СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 27 Мая 2018 года:

Как сделать волосы сексуальными – 13 секретов

Красивые, шелковистые, привлекательные волосы – это предел мечтаний любой представительницы прекрасного пола. Тем не менее, мало кто понимает, как воплотить собственную мечту в реальность. Милые представительницы прекрасного пола, интересный сайт подготовил для вас 13 секретов как сделать здоровые, привлекательные и сексуальные волосы!

Секрет 1. Реже используйте шампунь

Мыть голову с шампунем абсолютно не нужно и, наиболее того, вредно. Зачастую это приводит к «утомлению» волос, что влияет на их внешний облик. Мыть голову с шампунем надо раз в 2 – 3 дня, а в оставшиеся дни просто-напросто ополаскивать волосы теплой водой. Это разрешит вашим волосам быть не только лишь чистыми, но и здоровыми.

Секрет 2. Откажитесь от пучков

Если вы желаете, чтобы ваши волосы смотрелись соблазнительно, то не нужно их скрывать! Пучочки, хвосты… Такие прически не имеют ничего общего с привлекательностью волос. Дайте собственным волосам независимость, и они непременно заинтересуют внимание окружающих людей.


Секрет 3. Сексуальные волосы – это волнистые волосы.

Ничего не привлекает интереса другого пола гораздо лучше, нежели волнообразные волосы. Вы намереваетесь идти в парикмахерскую, хотя не представляете, какую стрижку сделать – тогда уже остановите собственный выбор на волнистой укладке. Поинтересуйтесь у собственного парикмахера о некотором количество разновидностей волнистой укладки и подберите тот, каковой вам подойдет больше.

Секрет 4. Расчесывайте волосы пальцами

После мытья головы, не торопитесь брать в руки расческу. Попытайтесь разделить спутавшиеся концы волос при поддержке пальцев. Делайте так до того времени, пока ваши волосы не будут почти что сухими, и исключительно в последствии этого доделайте начатое с помощью расчески. Польза данной процедуры содержится в том, что, расчесывая волосы пальцами, вы массажируете их и освобождаете их от усталости.

Секрет 5. «Хвост» должен быть правильным

Не забывайте, что «хвост» должен быть объемным и пышным, смотрятся сексуальнее. Если же у вас слабые и тонкие волосы, то гораздо лучше эту прическу не сооружать – ничто не выглядит наиболее жалобно, нежели тонюсенький «хвостик» из жидких волос.


Секрет 6. Оттенок волос должен идти к цвету кожи.

Не забывайте, что присутствует некоторое количество оттенков кожи, и к любому из них подходит та или же другая расцветка волос.

Секрет 7. Короткая стрижка – минус 5 лет.

Если вы стали отмечать, что ваши волосы утрачивают здоровый вид, то нужно подумать, не пора ли заменить прическу. Если у вас длинные волосы, то подстригитесь коротко. Короткие волосы могут помочь вам смотреться на некоторое количество лет младше, а значит – привлекательнее и сексуальней.

Секрет 8. Грязные волосы – легкий вариант для моделирования

Поражались, когда слышали, что нечистые волосы просто поддаются моделированию? Да, это истина. Если вы не помыли волосы с утра, то стилисты сделали бы вам прическу, зачесав волосы назад. И не удивляйтесь, если они едва осыпят ваши волосы детской присыпкой либо сухим шампунем. Это может помочь сделать безупречную структуру для похожих причесок.


Секрет 9. Спрей с морской солью

Желаете привлекательные, хаотичные завитушки, как “только что после ванной”? Секрет – спрей с морской солью. В одном из популярных салонов мы нашли свежий метод завивки. Целью были независимые, неупорядоченные локоны, и мы были крайне удивлены, как скоро после применения спрея спорился процесс завивки. Увидев молодую женщину за письменным столом со стрижкой моей мечты, я приблизилась к ней: “Вы делали химическую завивку волос?” Она заулыбалась: “Нет, я приняла на вооружение морскую соль. И я мастерю это самостоятельно”. Вы также можете сделать подобный спрей: перемешайте в бутылке несколько ложек морской соли и воду, поместите в пульверилизатор – готово к применению! Сексуальные волосы с мокрым эффектом готовы.

Секрет 10. Челка – это очень модно, но она должна быть правильной

Мы предлагаем вашему вниманию образ с насыщенный, сложной челкой или же ведь зачесанной набок. Единственное – избегайте тонких, не тяжелых челок совершенно одинаковой длины – она станет делать ваше лицо “прямогугольным” и искривленным. Более востребованы в данный момент густые челки в паре с длинными волнообразными многослойными волосами. Привлекательно. В особенности с мелированием. Не подготовлены к густым челкам? Испытайте челку, зачесанную набок. Многослойные волосы гораздо лучше всего выглядят с челкой, потому что разрешают разбавить силуэты лица и не делать его чрезмерно квадратным.


Секрет 11. Не оставляйте волосы длинными до абсурда

Вы представляете, как смотрятся чрезмерно длинные волосы? – у них нет практически никакого стиля, и это выглядит несообразно. Типичная отмазка людей с похожими стрижками: “Зато они не просят скрупулезной укладки”.

Это абсолютно не сексуально. Что делать? Состригите некоторое количество слоев, добавьте челку и некоторое количество ярких прядей. Просто отправьтесь в парикмахерскую. Сейчас же.

Секрет 12. Забудьте о прядях одной длины

Многослойные стрижки дают невообразимый образ (и объемность) вашим волосам, делая их сексуальней в свете последних тенденций моды.


Секрет 13. Блестящие волосы

Если волосы лишены яркого блеска, не печальтесь. Сейчас разработано большое количество продукции, которая дает блеск и возобновляет здоровое сияние. Испытайте всевозможные спреи, какие наносятся в последствии укладки, и подыщите собственный! Длинные сексуальные волосы – теперь не всегда это так. И с короткими стрижками можно добавить сексуальности своему образу леди. 13 секретов вам помогут на этом пути.



  • Старое и надежное средство для чистки стекол – порошкообразный мел или зубной порошок. Хорошо перемешайте 2-3 столовые ложки мела в одном стакане воды, нанесите на стекло. Пусть эта смесь хорошо высохнет, затем стекло протирают насухо мягкой тканью или газетной бумагой.
  • Облицовочные плитки в ванной и туалете хорошо моются мелом, растворенном в воде. Для этого нужно этим раствором побелить весь кафель, а затем протереть сухой тряпкой.
  • Эмаль раковины или ванны приобретет блеск, а пятна ржавчины исчезнут, если протереть ее ломтиком лимона
  • Полированную мебель можно вытирать мягкой тряпкой, смоченной в молоке, а затем куском бархата.
  • След от мокрого стакана на полированной мебели можно  удалить, протерев его ядром грецкого ореха. Подождите, поука ореховое  масло впитается в дерево, и сухой тряпкой отполируйте поверхность
  • Разрезанная пополам картофелина поможет очистить картины, написанные маслом. А если картина очень загрязнена, ее необходимо протереть печеной луковицей, разрезанной пополам. Затем помыть водой, дать высохнуть. И сверху покрыть плотно взбитыми яичными  белками.


На фоне шифовских шедевров очень скромненько смотрелся евробоббер работы Аделя Г Шангараева, выставленный на стенде кастом-шоу. Но этот 5R500 заслуживал внимания ничуть не меньшего – как пусть единственный на выставке, но полноправный представитель уже немаленького племени «кафе-революционеров». Да-да, на наших глазах буквально за пару лет произошла революция. Причем полноценной делает ее не смена «доноров-оппозитов» на бюджетных «японцев», а приход нового поколения клиентов. Двухметровые вилки и автомобильные «катки» на совкоциклах внедряли те, у кого в кармане вошь на аркане (в отличие от времени и возможностей что-то тачать). Теперь они таки заработали де- k нег, кто на Intruder, кто на Monster, а кто и на

Heritage Softail, и, как правило, вполне довольны стоком, а когда недовольны, ограничиваются умеренным стайлингом. (Единственное известное мне исключение – Миша Башмак, к слову, получивший приз на кастом-шоу за свой Harley.) Зато пришли к необходимости иметь в одном флаконе и необычный, и знаковый мотоциклы хипстеры. Чего никто не ожидал: казалось, эти парни будут постепенно расти до прокачки олдскульных Vespa – ан нет, публика из «Солянки» и «Жан- Жака» выучила слово «кафф» и на удивление быстро заинтересовалась еще недавно презираемыми мотоциклами. Например, Адель тачает «каффы» уже десятками. И не он один. К тому же постройка подобной техники по силам и финансово, и технически любому сколь-либо продвинутому юзеру. Достаточно лишь «выключить TV, включить фантазию».

А встречал и провожал посетителей выставки шоу-стоппер на стенде Минского мотозавода, увенчанный табличкой «Самый быстрый MINSK». Взяв за заготовку кольцевой ММВЗ 1980-х, Шиф со товарищи сделали очень стильный (и, надо сказать, отнюдь не демократичный!) «кафф». Переделанные рама и задний маятник, современные вилка и амортизатор, 17-дюймовые колеса, дисковые тормоза, форсированный движок с огромным карбом Mikuni и мегафоном на впуске, прикрытым лишь сеткой, – это по механической части. Стайлинг еще забористее: алюминиевый бикини, новый хвост, доработанный бак – и куча «резаного люминя» работы YSC, включая подножки и крышки двигателя. Одно заставляет сожалеть: небольшое количество «совкоспортбайков» и невозможность легализации их для дорожной эксплуатации не позволяют стать блестящей во всех смыслах идее Шифа трендсеттером.

Впрочем, бредоносность нашего законодательства в части тюнинга и кастомайзинга, как и партизанские методы обхода полицейских рогаток, – это отдельная и отнюдь не шоу-тема… Пока же отметим, что кастомайзинг мотоциклов, тюнинг и прочая персонификация мотоциклов если не цветут пышным цветом, то идут в уверенный рост и на чопперостроении и кафе-рейсерстве точно не закончатся, лишним доказательством чему был скрэмблер на базе Kawasaki 250 TR работы Аделя Шангараева, первая ласточка нового, растущего на Западе, но неведомого пока в России тренда.

«Пусть одни в рот воды наберут, а другие отдадут нас под суд – старый мир по швам скоро треснет: здесь звучат экстремистские песни!»

Читайте Внешний тюнинг мотоцикла и советы онлайн