СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 23 Сентября 2018 года:

Виды бань из бруса


Вариантов бань из бруса существует великое множество. Бани могут быть одноэтажные, с террасой, крыльцом, мансардой и т.д. Каждый выбирает для себя наиболее подходящую по вкусу и исходя из материальных возможностей. Особым спросом у владельцев приусадебных участков пользуются двухэтажные бани из бруса.
Двухэтажная баня из бруса представляет собой многофункциональное сооружение и обладает рядом достоинств, так как благодаря второму этажу расширяется площадь бани и на нем можно разместить прекрасную комнату для отдыха или гостиную, особенно если у вас большая семья. Так же там может хранится садово-огородний инвентарь.
.
Второй этаж также можно использовать как временное жилье, пока не построится капитальный дом, а на первом этаже расположить кухню и санузел. Двухэтажная баня из бруса характеризует ее хозяев, как любителей роскоши и комфорта. Так как ее очень удобно использовать как гостиную, бильярдную или комнату отдыха, где можно отлично провести время в веселой компании после принятия банных процедур. Поэтому двухэтажные бани из бруса пользуются возрастающим спросом у загородных застройщиков.

Современные бани из бруса


Современные бани из бруса — это красивые и стильные сооружения, они добротные и практичные. Брус представляет собой идеально обработанный на высокоточных станках строительный материал, имеющий гладкую поверхность и не требующий внешней и внутренний отделки. Поэтому строительство бани из бруса развивается стремительными темпами.
Построив такую бани вам не придется ее утеплять, так как брус плотно прилегает друг к другу, что исключает ее продуваемость. Кроме того брус, являясь экологически чистым материалом, оказывает целительное воздействие на организм человека. Поэтому париться в такой бане очень полезно для здоровья, в ней всегда присутствует легкий аромат натурального дерева.
Бани из бруса быстро разогреваются, долго хранят тепло и обладают прекрасной звукоизоляцией. Они надежные и прочные. Срок службы таких сооружений составляет многие десятки лет. Строительство бани из бруса под ключ выполняют качественно строители нашей компании.
Профессионализм и достаточный опыт работы в сфере возведения бань из бруса дает полное право утверждать, что баня, построенная их руками, будет приносить только радость и удовольствие долгие годы. Так как в таком серьезном и хлопотном деле, как строительство бани из бруса, нет мелочей и деталей. А с такими тонкостями могут быть знакомы только специалисты со стажем.


Зимние виды спорта

В лыжном спорте большинство травм приходится на несчастные случаи. Свободные лыжные крепления могут позволять лыжам соскакивать с ног, но снижают риск перелома ноги и вывиха лодыжки; современные лыжные ботинки защищают от перелома лодыжки, но оказывают дополнительное напряжение на колени, где выворачивание и повороты могут повредить связки. Лыжникам следует носить защитные очки, предохраняющие глаза от ослепительного света.

Конькобежцы с плохо подобранными ботинками рискуют получить бурсит («пятка конькобежца»), но более вероятны переломы, нежели повреждение связок. Прыжки в фигурном катании могут приводить к переломам большеберцовой кости, а падение на вытянутую руку может вызвать перелом лучевой и ладьевидной костей.

Верховая езда

Главную опасность представляют падения. Всегда носите защитный шлем, который минимизирует травму головы, но любая боль в шее или онемение или слабость конечностей требуют срочного медицинского осмотра. Наиболее частыми травмами при падениях являются переломы голени, бедра и ключицы, вывих плеча, растяжение и разрыв коленных связок.

Велосипедный спорт

Главной причиной травм являются падения. Всегда носите защитный шлем и защитные очки, предохраняющие глаза от попадания песка и насекомых.

Роликовый спорт

Главной причиной травм являются падения и столкновения. Тем, кто ездит на роликовых коньках, досках и лыжах, наряду со шлемами следует надевать наколенники и налокотники.



Каждый начинающий трейдер торгующий на валютном рынке Форекс рано или поздно сталкивается с таким понятием как – Торговые Советники (или как их ещё называют - Эксперты).

Что такое торговый советник?


Торговый советник – программа, написанная на языке программирования MQL-4 (тля торгового терминала MetaTrader 4) торгующая строго по прописанному в ней алгоритму без непосредственного участия трейдера.
.

Для чего нужны торговые советники?


Торговые советники помогают автоматизировать процесс торговли, освобождая трейдера от необходимости постоянно сидеть за монитором компьютера, наблюдая за изменениями на рынке Форекс. Хочу акцентировать ваше внимание на том, что торговые советники именно помогают торговать на Форекс, а не полностью торгуют вместо трейдера. Именно трейдер должен просчитать все возможные вероятности роста или падения курса валют, и именно трейдер решает, как будет торговать его советник. И только трейдер, оценив ситуацию на рынке, должен принять решение – запустить торгового советника или подождать.
Существует достаточно много торговых советников способных успешно торговать в определённый момент, но у рынка есть одна особенность – он постоянно меняется. И ещё не существует такой программы, которая смогла бы просчитать все возможные настроения и тенденции валютного рынка.
Для успешной торговли на Форекс каждый трейдер должен понять - рынок живой и только понимая его характер и настроение на нём можно заработать.

Достоинства торговых советников:


- может торговать 24 часа в сутки
- всегда чётко следует алгоритму и не пропустит ни одной выгодной сделки
- отсутствие человеческого фактора (усталость, невнимательность, психология)
- моментальная реакция на поступающие с рынка сигналы
- скорость работы (способен совершить десятки сделок за 1 минуту)
- способен отслеживать несколько валютных пар одновременно

Недостатки торговых советников:


- не может самостоятельно определить характер и тип рынка
- не все виды рыночного анализа могут быть запрограммированы
- при программировании торгового советника может быть допущена ошибка, которая приведёт к потере депозита.

Выводы:


- Трейдер торгующий при помощи советника должен досконально знать стратегию и алгоритм заложенный в программу
- Трейдер самостоятельно должен оценить характер, настроение рынка и запускать торгового советника только тогда, когда стратегия заложенная в него соответствует поведению рынка.