ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Ритуальное агентство "Амон"


Что важно знать.

Каждый человек тяжело переживает потерю близкого человека. А если же человек ушёл в иной мир в другом городе – то испытание будет вдвойне тяжёлым. Перед его близкими встанет тяжёлая задача -  вернуть покойного на родину. А транспортировка тела  является очень хлопотным процессом. Ведь в каждом городе есть свои особенности с перевозкой тела.

Как известно, существует три способа транспортировки покойного – автомобилем, поездом, самолётом.

Представитель данного агентства  узнает о том, имеются ли авиа или железнодорожные рейсы в необходимом направлении.  При железнодорожной транспортировке надо, чтобы в состав поезда входил и багажный вагон. При отправке покойного за пределы Казахстана, агент оформит груз 200 в таможне. Оплата за данный груз составляют из двух частей.

К первой части относятся следующие:

  1. их услуги,
  2. цинковый контейнер,
  3. составление документации,
  4. транспортировка в аэропорт или железнодорожный вокзал.
  5. запайка контейнера
  6. сдача контейнера в терминал за четыре часа до вылета или отъезда

Ко второй части относится оплата за перелёт или переезд. Оплата производится в кассе аэропорта или железнодорожного вокзала. Цена не является фиксированной – она зависит от объёма и массы цинкового контейнера с покойным внутри, в соответствии с расценками авиа или железнодорожной компании.

Для того, чтобы транспортировать покойного в автомобиле, ритуальное агентство «Амон»  предоставляет микроавтобусы-катафалки, которые оборудованы особым образом, специально для данных поездок. Они могут предложить транспортировку тела в специальном герметичном холодильнике. Это особо актуально для жаркого периода, что свойственно климату Казахстана. Тело будет сохраняться в хороших условиях в течение всего периода перевозки. Весь предоставляемый автотранспорт подготовлен и проверен для продолжительных транспортировок.  

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.