СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Октября 2018 года:

Как сделать волосы сексуальными – 13 секретов

Красивые, шелковистые, привлекательные волосы – это предел мечтаний любой представительницы прекрасного пола. Тем не менее, мало кто понимает, как воплотить собственную мечту в реальность. Милые представительницы прекрасного пола, интересный сайт подготовил для вас 13 секретов как сделать здоровые, привлекательные и сексуальные волосы!

Секрет 1. Реже используйте шампунь

Мыть голову с шампунем абсолютно не нужно и, наиболее того, вредно. Зачастую это приводит к «утомлению» волос, что влияет на их внешний облик. Мыть голову с шампунем надо раз в 2 – 3 дня, а в оставшиеся дни просто-напросто ополаскивать волосы теплой водой. Это разрешит вашим волосам быть не только лишь чистыми, но и здоровыми.

Секрет 2. Откажитесь от пучков

Если вы желаете, чтобы ваши волосы смотрелись соблазнительно, то не нужно их скрывать! Пучочки, хвосты… Такие прически не имеют ничего общего с привлекательностью волос. Дайте собственным волосам независимость, и они непременно заинтересуют внимание окружающих людей.


Секрет 3. Сексуальные волосы – это волнистые волосы.

Ничего не привлекает интереса другого пола гораздо лучше, нежели волнообразные волосы. Вы намереваетесь идти в парикмахерскую, хотя не представляете, какую стрижку сделать – тогда уже остановите собственный выбор на волнистой укладке. Поинтересуйтесь у собственного парикмахера о некотором количество разновидностей волнистой укладки и подберите тот, каковой вам подойдет больше.

Секрет 4. Расчесывайте волосы пальцами

После мытья головы, не торопитесь брать в руки расческу. Попытайтесь разделить спутавшиеся концы волос при поддержке пальцев. Делайте так до того времени, пока ваши волосы не будут почти что сухими, и исключительно в последствии этого доделайте начатое с помощью расчески. Польза данной процедуры содержится в том, что, расчесывая волосы пальцами, вы массажируете их и освобождаете их от усталости.

Секрет 5. «Хвост» должен быть правильным

Не забывайте, что «хвост» должен быть объемным и пышным, смотрятся сексуальнее. Если же у вас слабые и тонкие волосы, то гораздо лучше эту прическу не сооружать – ничто не выглядит наиболее жалобно, нежели тонюсенький «хвостик» из жидких волос.


Секрет 6. Оттенок волос должен идти к цвету кожи.

Не забывайте, что присутствует некоторое количество оттенков кожи, и к любому из них подходит та или же другая расцветка волос.

Секрет 7. Короткая стрижка – минус 5 лет.

Если вы стали отмечать, что ваши волосы утрачивают здоровый вид, то нужно подумать, не пора ли заменить прическу. Если у вас длинные волосы, то подстригитесь коротко. Короткие волосы могут помочь вам смотреться на некоторое количество лет младше, а значит – привлекательнее и сексуальней.

Секрет 8. Грязные волосы – легкий вариант для моделирования

Поражались, когда слышали, что нечистые волосы просто поддаются моделированию? Да, это истина. Если вы не помыли волосы с утра, то стилисты сделали бы вам прическу, зачесав волосы назад. И не удивляйтесь, если они едва осыпят ваши волосы детской присыпкой либо сухим шампунем. Это может помочь сделать безупречную структуру для похожих причесок.


Секрет 9. Спрей с морской солью

Желаете привлекательные, хаотичные завитушки, как “только что после ванной”? Секрет – спрей с морской солью. В одном из популярных салонов мы нашли свежий метод завивки. Целью были независимые, неупорядоченные локоны, и мы были крайне удивлены, как скоро после применения спрея спорился процесс завивки. Увидев молодую женщину за письменным столом со стрижкой моей мечты, я приблизилась к ней: “Вы делали химическую завивку волос?” Она заулыбалась: “Нет, я приняла на вооружение морскую соль. И я мастерю это самостоятельно”. Вы также можете сделать подобный спрей: перемешайте в бутылке несколько ложек морской соли и воду, поместите в пульверилизатор – готово к применению! Сексуальные волосы с мокрым эффектом готовы.

Секрет 10. Челка – это очень модно, но она должна быть правильной

Мы предлагаем вашему вниманию образ с насыщенный, сложной челкой или же ведь зачесанной набок. Единственное – избегайте тонких, не тяжелых челок совершенно одинаковой длины – она станет делать ваше лицо “прямогугольным” и искривленным. Более востребованы в данный момент густые челки в паре с длинными волнообразными многослойными волосами. Привлекательно. В особенности с мелированием. Не подготовлены к густым челкам? Испытайте челку, зачесанную набок. Многослойные волосы гораздо лучше всего выглядят с челкой, потому что разрешают разбавить силуэты лица и не делать его чрезмерно квадратным.


Секрет 11. Не оставляйте волосы длинными до абсурда

Вы представляете, как смотрятся чрезмерно длинные волосы? – у них нет практически никакого стиля, и это выглядит несообразно. Типичная отмазка людей с похожими стрижками: “Зато они не просят скрупулезной укладки”.

Это абсолютно не сексуально. Что делать? Состригите некоторое количество слоев, добавьте челку и некоторое количество ярких прядей. Просто отправьтесь в парикмахерскую. Сейчас же.

Секрет 12. Забудьте о прядях одной длины

Многослойные стрижки дают невообразимый образ (и объемность) вашим волосам, делая их сексуальней в свете последних тенденций моды.


Секрет 13. Блестящие волосы

Если волосы лишены яркого блеска, не печальтесь. Сейчас разработано большое количество продукции, которая дает блеск и возобновляет здоровое сияние. Испытайте всевозможные спреи, какие наносятся в последствии укладки, и подыщите собственный! Длинные сексуальные волосы – теперь не всегда это так. И с короткими стрижками можно добавить сексуальности своему образу леди. 13 секретов вам помогут на этом пути.



Сегодня многочисленные охранные предприятия предлагают множество различных охранных услуг, одной из них является охрана магазинов, такая услуга является очень востребованной. Каждый год магазины терпят огромные убытки, из-за огромного количества совершаемых краж, причем занимаются воровством не только посетители, но и сотрудники магазина.
Для предотвращения подобных негативных ситуаций, необходимо позаботиться о качественной безопасности своего торгового объекта. Гарантией безопасности является обращение в частную охранную организацию, которая возьмет на себя все обязанности по охране вашего объекта. Охрана, прежде всего, необходима большим магазинам и торговым центрам, согласно статистике, именно в таких торговых объектах происходит наибольшее количество краж.
Пользуясь услугами профессиональной охраны, факты хищения товаров будут пресечены, сотрудники охраны будут следить за порядком в торговых залах и на территории всего торгового центра. Основными обязанностями сотрудников охраны объекта является, отслеживание обстановки в торговом зале, слежение за покупателями и сотрудниками магазина, отслеживание действий кассира и многие другие. Пренебрегая основными мерами обеспечения охраны и безопасности, владелец магазина непременно будет нести большие убытки. Важнейшей задачей владельца магазина является обеспечение эффективной безопасности и охраны своего магазина.
В больших магазинах необходимо использовать технические средства обеспечения безопасности. Применение специальных технических средств зависит от множества различных факторов: размеров торгового помещения, от товара, продаваемого в магазине, от режима работы, от района в котором находиться магазин. Все эти и многие другие факторы учитываются сотрудниками частных охранных предприятий при планировании охранных мероприятий.
Для охраны большого торгового магазина необходимо пользоваться целым комплексом различных охранных мер. К таким мерам могут относиться, системы контроля доступа, защита от грабежей, видеонаблюдение, пожарные сигнализации и др. предотвратить кражи, даст возможность установка камер наблюдения с возможностью записи всего происходящего на носитель. Именно благодаря камерам сотрудникам удается выявлять различные правонарушения и попытки хищения. Для эффективного обеспечения контроля доступа в служебные помещения необходимо ввести использование среди сотрудников, электронных ключей.


Пептическая язва

Известно, что вероятность развития пептической язвы более высока у людей: живущих под значительным стрессом; пьющих слишком много алкоголя; потребляющих богатую жирами пищу; имеющих избыточную кислотность желудка; страдающих от частых желудочных или кишечных инфекций; имеющих группу крови «О»1; имеющих родственников с язвами; принадлежащих к «личностям типа А» .

Пептическая язва  - Симптомы

Пептическая язва может быть острой или хронической. Обычно первым симптомом являются повторяющиеся расстройства пищеварения, сопровождающиеся изжогой, болью и тошнотой. Без лечения могут последовать усиление боли, кровотечения из язвы и перфорация — язва со временем разъедает стенку пищеварительного тракта, вызывая серьезное и зачастую смертельное воспаление брюшной полости, именуемое перитонитом.

Язва желудка: после еды боль в верхней части живота, обычно немного слева, которая едой не снимается. Часто сопровождается несварением, тошнотой и рвотой.

Язва двенадцатиперстной кишки: боль в центре верхней части живота может возникать до еды и рано утром, и еда ее может успокоить. Вокруг места язвы живот бывает болезненный.