СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 06 Декабря 2019 года:

Керамическая плитка — это многообразие решений для преображения вашего интерьера. Разнообразие коллекций и постоянное улучшение качества привели к тому, что керамическая плитка стала пользоваться популярностью у покупателя. Кроме того удобство эксплуатации, соответствие санитарно-гигиеническим нормам — дают дополнительное преимущество при выборе этого отделочного материала.

Керамическая плитка — универсальный отделочный материал


Керамическая плитка — универсальный отделочный материал, который находит свое применение начиная с квартиры заканчивая производственными помещениями, ее кладут и на стены и на пол, используют в наружной и внутренней отделке, ее можно использовать там где необходима высокая прочность, износостойкость. Не проводит электричество, устойчива к воздействию большинства химических веществ и обладает высокой огнеупорностью — все это дополнительные преимущества керамической плитки.
.

Разнообразие выбора керамической плитки


Разнообразие видов керамической плитки позволяет создать идеальный интерьер, отвечающий всем требованиям и пожеланиям клиента. В зависимости от технологии изготовления керамическая плитка условно делится на: на глазурованную и глазурованную (по типу поверхности), пористую и плотную (по типу основы), а так же на изготовленную методом прессования и экструзирования.
Помимо этого представленные коллекции группируются для удобства выбора:
- керамическая плитка для кухни;
- керамическая плитка для ванной;
- облицовочная керамическая плитка;
- керамическая мозаика.

Популярность керамической плитки


Популярность керамической плитки обоснована ее высокой прочностью, износостойкостью и внешним видом. Она легка в чистке, не требует дополнительного ухода и специфических требований к чистящим химическим веществам. А разумная цена и хорошее качество выделяют ее среди других отделочных материалов. Многообразие дизайна и решений дает широкий простор для применения и в квартире, и в своем доме. Стоит добавить и многообразие текстур, размеров и форм. А при соблюдении правил укладки керамическая плитка будет радовать вас 10 и более лет.
Если у вас дома маленькие дети и вы боитесь что они могут упасть поскользнувшись на новом полу, то не стоит переживать ведь керамическая плитка выполнена таким образом, что на ней невозможно поскользнуться. Это качество достигнуто благодаря использованию белой глины, что известна своей пластичностью.
Таким образом вы видите что использование керамической плитки только внесет дополнительный уют в ваш дом и подарит вам приятное ощущения безопасности, а что не мало важно — сократит время уборки.


Английский, немецкий, французский… Да мало ли языков на свете! А слышали ли вы что-нибудь о языке любви? То есть о тех проявлениях любви (слово это берем здесь в широком контексте: материнская, мужская и т.д.), которые наблюдаем в отношениях между людьми?

  1. Слова одобрения.
  2. Качественное время.
  3. Получение подарков.
  4. Служение делами.
  5. Физическое прикосновение.

Вот они, пять языков любви. Язык вашей любви – то, что важно именно вам в отношениях. А если вы будете знать, каков язык любви того, с кем налаживаете коммуникацию, то успех в этом деле вам обеспечен и вы с легкостью найдете путь к сердцу того самого!

Гэри Чепмен, психолог, написал об этом целую книгу. Не будем ее пересказывать. Не поленитесь, почитайте! Увлекательное и полезнейшее занятие!

Если не знаете, какой язык любви у вас в приоритете, пройдите тест:

http://ilovemywife.ru/psixologiya/test-opredeli-svoj-yazyk-lyubvi.html

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями!



Знаете ли вы, что домохозяйка затрачивает на домашние дела в течение дня энергию, равную энергии футболиста, отыгравшего два матча?
Или что в неделю женщина тратит на ведение хозяйства 28-32 часа? А ведь можно время и силы использовать для более приятного времяпрепровождения, если доверить всю «грязную работу» профессионалам.
На что же следует обратить внимания, выбирая клининговую компанию? Не претендуя на истину в последней инстанции, выделим некоторые важные, на наш взгляд, аспекты.
Во-первых, это имидж компании. Обратите внимание на ее сайт, его функциональность. Логично, что если клининговая компания вложила деньги в создание красивого и удобного Интернет-ресурса, то это не фирма-однодневка, а серьезная организация, настроенная на долгосрочное сотрудничество с клиентами.
В первом случае вы заплатите меньше, но получите ли ожидаемый результат? Кроме того, не стесняйтесь узнавать, как в компании решаются проблемные ситуации. Задавайте как можно больше неприятных, каверзных вопросов, и если вы получите на них четкие ответы, то все в порядке: вы обратились к профессионалам. Если же вам отвечают расплывчато: «Не волнуйтесь, у нас такого быть не может», «Если что-нибудь случится, тогда и будем решать», то с такой компанией лучше не работать.
Любая уважающая себя фирма стремится свести неприятные ситуации к минимуму, а уж если такая ситуация все-таки произошла, то несет за нее ответственность. Не пожалейте времени на то, чтобы посетить офис выбранной компании. Так вы сможете лично пообщаться с менеджером или даже директором. И еще: чаще всего офис находится в том же здании, которое обслуживает компания, следовательно, вы лично убедитесь, насколько качественно работают специалисты фирмы.
Выберете хорошую клининговую компанию и наслаждайтесь чистотой в доме и появившимся свободным временем.