ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Здоровье

Лазерное лечение варикоза


Венозный варикоз – это прогрессирующее заболевание, которое может поразить любой орган человеческого организма. 

Чаще всего страдают нижние конечности, которые переносят значительные физические нагрузки. В результате болезни нарушается нормальный кровоток и возникают патологические уплотнения на стенках вен. Кроме визуальной неэстетичности, пациент ощущает неприятный дискомфорт и боли.

Врачи-флебологи выделяют четыре стадии развития недуга. На начальном этапе пациенты могут даже не обратить внимания на тяжесть и отеки в ногах, объясняя это обычной усталостью. Даже молодые люди, которые заняты стоячей или сидячей работой, часто попадают в группу риска. На первой стадии болезни никаких изменения на коже ног не наблюдается.

Развитие заболевания сопровождается появлением сосудистых звездочек или узлов. Это является первым толчком для обращения к специалистам. Если убрать варикоз вовремя, то можно не беспокоиться о прогрессировании болезни и появлении усложнений. Последующие стадии предполагают усиление отеков и болезненных ощущений. Возможно появление зуда, трещин на коже или изменение ее пигментации.

Варикозное расширение вен. Лечение лазером тут: http://phlebology-md.ru/%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC этого заболевания считается самым эффективным. Метод абсолютно безболезненный и безопасный. Если у пациента нет противопоказаний, то врачи выбирают именно такой способ избавления от недуга. Процесс проходит очень быстро и не влечет за собой травматических последствий. На нижних конечностях практически не остается шрамов, кроме небольшого прокола вены, куда вводится лазерный световод.

Применение такой технологии считается в медицине настоящей революцией. Заболевшие люди получили возможность сократить восстановительный период после лечения. Практически сразу после операции они возвращаются к обычному режиму дня. Лазерное лечение контролируется ультразвуковыми установками и мониторами. Флеболог использует местное обезболивание, поэтому процесс лечения проходит в комфортных для пациента условиях.

Пункционный метод проведения лазерной терапии проводится после цифрового сканирования пораженных участков вен. Миниатюрный катетер и световод лазерного луча вводятся в пункционный прокол. После процедуры пациент может ощущать небольшие расстройства чувствительности. Иногда появляются синяки или воспаления, которые проходят через несколько часов. Процесс воздействия лазера на поврежденные участки вен дает возможность навсегда забыть о варикозе.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.