СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Января 2019 года:

Как сделать волосы сексуальными – 13 секретов

Красивые, шелковистые, привлекательные волосы – это предел мечтаний любой представительницы прекрасного пола. Тем не менее, мало кто понимает, как воплотить собственную мечту в реальность. Милые представительницы прекрасного пола, интересный сайт подготовил для вас 13 секретов как сделать здоровые, привлекательные и сексуальные волосы!

Секрет 1. Реже используйте шампунь

Мыть голову с шампунем абсолютно не нужно и, наиболее того, вредно. Зачастую это приводит к «утомлению» волос, что влияет на их внешний облик. Мыть голову с шампунем надо раз в 2 – 3 дня, а в оставшиеся дни просто-напросто ополаскивать волосы теплой водой. Это разрешит вашим волосам быть не только лишь чистыми, но и здоровыми.

Секрет 2. Откажитесь от пучков

Если вы желаете, чтобы ваши волосы смотрелись соблазнительно, то не нужно их скрывать! Пучочки, хвосты… Такие прически не имеют ничего общего с привлекательностью волос. Дайте собственным волосам независимость, и они непременно заинтересуют внимание окружающих людей.


Секрет 3. Сексуальные волосы – это волнистые волосы.

Ничего не привлекает интереса другого пола гораздо лучше, нежели волнообразные волосы. Вы намереваетесь идти в парикмахерскую, хотя не представляете, какую стрижку сделать – тогда уже остановите собственный выбор на волнистой укладке. Поинтересуйтесь у собственного парикмахера о некотором количество разновидностей волнистой укладки и подберите тот, каковой вам подойдет больше.

Секрет 4. Расчесывайте волосы пальцами

После мытья головы, не торопитесь брать в руки расческу. Попытайтесь разделить спутавшиеся концы волос при поддержке пальцев. Делайте так до того времени, пока ваши волосы не будут почти что сухими, и исключительно в последствии этого доделайте начатое с помощью расчески. Польза данной процедуры содержится в том, что, расчесывая волосы пальцами, вы массажируете их и освобождаете их от усталости.

Секрет 5. «Хвост» должен быть правильным

Не забывайте, что «хвост» должен быть объемным и пышным, смотрятся сексуальнее. Если же у вас слабые и тонкие волосы, то гораздо лучше эту прическу не сооружать – ничто не выглядит наиболее жалобно, нежели тонюсенький «хвостик» из жидких волос.


Секрет 6. Оттенок волос должен идти к цвету кожи.

Не забывайте, что присутствует некоторое количество оттенков кожи, и к любому из них подходит та или же другая расцветка волос.

Секрет 7. Короткая стрижка – минус 5 лет.

Если вы стали отмечать, что ваши волосы утрачивают здоровый вид, то нужно подумать, не пора ли заменить прическу. Если у вас длинные волосы, то подстригитесь коротко. Короткие волосы могут помочь вам смотреться на некоторое количество лет младше, а значит – привлекательнее и сексуальней.

Секрет 8. Грязные волосы – легкий вариант для моделирования

Поражались, когда слышали, что нечистые волосы просто поддаются моделированию? Да, это истина. Если вы не помыли волосы с утра, то стилисты сделали бы вам прическу, зачесав волосы назад. И не удивляйтесь, если они едва осыпят ваши волосы детской присыпкой либо сухим шампунем. Это может помочь сделать безупречную структуру для похожих причесок.


Секрет 9. Спрей с морской солью

Желаете привлекательные, хаотичные завитушки, как “только что после ванной”? Секрет – спрей с морской солью. В одном из популярных салонов мы нашли свежий метод завивки. Целью были независимые, неупорядоченные локоны, и мы были крайне удивлены, как скоро после применения спрея спорился процесс завивки. Увидев молодую женщину за письменным столом со стрижкой моей мечты, я приблизилась к ней: “Вы делали химическую завивку волос?” Она заулыбалась: “Нет, я приняла на вооружение морскую соль. И я мастерю это самостоятельно”. Вы также можете сделать подобный спрей: перемешайте в бутылке несколько ложек морской соли и воду, поместите в пульверилизатор – готово к применению! Сексуальные волосы с мокрым эффектом готовы.

Секрет 10. Челка – это очень модно, но она должна быть правильной

Мы предлагаем вашему вниманию образ с насыщенный, сложной челкой или же ведь зачесанной набок. Единственное – избегайте тонких, не тяжелых челок совершенно одинаковой длины – она станет делать ваше лицо “прямогугольным” и искривленным. Более востребованы в данный момент густые челки в паре с длинными волнообразными многослойными волосами. Привлекательно. В особенности с мелированием. Не подготовлены к густым челкам? Испытайте челку, зачесанную набок. Многослойные волосы гораздо лучше всего выглядят с челкой, потому что разрешают разбавить силуэты лица и не делать его чрезмерно квадратным.


Секрет 11. Не оставляйте волосы длинными до абсурда

Вы представляете, как смотрятся чрезмерно длинные волосы? – у них нет практически никакого стиля, и это выглядит несообразно. Типичная отмазка людей с похожими стрижками: “Зато они не просят скрупулезной укладки”.

Это абсолютно не сексуально. Что делать? Состригите некоторое количество слоев, добавьте челку и некоторое количество ярких прядей. Просто отправьтесь в парикмахерскую. Сейчас же.

Секрет 12. Забудьте о прядях одной длины

Многослойные стрижки дают невообразимый образ (и объемность) вашим волосам, делая их сексуальней в свете последних тенденций моды.


Секрет 13. Блестящие волосы

Если волосы лишены яркого блеска, не печальтесь. Сейчас разработано большое количество продукции, которая дает блеск и возобновляет здоровое сияние. Испытайте всевозможные спреи, какие наносятся в последствии укладки, и подыщите собственный! Длинные сексуальные волосы – теперь не всегда это так. И с короткими стрижками можно добавить сексуальности своему образу леди. 13 секретов вам помогут на этом пути.



Фондовый рынок настолько эффективен, что буквально все, что в данный момент известно о компании, отражается в цене ее акций. Иными словами, текущая цена акций отражает соединенную мудрость всех участников рынка, включая корпоративных инсайдеров, пенсионные фонды, взаимные фонды, индивидуальных инвесторов, аналитиков акций, специалистов по фундаментальному анализу, техников — и вас.

Технический анализ позволяет получить своего рода конспект всех фундаментальных и психологических факторов, которые влияют на цену акций. Несмотря на то что лично нам кажется, что класть все свои яйца в одну ценовую корзину является недопустимой крайностью, некоторые техники даже не пытаются оценивать фундаментальные показатели. Почему же, если в цене заключается все, люди пытаются перехитрить самого хитрого?

Для техника понимание того, почему меняется цена акций, не так уж важно. Технику, по большому счету, все равно, явился ли причиной данного изменения цены акций последний по времени отчет аналитика или взмах бабочки крыльями в далеком Китае. Техника интересуют лишь два обстоятельства: какова цена акций в данный момент;  какова история цены акций.

Специалисты по техническому анализу изучают текущие цены в сравнении с историей движения цен, чтобы понять, что может произойти с ценами в ближайшем будущем, и спланировать свои действия согласно этим прогнозам. Специалистов по фундаментальному анализу интересует вопрос “почемуОни пытаются понять, какие новости вызывают конкретное повышение цены акций и какая именно инсайдерская информация заставляет людей избавляться от акций. Техники пытаются увидеть все, что отражается в цене акций, и строят свою стратегию торгов лишь на том, что им реально удалось увидеть.

Вы не можете знать, что является причиной каждого колебания на ценовом континууме. Так зачем же зря стараться?

Типы аналитиков и различия между ними на сайте полезных советов



Как выбрать девушку для отношений? Однажды я обедал со своим другом, поведение которого резко отличалось от поведения Анжелы. Джек начал ухаживать за одной чрезвычайно милой, но неверующей девушкой. Девушка была очень хорошенькой, и Джеку хотелось все более тесного общения. Поначалу он пытался говорить с ней о своей вере, но когда понял, что подругу этот вопрос не интересует, замолчал. Постепенно он начал отдаляться от церкви. Бог остался в стороне, а Джек устремился за избранницей — к насыщенной мирской жизни. Они наслаждались совместным времяпровождением и своими отношениями, в которых не оставалось места для веры.

Поведение Джека встревожило друзей-христиан. Они наперебой твердили ему, что необходимо быть предельно честным, когда речь идет о духовных убеждениях. Друзья переживали и за подругу Джека, понимая, что он ведет себя нечестно: он боялся показать ей, какой он на самом деле. Но Джек не слушал друзей и продолжал встречаться с девушкой. Вскоре речь зашла о свадьбе.

Однако прежде чем окончательно решиться, Джек встретился со мной, чтобы излить душу. Все оказалось очень печально. Как выбрать девушку для отношений?

— Я чувствую себя глубоко несчастным, — сказал он мне. — Она чудесная девушка, мне с ней очень хорошо. Но сердце мое разрывается на части, потому что я не могу разделить с ней свою духовную жизнь.

Я больше так не могу. Я понимаю, что зашел слишком далеко. Что мне делать? Разве возможно счастье, если в моей душе всегда будет такой разлад?

Наш обед был нерадостным

Я спросил Джека, неужели он хочет и дальше чувствовать себя так же, как сейчас? Хочет и дальше лукавить, быть нечестным с любимой? Ведь он так и не сказал ей ясно и однозначно о своих убеждениях. А это было непорядочно. Допустим, они поженятся, и постепенно откроются все его духовные запросы. Жена почувствует себя обманутой. А ведь христианин обязан поступать с ближним так, как хотел бы, чтобы поступали с ним.

Джеку пришлось отважиться на трудный разговор. Он позвонил девушке и честно рассказал о своих убеждениях. Вскоре они расстались. А недавно мы опять обедали с Джеком, и он вспомнил эту историю. Он поклялся себе, что больше такого не повторится. К счастью, он уяснил, что его проблема заключалась вовсе не в том, что он позволил себе чересчур увлечься неверующей девушкой. Настоящая проблема такова: Джек был недостаточно утвержден в своей вере, не следовал ей и не сумел с самого начала проявить принципиальность.

Джек проанализировал развитие отношений с неверующей девушкой и обнаружил, что проблемы начались еще до встречи с ней, когда он стал уходить от духовного общения и им овладели мысли о поиске жены. Его самоцелью стало вступление в брак. Джеку исполнилось тридцать четыре года, и он решил, что становится слишком «старым» — нужно срочно жениться. На самом деле в таком, да и в более зрелом возрасте, смешно поднимать панику. Урок, который получил Джек, касается тех правил, о которых мы говорили выше. Не стоит подчинять жизнь поискам своей половины, нужно оставаться самим собой, твердо стоять на духовных позициях, здраво рассуждать и общаться с командой поддержки. Если вы придерживаетесь этих правил, то можете смело ходить на свидания с любыми людьми. Если же вы мыслите по-другому, то вам, вне зависимости от вашего вероисповедания, следует соблюдать осторожность.
Полезные советы для жизни: идти ли на свидание