СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 07 Июля 2020 года:

Морозная зима в самом разгаре. Радиаторы центрального отопления далеко не всегда справляются со своей задачей. А так хочется в холодную пору ощущать в доме тепло весеннего солнышка. Что же делать? Рекомендуем установить теплые полы.

Теплые инфракрасные полы от Калео


Теплый пол «Калео» используется для сухого монтажа. Он подходит для таких напольных покрытий, как линолеум, ковролин, ламинат и паркетная доска.
.
Пленочный пол «Калео» является эксклюзивным продуктом. Он создан на основе запатентованной антиискровой технологии Gridiron-S. Основное ее преимущество заключается в отсутствии контакта между «холодными» и «горячими» элементами, что позволяет защитить термопленку от искрообразования и снизить риск поломки отдельных элементов системы. Чтобы при эксплуатации термопленка не расслаивалась, разработчики защитили ее специальной «серебряной сеткой». Эта сетка также препятствует проникновению воды, что делает теплый пол «Калео» надежным и долговечным. Нагревательные элементы состоят из композитных материалов на основе серебра, углерода и графита.
Бесперебойная работа теплого пола обеспечивается параллельной конструкцией теплоэлементов. Если один из сегментов выйдет из строя, другие при этом продолжают работать. Гарантия на термопленку Caleo составляет пятнадцать лет. По сравнению с резистивными кабельными системами она на 20% экономичнее в эксплуатации.

Теплые инфракрасные полы от Юнимат


Стержневой инфракрасный пол «Юнимат» монтируется в плиточный клей или стяжку. Он идеально подходит для керамогранита и плитки, но может применяться и для других напольных покрытий.
Теплый пол «Юнимат» состоит из гибких карбоновых инфракрасных стержней, параллельно соединенных защитным кабелем.
Эта система сочетает в себе все положительные свойства инфракрасного отопления. Высокая надежность стержневого теплого пола обеспечивается параллельной конструкцией теплоэлементов. Если один из них выйдет из строя, другие при этом продолжают работать. В теплом поле «Юнимат» предусмотрена система перераспределения температуры нагрева, так называемый эффект саморегуляции. Гарантия на «Юнимат» составляет двадцать лет. По сравнению с резистивными кабельными системами данный теплый пол на 60% экономичнее в эксплуатации.
Теплые полы обеспечат в вашем доме комфортный климат вне зависимости от времени года!


Как намекнуть на секс?

Ваши совместные отношения развиваются с большим успехом, и у вас возникло желание перейти к их очередному этапу. И вот вы оказались перед очень сложным вопросом: как намекнуть на секс девушке или парню, в том случае если интимная близость не получается спонтанно? Конечно, в идеале было бы отлично, если бы все развивалось само собой, но зачастую появляется недопонимание, отсутствие уверенности, появляются зажимы психологического характера и так далее. Чаще всего это случается на начальном этапе отношений.  Давайте рассмотрим варианты, которые способны помочь подтолкнуть партнера к сексу.

Как намекнуть девушке на секс?

Вполне вероятно, что девушка сама хочет иметь близость с вами, но она стесняется вам об этом сказать или, же боится показаться слишком уж доступной. Поэтому главное в таком вопросе – это проявление тактичности. У вшей девушки не должно появиться впечатление, что вы ее просто используете и вам от нее нужен один лишь секс. Не надо говорить в открытую о сексе, демонстрировать, что вам он так сильно нужен. Как правило, подобные разговоры заканчиваются сильным скандалом или даже расставанием.

Старайтесь использовать так называемые невербальные сигналы: длительный немигающий взгляд, низкий с хрипотцой голос, нежные прикосновения. Очень многие девушки любят, когда парни рассматривают их с ног до головы. Можете взять ее за руки или обнять. Если явно, что девушка эти действия одобряет, то продолжайте. Если же нет, то поговорите с ней еще на разные отвлеченные темы.

Еще вариант – расскажите своей девушке какую-нибудь любовную историю, однако как бы от третьего лица. “Например, мой товарищ однажды раз долго не мог соблазнить свою  девушку…”. Девушка начнет представлять то, о чем вы ей рассказываете, и станет от этих мыслей получать возбуждение.

Самый лучший способ как намекнуть девушке на секс – это постараться возбудить ее желание. Она сама должна пожелать секса с вами. Здесь очень полезными будут очень страстные поцелуи, ласковые слова, страстные объятия. Применяйте свои руки, как можно более активно – поглаживайте ей волосы, груди, бедра и ягодицы. Однако нельзя слишком торопиться и лезть ей в трусики. Очень скоро она не сможет больше сопротивляться вашим ласкам и сама накинется на вас либо пригласит к себе в гости.

Самое главное – это не торопиться и не бояться. Знайте, что девушка сама ждет от вас инициативы, поскольку мужчина ведь вы. Дайте ей ласку и нежность, и она сразу ответит вам тем же самым. Иначе у вас ничего ни получится, и вам придется почитать как вызвать проститутку.

Как намекнуть парню на секс?

Намного более редко бывает противоположная ситуация – девушка готова к сексу, она этого желает, а парень не делает никаких движений в этом отношении. Девушки могут посылать мужчинам откровенные сигналы невербального типа. Однако представители сильного пола зачастую игнорируют или неправильно толкуют подобные сигналы, а иногда и вовсе их не замечают. Как все таки девушке выйти из данной ситуации, и намекнуть парню на секс, таким образом, чтобы наконец-то он понял, что пришла пора активно действовать?

Мужчины, обращайте внимание на невербальные сигналы женщин!

Старайтесь чаще прикасаться к своему мужчине, брать его за руку, прижиматься к нему, к примеру, когда едите в автобусе. Не старайтесь избегать прикосновений и объятий с его стороны. Чем чаще будут прикасаться ваши тела, тем чаще мужчину будут посещать мысли о сексе.

Зачастую одежда женщины может очень явно рассказать мужчине чего желает женщина. Наденьте очень короткую юбку, идя на свидание, чтобы было видно ваши соблазнительные ножки, или блузку с кружевами, под которой ваше тело будет просвечиваться. Только ни в коем случае не приходите полуголой: пусть перед мужчиной останется загадка, пусть перед ним будет открыта только часть вашего тела, а остальную часть пусть дорисовывает его воображение.

Старайтесь также использовать невербальные жесты: длительный взгляд, который скользит по всему телу вашего  мужчины, расслабленная поза, постоянное перекидывание ноги на ногу, в особенности, если вы в мини-юбке. Продемонстрируйте ему родинку либо татуировку на одном из недоступных для окружающих взглядов мест.

Если ваш мужчина не совсем глупец, он поймет ваши намеки.



Как исправить машину

Начинающему автолюбителю бывает трудно справиться с теми неприятными неожиданностями, которые повсюду подстерегают машину. Как исправить мелкие неполадки на месте, чтобы дотянуть до гаража?

Справить автомобиль

Одна из частых проблем – лопается шланг сцепления. Найдите место разрыва и перетяните его сырой резиной, а затем замотайте это место медной проволокой. Конечно, это не устранит поломку надолго, но протянуть несколько сотен метров машина сможет.


Что делать, если колесо проколото, а запасного с собой нет? Накачивать его воздухом абсолютно бесполезно, так как воздух все равно будет выходить наружу сквозь пробоину. Но попробуйте закачать в колесо воду, налив ее в насос. Вода имеет большую плотность, чем воздух, вытекать она будет медленнее, и вы сможете добраться до дома.

Как восстановить вышедшую из строя свечу зажигания? Если изолятор уцелел, положите неисправную свечу на 20 минут в ацетон. Растворитель разъест нагар, и его можно будет счистить с помощью проволочной щеточки. Протрите полость свечи кислотой, промойте ее водой, а затем отрегулируйте зазор. Однако помните, что восстановленную свечу через некоторое время все равно придется заменять.

Иногда случается, что в пути вытекла тормозная жидкость, и ее необходимо чем-то заменить. Вам могут помочь самогон, крепленое вино, водка, мыльная вода или тосол. Это лучше, чем совсем ничего, и эти вещества помогут вам добраться до места, где можно будет раздобыть нормальную тормозную жидкость. Но помните, что тормозную систему непременно нужно будет промыть.


Если при мелком ремонте отказывается откручиваться гайка, не применяйте большое физическое усилие, иначе вы можете просто сорвать резьбу. Смажьте гайку бензином или керосином и подождите несколько минут, пока эти вещества не уничтожат ржавчину. Затем счистите с гайки как можно больше грязи и наденьте на нее ключ. Начинайте аккуратно стучать по нему до тех пор, пока гайка не сдвинется с места. После этого можно спокойно ее откручивать.

Если во время пути порвалась картонная прокладка, снимите ее, промойте керосином, бензином или уайт-спиритом и оберните изолентой или простыми полиэтиленовыми пакетами. На короткое время они смогут обеспечить целостность прокладки.