ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Здоровье

Фильтры-кувшины для очистки воды Аквафор


Вопрос очистки воды стоит довольно остро в наше время. Безусловно, соответствующие органы следят за ее качеством, очищая ее самым дешевым и эффективным веществом – хлором. 

Однако, несмотря на его действенность, приходится впоследствии очищать питьевую воду повторно и после обработки хлоркой, ведь хлор не является полезным элементом для человеческого организма. Более того, проходя по водопроводным трубам, вода может по пути «подцепить» еще целую кучу опасного железа, органических соединений, солей и.т.д.  Самым доступным в финансовом плане можно считать фильтры-кувшины. Это приспособление представляет собой элементарнейшую систему очистки воды. Оно состоит из емкости для набора жидкости, фильтрующего элемента –картриджа, и емкости для сбора отфильтрованной воды. Такой тип фильтра на самом деле имеет ряд преимуществ:

- он удобен и прост в эксплуатации. Залил нужное количество жидкости, получил чистую воду.

- он мобилен. Материал специального пищевого полимера делает его, можно сказать, супер-легким по сравнению с другими фильтрами.

- это недорогой и бюджетный вариант.

 Главная роль в процессе очистки возлагается именно на сменный картридж. Качество воды на выходе зависит от веществ, включенных в состав фильтрующего элемента. При этом выбор картриджа зависит напрямую от Вашей цели, т.е. при покупке следует ориентироваться на свойства воды в районе проживания и решить, от чего Вы хотите очистить воду. Одним из лидеров на рынке фильтров признаны кувшины Аквафор тут: http://xn----btbggnsqgqcdqud6j.xn--p1ai/catalog/10. И не зря. Он справляется одинаково хорошо со всеми своими функциями. Во-первых, они имеют удобный эргономичный дизайн и разные по объему кувшины. Во-вторых, Аквафор использует уникальное наполнение «Аквалена» собственной разработки. Ее необычная волокнистая структура с увеличенным содержанием ионных смол очищает жидкость значительно лучше. В-третьих, у Аквафора большой выбор картриджей для смягчения, ионизирования, очищения, фторирования.

Несколько советов по пользованию фильтрами-кувшинами:

1)      Вовремя меняйте картридж. Рекомендуемая частота раз в 1-3 месяца. Чем чаще используете фильтр, тем чаще меняйте картридж.

2)      Обязательно мойте кувшин и его крышку в теплой воде с небольшим добавлением мягкого моющего средства.

3)      Отфильтрованную жидкость нельзя хранить более 12 часов. В ней начинают развиваться бактерии.

4)      Ни в коем случае не оставляйте картридж под прямыми солнечными лучами и не давайте ему высыхать.

Несмотря на удобство фильтров-кувшинов, для офиса более удобен диспенсер, удобный до невозможности. Одна нажатие – и стакан освежающей вкусной воды. Купить диспенсер для воды тут: http://xn----btbggnsqgqcdqud6j.xn--p1ai/catalog/8 и кувшины Аквафор в Оренбурге Вы можете в нашем магазине по адресу ул. Ленинская 39.

Комментарии (2)

класс

полезно

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.