ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Игры

Необычные идеи для праздничных мероприятий


Зачем мы устраиваем праздники? Зачем приглашаем гостей на юбилей, свадьбу, вечеринку? Зачем тратимся и накрываем стол с деликатесами, заказываем шикарный ресторан и развлекательную программу?

 Правильно, чтобы разделить свою радость от какого-либо значимого для нас события с другими. И хотим, чтобы наш праздник запомнился, доставил и нам, и нашим гостям приятных моментов и воспоминаний.

Удивляем гостей: неизбитые варианты

Обильно накрытый стол, коньяк многолетней выдержки или вино, созданное в погребах на берегах Луары, "живая" музыка и ведущий, выдающий скороговоркой дежурный набор шуток, - все это уже давно и окончательно приелось, набило оскомину и перестало быть таким интересным, как всего лишь десятилетие назад. Гостей на празднике следует развлекать, и делать это с фантазией, применяя необычные и оригинальные фишки.

Организовывая праздничное мероприятие, желательно включить в его "меню" какую-то изюминку. Есть много идей, которые могут стать ярким и нетривиальным украшением:

  • фейерверки;
  • аниматоры с забавными конкурсами;
  • фокусники и клоуны;
  • дрессированные собачки или, даже, медведь.

А есть разряд развлечений, которые вовлекают приглашенных в настоящий творческий процесс.

Что может быть увлекательней, чем возможность под руководством профессионального сомелье сварить глинтвейн? Оригинальные винные мастер-классы тут: http://chocolate-dream.ru/glint.php всегда проходят при большом оживлении: человек если и не примет участие непосредственно, то обязательно станет зрителем. Сам процесс приготовления глинтвейна наполнен приятными ощущениями: изысканный винный букет в сочетании с фруктовым ароматом, запах пряностей, колдовство мастера над нагревающимся напитком… А с каким наслажденьем он пьется… В качестве бонуса гости получают от сомелье подробнейший рецепт с инструкциями, что еще усилит приятные впечатления.

Не меньше интереса и оживления вызывают и кондитерские мастер-классы тут: http://chocolate-dream.ru/masterclass.php на праздничном мероприятии. Причем, сладкому ажиотажу подвержены все возрасты: с энтузиазмом к готовке конфет подходят как юные гости на детских праздниках, так и солидные начальники отделов с менеджерами на корпоративах. Профессиональный шоколатье покажет алгоритм создания настоящего чуда - вкуснейшей шоколадной конфеты с различными наполнителями и начинками. Каждый из участников мастер-класса сможет изготовить свой собственный шедевр из черного или белого шоколада, с орехами, изюмом, цукатами или фруктами, в форме клубнички или сердца. Такое сладкое развлечение - эффектная часть мероприятия, добавляющая в него оригинальности и веселья.

Эти необычные мастер-классы можно заказать в компании "Шоколадная мечта", предоставляющей услугу на высокопрофессиональном уровне.

Комментарии (1)

класс

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.