогоднего торжества.


Всем давно известно, что лучшие друзья девушек - это бриллианты.
Самый популярный камень во все времена и у всех народов. Его восхитительные качества привлекают любителей украшений. И если вы планирует приобрести ювелирное изделие с бриллиантом, то необходимо знать, по каким критерием оцениваются бриллианты.
Идеальный цвет алмаза – бесцветный или почти бесцветный. Чем бесцветней бриллиант, тем выше его ценность, потому что бесцветный алмаз позволяет свету проходить через него, в результате свет рассеивается, и создается радужное сияние. Цветовая гамма бриллиантов разнообразна и зависит от состава породы, в которой он формировался. Сложно поверить, что бриллианты бывают всех цветов от светло-желтого до коричневого, а также бывают синие, зеленые, красные и другие.
.
Оттенки, которые придают цвет алмазу, создаются примесями, большинство оттенков незаметны для опытного глаза, но эти невидимые различия обычно сказываются на стоимости камня. Даже самые красивые и ценные природные алмазы имеют пятна и вкрапления. Вкрапление - это другой минерал, который, возможно, обычно препятствует свободному прохождению света. Чем меньше пятен, тем больше безупречность и стоимость камня. Однако большинство пятен и включений не заметны невооруженным глазом.
Очевидно, что каждый желает приобрести большой алмаз. Но большие алмазы являются большой редкостью. Вес бриллианта измеряется в каратах. (1карат =200 мг). Однако прозрачность и цвет на самом деле является более важным качеством, чем размер алмаза. Рассматривая вес бриллианта, рекомендуется учитывать две характеристики бриллианта: расстояние от основания (при установке в кольцо) до верхней части камня и форму бриллианта: алмаз может иметь меньший вес в каратах, но быть « выше», а грани пропускать максимальное количество света, что визуально «увеличит» ценность бриллианта. Большое значение имеет форма огранки бриллианта. Это единственное, что делается руками человека в процессе создания бриллианта.
Форма влияет на яркость бриллианта: чем больше граней, тем больше блеска. Свет попадает во внутрь бриллианта, отражаясь от нижних граней, превращается в ослепительную радугу. Алмазы в природе встречаются в разных формах, но те сечения, которые создаются, определяют форму будущего бриллианта. Самая популярная форма бриллианта - круглая, которая содержит 57 граней. Такой бриллиант принято называть идеальным.
При создании круглого бриллианта теряется значительный вес исходного алмаза, что приводит к высокой стоимости готового бриллианта. Форма огранки алмаза может быть прямоугольной, восьмиугольной, овальной, в виде сердца, груши, и т.д. Выбор огранки чаще всего происходит из-за особенностей камня, иногда по желанию заказчика или ювелира. Круглая огранка бриллианта наиболее продумана в плане оптических свойств: сверкания, сцинтилляции, игры.
Изделия с бриллиантами – это хороший подарок и выгодное вложение денег.
Покупайте и «дружите» с бриллиантами.


Советы для красоты. Уход за кожей лица летом

Как только первые лучи солнца просыпаются после зимних холодов, перестраивается организм и часто бывает авитаминоз у всех людей. Не менее ощутимо весна сказывается и на коже, которой так же необходима подпитка витаминами.

Очень полезно встречать весну переменой в уходе за кожей. Например, начать умываться по утрам не просто водой с очищающими средствами, а полезными отварами из ромашки, шалфея или крапивы.

Летний уход за лицом

С наступлением тепла и с повышением потливости в поры жирной кожи забивается больше грязи, пота и сухих клеток кожи, а значит и уход должен быть соответствующим. Кроме того, кожа сама по себе сильнее обветривается за счет потливости, а большинство омертвевших клеток так и остается на вашей коже и их нужно периодически удалять, позволяя коже лучше дышать.

Освежать жирную кожу лица в летний период полезно маложирным кефиром, умываться прохладным отваром шалфея после этого. И напоить кожу влагой, закрепив полезный результат можно хорошо увлажняющим легким кремом для жирной проблемной кожи.

Хорошо освежают и тонизируют кожу отвары трав, например – зверобоя, а так же соки плодов и овощей – помидоров, арбуза, винограда и, конечно же, огурца.

Поразительно для многих обладательниц жирной кожи то, что рекомендуется применять крем, им кажется, что жирная кожа от крема становится еще жирнее. Но помните, что лишенная дополнительного увлажнения и защиты кожа подвержена ветру, который сушит ее, заносит грязь, в кремах содержатся антиоксиданты и полезные вещества. Пересушенная жирная кожа станет нещадно блестеть, пытаясь в одиночку противостоять засушливости. Сальные железы в этом случае начнут работать «на износ», а вы будете страдать от потливости и блеска.

Уход за кожей лица летом в течение дня

Избавить кожу от капель пота и грязи летом так и хочется, протерев ее бумажными или обычными носовыми платками. Не делайте этого. Возьмите влажные косметические салфетки или нанесите на бумажную салфетку пудру, до того, как коснетесь лица.

Выбирайте средства для ухода за жирной кожей правильно. Сильно навредить вам и вашей коже летом могут спиртосодержащие лосьоны, частый пилинг и тяжелый дневной крем для лица. Если крем не впитывается с утра, значит, вы либо умылись не тем, либо крем не тот. Крем для жирной кожи – невесомый, легкий, очень жидкий или имеет гелевую текстуру.

Летний уход за лицом и закалка

Как закалить кожу и укрепить ее естественные защитные функции? Умывайтесь утром водой прохладной, понижая температуру. Можно протирать лицо кубиками льда, сделанными из чистой или даже минеральной воды с лимонным соком. Кроме того, сразу после сна вы можете разрезать овощ или плод: помидор, огурец, арбуз (не цитрусовые) и половинками плода протереть кожу лица: лоб, щеки, виски, нос, подбородок (кроме глаз). После такой процедуры умываться будет полезно, а кожа, одновременно очищаясь от плодов, будет успевать насытиться их пользой.

Не забывайте о масках. Летом маски – мечта для кожи. Выбирайте продукты для масок домашнего приготовления на рынке или собственном садовом участке. В общем там, где плоды выращены наверняка без добавления химикатов и в естественных природных условиях. Любое приготовление еды летом может быть отличным витаминным зарядом для вашей кожи. Перед тем, как начать готовить салат, умойтесь, и в процессе готовки можете протирать свою кожу всеми овощами и плодами, которые побывали у вас под ножом. Так вы совместите пользу для организма с пользой для кожи.

Пользуйтесь летней порой так, чтобы запаса витаминов природного происхождения хватило вашей коже на зиму, но не переусердствуйте, еще никому не пошла на пользу аллергия. Это был интересный сайт! Красоты вам!