ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Гидроизоляция жидкой резиной


Сегодня мы Вам коротко расскажем о гидроизоляции кровли и не только новым способом, а именно: жидкой резиной.

Этот способ используется в Европе ещё с прошлого века, у нас почему – то приживается плохо. Но, тем не менее, все чаще при постройке дома или других сооружений все, же стали использовать жидкую резину. Почему? Об этом мы сейчас и поговорим.

Начнем самого главного. Легкость использования жидкой резины при покрытии ею поверхности. Она ложится тонким слоем на предварительно очищенную и сухую поверхность, покрывая тонким слоем, методом холодного распыления. Основным преимуществом состава является, прежде всего, надежная гидроизоляция и высокая адгезия к любому поверхности, на которую наноситьсяжидкая резина тут: http://www.tpprotect.ru/waterproofing-material/liqued-rubber.html, независимо, что это – сталь, бетон или кирпичная кладка. Плюс ко всему не оставляет швов, в отличие от рубероидного покрытия. Жидкая резина огнестойкая и не имеет запаха.

Срок службы исчисляется десятками лет. Первоочередное место применения жидкой резины – это гидроизоляция кровли как новой, так и инверсионных, или традиционных кровель. Работу по большому счету может выполнить один человек, но, так как приходиться работать на высоте, то вдвоем.

Второй для подстраховки. В комплекс работ по гидроизоляции входит, прежде всего, очистка кровли с последующим нанесением на неё резинового покрытия, а также это относится к антикоррозийной защите бетонных и металлических конструкций. Это позволяет сохранить сооружение на долгие годы. Им будет не страшен не снег, не дождь. Помимо всего прочего жидкая гидроизоляция имеет хорошую защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей. Поверхность будет под надежной защитой от окружающей среды. Кстати, в некоторых автосервисных мастерских так покрывают днище автомобилей.

Комментарии (1)

Класс... даже по описанию смог выбрать фирму.. http://dvl-gidropost.ru ...
Спасибо автору.. посмотрю как делают...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.