ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Отзыв о электронной сигарете eGo One


Не так давно я решил подготовить о eGo One отзывы, а также о многих других моделях электронных сигарет, которые мне доводилось тестить. 

Сейчас я постараюсь раскрыть всю необходимую информацию о наборе eGo One, который на мой взгляд можно смело считать одним из лучших. На рынке устройство появилось не так давно. Сегодня его можно найти в продаже в магазине PremiumSmoke тут: http://PremiumSmoke.ru/.

Но оно мгновенно притянуло к себе взгляды любителей ароматного парения, в частности и меня. Кстати, нахожу весьма забавным то, что производители выпустили модель на рынок под слоганом «Устройство для каждого». На основании собственного опыта могу смело сказать о том, что прибор на самом деле подойдет всем. И новички, и опытные ценители ароматного парения получат незабываемые удовольствия от процесса парения. Основные достоинства модели – сочетание небольших размеров, но при этом огромных возможностей. Не стоит забывать также про высокую мощность, стильный дизайн, высокое качество. Конструкторы продумали все детали до мелочей. Это чувствуется сразу, как только берешь прибор в руки.

Благодаря небольшим размерам Joyetech eGo One тут: http://PremiumSmoke.ru/catalog/Joyetech/joyetech_ego_one/ легко помещается в карман. Однако я рекомендую транспортировать устройство в специальном чехле. Это поможет избежать того, что в результате соприкосновения с другими предметами, к примеру, ключами, на корпусе появятся царапины. Длина модели составляет 131,2 мм. В процессе эксплуатации Joye eGo One удобна и проста, новичок без проблем разберется. Но вот что касается передачи вкуса и густоты пара, то вряд ли вы видели и получали нечто подобное с другими электронными сигаретами. Модель оснащена новейшим испарителем CL. Именно за счет него и обеспечивается насыщенность вкуса и обильное парообразование.

Электронная сигарета Joyetech eGo One – отзыв о конструкции и дизайне.

Я решил специально подготовить для вас о Joyetech eGo One отзыв о конструкции и внешнем виде, ведь на это в первую очередь обращают внимание все новички, а уже потом только задумываются о возможностях устройства. eGo One обладает стильным дизайном, который сразу бросается в глаза, чувствуется, что разработчики постарались и вложились по максимуму. Все функции, которыми снабжена электронная сигарета являются самыми необходимыми. Ничем лишним устройство не напичкано.

От этого выигрывают все парильщики, которые не хотят усложнять свою жизнь лишними настройками. Модель состоит из мощной аккумуляторной батареи на 2 200 mAh, клиромайзера объемом 2,5 мл, испарителя CL и съемного мундштука. Все детали в конструкции надежно соединены друг с другом. Поэтому полностью исключаются протечки жидкости для заправки. Батарея оснащена 510-ым коннектором. Именно поэтому у пользователя есть возможность установить на него практически любую систему испарения. В процессе эксплуатации у меня не возникло никаких нареканий к работе устройства, а также к его конструкции. Хотелось бы порекомендовать всем новичкам для начала изучить инструкцию.

Ведь даже несмотря на то, что изделие выполнено из высококачественных материалов и собрано с учетом всех правил, в результате неправильной эксплуатации оно может выйти из строя раньше срока. Поэтому соблюдайте правила зарядки и заправки. Это поможет пользоваться прибором максимально возможное время и наслаждаться густым и ароматным парением. Обратите внимание на то, что eGo One создает большое количество пара потому, что мощность парения может быть либо 14, либо 25,5 Ватт. Если вы до этого парили из устройства, в котором мощность была до 10 Ватт, то советую снизить содержание никотина в заправке и покупать смеси по содержанию никотина слабее. Дело в том, что благодаря высокой мощности работы е-сигареты eGo One получается очень сильное ощущение крепости.

Электронная сигарета Joyetech eGo One – отзыв об аккумуляторной батарее.

Немаловажное значение в любом электронном устройстве имеет батарея. Поэтому я решил не обходить эту часть прибора и составить о Joyetech eGo One отзыв об аккумуляторной батарее. Как уже говорилось выше, емкость источника питания составляет 2 200 mAh. Этого хватит для того чтобы выпарить 7-7,3 мл смеси. Точное значение зависит от испарителя, который установлен, а также правильности подбора крепости. В среднем можно сказать, что этот объем приравнивается к 35-38 обычным сигаретам. В элементе питания предусмотрено несколько степеней защиты. В частности, он имеет защиты от перазряда, случайного нажатия кнопки, замыкания.

Наличие данных защит позволяет максимально продлить срок службы элемента питания. Но несмотря на это рекомендую все равно соблюдать правила зарядки батареи. Ни в коем случае не оставляйте ее подзаряжаться на всю ночь. В аккумуляторе есть 15-ти секундная отсечка. В элементе питания предусмотрена функция «пасстру». Это означает, что прибор можно одновременно подзаряжать и использовать. Это в особенности на руку тем парильщикам, которые привыкли часто наслаждаться ароматным парением. В Joye eGo One есть индикацию разряда. Он работает по следующей схеме. Когда уровень заряда более 60%, то лампочка постоянно горит.

Когда уровень заряда находится в пределах 30-59%, тогда лампочка начинает медленно мигать. Когда уровень заряда в пределах 10-29%, то лампочка начинает мигать чаще. А в тот момент, когда уровень заряда снизится до нуля, светодиод мигнет 40 раз, а затем прибор отключится. После этого обязательно поставьте прибор на зарядку. Но я лично рекомендую не дожидаться того момента, когда электронная сигарета полностью отключится. Лучше будет поставить ее на зарядку заранее. В процессе зарядки используйте оригинальные кабели и адаптеры, которые шли в комплекте. Следите периодически за устройством в процессе зарядки.

Комментарии (1)

никакую не надо курить, бросать надо

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.