СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Ноября 2018 года:

Виды бань из бруса


Вариантов бань из бруса существует великое множество. Бани могут быть одноэтажные, с террасой, крыльцом, мансардой и т.д. Каждый выбирает для себя наиболее подходящую по вкусу и исходя из материальных возможностей. Особым спросом у владельцев приусадебных участков пользуются двухэтажные бани из бруса.
Двухэтажная баня из бруса представляет собой многофункциональное сооружение и обладает рядом достоинств, так как благодаря второму этажу расширяется площадь бани и на нем можно разместить прекрасную комнату для отдыха или гостиную, особенно если у вас большая семья. Так же там может хранится садово-огородний инвентарь.
.
Второй этаж также можно использовать как временное жилье, пока не построится капитальный дом, а на первом этаже расположить кухню и санузел. Двухэтажная баня из бруса характеризует ее хозяев, как любителей роскоши и комфорта. Так как ее очень удобно использовать как гостиную, бильярдную или комнату отдыха, где можно отлично провести время в веселой компании после принятия банных процедур. Поэтому двухэтажные бани из бруса пользуются возрастающим спросом у загородных застройщиков.

Современные бани из бруса


Современные бани из бруса — это красивые и стильные сооружения, они добротные и практичные. Брус представляет собой идеально обработанный на высокоточных станках строительный материал, имеющий гладкую поверхность и не требующий внешней и внутренний отделки. Поэтому строительство бани из бруса развивается стремительными темпами.
Построив такую бани вам не придется ее утеплять, так как брус плотно прилегает друг к другу, что исключает ее продуваемость. Кроме того брус, являясь экологически чистым материалом, оказывает целительное воздействие на организм человека. Поэтому париться в такой бане очень полезно для здоровья, в ней всегда присутствует легкий аромат натурального дерева.
Бани из бруса быстро разогреваются, долго хранят тепло и обладают прекрасной звукоизоляцией. Они надежные и прочные. Срок службы таких сооружений составляет многие десятки лет. Строительство бани из бруса под ключ выполняют качественно строители нашей компании.
Профессионализм и достаточный опыт работы в сфере возведения бань из бруса дает полное право утверждать, что баня, построенная их руками, будет приносить только радость и удовольствие долгие годы. Так как в таком серьезном и хлопотном деле, как строительство бани из бруса, нет мелочей и деталей. А с такими тонкостями могут быть знакомы только специалисты со стажем.


Как научиться дикому стилю

Выделиться из толпы сегодня довольно просто. Одеться экстравагантно и вызывающе может любой , однако далеко не каждый будет смотреться в подобном виде органично. Примерить на себя дикий, эпатажный стиль – настоящее искусство, которое должно перекликаться с вашим внутренним миром.

Чтоб научиться дикому стилю нужно:

- интернет;
- модные издания;
- портной.

Определитесь, что именно вы хотите донести окружающим с помощью вашего внешнего вида. Протест, желание привлечь к себе внимание, выражение независимости, проявление творческой натуры: дикий стиль должен всегда иметь определенную смысловую нагрузку. Если ваш образ жизни и окружающая среда располагают к подобному имиджу, действуйте смело и уверенно.


Зарегистрируйтесь в модных сообществах и блогах. Там вы найдете множество информации и самых интересных фото, которые помогут вам научиться дикому стилю. Подборка снимков с улиц Лондона или Нью-Йорка способна вдохновить на масштабные стилистические свершения. Просматривайте многочисленные фото fashion-гуру, для которых элементы «дикого» стиля – часть повседневной жизни. Возможно, вас вдохновят Вивьен Вествуд. Анна Пьяджи, Андрей Бартенев.

Если вы живете в небольшом городе, приобрести экстравагантные вещи будет не так просто. Постарайтесь продумать образы заранее, а затем отправляться в крупные торговые центры с конкретными идеями. Придя в магазин, выберите вещи, которые теоретически не подходят друг другу. Идите в примерочную и постарайтесь комбинировать их самых парадоксальным образом. Доверьтесь своей интуиции: наверняка вы почувствуете, что именно вам нужно приобрести. Балансируйте на грани китча, но не допускайте пошлости в гардеробе.


Практикуйте покупки через интернет. На многих зарубежных сайтах вы сможете приобрести винтажные и авторские модели, которые помогут вам выделиться из толпы и привлечь всеобщее внимание. Найдите порталы, где продаются аксессуары ручной работы.

Изготавливайте хотя бы часть вещей своими руками. Дизайнерские элементы дикого стиля могут стоить не дешево, и далеко не всегда вам подойдут. Сначала нарисуйте ту или иную модель, примерьте на себя ее мысленно, а затем приступайте к воплощению идеи. Если вы сами не склонны к шитью и рукоделию, найдите портного или просто знакомого, который смог мы создавать вещи для вас.



Уход за хомяком не так сложен. Для правильного развития хомячка нужно давать ему фрукты. Это могут быть яблоки, курага, изюм, немного дыни, клубничка. Нельзя давать хомякам цитрусы. Они плохо сказываются на здоровье наших пушистиков.
Из овощей хомячкам можно давать очень много. Перечислим самое основное. Это морковка, редиска, свежая молоденькая кукуруза, баклажаны, горох молодой, помидоры. При кормлении обязательно соблюдайте меру. Не следует давать слишком много, но и слишком мало тоже плохо. Лучше всего середина. Вы это сможете заметить, когда увидите, все ли он съедает и не голодный ли хомячок.
Хомячки очень любят семечки, орехи, арахис. Такие виды продуктов дают хомячкам как лакомство. Можно летом и весной давать домашнему любимцу листочки одуванчика, естественно в небольших количествах, подорожник, крапиву. Если у вашего хомячка понос дайте ему вареный рис.
Кроме этого для хомячков продается специальный корм. Без него нельзя обойтись. Давайте хомячку мясо в небольших количествах, нежирную рыбку (вареную и в небольших количествах), сваренные яйца (обязательно вкрутую), дождевых червячков, необходимо также давать молочные продукты в малых количествах.
Если же хомячок доставляет вам много проблем стоит подумать о приобретении второго вашего домашнего питомца - певчего дрозда. Певчий дрозд Turdus philomelos из семейства дроздовых прекрасно поет, словно соловей. Он издает прекрасные трели и свист, слышимые издалека.